4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 蔵前店(benji)  >

benji 蔵前店【ベンジー】

ベンジー クラマエテン

• 東京都台東区蔵前3-17-3 蔵前SIビル2F
  • 「蔵前駅」徒歩2分◎「田原町駅」徒歩6分「浅草駅」徒歩8分「浅草橋」徒歩10分

ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:37:54.0

初めて担当していただきました!
    パーマをかけるかどうか迷っていたのですが、以前かけたパーマがまだもちそうということだったので、今回はカットとカラーだけお願いしました。
    私のざっくりとしたイメージを的確に汲み取って下さるだけでなく、細かい部分で迷っていたところは「こういう雰囲気や色が似合いそう」「髪質的にこうした方ががおすすめ」などプロとしての客観的な意見も合わせながら方向性を決めていただけてとてもありがたかったです!
    最初に写真などで細かくイメージをすり合わせて下さったり、切っている時も長さが大丈夫かなど常に確認していただけたので、ずっと安心してお任せすることができました。
    カットの仕上がりもイメージぴったりで、お任せしたカラーも本当に素敵で大満足でした!!
    近くのおすすめのお店も教えていただきありがとうございました!
    また次回もお願いさせていただきたいと思います^ ^

ケアパーマ+カラー+カット+マイクロバブルトリートメント\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます。

こと様の素敵な雰囲気や髪質に合うスタイルを提案させていただき、
    喜んでいただきとてもうれしいです!
    パーマをかけるタイミングなど、髪の毛の様子をみて一緒に決めていけたらなと思います!

私の好きな、おすすめさせていただいたお店に足を運んでいただいてありがとうございます!
    近くに素敵なカフェやお店がたくさんあるので、また共有できたらうれしいです!

また安心して任せていただけるよう、日々努めて参ります!

benji蔵前  太田まほ

• zonaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 23:19:18.0

丁寧で、仕上がりも、最高です!!

*当店オススメ* ケアパーマ+カット+マイクロバブルTR\10000(蔵前/浅草)

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:31:24.0

パキッとした単調な色ではないニュアンスカラーをオーダーしてしまうのですが、毎度理想通りのかわいい色にしてもらえてとても満足してます!
    カットもおまかせで顔周りを切ってもらったり、多めにすいてもらっているのですがどれも自然できれいな仕上がりで嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします<(_ _)>

◇デザインメニュー◇ ケアブリーチ+カラーカット+マイクロバブルTR \18000

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:57:01.0

お店の雰囲気もよく毎回楽しくお話しさせていただいてます!
    仕上がりもよく、自宅でのセットもしやすいのでいつも助かっています!

【オススメNO.2】カット+マイクロバブルトリートメント \5500(蔵前浅草)

• 010dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:23:10.0

いつもフワッとしたオーダーを汲み取ってまとめていただけるので助かっています!
    またお願いします~!

【オススメNO.1】カット+カラー+マイクロバブルトリートメント\9500(蔵前)

• KAORUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:30:26.0

カット、カラー、パーマをお願いしました!
    初めて伺ったのですが、
    好きな感じに仕上げて頂き大満足です!
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います☆

【オススメNo.3】カット+アディクシーカラー+マイクロバブルTR \10000

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:10:35.0

こじんまりとした雰囲気でゆったり過ごせ、仕上がりにも満足しています。
    トリートメントの際にして頂いたマッサージが気持ちよくて最高でした。
    また行きたいです。

コスメ縮毛矯正+カラー+カット+マイクロバブルトリートメント \19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:21:56.0

お店はキレイで清潔。予約は取りやすくカットカラーも丁寧にしてくれるし仕上がりにも満足してます。

◎艶補修コース◎ グレイカラー+カット+マイクロバブルトリートメント¥10500

みかりんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

今後もスタイルチェンジに寄り添えたらと思います。

benji 伊藤亜梨沙

• きゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:22.0

とても提案力があって、こちらの要望を聞いた上で、理想以上の仕上がりにしていただきました。安心できるし、大満足です。またお願いしたいです。

【頭皮&髪質ケア】メンズカット+マイクロバブル炭酸シャンプー&TR\6000

きゃ様

ご来店いただきありがとうございます!

一緒にカウンセリングでイメージのすり合わせができ、また理想以上と言っていただけてうれしいです!

今後も満足していただけるよう努めてまいります。

benji 伊藤亜梨沙

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:40:24.0

ノープランで伺いましたが、快く相談に乗っていただけました。前回、別のサロンでカットをお願いした時はイメージを伝えても「それは無理」と断るだけで代わりの提案も無かったのですが、benji様ではこちらの注文を汲み取りつつ、サンプル画像をいくつか提示していただけて分かりやすかったです。今のまま残すところ、変えるところを説明した上でカットに入ったので安心出来ました。かなりクセが出て収集がつかなくなっていましたが、ぐっと扱いやすくなりました。シャンプーもうなじの辺りまでしっかり洗って下さって気持ち良かったです。細かい事ですが、退店前、顔面に残った毛を払う為にコットンと鏡を使わせて貰えるのもありがたいと思いました(意外とそのまま帰らされる店が多いです)。またお願いしたいと思えるサロンでした。

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:12:42.0

今回もめちゃくちゃ満足です(^^)
    私の爆しゃべりにも付き合ってくれて感謝です!!
    またお願い致します!!

きー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスタイル変化でとてもお似合いでした!

私自身も一緒にお話ができてとても嬉しいです!

今後もスタイルチェンジのお手伝いできたらと思います。

benji 伊藤亜梨沙

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:09:59.0

似合う雰囲気や好みを汲み取るのがとてもお上手で、いつも安心してお任せしています!毎度仕上がりに満足です。丁寧なのにスピーディーでとても有難いです◎

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 01:30:45.0

初めて施術をしていただきました。パーマをかけるには表面パサパサでひどくなってしまう危険があり無くし、カラーを行いました。
    若干ドライヤーで乾かすとき早めに乾くようになりました。
    カラーの色はよかったです。

カット等で縦のウェーブがやりたかったんですが断念。くせ毛でパーマはしばらくやっていませんでした。
    前髪はあんまり上手くいかなかったですね、分け目とは違ところこから分かれてしまいました。家でどうしようかなと悩んでいます。
    カウンセリングで決めたい路線にスムーズに行かなかったのは疲れちゃいましたね。

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:18:42.0

大満足な仕上がりでした!
    事前にやってみたい髪型の写真を探していったものの似合うかどうか自信がなかったところ、親切に相談にのっていただけました。
    髪の悩みや好きなイメージなど細かく丁寧にヒアリングしてもらえるので安心してお任せすることができます。
    今回の仕上がりもとても気に入りました!
    その日の仕上がりがよいだけでなく、いつも自宅での髪の乾かし方やセット方法などを髪のクセの状態からアドバイスしていただけるので自分で再現しやすく助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

まち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回バッサリとスタイル変化でとてもお似合いでした!
    元々が長かったのでよりイメージ難しかったと思いますが、一緒にカウンセリングで好みを引き出せてよかったです!
    伸びてきてどうしたらいいか悩まれたらお気軽にお伝えください。

benji 伊藤亜梨沙

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:52:21.0

いつも理想を超えるヘアスタイルを叶えてくれます!

【メンズ人気No.1】メンズカット+パーマ+マイクロバブルシャンプー\9500

• りゅにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:34:58.0

いつもありがとうございます
    また行きます!

【頭皮ケア】メンズカット+マイクロバブル炭酸シャンプー\5500(蔵前/浅草)

りゅに様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジや少しの変化に携われて嬉しいです!

今後もいろんなスタイルを一緒に考えられたらなと思います!

benli 伊藤亜梨沙

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:19:25.0

理想としていた髪型になれました!
    接客の距離感も程よく居心地も良かったです。
    特に前髪はすごく可愛く仕上げて大満足でした。

• timoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:57:37.0

トリートメントに種類があり迷ったため相談したところ、丁寧に説明していただけたので自分に合ったものを選ぶことができました。
    カットもあえて残したところの説明があり安心できました。仕上がりも素敵で大満足です。ツヤツヤ髪になり朝のセットが楽です。ありがとうございました。

【最高保湿】カット+カラー+マイクロバブルTOKIOトリートメント\13000

• ドウクラエ・ヒンガニーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:13:49.0

カットもシャンプーも、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• ふぁぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:21:45.0

スタイリストさんが丁寧に長さ等を確認してくれた。
    結果についても満足です。

ふぁぶ様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

パーマスタイルとてもお似合いでした!またのご利用をお待ちしております!

benji 伊藤亜梨沙

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:30:53.0

友達の紹介で行きましたが、スタイリストさんが親身にヘアスタイルの悩みを聞いてくれてそれに合わせて施術を行ってくれました。
    特にジャンプーは他の美容院だと洗い流しが気になったり雑だなと感じることもしばしばあるのですが、担当スタイリストさんのシャンプーは今まで行った美容院の中で一番好みでした!
    通常のスタイリングの仕方も教えてくださり大満足です!
    また伺います!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:51:06.0

いつもこちらの要望を汲み取って、素敵な髪型を再現していただきとても満足しています。くるくるパーマ、楽しみます!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:19:14.0

初めてお伺いしました。丁寧にシャンプーして頂いて、カットも満足です。スタイリングの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• おりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 12:33:43.0

理想通り仕上げていただき大変満足です。丁寧な対応でとても気持ちが良く、ぜひまたお願いしたいと思います。

おり様

スタイルが気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も丁寧な対応心がけて喜んでいただけるよう頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

benji 伊藤亜梨沙

• サトルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:51:42.0

本日もありがとうございました!
    いつも満足な仕上がりにして頂いて、助かっております。
    仕上がりの確認のお気遣いだけでなく、色々と各所にお気遣いも頂き、
    (こう言ってはなんですが)大変心地良く楽しくお邪魔させて頂いております。
    また今後もよろしくお願いします。

• かなぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:07.0

前回2号店を利用してとっても良かったので、今回も2号店で予約したつもりでしたが行ってみたら1号店に予約されてますとお聞きして、いそいで伺いました。結果、1号店もとってもよかったです!
    前髪カットだけの安いメニューでしたが蔑ろにされることもなく、丁寧に対応してくださり、つぎから1号店か2号店か迷ってしまいます。。。!
    実は昨日は結婚式の前撮りでいそいでお願いしていたのですが、時間より前に行っても素早く対応してくださり本当に助かりました。
    また必ずお伺いします♪

• いくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:17:15.0

いつもお世話になってます!

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 10:15:00.0

髪の悩みに合ったスタイリングにしてくださりありがとうございます。

ケイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ライフスタイルに合った提案やスタイルチェンジのお手伝いを今後も一緒にできたらなと思います!

またのご利用をお待ちしております。

benji 伊藤亜梨沙

• いっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:18:00.0

こちらの要望を真摯に聞いてくださり、満足のいくヘアスタイルにしてくれました。
    シャンプーも丁寧にやっていただき、とても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

いっし様

イメージのすり合わせをしながらヘアスタイルをつくりあげられてよかったです!

シャンプー気持ちよかったと思っていただけてうれしく思います!

また次回もお待ちしてます!

benji蔵前 伊藤亜梨沙

• うんびょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:50:09.0

ここまで丁寧にカウンセリングを行うスタイリストさんは初めてです。そのためか、仕上がりも今まで経験がないくらい大満足しました。

希望をきちんとヒアリングしていただき、髪質やクセを見た上で、できるだけ希望に近いスタイルにできるよう代替案をいくつもご提案いただきました。

最も驚いたのは、施術中の確認もとても丁寧だったこと。
    パーマの前にアイロンを使って最終形態のイメージを見せていただいたり、カットする長さのイメージをすり合わせるために、クロスをとっていただき、イメージがつきやすい状態で確認させていただきました。

他のサロンと違って、プライベートなこと聞かれたり会話が延々と続くことがないが、決して無言や無愛想でもない。スタイリストさんの優しさを感じました。

シャンプーについても、他のサロンでは綺麗に洗ってもらった気がしなく、帰宅してもう一度洗っていましたが、今回はとても丁寧なシャンプーで、すっきりしました。

良いところはたくさんありましたが、なによりも仕上がりが大変よかったため、また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うんびょる様

仕上がり満足いただけてよかったです!!

元々がとても長かった為スタイルチェンジの幅がとても多く、したいスタイルもいくつかあったので、イメージのすり合わせを一緒に相談しながらできてよかったです!

バッサリイメージチェンジされたヘアとてもお似合いでした!

また次回もヘアのお手伝いが出来たらなと思います!

ご来店ありがとうございました!

benji蔵前 伊藤亜梨沙

ベンジー 蔵前店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー