4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スペイディック 中目黒(SPADIC)  >

SPADIC 中目黒【スペイディック】

スペイディック ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-13-7 中目黒Kビル 2階
  • 中目黒駅 徒歩3分・代官山駅 徒歩7分  渋谷/祐天寺/学芸大学/自由が丘/恵比寿/広尾
  • みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 07:55:22.0

定期的に髪質改善でお世話になっています。いつ行ってもサロンがとても綺麗で、スタッフの方も楽しく丁寧に施術してくださるので、通うのが楽しみです!髪もしっとりまとまって、これなしではもうダメになりました...!!

みみ様

もう長く髪質改善トリートメントをしてくださっているので、どんどん改善されて髪の強度もでてきれいになってきましたね。

これなしだとダメになったと嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    これからももっとしっとりまとまるように頑張ります!

SPADIC 山下香織

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:02:58.0

本日はありがとうございました!

久しぶりの来店になりましたが、変わらず終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とても過ごしやすく、仕上がりも大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

【3回目のご来店まで♪】カット+カラー+ミルボントリートメント 20%OFF

ayaka様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    カラーもカットも喜んで頂けて嬉しいです!

トリートメントも今回5ステップのトリートメントでしたがayaka様に合う
    トリートメントは他にもおすすめございますのでぜひ悩まれたときにはご相談ください♪

メンテナンスしっかり行っているのでお家でも乾かしやすくなると思います。
    またどうだったか教えてください^^

次回のご来店もお待ちしております。

井坂

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:03:42.0

前回よかったので2回目も来させていただきました!
    トリートメントも今の状態に合ったのをしてくれるのでちゃんと見てくれてるのかなっと思います!
    色も落ち着いた良い色で満足です♪
    また次回もお願いしたいと思います!

【3回目のご来店まで♪】 髪質改善酸熱トリートメント+カラー 20%OFF

かな様

二回目のご来店ありがとうございます!
    髪の毛のダメージレベルは季節によっても変わっていってしまうので
    そのときの状態に合わせて栄養分を入れてあげることが一番おすすめです^^

今回のカラーも喜んでいただけて良かったです!!

次回は60日以内であれはリペアトリートメントが施術可能です!!
    次回もご来店お待ちしております。

カウンセリング時にも出たハイライトも今度できたらいいですね♪

井坂

• あゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:56:07.0

髪の悩みを聞いて下さり、カラーも色々説明してくださり
    ハイライトを入れてもらい長さもいい感じにして頂き
    どうやったらいいとかも説明してくださり
    とても感じが良かったです。

【当日限定 毛髪パーソナル診断込み】カット+カラー ¥16,500~→¥13,200

あゆな様

ハイライトいれて動きもでて、全体的に明るくなってとてもお似合いでした。

1~2か月経つと退色して明るくなってきますので、また次回は違う色にしてイメチェンしてもいいかもしれませんね。

SPADIC 山下香織

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:29.0

初めての前髪ストレートをしていただきました!自分の理想通りの前髪に仕上げていただいて、これから日々のヘアセットが楽になります!そして、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても良くてまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【3回目のご来店まで♪】前髪カット+カラー 20%OFF  \13,200→\10,560

初めてのご来店ありがとうございました!

今回メニューが変わり前髪ストレートとカットを行いましたが
    ストレートを当てたことで湿気でうねったりなどもなくなるため
    ヘアセットも楽になります!

カットも今回普段扱いやすくなるように長さも切っているので
    より普段のケアが楽になりアレンジも楽しめるかと思いますので
    ぜひたくさん楽しんでください^^

井坂

• Uneeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:38:46.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く、きれいに染めていただきました。満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいです!ありがとうございました♪

【日曜限定】カット+カラー+スーパートリートメント ¥26,400→¥19,800

Uneee様

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

今回は全体ブリーチして行っていますが次回ご来店される際は
    全体ブリーチではなく根本のリタッチのブリーチのみでいいかと思います^^

トリートメントもスーパートリートメントで行いましたが
    髪の毛の状態、季節に合わせて今後変えてあげるのがいいかと思います!

その都度またご相談させてください^^

井坂

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:06:58.0

今日はありがとうございました!
    ブリーチなしでも、想像以上に可愛いカラーにしてくださって、本当に感謝です。
    お話もたくさんできて、癒されました!
    RIKUくんカラー目指して、次はストレートとカラーでお願いします!!

【再来】カット+カラー ¥16,500~

あやか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はすごく嬉しい報告も下さり本当に私まで嬉しかったです!!

カラーも喜んでいただけたみたいで嬉しいです^^
    RIKUくんカラー目指して色味も重ねていきましょう!

次はストレートとカラーぜひやりましょう♪
    楽しみにしています!

井坂

• minonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:49:30.0

今回もご相談に寄り添って頂き、ベストな施術に変えて頂きました。いつもありがとうございます。

ワンランク上の髪へ★白髪染めオーガニックカラー20%OFF¥15,400→¥12,320

minon 様
    カラーをベストな施術がご提案できてよかったです!
    根本と全体と交互でカラーできれば、毛先の負担も減りますし
    より髪もきれいに保てます!
    そのためには色もちの良いカラーがとても大切なので、
    次回はぜひオーガニックカラーをしていきましょう!

SPADIC ぺぺ

• Somamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 22:54:40.0

先日もお世話になりありがとうございました。うねり髪が多くなってきて困ってきたところ、髪質改善断熱トリートメントを施術していただいて、髪が全体的にきれいに落ち着いてきました。カットが上手なので、前髪からサイドのへの流れなども、自分でもスタイリングがしやすいです。スタイリングのアドバイスや施術をしながらの会話もとても癒されます。また次回もよろしくお願いいたします。

【春限定クーポン♪】カラー+カット 10%OFF

Somama 様
    引き続き酸熱トリートメントをしていただいてるので、本当に手触りが良くなってきました!
    前髪も上手くスタイリングできてるとのことで良かったです!!
    酸熱とリペアと交互に行うことで、髪質も保たれますので
    また引き続きケアしていきましょう!!

SPADIC ぺぺ

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:19:53.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただけました。
    施術の前には、普段どんなケアをしてるのか、どんな髪型でいるのかをヒアリングして、カットに反映いただけたので、お家でも特別なことはせずとも綺麗に形を保てて大満足です。

○様

今回前髪ストレートと前髪カットでご来店いただき
    髪型の相談もしてくださりスタイルも次回の参考になっていればと思います^^

前髪は癖が気になりやすいかと思いますので
    気になってきた際はまたぜひご相談ください^^

お仕事終わりにご来店頂きありがとうございました!

井坂

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:29:32.0

髪質改善トリートメントで髪の毛がとてもさらさらになり、カラーもイメージ通りで満足です。
    60日以内に来店するとリペアトリートメントしていただけるそうなので、またお願いしたいと思います。

【人気No1!!】髪質改善酸熱トリートメント+カラー ¥27,500~→\ 22,000~

ゆっち様

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善もしていただいたので今までより色持ちが良くなると思います!
    頭皮もかゆみなどは大丈夫でしたか?
    根元につかないように塗ったり保護スプレーで頭皮をカバーできるので
    またおっしゃってください!

次回はリペアでお待ちしております!

SPADIC ぺぺ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:59:44.0

カットのみ伺ったのですが、仕上がりも良く頭も軽くなりました!
    施術中も沢山お話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    スパも受けたのですが帰ってから首の可動域が広がってて驚いてます、、!
    また伺いたいなと思いました!

【井阪限定】カット ¥6,600→¥4,950

R様

初めてのご来店ありがとうございました!!

カットも毛先カットしてレイヤー少し入れましたが手触りも変わり
    乾かしただけでもまとまりやすくなるようにカットさせていただきました^^

今回のスパメニューは口コミスパでしたが
    他にもSPADICのスパメニューは豊富にそろっているので
    ぜひ頭皮のお悩みの合わせて行えればと思います!

滞在時間も楽しく感じていただけたとのことでよかったです^^

井坂
    頭ほぐしたいなーというときはぜひお声かけください^^

• ねこひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 07:57:52.0

眉毛ワックスは、希望のイメージを見せたらそのイメージ通りに施術してもらえて嬉しいです!
    髪質改善の施術中はいつも最近のオタ活とか趣味について話して盛り上がるのであっという間に時間が過ぎるくらい楽しいです!
    仕上がりにも満足しています!

ねこひよこ様

理想の形と骨格にあう形を提案させていただきますのでこれからも
    少しでもメイク時短の手助けになれたらと思います!
    喜んでもらえて嬉しいです!!

トリートメントも2ヶ月に1回定期的に来てくださっているので
    髪の毛の状態がとても良くなってきています。
    理想の髪の毛に近づけるように一緒に髪質改善していきましょう。

山下香織 政木きらら

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:47:53.0

今回が初めましてでしたが、とても丁寧な対応ありがとうございした!

他のサロンのトリートメントよりも酸熱トリートメントの方がサラサラになって、今でも続いているのでとても満足してます!
    カラーについても優柔不断な私ですが相談に乗ってくださり自分の納得のいく形でカラーしてもらえました!
    今までサロンを点々としていた私ですが、これからも通いたいと思えるサロンにやっと出会えました!

今後もお世話になろうと思います!
    よろしくお願いします!

【3回目のご来店まで♪】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー20%OFF

ゆみ様

初めての儀来店ありがとうございました^^

ディズニー前のヘアメンテナンスでカラーも行えて
    トリートメントも髪質改善トリートメントで栄養分をしっかり入れて
    定着させており、髪質に合うものを使用させていただいたので
    持続性もよいかと思います。

トリートメントなので落ちてきてはしまうため次回は落ちてきた栄養分を
    補充してあげるリペアトリートメントを行ってあげるのがいいかと思います^^

また悩まれたときはいつでもご相談ください♪

井坂

• CHIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:17:26.0

いつもアットホームな雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応にリピートしたくなります。
    いろいろ提案もしてくださるので、仕上がりも大満足です!

【再来】カット+カラー ¥16,500~

CHIRO様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回カットカラーで任せていただきカットは扱いやすい長さになり
    カラーもやわらかいお色に仕上がりとてもお似合いでした!!

お話もとても楽しくライブのお話もまた聞かせてください^^

次回もぜひ待ちしております^^

井坂

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:53:13.0

髪の広がりが気になり、カットとトリートメントを予定してましたが、カウンセリングでストレートを提案してくださいました。それぞれの施術の違いなど分かりやすく説明してくださり、結果的にストレートをかけた後の仕上がりにとても満足しました!ベストな提案をしてくださり、ありがとうございました^_^

はなちゃん 様

ご来店ありがとうございました!!
    矯正やストレートと聞くと、不自然なくらいのストレートをイメージしがちですが、
    SPADICのストレートはお客様の髪質や、ダメージ具合をみながら、薬剤を選定し
    時には部分によってもお薬を変えたりしながら、自然なストレート感に仕上げていきます。
    ピンピンにストレートにしないので、根元が伸びてきても差を感じにくいです。
    初めてのストレートでしたが、その後いかがですか?
    朝は楽になりましたでしょうか??
    ストレートのあとは髪質改善トリートメントでケアがおすすめですので、
    またトリートメントも相談して行っていきましょう!!

SPADIC ぺぺ

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:46:26.0

優柔不断な私に優しく寄り添ってくださりありがとうございます!!
    家に帰ってからや、今後のことを見越してたくさんアドバイスを下さりとてもありがたいです。
    とても素敵に仕上げて頂き感謝です。次回は頭身浴をぜひ受けたいです!!

【梅雨対策!!】カット+カラー+湿気ブロックトリートメント 20%OFF

まどか様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    今回カットカラー湿気ブロックトリートメントを行いましたが
    湿気ブロックトリートメントは髪質改善トリートメントのクイックなものに
    なっていますので行ってあげるだけで乾かした時のまとまりも広がりにくくなります。

お家でも行うことが出来るものになっていますのでまた気になった際はご相談ください^^

頭浸浴も次回はぜひ行いましょう!!
    ホットペッパーでご予約される際に備考欄にご記入いただければ
    当日ご案内出来ますのでリラックスされたいときにはぜひ頭浸浴もお待ちしております^!!

井坂

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:31:29.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    初めてオリーブカラーでお願いしましたが、キレイに染まって大変満足です!
    明るめを希望したのですが、染めたての今は暗めなのでこのあとどの程度の明るさになるか楽しみです。
    雰囲気もよく、担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても気さくに話してくださりました。
    また伺いたいと思います。

【平日夕方限定】カット+カラー+ミルボントリートメント \21,450→¥16,088

りょうこ様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    オリーブ系は赤みを消してくれるので
    より柔らかい雰囲気に見せてくれる色になります。
    抜けてくる色も綺麗なので抜けてくる感じも
    ぜひ楽しんでみてください(^^)

井坂

• さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:58:43.0

初めて酸熱トリートメントを施術していただきました。
    本当に自分の髪!?と驚くほど髪質が変わりました!また髪がサラサラになった時には一緒に、自分の事のように嬉しそうにお話してくださり、そんな美容師さんは初めてだったのでとても嬉しく、楽しい時間となりました。またお願いします!

【贅沢保湿!毛髪パーソナル診断込み】 髪質改善酸熱トリートメント+ブロー

さくぱん様

ご来店誠にありがとうございました。

初めての髪質改善トリートメントということだったので、絶対感動して欲しい!!と思ってしっかりさせていただきました!
    仕上がりも思った通りサラサラになり喜んでいただけて嬉しかったです。

定期的なケアで(1~2か月くらいが目安)もっと定着も良くなっていきますので、またカフェで中目黒にきたときに是非来てください。

SPADIC 山下香織

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:28.0

梅雨時期の髪の広がりに悩んでいましたが、メニューについて丁寧に相談に乗って頂き、髪の状態に合わせて酸熱トリートメントをして頂きました。
    個室で落ち着いた空間で、ヘッドスパも気持ちよく、フワフワサラサラの髪になり満足です。ありがとうございました。

【うねり対策!クセ広がりのある方におすすめ♪】髪質改善ストレート+ブロー

みなみ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は髪質や所要時間なども考え
    髪質改善のトリートメントメニューで施術を行いました!
    次回それでもクセな感じが気になる時はストレートぜひ行ってあげるといいかと思います!

今回のトリートメントで収まった様子であれば
    次回もストレートではなくトリートメントを行ってあげると
    髪の毛に負担をかけることなくメンテナンスできるので
    おすすめです(^^)

その際にまた髪の毛の状態も確認させていただからばと思います(^^)

またのご来店お待ちしております!!

井坂

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:04:22.0

また素敵なピンクブラウンにして頂きました。数週間経った今も綺麗な色に大満足しています。好きなアーティストの方のライブ前に整えて頂きましたが、同じ髪色のワクワク感は特別なエネルギーをもたらしてくれています。髪質や条件の違う中、髪色の再現率が高く、とても嬉しい毎日です。髪型もクセを上手くカバーした形に整えて頂き、セットしやすくなっています。毎回色々なリクエストに答えて頂き、大変感謝しております。優しい雰囲気に溢れるお店で、優しく丁寧に対応して頂けて、施術中も楽しく、仕上がりも最高です。またお伺いするので、よろしくお願い致します!

リリさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

そのように言って頂けてとても嬉しいです。
    今回は少しだけピンクも足しています。
    ピンクも回数重ねるごとにきれいになっていくのでまた次回も楽しみにしております。

カットも普段お家でメンテナンスしやすいように乾かしただけでもまとまる仕上がりにしています。

井坂

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 11:06:21.0

中目黒川沿いにある美容室。春には満開の桜を見ながらカットしてもらえそうな所。
    お店の方はみなさんとても明るくて、初めて伺いましたがフランクに過ごせました。
    髪質改善に力を入れていらっしゃるようで、色々アドバイスもくださりました!
    湿気ブロックトリートメントをしていただいたので、かなりおさまりがよくなったように思います。
    また中目に行く時には伺います。

ゆい様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    中目黒に来るタイミングでご来店くださりとても嬉しかったです!

髪質改善はストレートやトリートメントなど種類があり、
    今回行った湿気ブロックトリートメントは髪質改善の中でもクイックな
    メニューとなっております(^^)

クセは伸びないですが湿気が入るのを抑えてくれるため
    普段のケアも楽になるかと思います!
    カットは整えやすいようにメンテナンスさせていただきました!

また中目黒に来るタイミングがございましたら
    ぜひお待ちしております(^^)

井坂

• あきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:37:41.0

久々に髪質改善ストレートをお願いしましたが、
    悩みだったうねる髪の毛を綺麗にストン!
    と伸びるサラサラヘアーにして頂きました★

雨の多い梅雨でもツヤツヤな髪で過ごせるので
    大満足です。

住まいが神奈川の為、頻繁には通えませんが
    久々に伺ってもアットホームで
    リラックスできる時間を過ごさせてくださるので
    とても感謝★

これからもお世話になろうと思っています★
    いつもありがとうございます!!

【NEW★髪質改善】 髪質改善ストレート+デトックストリートメント 10%OFF

あきちゃ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    遠方からいつもありがとうございます!
    ストレートすると乾かすのもかなり楽になると思います!
    また髪質改善のトリートメントでこれるといいですね!
    いつでもお待ちしております!!

SPADIC ぺぺ

• きゃささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 00:37:10.0

いつも私の強めクセを綺麗に直してくれます!
    またロングにするので、引き続きよろしくお願いします!

きゃさ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ばっさり切ったボブがいい感じに伸びていましたね♪
    うねりをとって、ツヤツヤサラサラの髪になり、
    残りの梅雨と夏の汗対策バッチリでした!!

またロング目指していきましょー♪

SPADIC ぺぺ

• kiyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:01:13.0

髪のクセが強く再度お世話になりました。
    とても真剣に考えてくださりとても感謝しています。本当に髪のこと、私の思いを汲み取ろうとして下さり、それだけでもうれしいです。
    総合的にとてもおすすめの美容院です!!

kiy 様

人それぞれ髪質が違うのように、なりたい希望の髪質もみなさま違いますので、kiy様のなりたい髪質に少しでも近づけれてよかったです。
    また経過をみながら、何がベストか提案できればと思っています。

次回のご来店もお待ちしております!

SPADIC 山下香織

• ちあきさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 10:27:55.0

時間をかけた徹底的なカウンセリングの後、オススメの髪質改善 酸熱トリートメント。自分のシュワシュワな髪が、毛先まで艶のあるしっかりした髪になるとは想像もしていませんでした。これぞまさしく髪質改善。ハイライトを細かく入れていただいてからのカラーもいい感じに入り、ずっと良い香りに包まれて、大変満足いたしました。ありがとうございました!

ちあきさん 様

酸熱トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。定期的なケアでもっと改善していけるので、また次回はリペアしていきましょう!!

ハイライトも自然な感じになじんでくれてとてもお似合いでした。
    何回か繰り返し入れくことにより動きがでてくれるのでオススメです。

SPADIC 山下香織

• ずっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:55:22.0

とても楽しく、詳しく施術していただいて
    仕上がりも満足でした!
    またぜひお願いします!

【平日夕方限定】 カット 25%OFF ¥6,600→¥4,950

ずっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    お話もたくさんできて楽しかったです。

髪の毛のご相談もしてくださりよりヘアスタイルを楽しむための
    お手伝いが出来ればと思います♪

井坂

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:28:03.0

気になっていた矯正縮毛をやっていただきました。
    仕上がり後の髪の毛のツルツルが気持ちよく、また毎日の手入れが断然楽になり時短になりました。
    湿気でうねりも気にならなくなり梅雨の日も気持ちもが晴れやかです。

【春限定クーポン♪】カラー+カット 10%OFF

いちご様

いちご様の髪質はとても細くて毛量も多くはないので、強すぎないように気つて調合しました。
    仕上がりもぺたんとならずに、サラサラで自然な仕上がりになってよかったです。

くせもゆるいので、また梅雨前にできればいいですね!!
    毎日のスタイリングが楽になってうれしいです。

SPADIC 山下香織

• おーしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:47:22.0

いつもお願いしてる方と自分の都合がつかずでしたが、以前までの施術内容を共有いただいてたのでスムーズに内容が伝わりとてもありがたかったです。
    求めてた色味にしていただき満足してます。またよろしくお願いします。

【再来】カラー+ミルボントリートメント+シャンプーブロー ¥15,950~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おーした様

今回ヘアメンテナンス任せてくださりありがとうございました。
    ピンクブラウンもとってもお似合いでした^^

今回もカルテにしっかりと記入していますので次回もご安心ください^^

また機会がありましたら担当できるの楽しみにしています♪
    ありがとうございました^^

井坂

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:48:52.0

最初から最後までリラックスした状態で施術して貰えたので良かったです!
    シャンプー前にどういう施術を行いますとわかりやすい説明をしてくださったので安心出来ました。
    カラーもとってもお気に入りでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆうみ様

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントですごく綺麗になりましたね。
    カラーもピンクとても可愛かったです!!
    カラーの持続させるのにピンクシャンプーオススメです!
    またぜひご来店お待ちしております!

ぺぺ

スペイディック 中目黒(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー