4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スペイディック 中目黒(SPADIC)  >

SPADIC 中目黒【スペイディック】

スペイディック ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-13-7 中目黒Kビル 2階
  • 中目黒駅 徒歩3分・代官山駅 徒歩7分  渋谷/祐天寺/学芸大学/自由が丘/恵比寿/広尾
  • きむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 05:34:11.0

丁寧な接客で緊張せずに居れました
    クイックスパはちょうどいい力加減で癒されました
    初めてのカラーでどうなるか不安でしたがとても良い仕上がりになりました

【話題の頭浸浴♪】 頭浸浴+カラー¥14,300~→¥11,880~

[施術メニュー] カラー、その他

きむちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーも喜んでいただけてうれしいです^^
    少しの期間ですが楽しんでください!

クイックスパと頭浸浴などでもまた頭浸浴も行いましょう^^

SPADIC井坂

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:16:29.0

いつもありがとうございます!今回も一生懸命一緒に考えてくださって、思い通りに仕上がりました!!またお願いします。

【来店から60日以内限定特別メニュー】 髪質改善リペアトリートメント+ブロー

アキ 様

今回はハイライトにピンクを入れて、イメチェンしてすごくかっこよくなっていました。
    毎回相談しながら、メニュー提案させてもらってるので、想いが形になって
    私も嬉しいです!

理想をお伝えしていただければ、お客様の毛質や状態に合わせて
    的確なメニューをご提案させて頂きます♪

SPADIC 中目黒 ぺぺ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:42:18.0

今回もありがとうございました!!行くたびに髪の毛が生き返っているような気分です!またお願いします!

なお様

今回トリートメントはできなかったので次回
    なおさんのお時間ある際にぜひ行いましょう!^^

今ストレートのクーポンも出ているので
    もしよかったらご利用ください^^

また次回のご来店も楽しみにしています!

SPADIC井坂

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:35.0

カットはスタイリングしやすく、トップにボリュームが出しやすいスタイルにしていただき、毎度のことながら大満足です!!
    新しく出た頭皮用のスカルプトリートメントを施していただきましたが、あんなにスッキリ&髪のボリュームがアップするなんて驚きでした!
    髪と髪の間に空気が入ったようにフワーっとなる仕上がりで、頭も軽くなったような新感覚でした。
    またぜひお願いしたいです!
    いつも素敵なヘアスタイルのご提案とケアをありがとうございます。

【再来人気!】カット+トリートメントorヘッドスパ ¥12,680~→\12,155~

とも 様

サブリミックの新しい頭皮のクリームを使ったスパトリートメントは、地肌もきれいにしながら、ふんわり髪が仕上がるのでとても人気メニューです!5分間のヘッドスパ」もついているので
    よりスッキリリラックスしていただけると思います♪
    レイヤースタイルにすると巻きやすいしふわっとなりますよね!
    次は梅雨対策もばっちりやっていきましょう♪

SPADIC ぺぺ

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:04:29.0

この度は、時間のご配慮などなど、本当に寄り添って下さりありがとうございました。いつも仕上がりは満足ですし、思い通りのヘアスタイルになって感謝しております!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

【4回目まで来店のお客様限定クーポン!施術代10%OFF】

SPADIC 中目黒【スペイディック】からの返信コメント

時間の調整ができてよかったです!
    理想の長さになってきて、ヘアスタイルが楽しみですね♪
    カラーもまた気分で変えていけたらいいですね!
    色々相談していきましょう♪

SPADIC ぺぺ

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:10.0

初めての来店で不安や緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に接客して頂き、とても安心することができ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    傷みにくいドライヤーの仕方やスタイリングの仕方をやりやすい方法で、分かりやすくアドバイスして頂きとても嬉しかったです。ドライヤー前のオイルも忘れないようにしたいと思います。

ずっと行ってみたかった美容室に行くことができ、可愛く仕上げて頂き本当に嬉しかったです。
    次回はライブ前のセットやカラー等もお願いしたいと思っています。

この度は本当にありがとうございました!

【季節の乾燥対策】カット+ダメージ補修トリートメント 20%OFF

あいな様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ケアについてもたくさんお話しできてよかったです!
    乾かし方などぜひ参考にしてみてください^^

ずっと行ってみたかったと話してくださってとても嬉しかったです!
    またぜひライブ前などのメンテナンスお待ちしております。

SPADIC井坂

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:44:53.0

今回も急にお願いしたにも関わらず希望通りにしていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ワンランク上の髪へ★白髪染めも対応◎オーガニックカラー¥16,500→¥13,200

あかり様

ご友人の結婚式の前にケアを行えてよかったです^^

久しぶりのハイライトで立体感が出ていて
    アレンジとの相性もどんな感じに仕上がったのか
    今度是非聞かせてください!

オーガニックカラーは頭皮にも優しいものになっていて
    髪の毛にも負担がかかりにくくなっています。
    ハイライトを重ねていくのにもおすすめです^^

SPADIC井坂

• Navy SEALsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 02:01:54.0

何回か担当で切って頂いてます。カットからスタイリングまで良い感じにしてくれるので満足です。

SPADIC 中目黒【スペイディック】からの返信コメント

希望の長さに近づいてきて、こちらもカット楽しませて頂いてます!
    お話も楽しくて、つい話すぎてしまいます♪
    お忙しいところ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また当日予約でももちろん大丈夫ですので、お仕事の合間で時間ができたら
    スタッフ共々ご来店お待ちしております!

SPADIC 中目黒 ぺぺ

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:39:56.0

メニューについて詳しく説明しながら施術をしてくださり、
    とても安心できたし、可愛い色にしてもらうことが出来て嬉しかったです。!

【人気No1!!】髪質改善酸熱トリートメント+カラー ¥27,500~→\ 22,000~

あお様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善酸熱トリートメントを今回行い、
    ブリーチを重ねている髪の毛でも柔らかくサラサラになり、
    お家でも扱いやすくなるかと思います!

これから花粉の季節にもなってくるので
    花粉にも負けないヘアを育てていけたらと思います!

カラーもありがとうございました^^

SPADIC井坂

• ぱおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:53:53.0

施術内容を細かくご説明頂けて安心感がありました。
    当日予約にも関わらず、丁寧でアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!

【平日限定!!贅沢保湿】髪質改善酸熱トリートメント+ブロー

ぱお 様

髪質改善トリートメントは定期的に行うことで持続力も上がってきますので、2ヶ月以内のご来店をお勧めします。
    表面の短い髪の毛が気になるということでしたので、梅雨入りのタイミングでストレートもいいと思いますので、また次回髪質みながら相談させてください。

次回のご来店もお待ちしております。

SPADIC 山下香織

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:57.0

店内はいつも清潔感があっていい匂いがします
    トリートメント翌日の毛先がとっても綺麗です。

みみ 様

翌日の髪の状態は最高ですよね!!長く繰り返ししていただいてるので髪質がとてもよくなってきていると思います。

SPADIC 山下香織

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:42.0

髪質や量など把握してくださっていて、
    いつも思った以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    また、明るく楽しい雰囲気を作ってくださるので、
    良い時間が過ごせています!
    次回もよろしくお願いします^ ^

はなちゃんさん

嬉しいコメントもありがとうございます!!

毛量が多いのでひろがりにくくまとまりやすいスタイルになるように心がけています!
    梅雨時期にはまたストレートして調整しましょう♪

また次回もお待ちしております!

SPADIC 中目黒 ぺぺ

• あかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:15:18.0

初めての来店でしたが丁寧に接客して頂きました。
    髪や頭皮の悩みを最初にカウンセリングしてもらい、それからカットに入ってくれたので安心感がありました。また都度髪に関する質問にも丁寧に答えて貰いました。トリートメントで傷んだ髪の毛も落ち着いたので今度はカラーをお願いしたいと思います。

あかさん様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回頭皮のお悩みや髪の毛のお悩み、ご相談くださりありがとうございます。
    トリートメントやホームケアの仕方によって頭皮や髪の毛の状態はだいぶ変わります!
    少しずつ変えてお悩みをどんどん減らしていけたらと思います。

次回はぜひカラーでもお待ちしております。

SPADIC 井坂

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:07:38.0

今回はリタッチをお願いしました。
    時間がなくトリートメントをお願いできなかったのですが、サラサラに仕上げていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!!

りょうこ様

リタッチだけでも綺麗に馴染むので全体に色を入れたかのような仕上がりで
    とてもきれいでした^^

次はトリートメントも行って栄養入れてさらにツヤツヤにさせてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

SPADIC 井坂

• やーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:48:59.0

仕上がり「ふわっとサラッと」手触りも良く、1ヶ月後の卒業式を見越してきれいなカラーが保てるように施術してくださり大変満足です。今の髪質の状態や次回のアドバイスもいただき、髪を伸ばしている私にとって励みになりました。アシスタントの方の頭皮マッサージは細部まで丁寧に行ってくださり、大変良かったです。翌朝顔が引き上がり、顔色も明るくなっていました。ありがとうございました。リペアの際も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やーこ様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

髪質改善酸熱トリートメントで今回は根元がふわっとなるタイプを
    使用して行い、ふわっとするのですが栄養はしっかり入れながら
    トリートメントを行っています。

卒業式のお話も楽しみです^^
    また次回リペアもお待ちしております。

スパもそういって頂けてとても嬉しいです。
    頭ほぐすと血流がよくなりお顔もスッキリするので
    お時間ある際は是非お試しください^^

SPADIC 井坂

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:22.0

いつも満足する髪型にしてくれます。

よこ様

今回ヘッドスパも追加し頭皮もしっかりめにほぐしています!
    また疲れているときは当日でも追加できますので
    お気軽におっしゃってください^^

頭浸浴も3階のお席でご案内出来ますので是非^^

またのご来店もお待ちしております。

SPADIC 井坂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:00:07.0

いつもありがとうございます!!そちらに伺うと髪が生き返ります!!また行きますね!

なお様

定期的なメンテナンスでまとまり具合も変わってきていると思いますので
    またお時間あるときにトリートメントでメンテナンス行いましょう~!

次回もお待ちしております。

SPADIC 井坂

• うさぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:12:12.0

男性に施術してもらうのが元々苦手だった私にとっては女性スタッフさんのみのサロンはなかなかなく、こちらのサロンさんの存在はとてもありがたいです。全体的に少しお値段は高めかなと思いますが規模も大き過ぎず、相談にのっていただけてとても心地の良いサロンです。これからもお世話になります。

うさぎさん

SPADICは女性スタッフだけなので、喜んでいただけて嬉しいです。
    女性ならではの目線で、スタイルだけでなくお客様が喜んでいただける空間やサービスを考えています。

美容室は長い時間お店に滞在してもらう場所なので、気分転換してかえっていただいたり、髪が綺麗になってテンション上がったり、気持ちよくお店から帰っていただけると嬉しいです。

これからもそう思っていただけるようにスタッフ一同頑張ります。
    よろしくお願いします!!

SPADIC 山下 香織

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:03.0

髪を整えていただいて、どうも有難う御座いました。
    頭浸浴もとても気持ち良かったです。
    前髪用に教えていただいた物も見つけられました!
    いつも皆さん丁寧に接客してくださり、心地よい時間が過ごせます。またうかがいます。

【当日限定】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ+シャンプーブロー \10,200→\9,330

なお様

頭浸浴は血行促進効果もありますが、
    今回みたくヘッドスパと一緒に行うことで
    相乗効果でさらに効果が期待できるものになっています。

前髪のも見つかってよかったです!
    ぜひ使ってみてください^^

SPADIC井坂

• madさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:22:57.0

リラックス出来るヘッドスパ。
    アイロンでのセットをして下さる点も良き。
    お水やティッシュが置いてあったら良いなと思います。

mad 様

頭浸浴と一緒にヘッドスパすると更にリラックス効果がましますよね!

ティッシュのご指摘ありがとうございます。次回はご用意しておきます。

SPADIC 山下香織

• taさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:27.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と接客が大変良かったです。
    カラーの相談にも親切に乗っていただきありがとうございました。

【3回目のご来店まで♪】 カット+カラー 20%OFF \ 16,500 →\ 13,200

ta様

初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの色味もその後いかがでしょうか?

また是非持ち具合や色落ちなどで何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

SPADIC 井坂

• tatsutatsuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:06.0

2回目です。
    今回も、終わった後、幸せな気持ちになりました。

技術的な面では、担当スタイリストさんもスタッフの方も、1つ1つが本当に丁寧で、とても信頼できました。

さらに、環境面で安心しました。
    スタッフの方が、人工的でなく自然な笑顔をしてくれます。対応も考えてくれます。私が眠そうにしていると、そっとしてくれて、私が話したそうにしていると、話を聞いてくれました。

また、担当スタイリストさんの人柄に惹かれました。
    仕事で成功するコツを知りたくて聞くと、スタッフがいないところで、「スタッフに支えられているからです。」とニコッと言いました。きっと、成功はご自身の影響が大きいと思いますが、スタッフのことを第一に言うところが素敵でした。
    これまでの美容院ではフルカラーだったのでフルカラーをお願いすると、「リタッチでも大丈夫です。根元以外は色が落ちないし髪も痛みますから。」とおっしゃってくれました。私の勝手なイメージでは、フルカラーの方がお金になると想像するのですが、お金よりも客のことを考えて提案されていて、少し感動しました。

ということで、3回めも楽しみです。

tatsutatsu 様

先日もご来店ありがとうございました。
    安心してお店に通ってくださっていると言って頂けて、私達もとても嬉しいです。

カラーについてですが、私達は髪や頭皮の状態を見てその時おすすめのメニューを提案させて頂いています。長く綺麗にカラーリングを楽しんで頂きたいので!
    次回も退色してる感じを見ながら提案させていただければと思います。

前回担当したスタッフのことを覚えてくださってありがとうがざいます。
    SPADICは少人数なので入れ替わって接客することのないように心がけております。
    ですが少人数がゆえに行き届かないところがあれば遠慮なくおしゃって下さいね!!

3回目もよろしくお願い致します。

SPADIC 山下香織

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:10.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    トリートメントでさらっさらに、そして、顔まわりも前髪も理想通りのヘアスタイルになれて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

あやか様

いつもご来店ありがとございます!
    カットもトリートメントも仕上げり喜んでいただけて嬉しいです!

カットは顔回りも巻きやすいように整えているので
    普段のスタイリングもさらにやりやすくなっているかと思います^^

また次回もお待ちしております。

井坂

• おこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:59:23.0

パサつき乾燥や産後で中々ケアできない日々が続いていましたが、凄くまとまっておしゃれなボブカットに仕上げていただき気持ちが明るくなりました!
    雰囲気も接客もちょうど良い心地よさでリピートさせていただきます♪

おこ 様
    先日は数あるサロンの中からSPADICにご来店くださりありがとうございました。

産後で久しぶりでスタイリングが決まらないのが悩みとおっしゃっていたので、コメント読んで安心しました。
    毎日のスタイリングで時間がかかったり、決まらなかったりすると1日テンション上がらなかったりするのでカットが大切だと思っています。

個室もありますので、次回はお子様も一緒にご来店お待ちしています。

SPADIC 山下香織

• ぱとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:11:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪質に合わせてカットして頂きイメージ通りの髪型になりました!カラーも可愛い色にして頂き大満足でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぱと 様

今回ばバッサリきってイメチェンして、とてもお似合いでした!
    カラーも今回はミント系にさせていただきましたが、透明感がでてきれいに染まってよかったです。
    退色するとオレンジになりやすい髪質なので、ミント系はそうなりにくくなりますので退色の経過も楽しんで頂けると思います。

またの次回も宜しくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

SPADIC 山下香織

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:38.0

今回もイメージ通りにカット、カラーしていただきありがとうございました。リクエスト通りにしていただいてとても満足です。また次回もよろしくお願いします!

【3回目のご来店まで♪】カット+カラー+ミルボントリートメント 20%OFF

あかり様

いつもご来店ありがとございます!

カラーはグレージュで、透明感のあるお色の仕上がりで
    お肌との相性も良く、とてもお似合いでした!

次回は乾燥や花粉での髪の毛のパサつきなども
    あるかと思いますのでまた髪の毛の状態に合わせて
    トリートメントを行ってあげるといいかと思います!

井坂

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 09:55:21.0

初めてヘッドスパをしたのですが、丁寧に説明をして下さりどのような効果があるのか次は何をするのか事細かに教えて下さりとても安心して受けることが出来ました。
    また次も行きたいと思います。

あやな様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューも豊富ですのでその時の頭皮の状態に合わせて行うことが出来ます。
    今回は乾燥ケアで行い、リフレッシュできる香りも使用しながら行わせていただきました。

また頭が疲れたときはいつでもお待ちしております!

井坂

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:30:10.0

ありがとうございました!落ち着いた雰囲気が好きなので、半個室でゆったりと出来てよかったです!

【平日限定】最高級髪質改善酸熱トリートメント+カラー+ブロー 25%OFF

みな 様

2階フロアは個室、半個室、フロアに2席の計4席なっており
    ゆっくりくつろいでいただけて良かったです!

髪質改善トリートメントで毛先もまとまりやすくなりましたでしょうか?
    栄養が入ってると髪の乾きが早くドライヤーの時間も短縮できます♪

またお待ちしております!

大久保(ぺぺ)

• いちごここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:39:39.0

本日はありがとうございました。

SNSで見てたサロンに行けたことが嬉しく、初来店で緊張してましたが、優しく丁寧にご対応していただき、髪の悩みはもちろん、他のお話もできとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ずっと気になっていた色ムラ、髪型の左右差も綺麗になり
    すごく可愛い髪色、髪型にしていただき大満足です。
    似合う髪型、ヘアアレンジ、ヘアケアについても沢山教えていただいたので、ちゃんと実践し美髪を目指したいと思います。

雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、すごく素敵サロンです。

またお願いしたいと思っております。

ブリーチ+カラー+シャンプーブロー 20%OFF \19,800~→\15,840~

いちごここあ 様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも気に入ってくださって良かったです!
    ブリーチをしたので透明感もでて、黄味もとれて
    とても可愛い色になりましたね♪

インスタ用に写真も撮らせて頂きありがとうございました!
    もみあげの後毛も巻いてあげるととても可愛いのでぜひ活用してみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

ぺぺ

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:10.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、技術的に信頼もしているのでお任せでお願いしました。
    気分転換になりとても嬉しいです。また次回はどんなヘアスタイルにしようかと楽しみにしています。

kei 様

ご来店ありがとうございました!
    ばっさりボブとても似合っていました!!
    切ってよかったですね♪
    次回のヘアも楽しみにしています!

ぺぺ(大久保)

スペイディック 中目黒(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー