4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】

ライズバイレボカシワ

• 千葉県柏市柏1-5-12エクセルエイト柏ビル7階
  • 柏駅徒歩3分[柏/柏駅/顔周りレイヤー/フェイスレイヤー/ウルフ/ブリーチ/学割U24/
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:54:36.0

予約時間の30分前に着いてしまったにも関わらずとても丁寧な対応ありがとうございました!
    パーソナルカラー診断では予想外の結果が出て面白かったです!笑
    仕上がりも綺麗でスタイリストさんとのお話も楽しかったです(^^ゝ

【韓国風】◆パーソナルカラー診断+カラー※白髪染め可[柏/柏駅]

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    パーソナルカラー面白いですよね(^^)
    新たな発見が出来て良かったです♪
    また楽しくお話しましょう(o^^o)
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 02:50:35.0

カラーしてから1週間経ちましたが、色持ちもよく、色落ちもすごくかわいいです!またお願いします!!

【韓国風】CHIHO指名◆前髪おくれ毛カット+カラー[柏/柏駅]

k様いつもご来店いただきありがとうごさいます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もトレンド含め提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• Chomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:38:07.0

今回も素敵な色にしてもらいました!
    いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カット+イルミナカラー[柏/柏駅]

Chom様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

Chom様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 07:19:09.0

直前の予約で伺いました。
    面倒なカルテ記入などなく、LINEの登録をやんわりと勧められたのみです。スタッフさんがみなさん感じが良くて、てきぱきとお仕事をなさっていました。
    伺った日はほとんど女性のお客様で、年齢層は様々でした。
    ドライヤーをかけていただいたとき、低めの温度で丁寧に乾かしていただいたのが嬉しかったです。(ときどき、熱すぎて辛いのですが言えないので‥)
    カラーとカットをしていただき、仕上がりも満足しています。カラー診断はとても参考になりました。納得することが多かったです。
    同じフロアに美容院がもう一つあります。お店の場所を間違える方が多いのでは?と思いました。

sora様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

入口がわかりづらく申し訳ございません。
    分かりやすくなるよう改善に努めます!

スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しいです◎
    今後も丁寧な接客、癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    sora様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:29:44.0

スタッフさん同士仲良くてみんなの雰囲気がとっても好きです。毎回楽しかったーって帰れて嬉しいです!
    いつもこんな仕上がりが良いとふわっと伝えるだけなのに思ってた通りに仕上げてもらえて感謝しかないです。また次回の予約が楽しみです!いつもありがとうございます!

かな様いつもご来店いただきありがとうございます!

スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しいです◎
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:56:23.0

いつもと違う色味にしていただきましたが、とても気に入りました。
    いつも笑顔で接客してくださるので雰囲気も良く、とてもオススメです!

ふう様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回の色味もとってもお似合いでした!

その後扱いづらい点などございませんか?
    もし何かありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:39:50.0

今回もいいヘアスタイルにしていただき満足しています。
    暑い日だったので冷たいシャンプーがとても気持ち良かったです。

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

まっさん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

アイスシャンプーご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後も季節に合わせたサービスをご提供できるようつとめてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• えみぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:32:51.0

いつもありがもうございます!
    カラー大好評でした!
    ショートにしても重すぎずとてもいい感じです!

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+イルミナカラー [柏/柏駅]

えみぽ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またトレンドを取り入れつつ、えみぽ様にお似合いになるカラーリングのご提案をさせて頂きます(o^^o)
    ショートヘアになられて雰囲気もお変わりになったかと思います◎
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております♪
    えみぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:40:56.0

前髪を2Wayバングにしたくて写真を見て予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングにアドバイス、たくさんお話して下さりとてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    有難う御座いました!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

み様先日はご来店いただきありがとうございした!

2Wayバングとてもお似合いでしたっ!

これからもみ様に『通いたい』と思ってもらえるような美容室にしていきます!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:12:20.0

先日はありがとうございました!とても綺麗に縮毛矯正してくださったおかげで、施術から数日経った今は快適です。みなさまの雰囲気がやわらかく、ヘアサロンで緊張しがちな私もリラックスして過ごせました。
    次はぜひカラーもしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正[柏/柏駅]

t様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しいです◎
    t様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:19:43.0

毎回理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    とても可愛いです。

り様

満足していただけて大変光栄です!

その後扱いづらい点などございませんか?
    もし何かありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:38.0

オリーブ系のカラーにしていただいたのですが、周りからも好評でした!
    薄い前髪にする為にも頑張って伸ばそうと思います!

【3300円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+超音波トリートメント

ゆっこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

周りからも好評とのことでとても嬉しく思います^^
    前髪伸ばしていきましょうね!
    扱いづらいなどなにかありましたお気軽にご相談ください。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:58:12.0

丁寧にありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^O^)

【3080円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

ゆうき様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もつやつやさらさら髪質改善カラーさせていただきました^^
    日々のケアもして頂いてるので髪がどんどん綺麗になってきましたね♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:11:11.0

いつもすごく良くしてくださるのですが、今回お願いした髪色が、思っていたのとは全く違うのが残念でした。
    写真より明るくても良いと言ったのですが、真っ黒になり、なかなか色落ちしなくて困りました。
    仕上がりどうですかと言われた時に、なかなか言えなくてすみません。

うみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回仕上がりイメージと全く違ってしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足、技術不足です。

うみ様のお気持ちを汲み取る事ができず重ね重ね
    ご無礼をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう、改善に努めてまいります。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ppさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:00:56.0

初めて利用させて貰ったのですが、一部ブリーチをしている髪に縮毛矯正とカラーをかけてほしいとの難しい要望をなるべく髪に負担のかからないようにと薬剤を使い分けて施錠するなど要所で気遣ってくださいました。途中手伝いに入ってくれた方々も皆感じの良い人ばかりでいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー[柏/柏駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pp様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

当店ひとりひとりの髪質や履歴に合わせた施術をさせていただいておりますので、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います!

また、他のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も快適に過ごしていただける空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

pp様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:39:36.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただき、カットとカラーのご相談をさせていただき素敵に仕上げていただきました^_^ いつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです♪ありがとうございました^_^

ななこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はレイヤーたっぷり入れさせていただいたので
    雰囲気変わりましたねっ!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ちゃんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:00:11.0

何回か通わせていただいていますが、いつも素敵に仕上げてくださり大変感謝してます!次回もお願いします!

ちゃんどぅ様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はイメチェンウルフカット凄くお似合いでしたっ!

ちゃんどぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:22:48.0

今まで行った美容室のどこよりも丁寧なカウンセリングでした。髪色も決めていかずぼやぼや~っとしか伝えられなかったのですが、色々提案して頂きとても素敵な色にしていただきました!髪型もお伝えした理想そのものの仕上がりでとても嬉しかったです!家族にも褒めて貰えました♪またお願いしようと思います!ありがとうございました!

さやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもと違った感じでイメージチェンジになりましたね(o^^o)
    とてもお似合いでした☆
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    これからも喜んで頂けるよう日々精進して参ります!
    何か扱いにくい点などございましたらいつでもご相談下さい◎
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

**********************

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:50:02.0

韓国風ヘアにしていただきたくて、訪れたのですが、理想通りのヘアスタイルにしていただいて本当に嬉しいです!
    明るい雰囲気のお店で、楽しく過ごすことができました!また行きたいと思います!

【韓国風】◆カット+カラー+スタイリングレクチャー付[柏/柏駅]

なあちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    理想の前髪顔周りに近づいてきましたね^^!

なあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:31:02.0

ブリーチなしで難しかったと思う何なるべく近づけようとしてくださってありがとうございました!
    またうかがいたいです!

【3300円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

りな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    綺麗なお色になりましたね☆
    是非是非次はブリーチで明るくしていきましょう♪
    何かお困りの点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

**********************

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:57:48.0

丁寧に対応してくださり、カット、カラー、トリートメント大満足です!
    また来たいと思いました!

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カットカラー+最上級5Stepトリートメント

おぐ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    素敵に仕上がりましたね(o^^o)
    何かお困りの点などございましたらいつでもご相談下さい!
    おぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

■駅近でアクセス◎

**********************

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:57:09.0

このお店にお願いして2回目です。
    お店全体の雰囲気、特にスタッフさん同士の雰囲気がとても良いように見えます。
    他のお客様1人1人に親身になさっているのがよく分かります:)
    「この髪型にしてほしい」って写真はお見せ出来ていないのですが、その場の相談内容にそって毎回綺麗に整えてくれるので本当に感謝してます!
    またお願いしたいと素直に思えるスタイリストさんとお店です:)

あーや様先日はご来店いただきありがとうございした!

雰囲気や仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います^^

これからもあーや様に『通いたい』と思ってもらえるような美容室にしていきます!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:07:24.0

毎度大満足で帰れます!
    今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    髪色も可愛くなって、楽しく過ごせるので大好きです

ゆーき様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• やさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 01:06:35.0

担当スタイリストさんは希望についても詳しくしっかりカウンセリングして下さるし、カットもカラーもいつも期待以上の仕上がりにしてくださってとても有難いです!!
    ここ2年間くらい色んな美容室でカラーしてもらいましたが、(表現の仕方が分からないのですが)ここでカラーしてもらった後の違和感のなさが本当にすごく好きです。

ただ、塗ってくださる方によってたまに色ムラがあるのが少し気になります。髪の毛も傷んでしまうしお直しをお願いするほどでもなぁ...と思うときがあります。
    これからも是非通わせていただきたいので改善していただけたら助かります( ;   ; )

や様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

色ムラの件大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術力磨いていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

これからもや様に『通いたい』と思ってもらえるような美容室にしていきますので

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ほわぽむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:25:23.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、パーソナルカラー診断をもとに私のなりたいイメージとよく考えて髪型とカラーを提案していただきました。
    夏前にスッキリすることができて良かったです。

ほわぽむ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    暑い時期ですのでスッキリ出来て良かったです☆
    何か扱いにくい点などこざいましたらいつでもご相談下さい(^^)
    ほわぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

**********************

• uuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:31:05.0

今回もとっても可愛いカラーと髪型にしてもらえて嬉しいです!こんな風にしたいなあと思っているものにまさにぴったりな感じにしてもらえるので、すごく安心感があります。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

uu様いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもとちょっと違った顔周りもカラーもすごくお似合いでした~!!

uu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:54:38.0

今回もとても綺麗に染めていただきました!
    一緒に髪色を考えてくださり、アドバイスもいただきとても助かりました。
    仕上がりもすごい艶々で大満足です!!また行きます!
    ありがとうございました(;_;)

アン様、先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    喜んで頂き嬉しいです♪
    艶々サラサラに仕上がりましたね(o^^o)
    毛先は徐々に明るくしていきましょう☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    アン様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

■駅近でアクセス◎
    ■柏でパーソナルカラーに特化した
       似合わせカラー

**********************

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:01:43.0

初めてだったのですが本当にじっくりお話を聞いてくださって、理想のカット、色になりました( i _ i )かわいい髪色なので毎日楽しいですありがとうございます!素敵なイラスト付きのカードもとてもかわいかったですありがとうございました~!

【韓国風】◆カット+カラー+4Stepトリートメント [柏/柏駅]

ひま様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 01:05:53.0

久しぶりに前髪を作りました。
    気に入ってます。

ねこねこ様先日はご来店いただきありがとうございした!

久しぶりの前髪気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後扱いづらい点などございませんか?
    もし何かありましたら気軽にご相談くださいね(^ ^)

ねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:34:21.0

前回はカラーのみで今回はカットとカラーをお願いしました。こちらのお願いを細かく再現してくださりとても好きな髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

ゆり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またゆり様の可愛さをより引き出せるような
    ヘアスタイルなど提案させていただきたいと思いますので
    ぜひにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー