4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スペイディック 中目黒(SPADIC)  >

SPADIC 中目黒【スペイディック】

スペイディック ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-13-7 中目黒Kビル 2階
  • 中目黒駅 徒歩3分・代官山駅 徒歩7分  渋谷/祐天寺/学芸大学/自由が丘/恵比寿/広尾
  • チャマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:35:37.0

気になってた広がりと重さが改善されて、スッキリ、ツヤツヤにしてもらって大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします^_^

【うねり対策!クセ広がりのある方におすすめ♪】髪質改善ストレート+ブロー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

チャマ 様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    根元ストレートで、髪の広がりもおさまり、サラサラになって良かったです♪
    また梅雨時期にやりましょうねー!

お待ちしております!

ぺぺ(大久保)

• きゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:48:38.0

頭浸浴を久々にお願いしました。
    頭の疲れが癒えて、リラックスできました!ありがとうございます。

【当日限定】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ+シャンプーブロー \10,200→\9,330

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きゅん様

久しぶりの頭浸浴といつもより長めのヘッドスパで
    頭の疲れも癒せた様子でよかったです!

当日予約でもご案内できる日はいくつかございますので
    またいつでもお待ちしております。

井坂

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:18:45.0

この度はありがとうございました!
    とてもいい感じになり大変満足です!

【限定クーポン】メンズカット+眉カット ¥8,800→¥7,480

かげ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ウェディングがきっかけとなりお店にもご来店頂けて嬉しいです!

お写真も仕上がったようで見せていただけて
    とても素敵でした、、!!

襟足もいい感じに伸ばしていきたいですね!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

井坂

• りりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 08:23:41.0

友達の紹介で初めて来店しました。スタッフの皆さんすごく丁寧で優しくて髪の毛も綺麗に可愛くしていただいてとっても満足です♪ 店内もトイレもすごく綺麗でシャンプーもヘッドスパも気持ちよすぎてぐっすり寝ちゃってました笑 本当にありがとうございました。また来店するのが楽しみです(*^^*)

【3回目のご来店まで♪】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー20%OFF

りりちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    ご紹介で帰国後疲れているにも関わらずご来店くださり
    お色も任せて下さりありがとうございます。

髪質改善トリートメントでサラサラになっている状態なので
    なるべくキープしていけるように
    ホームケアも引き続き頑張っていきましょ~!

リペアも60日以内であれば可能なのでまたお待ちしております^^

ご来店ありがとうございました!

井坂

• tatsutatsuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:40:24.0

中目黒周辺で検索すると約230店も表示されたので、色々こだわり条件を指定して絞り込んで検索したら、SPADICさん1件のみ表示されました。これは運命かと思い、すぐに予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんともう一人(カラーではさらにもう一人)の方は、話がとても上手で、仕事で疲れてあまり話せなかった私を楽しませてくれました。
    カットもカラーも丁寧で、これまでの店の1.5倍以上の時間をかけてくださり、びっくりしました。
    さらには、お試しのスパがとても気持ちよくて、恥ずかしながら気づいたら寝てしまいました。
    今後は、カットとカラーだけでなく、スパだけでも行こうと思っています。

とにかく、スタッフの方々は、カットやカラーの技術だけでなく、会話の雰囲気作りが上手でした。とてもリラックスでき、大満足です。

【3回目のご来店まで♪】 カット+カラー 20%OFF \ 16,500 →\ 13,200

tatsutatsu 様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    数あるサロンの中から検索してくださってSPADIC1件が出てきたと伺ったとき、とても嬉しかったですし、期待に応えたいと思いました。

そしてカットカラー気に入っていただけて良かったです。
    初めてのご来店でしたので少し時間はかかりましたが、次回はもう少し早く終わることも可能ですのでおっしゃってください。

スパもタイプや目的別でメニューがいくつかあるので、悩みを解決していきながらリラックスしていただけるように、次回スパでご来店された時に一緒に決めていけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

SPADIC 山下香織

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:06:11.0

今回2回目の利用でしたが、内容は1回目の時と同じで、髪の毛や眉の仕上がりもとても良いと思います。
    スパも利用しましたが、とても癒されました。

【3回目のご来店まで♪ 】 カット+クイックスパ 20%OFF

ユウ 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も、カット、眉毛ワックス、ヘッドスパで気に入ってくださって
    良かったです!!
    ご来店は2ヶ月くらいを目安がちょうど良さそうですね!!

本年もよろしくお願いします!
    またお待ちしております♪

ぺぺ

• xxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:44:25.0

つい先日カットとカラーでとても綺麗な仕上がりにしていただきました!今回は年末年始に合わせて前髪の微調整をお願いしました。毎回とても良い雰囲気に仕上げてもらえてとても満足しています!

xxx様

前髪の調整難しいですよね、、、

前髪の量を調整してからサイドはまだ伸びかけの長さだと思いますので
    気になった際はいつでも前髪カットでお越しください^^

井坂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:43:04.0

いつもありがとうございます!!今回も快適に過ごせましたし、仕上がりも満足です!またお願いします!

【来店から60日以内限定特別メニュー】 髪質改善リペアトリートメント+ブロー

なおさま

いつもご来店ありがとございます!
    トリートメントも行いツヤツヤで乾燥対策も行えてよかったです!
    髪質に合わせたトリートメントで行えるのが髪質改善の特徴ですので
    またお時間あるときは是非行ってあげてください^^

次回もご来店お待ちしております。

井坂

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:58.0

ライブツアーのファイナル前に、綺麗に整えて頂きました。黒髪になった好きなアーチストの方と同じ黒髪にして頂き、前の色と綺麗に重なりあって、深みのある黒髪になりました。黒色ですが、色々な調整をしており、色んな色が混ざっているとの事でしたので、次回色の内訳を聞きたいと思います。深みのある色になり大満足です。長さもどんどん長くなりこれからのカットやアレンジが楽しみです。いつも楽しくあっという間に時が過ぎてしまい、心も髪も綺麗にリフレッシュ出来る優しく心地の良い空間です。また来年もよろしくお願い致します。

【再来】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥21,450~

リリ様

カラーも喜んでいただけたようで嬉しいです!
    黒ですが色落ちや光に当たった時にもきれいに見えるようにネイビーなども
    混ぜています。次回ご来店時の際にまたお伝えさせていただきますね!

長さもお会いするたびに伸びていて毎回ワクワクしています!
    アレンジもたくさんできると思いますのでやりたいアレンジなどがあれば
    またお伝えしますのでお気軽に結ってくださいね!

井坂

• minonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:05:28.0

お世話になってます。いつもお任せに近いオーダーですが素敵に仕上げてくださいます。今後もよろしくお願いします。

ワンランク上の髪へ★白髪染めも対応◎オーガニックカラー¥15,400→¥12,320

minon 様

オーガニックカラーにしてから、本当にカラーの褪色が気にならなくなりましたね♪
    根本だけカラーするのと、毛先までカラーするのを、交互にすることで、
    髪もかなり負担少なく、綺麗な状態を維持できます!
    これからも、オーガニックカラーしていきましょう!

いつもありがとうございます!!

ぺぺ

• ミホコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:02:02.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、素敵な仕上がりで大満足です!悩んでいた顔周りの髪も細かく調整していただきながらやってもらうことができてすごく良かったです。

お手入れやセットの仕方なども教えていただけていい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    次もリペアで予約させていただいたので楽しみです!

【平日限定】髪質改善酸熱トリートメント+カット 25%OFF

ミホコ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善でとてもやわらかく仕上がり、
    お家でも扱いやすくなったかと思います。

顔回りも調整し、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどがあればまたぜひ教えてください^^

次回のリペアもお待ちしております。

井坂

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:25:20.0

初めて伺いましたが、最初がら最後までとてもリラックスして過ごせました。はっきりとした仕上がりイメージはなかったのですが、悩みや希望を伝えてお任せでやって頂き、とても素敵なスタイルにしてくださいました!
    また是非伺います。ありがとうございました!

【季節の乾燥対策】カット+カラー+ダメージ補修トリートメント 20%OFF

ゆー様

カラーやヘアースタイル、気に入っていただけて良かったです。

今回はハイライトをいれましたが時間が経過していくと退色もして明るくなってきたりしますので、2か月くらいでまたハイライト入れるか、カラーリングのみでいけるか、また相談しながら決めていきましょう!!

次回は2024年にお会いできること楽しみにしております。

SPADIC   山下香織

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:30:23.0

いつも髪質改善ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスすると綺麗に髪がのばせて手触りも改善されます。店内もとても清潔でいい匂いがします。

みみ 様

定期的にケアしてくださっているので、傷んでいた毛先もどんどんきれいになってますね!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

SPADIC 山下香織

• りくおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:49.0

お店のインスタのリールに推しが出ていたので初めてお店にお伺いさせていただきました。お店の雰囲気など全て良くて東京での行きつけの美容室に勝手ながらなりました。
    これからもよろしくお願いします

りくおみ 様

ご来店ありがとうございました!
    インスタからSPADICを知ってくださり嬉しいです。

髪型もばっさり切って可愛かったです♪
    2か月くらいでまた量も増えてくると思うので、
    ぜひ東京に来られた際にはまた来てください!

ペペ(大久保)

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:37:38.0

とても可愛い髪型になりました!
    ありがとうございます

【季節の乾燥対策】カット+ダメージ補修トリートメント 20%OFF

ゆっちゃん様

今回カットでのご来店ありがとうございました。
    ボブとても似合っていました^^

先日もお伝えしましたが乾かすときは後ろから前を
    意識しながら乾かしてあげてください^^
    そうすると自然と内に入る感じでまとまってくれます。

次回カラーでのご予約もありがとございました!

井坂

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:52:17.0

こちらを利用させていただくのは4回目になりますが、今回も希望通りのカラーでとても満足しております!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【再来】カット+カラー ¥16,500~

えり様

髪の毛の長さも順調に伸びてきていて
    カラーも喜んで頂けて良かったです!
    今回も赤味を消しているので色落ちも楽しんでいただけるかと思います。

ヘッドスパも少しやるだけで頭の軽さが変わりスッキリしますので
    疲れたときは是非行ってみてください^^

井坂

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:46:54.0

前回のカラーのもちがいいため、今回はリタッチをお願いしました。いつもスパがとても気持ちいいです。

りょうこ様

カラーの持ち具合も実感頂けて
    オーガニックカラーに変えてから艶も出ていていい感じです!!

スパも少し行うだけでだいぶ変わると思いますので
    ぜひ定期的に行ってあげてください^^

井坂

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:32:18.0

今回、初めてSPADICさんを利用させていただきました!
    ずっと行ってみたいなぁ…と思いつつも地方に住んでいるので、
    なかなか行く機会がなく念願の!でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが、
    施術中も楽しくお話をしてくださり楽しくて幸せな時間を過ごすことができました。
    全てお任せでお願いしたのですが大満足の仕上がりです。
    シャンプーも髪質に合わせたものを使ってくださったので、
    びっくりするぐらいサラッサラになりました!
    クイックスパもとても気持ちよく頭が軽くなりました。
    来月のヘアメイクもよろしくお願いします!

【井坂限定】カット+カラー ¥15,400→¥12,320

ありさ様

初めてのご来店ありがとうございました。

カットとカラーもお任せで担当させていただき、
    今回は来月ウェディングの前撮りがあるため長さはそんなにカットせず、
    全体的に整えて巻いても動きが出るようにカットさせていただきました!

カラーも同じような色味を次回も重ねてあげると
    さらにピンク感も出てきますので中目に来るのは難しいかと思いますので
    オーダーする際に写真など見せて行うといいかと思います!

来月ヘアメイクさせていただけること楽しみにしております。
    素敵な前撮りにしましょう~♪

よろしくお願いいたします^^

井坂

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:42:53.0

梅雨時期に初めて矯正をし、それから朝のスタイリングが楽になり半年経って部分ストレートをかけました。
    いつも気になっていた部分が解消され艶も出てうれしいです。

いちご 様

朝のお手入れが楽になってよかったです。前髪や顔回りは特に気になる部分になりますので、全体より早めにストレートしたくなりますよね!

乾かすだけで素早くスタイリングできていると嬉しいです。

次回はカラーでご来店お待ちしています。

SPADIC 山下香織

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:52:06.0

今回も可愛いカラーありがとうございます!!
    色落ちも楽しみです☆

みぃ 様
    今回もとっても可愛いカラーになりましたね!
    色落ちも楽しみです♪
    ぜひまた次回も可愛いカラーしましょう!
    スタイリングも楽しんでくださいね!

ぺぺ(大久保)

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:12:53.0

今回もいい感じにカラーからトリートメントまでありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです!!
    また来年伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

SPADIC 中目黒【スペイディック】からの返信コメント

今回の色もとてもカッコ良いカラーになってお似合いでした♪
    頭皮もクリアになってよかったです!

次回も楽しみにしています!

ぺぺ

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:54.0

今回初めて利用させていただきました。

髪型や髪色を写真を見ながら提案してくださったので安心してお任せできました。
    今までにないくらいサラサラになり大満足です!

髪質などの悩みにもとても分かりやすくアドバイスいただきました。
    ホームケアも頑張って継続しようと思います。

次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

May 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ホームケアも毎日継続で行うことによって少しずつ変化が出てくるので
    毎日欠かさずに行ってみてください。
    エマルジョンも水分が髪の毛に補充されていくので
    まとまりのある髪の毛になっていくかと思います。

カラーも透明感のあるお色でとてもお似合いでした!

分からないことがあればいつでもご相談ください^^

井坂

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:55.0

今回はLIVE前で行かせてもらいました!
    推しの髪型に合わせてもらえてすごく嬉しかったです。似合う形にしていただけて…すごく嬉しかったです。
    いつもいろんなお話もさせてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    また、よろしくお願いいたします!

【4回目まで来店のお客様限定クーポン!施術代10%OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふーちゃん様

今回はライブ前でのメンテナンスで前回ご相談いただき、
    前回のご来店時から楽しみにしていたので
    担当できてうれしかったです!!

ライブのお話もぜひまたお聞かせください^^

井坂

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:38:43.0

初めての東京の美容院でドキドキしていたのですが、凄く優しく穏やかな接客で色々丁寧に教えてくださいました。トリートメントを追加し、パサパサやな髪の毛が凄くサラサラになりました。カラーも決めていなかったのですが相談に乗っていただき、ありがとうございました。可愛いピンクブラウンで満足な仕上がりになりました。

【3回目のご来店まで♪】カラー+ブロー 20%OFF \11,000→\8,800

雪様

初めてのご来店ありがとうございます。

この季節は乾燥しやすくなっているのでお家でのケアや
    メンテナンスでのケアをいつもよりしっかりめにやってあげることで
    潤いが補充されパサつかないまとまりのある髪の毛になります。

カラーもピンクブラウンとても似合っていてかわいかったです^^

メンテナンスやホームケアで悩まれた際はいつでもご相談ください!

また東京にいらした際はぜひお待ちしております。

井坂

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:30:39.0

短くなってさっぱりしました!クイックスパも気持ちよかったです!

はるか 様
    短くなってスッキリして良かったです!
    前髪もいい感じでしょうか?
    また次回もカットさせてもらうの楽しみにお待ちしております!

SPADIC ぺぺ(大久保)

• shさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:30:41.0

初めて行ったのですが髪色も顔周りもとっても良い感じにして頂けて満足です

【学割U24★限定】カット+カラー+クイックトリートメント \18,370→\12,859

sh様

初めてのご来店ありがとうございます。
    お返事が送れておらずすみませんでした。
    髪色も透明感のあるお色になってお肌にすごく馴染んでいてお似合いでした!

顔回りもまたもし巻きにくくなったりなどがあればいつでも言ってください^^

SPADIC 井坂

• ねこひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:06:50.0

髪のケアの仕方まで教えてくださるのでとても助かってます!
    いつも有難うございます!

ねこひよこ様

毎月しっかりと髪質改善してくださり、
    ホームケアもしっかりとしてくださりありがとうございます。

これからも美髪目指して一緒に頑張っていきましょう。

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:46:30.0

髪色可愛すぎて前撮りが楽しみになりました!

【再来】カラー+ミルボントリートメント+シャンプーブロー ¥15,950~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もち 様

最近ピンク系だったので、今回はオレンジにしてとても似合ってました!!
    前撮りの写真、次回見せてくださいね!

SPADIC 山下香織

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:18:33.0

毎回満足いく仕上がりにして頂き、感謝しています。

【3回目のご来店まで♪】カット+カラー+スーパートリートメント 20%OFF

まるちゃん 様

大切なご家族も紹介いただき嬉しかったです!
    初めての髪質改善でかなり質感が変わりましたね!!
    手触りがとても良くなって、年内最後にしっかりケアできてよかったです♪
    またお待ちしております!

大久保(ぺぺ)

• こんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:45:25.0

2度目の来店でしたが前回の感じとかも覚えていてくださっていて、皆さんコミュニケーションもしっかり撮ってくださり居心地がとても良かったです。
    仕上がりもかなり満足しています。
    お値段が予約時より安かったので間違いじゃないのかと尋ねるとしっかりと割引の内訳などを教えてくださり良かったです。
    天気がいいと目黒川が素敵でロケーションも良いなあと思いました。

【4回目まで来店のお客様限定クーポン!施術代10%OFF】

こんの様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は短めにカットしましたがその後いかがでしょうか。

4回目まで使用できるクーポンもございますので
    またご来店の際は是非ご利用ください^^

また年明けごろにご来店お待ちしております。

井坂

スペイディック 中目黒(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー