4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】

ライズバイレボカシワ

• 千葉県柏市柏1-5-12エクセルエイト柏ビル7階
  • 柏駅徒歩3分[柏/柏駅/顔周りレイヤー/フェイスレイヤー/ウルフ/ブリーチ/学割U24/
  • Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:45:55.0

パーソナルカラー診断は思ったよりあっさりした感じでした。そんなもんなのかな?担当の方にはよくしていただきました♪ありがとうございました!不快だったのが、ドライヤーのときに途中から入ってきたアシスタントの方の長い爪が首に何回か当たってめちゃくちゃ痛かったです。爪の表面にヤスリでもかけてるのかな?と思うくらいびっくりしました(笑)あとは、クーポンの内容にはトリートメントと書いてあったので付いてるのかなー?と思ったけど付いていなくて分かりづらいと思いました^^

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カット+イルミナカラー[柏/柏駅]

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】からの返信コメント

Mi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パーソナルカラー診断につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    より詳しく知りたい方は専門に見て下さるところもございますので、一度行ってみるのもいいのかなと思います!

ドライヤーの件につきましては、痛い不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後こういう事がないよう努めます。
    トリートメントにつきましても分かりづらく申し訳ございません。

**********************

• もんまはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:33.0

体調の件でキャンセルを繰り返していましたが
    やっと美容院に行けました

ヘアドネーションのミッションを達成できて
    良かったです

40センチ髪を切り
    会う人がびっくりしていましたが
    似合っていると
    特に色味が良いと誉めて頂いています

はねてしまった時は
    濡らしてクシュっとして
    ゆるいウェーブのような感じを楽しんでいます

切る時緊張させてしまいましたが
    これで正解でした

ありがとうございます

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カットカラー+最上級5Stepトリートメント

もんまは様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

体調良くなられて安心しました!
    長い間伸ばしてきた髪の毛もばっさり切ってスッキリしましたね(^^)
    念願のヘアドネーション達成出来てこちらも嬉しいです♪

お色も秋らしくレッド系のカラーで染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(o^^o)

暫くショート楽しんでみて下さい!
    何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい☆

もんまは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 10:48:45.0

優しく丁寧に要望を聞き出してくださり、とても助かりました。仕上がりもとても綺麗にしてくださり、その日以降もまとまった髪だったので感動しました。またお願いしたいです

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

そら様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思います!

今後もトレンド含め提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 00:16:09.0

ナチュラルな黒髪になれて大満足です♪色持ちも色落ちしたあともいいので楽しみたいと思います!いつもありがとうございます!

k様いつもご来店、とても嬉し口コミ

久しぶりの黒髪でしたねっ!とってもお似合いでした^^!

癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• かとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:35:08.0

カットもカラーも希望通りでとても綺麗な仕上がりで満足してます!施術前に寄り添って要望を聞いてくれるので、安心してお願いできました!またよろしくお願いいたします。

かとー様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います☆
    快適に過ごせるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    かとー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:48:53.0

初めてのインナーカラーに挑戦しました!
    右も左も分からなかったのですが
    色の相談や、毛量、バランスなど
    とても丁寧にアドバイスしていただきました。
    秋らしいカラーで、とってもお気に入りです(^ ^)
    周りからも褒めてもらい、思い切って良かったです!
    また色々相談させていただきます!
    ありがとうございました(⌒▽⌒)!!

【*インナーカラー】内側ブリーチ+カラー [柏/柏駅]

りな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのインナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    長さもばっさり切り、秋らしくイメージチェンジ出来たかと思います☆
    何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います!

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

• ななみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:29:41.0

お店の雰囲気も良く、髪型も色も似合うものにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

【韓国風】◆パーソナルカラー診断+カラー+4Stepトリートメント

ななみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです♪
    秋カラーとてもお似合いでした(o^^o)
    今後も快適に過ごせるよう努めさせて頂きます。

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

**********************

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:38:33.0

いつもとはかなり違うオーダーをしたのですが、丁寧にかつ再現度高く対応していただきました!!いつもありがとうございます!

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+イルミナカラー [柏/柏駅]

mmm様いつもご来店、とても嬉し口コミ

秋の暗めカラーとってもお似合いでしたよ^^!!

癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• こさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:52:38.0

超音波トリートメント付きのコースの予約でしたが、当日伺うと機械が壊れているとのことで手で染み込ませます、と言われました。
    また、「クーポンの詳細」にイヤリングカラー/ブリーチとかかれていたのでイヤリングのブリーチをしていただけると思っていたのですが、こちらのメニューはブリーチ不可でワンカラーのみ、と言われました。メニュー名にブリーチとかかれていないのでそこで気づくべきだったのかもしれないですが、騙された気分になりました。
    所要時間は2時間とかかれていたのでイヤリングのみのブリーチならそれくらいかな、と思っていたのですがワンカラーのみだったので実際の所要時間は1.5時間ほどでした。

【3300円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+超音波トリートメント

こ様先日はご来店いただききありがとうございました。
    沢山の美容室の中から選んでくださったのにも関わらず
    残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

超音波トリートメントの件、通常1ステップトリートメントに超音波アイロンを使って浸透させていくというものだったのですがこちらの都合で2ステップのサロントリートメントに変更させていただきました。大変申し訳ございませんでした。

また、クーポンのメニューがわかりづらく申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に努めます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:05.0

今回もいい色に染めてくれました!
    カットも上手で満足です!

りさ様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    秋の暗髪とってもお似合いでした^^!
    カットの仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!

今後も丁寧な接客、癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ジンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:45:07.0

いつもお世話になっています。いつも満足いく仕上がりで、もう他では髪切れません。

ジン様いつもご来店いただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさりさっぱりカットお似合いでした^^

ジン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:49:04.0

今回初来店にお店の雰囲気画像から担当スタイリストさん指名で行かせて頂きました。

一年前ほどに一度ブリーチして髪質改善もしてたので痛みが酷く、他のお店では髪質改善をするのは難しいと言われていたのですが、担当スタイリストさんは基本受け入れ姿勢という事でわかりやすい説明を聞いて髪質改善縮毛矯正をお願いしました。

広がりやうねりは手で抑えればどうにか、、と、言い聞かせて諦めてましたが、今回お願いして本当によかったです。

ツヤツヤでサラサラにしてもらえました!

カラーも最初は暗めかな?っと思ってましたが2週間後透明感も更に出て光に当たった時の色味がとても気に入ってます!

まだ1歳の子持ちの主婦の友達にも紹介しましたが、子供にももちろん髪に関しても対応が素晴らしいと喜んでくれました♪

固定の美容師さんが見つからずずっと悩んでましたが今後こちらでお願いしようと思います(^^)

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー[柏/柏駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m.様先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質改善縮毛矯正でダメージも抑えながらつやつやさらさらになりましたね^^!
    ホームケアもしっかりして頂いてるので一緒にツヤ髪キープできるようにしまsょう♪

お友達もご紹介していただきありがとうございます!

m.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 08:23:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また来月お願いします♪

【韓国風】CHIHO指名◆前髪おくれ毛カット+カラー[柏/柏駅]

ゆう様いつもご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます!

癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:45.0

カットもカラーも大満足です。
    カラーは色落ちもなくて良いです。

【似合わせ】カット+リタッチカラー(白髪染め◎[柏/柏駅]

ねこねこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

色持ち良いようでよかったです^^!

今後も手際よい施術、丁寧な接客、癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    ねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:05:05.0

担当さんはいつも忙しそうですが
    それでも丁寧にカラーの相談を聞いてくださり満足してます!スタッフさんも皆さん明るく丁寧な対応してくれるので気持ちがいいです。

maimi様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

先日はお待たせしてしまうお時間が出来てしまい大変申し訳ございませんでした。

maimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:49:29.0

優柔不断なのと、全然やりたいイメージがハッキリしてなかったのですが、秋っぽいカラーおすすめしてもらえて、今回もとっても素敵なカットとカラーしていただきありがとうございました!!シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです~!

ひま様ご来店いただきありがとうございました!

秋カラーとってもお似合いでした!
    イメージ決まっていない場合も
    お悩みや季節に合わせて提案させていただきますので是非ご相談くださいね♪

ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 10:13:08.0

パーソナルカラー診断をして下さったり、次にイヤリングカラーをするためにと今回のカラーを親身になって考えてくれたり、とても対応がよくて、とても満足しています!

えま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クーポンの方わかりづらくてメニュー変更になってしまい申し訳ございませんでした、

次回インナーカラーさせていただけるのを楽しみにしております!
    学校お忙しいかとは思いますが落ち着いたらまたいらして下さい。

**********************

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 04:23:34.0

いつもお世話になっています!
    先のこと先のことを考えていつもカウンセリングを
    丁寧にしていただき毎回綺麗に思い通りに
    仕上げていただいています!笑

すごくアットホームで毎回行くのが
    楽しみになっています^^
    また長い戦いになると思いますが
    よろしくお願いします。。。

【韓国風Wカラー】カット+ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

ゆきな様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても綺麗なフルブリーチロングヘアーを
    維持していただきたいので
    いつもしっかりカウンセリングさせて頂いております!!

次回はブリーチですかね^^?(笑)
    是非またご相談ください!!

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:24:14.0

気になっていた箇所を伝えたところ、状況をくみ取ってしっかりケアしていただけました。
    トリートメントは迷いましたが、追加して正解でした。翌日もまとまりがよく、さらさらでスタイリングしやすかっです。

あや様先日もご来店いただきありがとうございました!

気になっていたところは少し濃い目のお薬使わせていただきました!
    色落ち、持ちの様子で次回も調節していきましょう^^

トリートメントの効果も実感していただけてよかったです!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:52:40.0

いつもとは違うカラーでお願いしましたが、今回も理想通りです!前髪カットもかわいくてお気に入りです!いつもありがとうございます!

k様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しく思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:53:12.0

希望通り可愛い韓国ボブに仕上げてくださり、ありがとうございました!

【韓国風】CHIHO指名◆前髪おくれ毛カット+カラー+4StepTR[柏/柏駅]

はな様いつもご来店いただきありがとうございます!

バッサリイメチェンとってもお似合いでした~^^♪
    ボrュームやクセ等が気になるようでしたら
    ストレートパーマや縮毛矯正も
    おすすめですので是非ご相談下さい!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:43:55.0

いつもイメージ通りの丁寧な施術ありがとうございます。

さっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しく思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:35:23.0

カラーもカットも上手で大満足です!またお願いしたいです!

a様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいい口コミありがとうございます。
    大満足いただけてとても嬉しくおもいます!

黒髪×ワイドバング
    最高にお似合いでしたっ!!
    やりづらいことなどありましたらご相談ください!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:26:21.0

初めての矯正で分からないところをしっかり教えていただいて家での手入れも教えて頂いたので仕上がりもよくとても良かったです!!

【3300円分のホームケアプレゼント】髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです☆
    初めての縮毛矯正のご様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談頂けたらと思います。
    りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

**********************

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:56:26.0

丁寧な施術ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさき様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいました!
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいm(_ _)m
    みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

■駅近でアクセス◎
    ■柏でパーソナルカラーに特化した
       似合わせカラー

**********************

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:12:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

しおり様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回しっかり暗く見えるように染めさせていただきました!
    またなにか色で遊びたい時も遊べるように
    黒染めなどは混ぜてないのでイベント前などに是非お待ちしてます^^!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 10:20:27.0

何度もお願いしていて、毎回希望以上の仕上がりにしていただいてます!
    髪の状態に合う染め方、カットをしてくださるので、毎回ほんとに楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

りか様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今回は少し短めにしてるので扱いづらかったりなにかありましたらご相談くださいね~!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:19:13.0

出産後初の美容院で伺いました。
    4~5ヶ月ほど間が空いてしまったにも関わらず、いつもお願いしていた感じを把握していて下さったのがとてもありがたかったです。
    また、前髪とサイドを育児中でも邪魔にならず良い感じの長さにしてもらったのですが、仕上がり良くとても満足しております!
    髪型とは関係ない産前の雑談なんかも覚えていてくださり、本当に推せる美容師さんです。
    また時間見つけて伺いたいです。

むー様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    久しぶりの前髪なので扱いづらかったり何かありましたらまたご相談くださいっ!

また時間が出来ましたらいつでもお待ちております♪

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:27:21.0

仕上がり良くて、満足でした

ユキ様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• おまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 07:52:40.0

1人1人にウェルカムカードが用意してあり、とても嬉しくなります。
    フルコースでお願いしましたが、手際よく施術してくださるので無駄な時間がなく、その後に予定があっても慌てずに済みます。
    施術前にきちんとこちらの意向とすり合わせてくださるので、安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います!!

おまめ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー