4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スペイディック 中目黒(SPADIC)  >

SPADIC 中目黒【スペイディック】

スペイディック ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-13-7 中目黒Kビル 2階
  • 中目黒駅 徒歩3分・代官山駅 徒歩7分  渋谷/祐天寺/学芸大学/自由が丘/恵比寿/広尾
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:48:05.0

初めてこちらのサロンに行きましたが、最初のカウンセリングからしっかり聞いてくださって、髪の毛の悩みを1つ1つ確認してから施術をしてくださいました。
    くせの強いうねりの部分をストレートにしていただき、とても髪の毛がサラサラになって満足しています!
    カラーも希望通りです!また利用させていただきたいと思います。

【3回目のご来店まで♪】 カット+カラー 20%OFF \ 16,500 →\ 13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回気になるところのみストレート行っていきましたが
    乾かしただけであの仕上がりになるため
    ホームケアがとても楽になるかと思います^^

カラーもとても透明感が出たので暗めですが
    やわらかい感じになっているかと思います。

またのお越しお待ちしております!

井坂

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:36:19.0

今回のスタイリストさんに初めて担当していただきましたが、ぼんやりしたオーダーにもかかわらずサクッと客の好みや生活習慣を理解し、手入れのしやすい&似合う髪型に仕上げてくださり感激しました。お人柄もさっぱりしてて、素敵な方でした。またお願いしたいです。

はるか 様

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    ばっさり切ってスッキリしましたね♪
    乾かし方でヘアスタイルは随分変わるので、後ろから前に乾かすやり方試してみてください!
    またお待ちしております♪

SPADIC ぺぺ

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:25:19.0

保湿のトリートメントメニューをしました。
    かなりダメージがあった髪が、柔らかくツヤツヤになりました。
    自宅でのシャンプーの泡立てが凄く、またブローもしやすくなりました!
    自宅でのシャンプーのコツを教えて頂き、早速試しました。

【贅沢保湿!毛髪パーソナル診断込み】 髪質改善酸熱トリートメント+ブロー

マカロン 様

髪質改善トリートメントで髪が柔らかくなり、自宅でもブローしやすくなってよかったです!
    シャンプーの泡立ちのコツも実践してくださってありがとうございます!
    頭皮の美容液は調子いかがですか?
    ちょっとしたコツで毎日が楽になり、髪質改善も2か月以内を目安にしていただくと
    美髪をキープできると思いますので、次回は是非リペアトリートメントでお待ちしております!

SPADIC 大久保

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 02:16:02.0

初めて髪質改善ストレートをしていただきました。何度も触りたくなっちゃうくらい、自分史上最高にさらさらつやつやになりました。綺麗に髪を伸ばせるように、おうちケアも頑張ります。またよろしくお願いいたします!

【NEW★髪質改善クーポン】髪質改善ストレート+酸熱トリートメント 10%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやか様

今回初めてのストレート行ってお家でのケアも楽になった様子で
    おすすめしてよかったです^^

ストレート後もお家ケアはとても楽になるのでメンテナンスなども行いながら
    キープできるように頑張りましょう♪

井坂

• きまるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:07:20.0

初めて施術していただきましたがとても良い印象を受けました。
    髪質やクセを考慮したスタイリングに仕上げていただき、短い時間の中でも髪質や悩みに合ったケアの仕方を教えていただき、とても良い時間を過ごせました。
    また利用したいと感じました。

【井坂限定】カット+クイックトリートメント ¥9,570→¥7,656

きまる様

初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリングでクセなど見させていただき
    頭の形を考えながらカットさせていただきました。

お家でのケアも気になっていたのでそのように言って頂けて安心しました^^

持ち具合などもまたご来店された際に伺えればと思います。

またのご来店お待ちしております^^

井坂

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:18:28.0

はじめて行きましたが、お店やスタッフのみなさんの雰囲気も良く入りやすかったです。ちょっとしたスパも気持ちよく疲れもとれました。そしてヘアカラー!凄く可愛い色になり色落ちも楽しめそうです。またお話もしましょう!!

【紫外線対策!!】カット+カラー+夏の湿気対策トリートメント 20%OFF

にこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ブリーチしていると更ににかわいい色になりますね^^
    カラーの色落ちも可愛い感じで落ちていってくれると思いますので
    色落ちもぜひ楽しんでください♪

またいろいろお話聞かせてください^^

次回もご来店お待ちしております!!

井坂

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:14:30.0

自分の希望通りの色にしてもらって大満足です!
    また次回も利用したいです!

【3回目のご来店まで♪】カラー+ブロー 20%OFF \11,000→\8,800

あんな様

初めてのご来店ありがとうございます。
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです^^

また次回もお待ちしております!!

井坂

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:11:35.0

カットして軽くなってとても扱いやすくなりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【再来】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥21,450~

みく様

カットも毛量調整を取りすぎずな感じで行っているため
    普段のホームケアもとてもしやすくなっているかと思います^^

ヘッドスパもこの夏の暑さ疲れを取る方法としてもおすすめです♪
    セットで頭浸浴と行うことも可能ですので
    機会がありましたらぜひ一緒に行ってみてください^^

髪質がどんどん良くなっているので毎回お会いするのが楽しみです。
    次回のご来店もお待ちしております。

井坂

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:42:35.0

髪質改善のストレートとトリートメントをお願いしました。ストレート剤の強さを自分の髪質に合ったレベルに合わせていただき、ダメージなく自然なサラサラストレートになりました!ドライヤー後の髪の広がりが酷く毎朝ストレートアイロンをかけていましたが、今ではドライヤーのみで髪が仕上がります。もっと早く出会いたかった!と思うくらいオススメです!ありがとうございました。

【NEW★髪質改善】髪質改善ストレート+髪質調整トリートメント 20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たむ様

初めてのご来店ありがとうございました!

ストレートあててあげるとお家でのケアとても楽になりますよね!
    朝の準備の時間も減り、乾かすだけでまとまる髪になってくれるので
    雨で膨らんだりなども気になることがなくなるかと思います。

ストレートとトリートメントの同時施術はとてもおすすめです。
    トリートメントはどうしても抜けては来てしますので
    定期的にメンテナンスを行うことにより扱いやすさの持続性も変わってきます。

また機会がありましたらトリートメントでのご来店も
    ぜひお待ちしております^^

井坂

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:35:39.0

今回も髪がサラサラツルツルになり満足です!頭浸浴したおかげで普段洗いきれていない頭皮の汚れが落ちた気がしていて、汗をかく夏なのに翌日も翌々日もスッキリしています。
    また宜しくお願いします!

【季節の変わり目の頭皮疲れに!】 頭浸浴+クイックスパ \8,470

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アキ 様

今回も頭浸浴でスッキリできて良かったです!!
    髪質改善も定期的にしてくださってるので、夏の紫外線などのダメージも最小限で
    済んでる感じがしました!!
    これからもまたよろしくお願いします!

SPADIC ぺぺ(大久保)

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:43:53.0

初めてお邪魔してカラー、カット、トリートメントをしてもらい、すごく素敵にやってもらって嬉しかったです。
    毛先の巻き方や結婚式でのヘアアレンジの相談にも乗って頂き嬉しかったです!ありがとうございました!!

【3回目のご来店まで♪】カット+カラー+ミルボントリートメント 20%OFF

福ちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足いただけて嬉しいです^^
    結婚式でのヘアアレンジも相談してくださったり、
    ストーリーで写真と一緒にご連絡下さり
    ヘアセット気になっていたのでとても嬉しかったです!!

結婚式のお話も今度是非聞かせてください^^

ありがとうございました^^

井坂

• さわるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:30:31.0

前回のベッドスパで雰囲気の良いサロンでまた行きたいと思っていたので、今日はカットとカラーをお願いしました。
    ドライカットでボリューム調整をして頂き、綺麗なシルエットに仕上がり気に入ってます。
    カラーは白髪が目立たないように大人な感じで品良くハイライトを足してもらいました。綺麗な色を長持ちさせる為の方法やクセが強く出る部分のブローの仕方など全体的に丁寧にアドバイスをして頂けたのが良かったです。

さわるり 様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパをきっかけに、カラーとカットに来ていただけて
    とても嬉しかったです!

癖を生かしながらカットするには、ドライの状態で癖の流れなどを見ながら
    カットすると、家に帰っても再現しやすいスタイルになるので、
    今までより、やりやすいヘアスタイルになってると嬉しいです。
    また次回やりずらかったことなどあれば教えてください!

ハイライトも上品で素敵でした!
    またお待ちしております!

SPADIC ぺぺ(大久保)

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:34:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で、美髪にしていただきました!ビフォーアフターの写真を見ると、美人の後ろ姿に大変身で感動しました!

【3回目のご来店まで♪】 髪質改善酸熱トリートメント+ブロー 20%OFF

れん様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回1回目の髪質改善でしたがとてもやわらかい質感にまとまり、
    毛先のダメージで指が通りにくかったのもなくなり喜んでいただけて私も嬉しいです^^

ホームケアもご購入いただいたミストで三日に一回ケアしてみてください♪
    乾かしやすく、まとまりやすくなるかと思います^^

次回はぜひリペアでお待ちしております!!

井坂

• kiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:22:37.0

毎回真剣に髪の悩みに対して改善策を考えてくださり、うれしいです!カットも最高でいつもお任せでお願いしています!
    今後ともよろしくお願いします。

【3回目ご来店まで♪】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー 20%OFF

kiy 様

今回も任せていただき嬉しかったです。

髪の悩みや前回の感想などしっかり伝えてくださるので、参考にさせていただき前回よりもより良く仕上がるように考えるのがとても楽しいです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!!

SPADIC 山下香織

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:14:58.0

また好きなアーチストの方と同じ色にして頂きました。だんだん色が馴染んできて、とても綺麗な発色になっており、気に入っています。イベントがあり、同じ色にした事をお伝え出来たところ、似合っていると言って頂きました。似合わせながら、同じ色のリクエストを快く引き受けて下さる美容院、ご担当美容師さんのおかげです。ありがとうございました。髪型も跳ねる長さに突入ですが、カットで整えて頂き、大変まとまりやすいです。色も髪形も毎回大満足です。また伺いますので、引き続きよろしくお願い致します。

【4回目まで来店のお客様限定クーポン!施術代10%OFF】

リリ様

髪の毛の長さも順調に伸びてきているのでこのまま頑張りましょう^^

イベントでそのように言って頂けて私まで嬉しいです~!!
    ピンクも継続して入れているので色味の入りもさらにかわいくなっています♪
    次回の色も楽しみです^^

次回は様子見てですがもう少し濃いめにしてみてもいいかもですね!

ご来店楽しみにしております!

井坂

• muwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:12:14.0

施術も接客もお店の雰囲気も全て大満足で帰って来ました!初めての髪質改善酸熱トリートメントだったため、説明も丁寧にして頂き、安心して施術をお任せすることができました。1番やってみたかった頭浸浴も気持ちよく、その上ベッドスパもやっていただいたので、頭皮がスッキリしたのを感じられました。すごく良い時間だったな…。次回も是非お願いしたいと思います!スタイリストさんも本当に可愛かった(*´∀`*)

【3回目のご来店まで♪】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー20%OFF

muwa 様

ご来店ありがとうございました!
    最初から初めてお会いした感じではなく、以前から通ってくださってたんじゃないかな、と
    思うくらいとても話しやすく、こちらまで素敵な時間をいただきました!
    髪質改善トリートメントはしっかりカウンセリングして毛質や悩みにあうものを選定したり、
    工程もいままでのトリートメントとは違うので、そこもお話したかったので、安心してもらえてよかったです!
    次はリペアトリートメントがオススメです!
    是非娘さんも一緒にお待ちしていますね♪

SPADIC 大久保(ぺぺ)

• あらまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:19:10.0

先日はありがとうございました!!
    期待以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき美容師さんもとても優しくて話しやすかったです。
    またよろしくお願いします!!

【学割U24★限定】カット+カラー+クイックトリートメント \18,370→\12,859

あらまこ様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしております。

井坂

• のりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:28:01.0

初めてこちらの美容室でカラーをしていただきましたが、希望していた以上のかわいい色に染めてもらい大満足です!!!
    とてもいい匂いのヘアオイルをつけていただいたので、次回購入させていただきたいです。

のりみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    暖色カラーとても似合っていました(^ ^)

オイルもプレゼントにもおすすめなので
    ぜひ参考にしてください♪

またのご来店お待ちしております!!

井坂

• くまたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 08:49:52.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気が明るくスタッフの方々も親切でとても居心地の良いサロンだと思います。
    ロケーションもとても素敵で目黒川を上から見ながらスタイリングしていただき楽しく過ごしました。
    カットはカウンセリングが丁寧なので思っていた以上の仕上がりでした!

【3回目のご来店まで♪】カット+資生堂アデノスパ \13,500→\10,800

くまたろう 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は少しいつもと印象を変えて可愛い雰囲気になるようにレイヤー入れて
    前髪も短くしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    イメチェンになりましたでしょうか?
    なるべく朝のブローが楽になるようなカットを心かけているので、
    そうなっていたら嬉しいです!

またお待ちしております!

SPADIC 大久保(ぺぺ)

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:57:39.0

リタッチでお願いしました。
    前回のカラーの色もいい感じでしたので、今回は根本のみのリタッチでお願いしました。
    短い時間でしたが雰囲気もよく楽しい時間でした!

【4回目まで来店のお客様限定クーポン!施術代10%OFF】

[施術メニュー] カラー、その他

りょうこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毛先の色味もとてもいい感じに残っていたので
    今回根元だけでもとても綺麗に馴染んでくれていたのでよかったです♪

次回も様子見て根元だけか毛先まで染めるか
    また相談しながら行わせてください^^

井坂

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:43:34.0

たくさんのトリートメントの種類があって、良かったです。
    今回はトリートメントのみだったので、ストレートを次はやってみたいと思います。

n様

初めてのご来店ありがとうございます。

SPADICはトリートメントの種類がとても豊富なので
    n様の髪質に合うトリートメントを選びながら行っていくことが出来ます!!

次回ストレートもあてられたらよりクセが落ち着きケアがさらにしやすくなるかと思います^^

井坂

• おーしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:40.0

カラーの色味を決めてないまま来店しましたが前回のカラー内容踏まえて相談に乗っていただき助かりました。またよろしくお願いします!

おーした様

今回カットカラートリートメントを任せていただき、カットも
    だいぶ伸びていたのでスッキリ扱いやすい長さにカットし、
    巻きも以前より、巻きやすくなるかと思います。

お家でのケアも大切になってきますのでこの時期は特に
    紫外線からの予防も行ってあげるのがおすすめです!

井坂

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:04:55.0

いつも期待どおりの仕上がりで大満足です!
    夏ということもあり今回は短かめにカット頂き髪全体も軽くなりドライヤーも簡単になりました。お話も楽しくあっという間に過ごせるのも良いです。

【再来】カット+カラー ¥16,500~

たまちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつも以上にバッサリ切って夏仕様で素敵でした!ボブにしたので伸びてくると毛先や襟足の重さが気になりはじめたらカットする目安だと思いますので、ご連絡お待ちしております♪

今回も美味しい飲食店の情報を教えてもらったりして、とても楽しい時間でした。
    また次回も色々情報交換したいですね(^^)

SPADIC 山下香織

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:08:43.0

いつも分からないことや髪の悩みも丁寧に教えてくださって助かっています!トリートメントのおかげで髪が前よりも扱いやすくなって、カラーもいつも希望以上に可愛くしてもらえていつも大満足です(^^)

【再来】カット+カラー ¥16,500~

S 様
    こちらこそ毎回どんなカラーがいいかな?とか考えたりするのが楽しみです♪
    これからもオシャレなヘアスタイルにしていきましょう!
    秋はオレンジピンクなカラーも似合うと思うので、楽しみにしててください!

SPADIC ぺぺ

• あきぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:31:01.0

前回のカットの持ちがよかったので再度予約しました。
    のびてくると広がるのですが、毛量をチェックしながら薄さを調整してくれたので、広がらずに長持ちしました。
    今回も長さは変えず傷んだ箇所のカットをお願いして、長持ちするといいなぁと思います。リファを使っていて、ドライヤーやコテも安心で、プロが使うとセルフと仕上がりが違います。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【3回目のご来店まで♪ 】 カット+クイックパ 20%OFF

あきぷー様

カットの持ちが良かったと言って頂けて嬉しいです。
    今回も長さは変えてませんが、伸びてくると広がると言うことだったので、広がりやすい表面は触らず
    中の部分で毛量調整させていただきました。
    今回も持ちがいいといいです。

SPADIC 山下香織

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:07:01.0

接客もとても心地良く、トリートメントやカットで髪が綺麗になり大満足でした。数日たちましたが、以前よりも髪がまとまりやすくなりました。どうもありがとうございました!

【平日限定】髪質改善酸熱トリートメント+カット 25%OFF

なお 様

ご来店ありがとうございました!!
    髪質改善で髪が扱いやすくなり良かったです!
    今回させて頂いた、酸熱トリートメントは、1ヶ月半後くらいに
    リペアトリートメントをしてあげると更に髪質が良くなりまとまりが良くなっていきます!
    またぜひお待ちしております♪

SPADICぺぺ(大久保)

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:30:17.0

前回オーガニックカラーをやって頂いてとても気に入ったので、今回もお願いしました。
    カラーリングをしている感覚が全くないほど刺激がないのに、色の出方や色持ちがいいです。
    カットは、長さはあまり変えずに毛量やバランスを調整して頂きました。毛量が多いですが軽くして頂き、今の暑い時期でも髪を乾かすのが苦痛ではなく助かっています。
    スタッフの方々は明るく話しやすく、穏やかな雰囲気のよい空間で、またお願いしたいと思います。

【低刺激】天然由来成分配合オーガニックカラー+カット \20,900→\16700

まりこ 様

ご来店ありがとうございました!
    オーガニックカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    頭皮への刺激も少なく、匂いもあまり気になりません!
    更に白髪を気にされてるお客様でも、白髪染めと違い、柔らかな染まり具合で
    伸びてきても白髪と馴染みやすいのが特徴です!

毛量も整って良かったです!
    残暑厳しいですが、少しでも過ごしやすいヘアスタイルを提案させていただきますね!

SPADIC ぺぺ(大久保)

• やーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:19:38.0

髪質改善酸熱トリートメントの工程にカルキ抜きがあって、ヘアケアをしっかりしていただいた印象と手触りも抜群に変わり、感動しました。カラーのリペアもお願いしたので全体的にキレイになって満足です。3~5日くらいトリートメント剤の匂いが強かったので少し気になりました。価格はもう少し安価だと助かるなぁという気持ちで。総合的にはオススメできるサロンだと思います。

やーこ様

今回は髪質改善のトリートメントを行いましたが
    髪の毛のごわつきがなくなり手触りも実感していただけて嬉しいです。
    トリートメントの香りも今後改善していけるよう努力いたします。

髪質改善トリートメントは癖は伸びないですが髪質に合わせて
    トリートメントなど調合して行えるものになっていますので継続が一番効果的ですが乾燥。
    ダメージが気になったときに行った上げるとかでも効果的です^^

またのご来店お待ちしております!!
    貴重なご意見ありがとうございました!

井坂

• クリスティーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:43:45.0

毛量が多いのですが、だいぶすっきりと仕上げていただけました。終始明るく親切に対応してくださり、疲れ気味の自分にはありがたかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。今後もっと頭皮の状態も気づかっていこうかなと思いました。ありがとうございました。

クリスティーヌ様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    肩こりや頭が重く感じる際はヘッドスパだけのご来店も可能です!!
    ヘッドスパは月に1回のメンテナンスが大切です。
    一緒に頭皮改善していきましょう!

SPADIC 山下 政木

• 深紅ティアラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:12:59.0

本日はありがとうございました。

初めての来店で緊張していましたが対応して頂いた皆さん全員
    とっても優しく気持ちのいい対応でした。

こちらの悩みをしっかり聞いて下さり対応頂けたお掛けで
    今まで悩んできた事から少し救われました。

沢山お話をして下さって一緒に笑ったりした事で緊張もほぐれ
    ここに来てよかったと思いました。

また必ず行くのでその時はよろしくお願い致します。

【当日限定 毛髪パーソナル診断込み】カット+カラー ¥16,500~→¥13,200

深紅ティアラ様

いろんなお話ができてとても楽しかったです。

今までの悩みが少しでも改善されたと聞けて嬉しいです。
    その後どうだったかや、周りの方の反応など、また次回来店の際に直接聞かせてください。
    またお会いできること楽しみにしています。

SPADIC 山下 香織

スペイディック 中目黒(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー