4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】

ライズバイレボカシワ

• 千葉県柏市柏1-5-12エクセルエイト柏ビル7階
  • 柏駅徒歩3分[柏/柏駅/顔周りレイヤー/フェイスレイヤー/ウルフ/ブリーチ/学割U24/
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:37:58.0

ふわふわとしたイメージを伝えてしまいましたが、素敵な髪型とカラーにして頂きました!!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー[柏/柏駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】からの返信コメント

はる様いつもご来店いただきありがとうございます!

韓国女優さん風に仕上げさせていただきましたが
    とってもお似合いでかわいかったです^^!
    梅雨仕様で前髪矯正かけさせていただきましたが
    後ろの髪も様子見てみてください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ちーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:25:55.0

他のサロンではあまり見ない、パーソナルカラー診断がメニューにあったので、気になって予約をしました。
    これまで自己診断では似合う色が良くわからなかったのですが、とても丁寧に診断してくださって、診断結果から合うカラーにしていただけました。
    接客も感じが良く、仕上がりにも大満足です。
    お店のところどころに手描きのイラストがあってとてもかわいくて癒されました。

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カット+イルミナカラー[柏/柏駅]

ちーにゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
    お色の方もお似合いでした!

イラストの方も随時更新しておりますのでぜひ次回のご来店時にも見ていただけたらと思います。

ちーにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:59:58.0

インスタで見たカラーがとても綺麗だったので今回はブルーグレージュをお願いしました。
    ほどよく入ったブルーが綺麗で気に入ってます!

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+イルミナカラー [柏/柏駅]

maimi様いつもご来店いただきありがとうございます!

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    引き続き青みしっかり入れていくと
    より完成度が高くなりますのでまたご相談いただければと思います!

maimi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• yumさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 14:26:50.0

担当スタイリストさんは、ナチュラルな韓国ヘアが上手ですが、人それぞれの髪質などにあわせて調整してくれて、カラーの配合も私の好みを分かってくれて、安心してお任せできます!

【似合わせ】カット+リタッチカラー(白髪染め◎[柏/柏駅]

yum様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後伸ばし中の顔周りの調子はいかがでしょうか?
    また是非ご相談下さい!

yum様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:27:22.0

どのような髪型にしたいのかを細かくチェックしてくださったおかげで、私が理想としていた大満足の仕上がりになりました;;人生初の美容院がここで良かったです!ありがとうございます!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

さく様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りは切らないよう頑張って伸ばしていきましょうね!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:21:20.0

今回も素敵なカラーとつや髪にしていただき大変満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【韓国風】CHIHO指名◆前髪おくれ毛カット+カラー[柏/柏駅]

ゆうき様いつもご来店ありがとうございます!

今回はダメージレスな調合にさせていただきました!
    日頃のケアもして頂いているので引き続き一緒にツヤ髪目指していきましょう^^

ゆうき様のまたのご来店お待ちしております♪

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• Chomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:18:43.0

カラーの要望を聞いてくださりありがとうございました。
    大満足です◎

Chom様、いつもRISEをご利用いただきありがとうございます!

また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進いたしますので、ご要望の方も遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:44:55.0

今回も希望通りのカラーに仕上げていただき、仕上げのセットも可愛くしてもらえてとても満足でした!!
    またリピートしたいと思います!

【*インナーカラー】内側ブリーチ+カラー [柏/柏駅]

りり様、先日もご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    今回もピンク系で可愛く仕上がりました☆
    是非こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    8:30~18:00(カット最終受付17:00)

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 13:46:22.0

パーソナルカラー診断は自己診断とは違ったのですが、丁寧に解説してくださりとてもわかりやすかったので納得しました。ヘアカラーでもヒアリングが診断に沿ったとにかく丁寧な対応で自分の理想通りの髪色で大変満足です。

【韓国風】◆パーソナルカラー診断+カラー+4Stepトリートメント

め様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、パーソナルカラーや季節に合わせた髪色の提案もできますのでお気軽にご相談下さいね♪

め様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 06:19:16.0

わたしのペースに合わせて会話をしてくれたところがすごく素敵でした。カラーも早いし、赤みを消したかったのでオリーブを入れましたがすごく綺麗に染めてくれました(;_;)

【韓国風】◆パーソナルカラー診断+カラー※白髪染め可[柏/柏駅]

アン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になっていた赤みも消えて艶々に仕上がりましたね(^^)
    色抜け具合も様子見て頂けたらと思います。

アン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• もんまはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:03:15.0

今回は白髪ぼかしのハイライトの為、ブリーチをしました
    予約時にブリーチ+カラーのダメージについて相談していたところ
    それを考慮してブリーチ剤を選んでいただけたこと
    カラーもパーソナルカラー診断を基に色を選んでいただけて
    鏡見るたびにニヤニヤが止まりません(笑)
    仕上げの巻髪もよくていい気分転換になりました
    また、1日以上おいてからシャンプーしましたが、誕生日特典のトリートメントの効果かつるつるすべすべです
    トータルお値段以上で大変満足しています
    次回はカラー+トリートメント+前髪カットをお願いしたいです
    シャンプーもネロリがいいなと思っています
    PS、のど飴は養命酒ののど飴がおすすめです!

【白髪を活かす】久村指名◆白髪ぼかしハイライト[柏/柏駅]

もんまは様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも艶々サラサラになりましたね!
    次回もネロリのシャンプー使わせて頂きますね☆
    ご心配ご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。
    オススメありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m

もんまは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    8:30~18:00(カット最終受付17:00)

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:13:39.0

今回もとってもかわいい色にしていただきました!来月以降の"こんな髪色したいと思ってる"といった要望も汲んでくださって感謝です!いつもありがとうございます!

【韓国風Wカラー】ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

mmm様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

今月もかわいい髪にさせてもらいましたが
    ライブ仕様のお色にするために
    今回は色が残りにくいようにさせていただいております!
    次以降も楽しみですね~!!

mmm様のまたのご来店をお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:41:55.0

イメージ通りにカットしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

くびれスタイルとってもお似合いでした♪
    スタイリングも是非やってみてくださいね!

はるか様のまたのご来店をお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:00:34.0

久しぶりのボブで少し不安がありましたがとても仕上がりがよく、扱いやすくなってとても満足しています!
    髪色も落ち着いた感じになり、家族からも好評です
    またお願いしたいです!

【3300円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+超音波トリートメント

るな様先日はご来店いただきありがとうございました!

扱いやすくなったようでよかったです!

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:20:16.0

少し伸びてきてセットしづらかったのですが、カットしてもらえてセットしやすくなりました!
    前回と少し変えて、よりウルフっぽい髪型に挑戦したかったので、今回のカットもとても気に入りました~!!
    バームも教えて頂き、買うこともできて良かったです!ありがとうございました!!

【ボブ/ウルフカット】平本指名/カット+3stepトリートメント

ゆい様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:04:24.0

ヒアリングもしっかりしていただいて髪型はいい感じになりました。
    しかしカラー診断前にカラーリングされ「いつやるのかな?」と思っていたら自分より後に座った方が最初のメニュー確認の際に「カットカラーと、カラー診断も予約しました!」と言っていて、その場でカラー診断が始まり、診断を基にカラーを決められていて「やっぱり忘れられてたのかなぁ」と思いました。最初のメニュー確認で「カットカラーですね」と言われたときに「カラー診断も」と言えばよかったのでしょうか。
    その後カラー診断も予約していると伝えると、診断していただけましたが簡単に目の色と手の色を見て日焼けについて聞かれただけで「秋ですね、紫やカーキが合います」で終わりました。
    正直それくらいならネットで自分で調べられますし、ホットペッパーのサイトに載っているような色布を充てたりするのかなと思っていたので拍子抜けでした。その時は満席になっていてスタイリストさんも少ないようでお忙しかったのだとは思います。
    他の方もみんなカラー診断も予約されていたようなので、カラー診断を売りにするようなら予約確認や対応手順などもう少し丁寧にお願いしたいです。

りぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。

しかしながらこちらの不手際で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事が起こらないよう、パーソナルカラー診断のやり方ややるタイミングなどしっかりスタッフ一同見直してまいります。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:28:31.0

久々の美容院で、初めて担当していただきました^_^気さくにお話ししてくださり仕上がりもとても気に入っております!スタイリストさんもアシスタントさんもみなさんとても感じ良く、またぜひお願いしたいです^_^

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただきましたがお気に召していただけて大変光栄です!

また、他のスタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。

ななこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:46:25.0

2回目の利用です。
    特にカラーも髪型を決めていなかったのですが、パーソナルカラー診断をしてくださりお勧めカラーにしてもらいました。とても気に入っています。
    親しみやすい接客ですしカラーのセンスも抜群で好みです!
    素敵なカラー、カットありがとうございます。

れい様

気軽にご相談くださいね(^ ^)

ぜひまたれい様のご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 10:12:59.0

久しぶりにカラーとカットをして頂いたのですが今回も理想通りにして頂きとても満足です!親身になって相談に乗ってくれて居心地が良かったです。接客も丁寧で楽しくお話もできました(*^^*)次回もお願いしたいと思います!

ななみ様

お久しぶりの美容室満足していただけて大変光栄です!

気軽にご相談くださいね(^ ^)

ぜひまたななみ様のご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• マユマユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 13:40:35.0

いつもカラーやカットの相談にのって頂きありがとうございます。毛先を軽めにしてもらったので今のところセットがしやすくて気に入っています!またよろしくお願い致します。

マユマユ様

レイヤーカット満足していただけて大変光栄です!

気軽にご相談くださいね(^ ^)

ぜひまたマユマユ様のご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 23:51:39.0

初めてお伺いしましたが
    入ってすぐ丁寧に席まで案内していただいて席に私の名前付きのメッセージカードがありつい見入っちゃいました!
    カラーもカットも大雑把な説明だったのにも関わらず
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!
    最後はヘアセットもしていただき大満足です!
    最後鍵を席に忘れてしまったのですが
    スタイリストさんが小走りで取りに行ってくださって
    本当に優しくて素敵な方でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

【韓国風】CHIHO指名◆前髪おくれ毛カット+カラー+4StepTR[柏/柏駅]

伊藤様

気軽にご相談くださいね(^ ^)

ぜひまた伊藤様のご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:14:43.0

今回もありがとうございました。
    理想通りの素敵な髪色にしていただきました!とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ふう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    濃い目ピンクも満足していただけて大変光栄です!

気軽にご相談くださいね(^ ^)

ぜひまたあやか様のご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ひ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:19:35.0

長時間ありがとうございました。
    かなり沢山お願いをしたのですが真摯に聞いて下さって理想通りの髪色になりました。待ち時間もスタッフさんがお話してくれて楽しかったです!
    隠せるように入れてもらったのでバイト先も問題なしでした!

【*イヤリングカラー】もみあげブリーチ+カラー[柏/柏駅]

ひ~様

推しカラーめちゃめちゃお似合いでした^^満足していただけて大変光栄です!

気軽にご相談くださいね(^ ^)

ぜひまたひ~様のご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:29:30.0

今回もとても素敵な色に染めていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

さっちゃん様

気軽にご相談くださいね(^ ^)

ぜひまたさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:53:40.0

最初のご案内からとても丁寧で、とてもよい時間になりました!お客様それぞれに名前入りのカードが置かれていたのも他にあまりないなと思って、しっかりカウンセリングもしてくださりカラーも気に入ってます。他のスタッフさんもとても丁寧で、また伺いたいと思います!

【3300円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

すず様

気軽にご相談くださいね(^ ^)

ぜひまたすず様のご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• なっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:07:25.0

清潔感もあるし、髪の毛も凄く素敵にしてもらいました!!!またお願いしたいと思います!

なっぱ様

口コミもありがとうございます!

気軽にご相談くださいね(^ ^)

なっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• くれちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 15:08:23.0

初めてのショートカット?に挑戦したのですが、あまりイメージ等固めずに行ってしまい、相談をさせていただきました。
    希望もコロコロと変わり、具体的なイメージもない、という状態だったのに丁寧に話を聞いてくださり、可愛いフォルムのショートにしてもらえてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!
    整えるときにまたお願いすると思います。そのときはよろしくお願いいたします。

くれちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです^^♪

なにか気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください。

くれちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:45:19.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました。毎回色持ちが良く色落ちしてもかわいいカラーになるのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

k様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    色落ちも気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)♪

気軽にご相談くださいね(*^^*)!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:38:15.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの時もこまめに確認してくれたのが嬉しかったです!
    また、現在妊娠中なのですが、担当してくれたスタッフさん全員が体調に気を配ってくださりとても安心して施術をお願いできました。
    次回のカラーで産前最後の美容院になり、しばらく行けなくなりそうなのが少し寂しいです。
    色々落ち着いたらまた頻度を上げて通いたいです。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正[柏/柏駅]

むー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)♪

気軽にご相談くださいね(*^^*)!

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 02:49:15.0

カット+カラーをお任せでしていただきカラーは満足な色合いでカットはダンを顔周りに入れてもらいスッキリした
    感じでとても良かったです。
    仕上げに私が口にする前に髪を巻きましょうかと言って
    下さったので嬉しかったです。
    気分良く後でショッピングするのが楽しいかったですわ
    またお願い致します。

【似合わせ】カット+リタッチカラー(白髪染め◎[柏/柏駅]

ゆみっち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)♪

気軽にご相談くださいね(*^^*)!

ゆみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー