4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スペイディック 中目黒(SPADIC)  >

SPADIC 中目黒【スペイディック】

スペイディック ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-13-7 中目黒Kビル 2階
  • 中目黒駅 徒歩3分・代官山駅 徒歩7分  渋谷/祐天寺/学芸大学/自由が丘/恵比寿/広尾
  • ラグナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:54:25.0

忘れないようにメモしていった全ての悩みについて、ひとつひとつ丁寧にアドバイスいただき、対策を考えていただきありがとうございました。
    昨年同様、梅雨の時期が快適に過ごせますように…。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

SPADIC 中目黒【スペイディック】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    悩みの1つ1つ解決できるようにこれからも毎日が過ごしやすい髪になるように
    がんばります!
    乾かし方1つでもスタイルの見え方も変わってくるので、細かくしっかりご提案させていただきます!
    またご連絡くださいませ!

ぺぺ

• あきぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:29:23.0

静かに過ごせると思い予約を決めました。
    シャンプー、カットの場所は仕切りがあり、プライバシーが確保され、落ち着いて過ごせるだけではなく、コロナ対策にもなっています。
    席にあるタブレットは広告ではなく、雑誌か映画配信だと嬉しいです。
    日数がまだたっていないのでカットの仕上がりはコメントできませんが、ブロー&セットは家族からの評判がよかったです。

【当日限定 毛髪パーソナル診断込み】カット+ 頭浸浴 ¥9,900→¥8,360

あきぷー様

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    席にあるタブレットとは別で、雑誌やhuluのタブレットをお渡しできておらず大変失礼致しました。

ご家族の方からブロー、セット好評と聞けてうれしいです。
    カットも何日か経つと馴染んできたりあると思いますので、また気になることなどありましたらご連絡いただければと思います。

もとがとてもきれいな髪でしたので、これから日差しが強くなってきますので紫外線や、ドライヤーの熱などに気をつけてください。

SPADIC
    山下 香織

• なおちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:40:42.0

私としては久しぶりの美容室で初めての来店で伸び切ってどうしようもなくなった私の悩みを的確なアドバイスで丁寧に施術して下さり本当にまっすぐサラサラの憧れヘアになり感動でした。施術中も楽しくお話しにお付き合いくださってありがとうございました。ほかのスタッフの皆様も本当に有難う御座いました。またメンテナンスに参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

【癖の強い方にオススメ♪毛髪パーソナル診断込】髪質改善ストレート+カット

なおち様

初めてのご来店ありがとうございました!
    理想の髪型に近づけることができて喜んでいただけてとても嬉しいです。

カットも毛先そろえてまえがみをカットしただけですが、
    癖が伸びた分広がりも抑えられてまとまりのあるサラ艶ヘアに仕上がり
    これからの梅雨時期とても過ごしやすくなるかと思います^^

お話もたくさんできて私も楽しかったです!!
    普段のヘアケアもお話しできたのでホームケアもぜひ行ってみてください!

次回のご来店もお待ちしております♪

井坂

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:30:49.0

先日はありがとうございました。久しぶりにメンテナンスの為 、うかがって湿気ブロックトリートメントとクイックヘッドスパをしてもらいましたが、寝そうなほど気持ちの良いスパに、トリートメントでサラサラになった髪。
    今回もとても大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

RIKA 様

お久しぶりにお会いでき、梅雨対策になる湿気ブロックトリートメントでさらさらにまとまる髪の毛になり、
    満足していただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパでは定期的に頭皮をほぐしてあげると血流がよくなり
    頭皮環境もよくなりますのでお家でも是非ほぐしてあげてください!

政木 きらら

• やーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:15:23.0

初めての来店でしたが、しっかりお話を聞いてくれてとても素敵な仕上がりになりました。特にカラーはきれいな色でツヤがあり、顔色のトーンが上がったほど。びっくりしました。たくさんの人からヘアスタイルが好評でうれしかったです。家でのブロー方法もアドバイスしていただき、参考になりました。次回はトリートメントで来店予定。楽しみです。

【3回目ご来店まで利用可能♪】カット+カラー \ 16,500 →\ 13,200

やーこ様

カラーとカットさせていただき、周りの方から好評いただけたと聞けてとても安心しました。
    カラーリングも、やーこ様にとても似合っていて上品なお色に仕上がったと思います。

次回トリートメントの髪の状態みて、相談しながら行っていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

SPADIC
    山下香織

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:47:09.0

カウンセリングからトリートメント選定、施術まで、
    全ての工程で丁寧に対応してくださいました!
    パサパサだった髪も、潤いました^ ^

【3回目ご来店まで♪】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー 20%OFF

はなちゃん様

髪質改善トリートメントも久しぶりに行えて
    梅雨前ケアができてよかったです!

今回のトリートメントは60日以内ですとリペアトリートメントと言って
    抜けてきた分の栄養を補充してあげるトリートメントが施術可能です。

またぜひお待ちしております。

井坂

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:05:53.0

希望どおりのヘアスタイルにして下さりありがとうございました。次回は梅雨に向けて軽くストレートをかけたいと思っていますので宜しくお願い致します。

【春限定クーポン♪】カラー+カット 10%OFF

いちご様

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。

梅雨に向けて、湿気に負けない髪の毛作っていきましょう!!軽くて自然に見えるストレートにしていきますね!
    次回楽しみにしています。

SPADIC 山下

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:12:39.0

長さや色など悩んでいたところ、いろいろと提案してくださいました。またドライヤーでの乾かし方やアイロン使用時の注意なども教えて頂いたので家で実践してみたいと思います。カラーお気に入りです!ありがとうございました。

【日曜限定】カット+カラー  \15,400→\11,550

まな様

初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色も春カラーで任せていただきましたがとてもお似合いでした!

ドライヤーでの乾かし方まとまりやすくなりますのでぜひ試してみて下さい♪
    どうだったかまた教えてください^^

お話もとても楽しかったです♪
    東京来られた際はまた是非お待ちしております!!

井坂

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:29:43.0

かなり明るい色からの暗色へのカラー変更だったので不安でしたがしっかり相談をしてからカラーに入ってくださいました。今現在も色が抜けてしまうことなく保てています!ありがとうございました!!

【春限定クーポン♪】カラー+カット 10%OFF

xxx様

今回カラーチェンジで明るいトーンから暗いトーンへの
    イメチェンでしたが暗めもとても似合っていました^^

次回もまたお待ちしております♪

井坂

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:00:50.0

仕上がりに、とても満足しています。
    髪質に合わせたおすすめのシャンプーや、ドライヤーなどのアドバイスを、丁寧にしていただきました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました^^*

【平日限定】最高級髪質改善酸熱トリートメント+カラー+ブロー

non様

初めてのご来店ありがとうございました!!

髪質に合ったシャンプー、トリートメントを使ってあげると
    普段の乾かした後のケアや、朝起きたときのケアがとても楽になります!

60日以内ですとリペアトリートメントと言って抜けてきた分の栄養を
    補充してあげるトリートメントもございますので
    ぜひメンテナンスでご来店頂けたらと思います♪

また次回ご来店の際に髪の毛の状況も教えてください^^

井坂

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:58:34.0

カウンセリングで自分の髪に合うトリートメントを選択できるので相談しながら理想の髪になれるようトリートメントを教えていただきました!色々アドバイスもいただきカットやカラーもわかりやすく説明してくれました!仕上がりもサラサラになって大満足です!またお願いします♪

【ご新規様限定20%OFF】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー

かな様

その後髪型の様子はいかがでしょうか?
    髪質改善のトリートメントはパーソナルなトリートメントのため
    1人1人にあったものをご提案させていただいております。
    髪の毛が脂質を必要としている状態だったので必要の分の脂質を
    配合して艶の出やすいやわらかい髪質になるようにケアしております。

60日以内の再来ですと髪質改善酸熱トリートメントの抜けてきた分を補充する
    リペアトリートメントの施術が可能になってますのでぜひご来店くださいませ^^

カラーもラベンダーグレージュとても似合っておりました!!
    ラベンダーグレージュは色落ちもきれいに落ちてくれるお色で
    お肌のお色にもとても似合っていました!

今回ご来店くださりありがとうございました!

井坂

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:50:15.0

初めてハイライトを入れました。細かいハイライトを入れて頂いたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    桜の時期で、店内から桜が綺麗に見えて、待ち時間も眺めていられてよかったです。
    スパも良い力加減でとても気持ちよかったです。
    仕上がりが毎回いいので、次もまたお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

SPADIC 中目黒【スペイディック】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回細かく多くハイライト入れて行ったので
    抜け感がいつもよりもでていて、とてもかわいかったです♪

あと2.3回は今のままカラーしても可愛いと思います!
    そのあとはストレートも行っているので髪の毛の様子も見ながら
    定期的にハイライトを入れてあげるといいと思います^^

スパの力加減もよかったです!!
    疲れを感じた際は当日追加でも行えますのでその時はお声掛け下さい^^

次回のご来店もお待ちしております!

井坂

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:38.0

今回は、急に予約してしまったのにも関わらず、カット、カラーをしていただきありがとうございました!
    今回のカラーもとても満足です!
    次に行く時は、職場の雰囲気にも慣れていると思うので、1度ブリーチで色を抜いてから綺麗な色を入れてもらいと思います!

みーちゃん様

当日のご予約でも大歓迎です^^

ブリーチ行いたいですね!
    ブリーチ行うとより色味と透明感がてて
    やりたい色味を出しやすくなるのでお勧めです♪

井坂

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 07:09:49.0

顔まわりカットをして頂きました。
    イメージ通りでとても満足しています。
    ずっと憧れていた髪型にして頂き嬉しいです。
    また、美容師さんの対応がとても優しく、巻き方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    これからスタイリング頑張りたいと思います。

【結んだ時の横顔も可愛くおしゃれに♪】 顔まわりカット ¥3,300

あいり様

初めてのご来店ありがとうございます!
    顔まわりカットは顔の骨格似合わせて流れる位置なども
    決めており、より小顔に見える流れるスタイルにしています。
    なのでだいぶ印象も変わり大人っぽい雰囲気になり
    とても可愛くて似合ってました♪♪

スタイリングもすごく簡単に出来るようにカットしているので
    コテでのセットも楽しみながら頑張ってみてください(^^)

カールのもち具合もどうだったかまた後日ご来店くださった際に教えてください♪

お話ししていたメニューの眉毛ワックスでもお待ちしております!

井坂

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 08:14:24.0

雰囲気仕上がり満足です。
    ホルモンの関係でものすごく眠くずっと寝ていましたが、ヘッドスパも少し長めにやっていただいたり、至れり尽くせりでした。
    今回はカットのみでしたが、カットもとても良かったです。
    写真を持っていき、口頭でも軽く伝えましたが、イメージ通りでした。
    家族にも好評でした。

【3回目のご来店まで利用可能♪】カット ¥7,700→¥6,160

はなこ様

今回担当させていただきありがとうございました。
    ご家族の方にも好評とのことでとても嬉しいです!!

はなこ様がお写真持ってきてくださり、
    イメージも教えてくださったのでとても分かりやすかったです^^

まとまり具合もどうだったかまた教えてください♪

井坂

• きんたろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:24:36.0

今回ははじめてカラーもしていただきました。
    絶妙にキレイなカラーで、落ちていってしまってもキレイが保てるよう考えて配合してくださいました!
    カット、カラーをしていただきながら、目黒川の満開の桜を見ることが出来、大変幸せな時間でした。
    いつも丁寧なカット、ありがとうございます!

【春カラークーポン♪】カット+カラー ¥16,500→¥13,200

きんたろー 様

いつもご来店、ありがとうございます!今回初めてからーをさせていただき光栄でした!
    長く楽しめる、きれいなカラーをご提供できるようにこれからも努めてまいります。

大坪

• ねこひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 02:05:56.0

桜が咲いてる時期だったので、髪のケアをしてもらいながら目黒川の桜を見ることができてとても良かったです。
    施術中にスタッフさん達といろんな話ができて、とても楽しいです。

眉毛ワックスも一緒にしてもらってるのですが、前回整えてもらった部分が薄くなって、整えなくてもだんだん眉毛が理想の形に近づいていってるので、眉毛ワックスの凄さも実感できます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ねこひよこ様

桜が満開のタイミングだったので、特等席で眺めながら施術ができてよかったです。

髪もブリーチ部分も徐々に良くなっているので、これからも頑張って続けていきましょう!!

定期的に眉毛ワックスすることでお手入れも楽にメイクの時短にもなるのでこれからも続けていきましょう!!

SPADIC 山下香織

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:49:54.0

初めて来店しました。半年ぶりの美容院で会ったためバッサリ長さと量を切っていただきましたが、とてもまとまりが良く気に入っています。ありがとうございました。

【当日限定】カット+ 頭浸浴 ¥9,900→¥8,360

たむ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回担当いたしました井坂です。

久しぶりのカット、任せていただきありがとうございました!!
    乾かしてまとまるようカットさせていただきました。
    今回行った頭浸浴も頭皮の汚れや、髪の毛の汚れ、自律神経を整える働きがあったり
    リラックス効果も高いものになっています。

頭浸浴+スパでご来店される方もいらっしゃいますので
    疲れを感じた際はいつでもご来店くださいませ^^

カットもいつでもお待ちしております^^
    今回SPADICを選んでくださりありがとうございました。

井坂

• Somamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 09:39:00.0

先日はありがとうございました。髪質改善トリートメントで髪がきれいになりました。いろいろ髪のアドバイスをしていただいたり、美容のお話しなど参考になります。ありがとうございました!

【3回目ご来店まで利用可能♪】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー

Somama  様

ホームケアやお客様のためになる美容のお話を、沢山お伝えできればと思っております!
    一緒に理想の髪にしていきましょう!!

大坪

• Chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:31:58.0

初めて伺いましたが、アシスタントの方も含めて明るくお話してくださりとても居心地が良かったです。
    以前通っていた美容室ではカラーの前にシャンプーをしていただくことがなかったため初めて髪を濡らした状態でカラーをしていただいたのですが、さっぱりとして気持ち良かったのでこれからもお世話になりたいと思います。

【春カラークーポン♪】カラー+ブロー \11,000→\8,800

Chi様

初めてのご来店ありがとうございました!

お客様の居心地の良さははとても大切にしているところなので
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。
    次回もお話しできるの楽しみにしています。

髪の毛を濡らしてからのカラーも
    カラーの色味によっては濡らさずに行うことがあるのですが
    濡らすことで髪の毛への負担も軽くなります。

今回はSPADICを選んでくださりありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております。

井坂

• おーしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:22:47.0

カラーするとき以外のトリートメントケアを初めてしましたが実施前後で自分の髪の状態の違いに驚きました。種類も色々説明いただきながらオススメのを選んでくれたり、この後の予定も踏まえて考慮してくれたりと大変助かりました。またよろしくお願いします。

【冬の乾燥対策!平日限定25%OFF★】髪質改善酸熱トリートメント+カット

おーした 様

先日はご来店ありがとうございました!髪が柔らかくまとまりやすくなりましたね!!
    大切な用事の前に施術させていただけて、私も嬉しかったです。

大坪

• ぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 02:05:49.0

この度はありがとうございました。
    初カラー、ブリーチ1回で難しい髪色をお願いしたのですが、沢山試行錯誤してくださり、素敵な髪色にしていただけました!またお願いしたいです!

【3回目のご来店まで利用可能♪】カラー+ブロー \11,000→\8,800

ぴこ 様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのカラー、ブリーリでピンク可愛かったです!
    ホームケアもしっかりしていただき、これからいろんなカラー楽しんでください!

大坪

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:49:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き、色もカットも大満足です。とても綺麗な色で、大変気に入っています。初めて伺いましたが、担当して頂いたスタイリストさんはじめ、店員の皆さんも優しくて、とても優しい雰囲気のよいお店です。予約時には満杯だった炭酸水の頭浸浴も空きがあり、受けさせて頂くことが出来て嬉しかったです。ご調整ありがとうございました。本当にサッパリ、スッキリして、数日経った今も艶があります。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

リリ 様

素敵な口コミありがとうございます。気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    ボルドーブラウン、艶も出てとってもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

大坪

• よっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 00:17:28.0

センス良く、手際よく、毎回大満足です!

【春限定クーポン♪】カット+カラー+ミルボントリートメント  10%OFF

よっさん様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

先日ご購入して頂いたヘアケアの感想も次回聞かせて下さい。
    またそれを踏まえたうえでアドバイスできればと思います。

またのご来店お待ちしています。

SPADIC 山下香織

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:07:32.0

今回もありがとうございました!本当に可愛くしてくださって、嬉しいです!いろいろお話しもしてくださって、とても楽しい時間になりました!また次回もよろしくお願いします!

かこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピンクがとってもお似合いです!
    是非またお話聞かせてください!
    そして学校生活楽しんでください!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:33:49.0

ずっと気になっていた美容室にやっと行けて、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんたちの対応も優しかったです!
    スタッフさんと色んな話をしたりおすすめのオイルやずっと気になっていた眉毛についても聞くことができたので次に行く時はカットとカラー、眉毛も一緒にお願いしたいと思います!
    本当に、素敵なお店でした!
    また行きます!

みーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!そしてとっても嬉しい口コミ、感謝です。
    SPADICでは、お客様へトータルビューティーのご提案させていただきます!
    なんでもご相談くださいね!次回は眉毛ワックストリートメントもぜひ!!
    またお会いできること楽しみにしております。

大坪

• Takkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:53:48.0

カウンセリングを、しっかりとしていただき、お聞きした事も沢山受け答えいただきありがとうございました!
    トリートメントも凄くよかったです!
    またお伺いしたいと思えるサロンでした。
    お店の雰囲気も、他スタッフさんも丁寧に接していただきました!

Takk様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントも髪質改善ラインでさせていただいたので
    Takk様の髪質に合った悩みにピンポイントでアプローチしケアができたかと思います!
    髪質改善の酸が入ったバージョンのトリートメントもお時間ある際にぜひお試しください♪
    きっと気に入っていただけるかと思います。

お子様の頭皮状況も今回ご購入いただいたシャンプーなど使ってみて
    進行状況などまたどうなったかお聞かせいただきたいです!!

井坂

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:48:24.0

綺麗に施術をしていただきありがとうございました。髪が見違えるほど綺麗になりました。
    次回は、オススメのトリートメントを利用したいなと思っています。

【うねり対策!強いクセの方にオスス♪】髪質改善ストレート+カット

ゆり様

癖はしっかりありましたが、髪に負担をかけないように優しい薬でじっくりストレートにしました。綺麗になったと聞けて安心しました。
    ストレートを繰り返すとどうしても毛先が硬くなったり、パサついたりしてしまいますので、次回は是非髪質改善トリートメントでサラサラにしましょう。

次回のご来店お待ちしてます。

SPADIC 山下香織

• Navy SEALsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:46:56.0

いつも楽しく話しながら切ってもらってます!メンズですが、良い感じに仕上げてもらってます!

Navy SEALs様

いつも楽しくお話していただき時間があっという間です☆
    今回もスッキリしましたね!

次回は暖かくなっていると思いますので、またスッキリしていきましょう!!!

SPADIC 山下香織

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 09:55:56.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    子供同伴でもお気遣いいただき、感謝です。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆり様

いつもと違うカラーで気分転換いただけたら幸いです!!
    お子様同伴も大歓迎です!また一緒にご来店、お待ちしております!

大坪

スペイディック 中目黒(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー