4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スペイディック 中目黒(SPADIC)  >

SPADIC 中目黒【スペイディック】

スペイディック ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-13-7 中目黒Kビル 2階
  • 中目黒駅 徒歩3分・代官山駅 徒歩7分  渋谷/祐天寺/学芸大学/自由が丘/恵比寿/広尾
  • がいあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:42:45.0

急な予約だったのですが、とても丁寧な対応ありがとうございました。
    髪型も相談しながらだったのですが思い通りの髪型で大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また機会があれば行こうと思います!

がいあ様

初めてのご来店ありがとうございます。

髪型もご相談くださり喜んで頂けて嬉しいです^^
    その後のヘアセットなどはいかがでしょうか。
    もしやりにくいところなどがあればまたご相談ください。

井坂

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:03:00.0

毎回、とても親切に、仕上げて頂いてありがとうございます。
    前回、うまく染まらなかった事も、担当の方が変わっても、きちんと引き継ぎしてくれてて、とても安心して、お任せ出来ます。
    また、伺います。

【全員】ポイントストレート(顔回り)+シャンプーブロー ¥13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる 様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    安心してご来店いただけると言っていただけて嬉しいです。

いつも担当指名がない方でも、前回の施術を事細かく記録していたり、前回の担当者から引き継いだりしています。

これからも安心して来ていただける様に務めて参りますのでよろしくお願い致します。

SPADIC    山下香織

• 涼香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:47:02.0

お話するのも楽しいし、可愛くもしてもらえて、
    いつもSPADICに行くのが楽しみです♪

涼香様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も短くカットし表面レイヤー入れているので
    動きの出やすいボブにカットしています。
    私もいつも楽しませていただいて時間があっという間です^^

また次回のご来店も楽しみにしております!

井坂

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:33:26.0

漠然とした希望にも一緒に考えていただけて本当に嬉しかったです!今の髪型もめちゃくちゃ気に入ってます!前の美容院からこちらに変えて本当に良かったなって思ってます!いろんな相談にも乗っていただけて嬉しいです!
    来月のライブ前にまたお願いします!

これからも通わせていただきます!

【3回目のご来店まで♪】カット+カラー+ミルボントリートメント 20%OFF

ふーちゃん様

髪型気に入っていただけて嬉しいです~!!
    ハイライトいい感じでした!

次回のライブに向けてのカットも楽しみです^^
    ヘアスタイル近づけていきましょう^^

ライブ前お待ちしております!

井坂

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:32:34.0

2回目の来店です。髪の悩みやカラーなど、的確なアドバイスしていただき、思い通りの髪型にしてもらいました!ありがとうございます!

あゆち 様

髪型気に入っていただけて良かったです。

自分に似合う髪型や髪色も自分自身だと分からなかったりするとおもいますので、
    また次回も是非ご相談ください!!

次回もよろしくお願いいたします。

SPADIC 山下香織

• るるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:00:41.0

この度はありがとうございました!!!
    初めてだったので、少し緊張してたけどすごーく優しい方だったのでお話たくさん出来てうれしかったです^ ^
    髪の毛もサラサラになったし、初レイヤーも入れてもらって、大人っぽく仕上げてもらいました!!
    大大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【季節の乾燥対策】カット+カラー+ダメージ補修トリートメント 20%OFF

るるか様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    今回はカットでのご案内でしたがレイヤーも入れて雰囲気も大人っぽくなり
    トリートメントでサラサラになり仕上がりも喜んで;頂けて嬉しいです!

沢山お話聞かせてくださり次回も楽しみです^^

井坂

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:11:14.0

東京店と大阪店で数年お世話になっています。いつも髪型も決めずに行くのですが髪の状態、くせや傷み具合を見て最適なメニューを提案してくださいます。担当スタイリストさんに任せていたら間違いなしなのでずっとお任せです。子どもの頃から癖毛で髪に関してコンプレックスだらけでしたがそれが無くなりました!いつもありがとうございます。

かおちゃん 様

悩みに合わせてお客様と相談しながら最適なメニューを選んでます!
    年に2回のストレートでかなり朝が楽になりますよね♪
    子育て世代のママさんには朝の支度時間は出来るだけ短時間で済むと嬉しいですしね!
    またお待ちしています!

ぺぺ(大久保)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:57:18.0

いつも感動の仕上がりをありがとうございます!
    職業上明るいカラーができずに悩んでいましたが、絶妙なインナーハイライトを入れていただき、オフの日にもおもいっきり楽しめるヘアになりました!
    ハイライトの明るさも調節していただき、素敵なくすみカラーで何度も鏡を見たくなります。
    カットもトップにボリュームがふんわりでるようになり、とってもお気に入りです!
    また宜しくお願いします!

とも 様
    ハイライト気に入ってもらえてよかったです!!
    雰囲気に合うオシャレなヘアスタイルになりましたね♪
    お仕事の時は結ぶと暗めのスタイルに見えるように、オフの時は髪を下ろして
    インナーハイライトで明るくオシャレに見える最高の髪型☆
    お客様の理想に合わせて提案させて頂くので、これからも色々話し合って
    決めていきましょう!!
    ハイライトはブリーチするだけだとオレンジがでやすいので、シャンプー台でできるトナーカラーを次回はすると良いかもです!
    また相談しましょう♪
    楽しみに待ってますね!!

大久保(ぺぺ)

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:08:08.0

今回も可愛くして下さってありがとうございました!
    全てにおいて技術が高いので安心してお任せできます。
    次回、とうとう本命の髪型に近づけて頂けるとのことなので、また楽しみに伺います♪

【3回目のご来店まで♪】 カット+カラー 20%OFF \ 16,500 →\ 13,200

みんみ 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    おうちでのブローも楽なったとおっしゃってもらえて、嬉しいです!
    横の髪が伸びてきたら、理想的なヘアスタイルに近づいていくので
    また次回も微調整して、可愛いスタイルにしていきましょう!!
    楽しみにお待ちしています!

大久保(ぺぺ)

• Somamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:57:47.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。先日は、急な変更をさせて頂いて感謝しています。疲れてボロボロでしたが、髪をサラサラきれいにしていただいて嬉しいです。カットも上手なので、おまかせできます。毎回、美容トークも参考になり、楽しく過ごさせて頂いてます。また次回もよろしくお願いいたします。

Somama 様
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    髪質改善を毎回していただいているので、艶感がキープできるようになっていて
    とても嬉しく思います!
    カラーの色抜けもあまりなく綺麗な状態をキープできていると思います!
    また次回もよろしくお願いします!

大久保(ぺぺ)

• みきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:32:48.0

初めて染めにいかせていただきました。お店の雰囲気も良くて、施術中も髪のことや色々お話出来てとても楽しかったです!
    可愛すぎるピンクにして下さりありがとうございました。ホームケアもしっかり頑張ります!またよろしくお願いします!

ブリーチ+カラー+シャンプーブロー 20%OFF \19,800~→\15,840~

みきこ様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    ピンクとてもお似合いでした!!

ブリーチしている髪の毛だと乾燥しやすかったりダメージも
    出やすくなってしまうのでホームケアもしっかり行ってあげて下さい!
    ケアによって色持ちも変わってきます^^

また分からないことあればご連絡お待ちしております♪

井坂

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:57.0

カラーは暗めにお願いして、理想の髪型もお伝えしたところ、今は髪の毛が傷んでしまっているのでケアの仕方やお勧めのトリートメントを教えていただき、お家でもしっかりケアしていこうと思いました!カラーも気に入っています!いろいろアドバイスしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

えり 様

先日もご来店ありがとうございました。

やっと秋らしくなってきたので、暗めのオリーブカラーお似合いでした。

これから長さは伸ばしていくということでしたので、お家でのヘアケアを頑張って理想の長さに近づけていきましょう!
    今回はワンダーシールドというミストタイプの流さないトリートメントをご購入いただきありがとうございました。
    3日に1度の使用ですが、特に痛みが気になるところは少量でしたら毛先のみ付けてもいいと思いますので、分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

SPADIC 山下香織

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:53:25.0

この度はありがとうございました。
    ずっと気になっていた美容室でもあり、今回初めて行かせて頂きました。初めてという事で、最初はドキドキでしたが、スタッフのみなさんも明るく、丁寧にお話を聞いていただけ、また様々なお話もしていただけたので、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    初めての頭浸浴はリラックスも出来、とっても気持ち良かったです!ウトウトしてしまうほどでした!カラーもどんな感じになるかなーと楽しみにしていましたが、素敵な色に仕上げて頂き大大大満足です!
    また伺わせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【話題の頭浸浴♪】 頭浸浴+カラー¥13,200~→¥11,000~

[施術メニュー] カラー、その他

たまちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    ずっと気になってくださったと伺いとても嬉しく思います。

黒じゃない暗髪もとても似合っていました^^

お話もたくさん聞かせていただき、私までパワーをもらっちゃいました^^
    ライブも楽しんできてください♪

井坂

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:13:49.0

今回も可愛いカットとカラーをありがとうございました。
    ブリーチをしたくないというわがままを聞いてくださり、お世話になる度に理想のピンクに近づいてきて嬉しいです!
    トリートメントのおかげで長さも綺麗に伸びてきたので、このままおうちケアも頑張ります!

【来店から60日以内限定特別メニュー】 髪質改善リペアトリートメント+ブロー

あやか様

トリートメントも髪質改善トリートメントを定期的に行ってくださっているので
    ご来店頂く度にきれいになっていて私まで嬉しくなります。

ブリーチなしでのピンクとてもかわいいので次回も足していきましょう~!!

今年も残りわずかですが年内最後のメンテナンスもぜひお待ちしております^^

井坂

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:21:05.0

カットカラーをお願いしました。
    カットは長さを伝えてお任せしましたが、とてもお洒落な髪型になり、満足しています。
    カラーもとても綺麗に仕上げてくださいました。ナチュラルなハイライトが気に入っています。

かんこ 様

自然なハイライトをいれて、全体は暗いけど動きがあるスタイルになっておしゃれに仕上りましたね
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もどんな感じにするか相談してくださいね!

SPADIC 山下香織

• m_a_c_h_aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:31:54.0

久々に新規のサロンへ。
    はじめは緊張しましたが、メニューの説明やカウンセリングも丁寧に行っていただき安心しました。
    ご提案いただいたメニューも追加して良かったです。
    仕上がりも大満足でまた伺います。

m_a_c_h_a 様

久しぶりの新しい美容室ってドキドキしますよね!
    お友達のご紹介できてくださり、ありがとうございました!
    初めましてとは思えないくらいお話しできて、こちらもとても
    楽しかったです!
    前髪も久しぶりに作っていかがですか??
    ポニーテールした時も前髪あるとバランスがいいので、
    ぜひアレンジもしてみてくださいね!!
    またのご来店、お待ちしてます!

SPADIC ぺぺ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:15:56.0

初めて行かせて頂きましたがカウンセリングの時から色々教えて下さり仕上がりも可愛くなってとっても嬉しいです!!
    ヘアセットの仕方もアドバイスしてくださったのでやってみたいと思います!
    またお店も雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    また行かせて頂きます!!

みぃ 様
    ご来店ありがとうございました!
    パープルカラー、とてもお似合いでした!!
    ぜひスタイリングもやってみてくださいね♪
    ブリーチカラーは抜けてきた時の色も可愛いので、色落ちもたのしみですね!
    またのご来店おまちしております!

SPADIC ぺぺ

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:38:17.0

カラーの相談にものっていただき、カットも可愛くしていただいて、嬉しかったです!

福ちゃん様

いつもご来店ありがとございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!

また結婚式のヘアセットがあるかと思うので
    今の長さでどんなアレンジにしたのかまた教えてください^^

井坂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:36:22.0

先日はありがとうございました!おかげでサラ艶になりました^ ^ 年内また伺いますので、その時はしっかり時間とって髪質改善したいと思います!また、よろしくお願いします!!

【再来】カラー+ミルボントリートメント+シャンプーブロー ¥15,950~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様

いつもご来店ありがとございます。
    色落ちがキレイなので今回も根元だけカラーさせていただきました。

今年も残りわずかですが最後にお会いできるの楽しみにしております!
    髪質改善行いましょう^^

井坂

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:27.0

ニケ月に一回トリートメントをしてもらっています。2ヶ月目には毛先がちぎれやすくなるので、そろそろかなーっていう感じで、やってみるとやっぱり毛先の充実感が違うなと思います。
    冬場は店内がすこし寒いです。

みみ 様

髪質改善のトリートメントをいつもしてくださっているので、どうしてもダメージ部分が時間はかかりますが、
    定期的に来て頂いているおかげで、どんどん綺麗になってきています!

これからもよろしくお願い致します。

店内の室内温度のご指摘ありがとうございます。
    冬は足元ヒーターと膝掛けの提供をより一層強化して参りたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

SPADIC 山下香織

• まゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 05:52:17.0

先日はありがとうございました!!
    ずっとやりたかった髪質改善、希望通りすぎて大大大満足です!!!

家でのケアなど沢山教えて頂けたので実践してみようと思います^_^

お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    他のスタッフさんも沢山お話してくださり嬉しかったです!

またお願いいたします!!

【うねり対策!クセ広がりのある方におすすめ♪】髪質改善ストレート+カット

まゆう 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

今回は髪質改善のストレートでしたが、ダメージを最小善に抑えながら自然な仕上がりになって
    お家でのスタイリングも簡単になればとおもています。

お店までは遠いですが、また毛量やクセが気になりましたら、いつでもいらして下さい。

次回も楽しくお話しできる事、楽しみにしています!

SPADIC 山下香織

• コダマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:45:55.0

お世話になりました!前髪のみでしたが、希望をお尋ねしてくださいながら切っていただけました!ありがとうございました。

【結んだ時の横顔も可愛くおしゃれに♪】 顔まわりカット ¥3,300

コダマ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また次回はカラーリングやトリートメントもしにきてください。次回会えること楽しみにしています。

SPADIC 山下香織

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 13:46:03.0

髪質改善トリートメント、感激です。
    朝アイロンで仕上げた髪が夕方まで続きます!
    すごい(*^-^)

【3回目ご来店まで♪】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー 20%OFF

まゆ様

髪質改善トリートメントは行えば行うほどきれいになっていきますので
    お家でのケアがとても楽になるかと思います。

髪質にあった栄養分を入れるトリートメントでさらに持ちも良くなるため
    柔らかい質感が続いてくれます。

喜んで頂けて嬉しいです^^

次回も楽しみにしています!

井坂

• ミヤカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:42:40.0

いつも要望聞いて頂きありがとうございます。
    クイックスパも毎回癒しです!

ミヤカイ様

SPADICはヘッドスパのメニューも豊富に取り揃えていますので
    今回行ったスパよりもさらにしっかりとほぐしていくヘッドスパも
    ございますので疲れた際は是非お試しください^^

井坂

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:55:17.0

今まで挑戦したことないカラーをしてみたくて色々と質問させていただいたんですがとても細かくアドバイスいただけました!カラーもとっても綺麗でお気に入りです。

【平日夕方限定】 カット+カラー 25%OFF \16,500→ \12,375

あかり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての色味のカラーリングで緊張感ありましたが、とてもお似合いでした!!気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もどんな感じにするか相談してください。
    前髪もいつも長めにされてるとのことでしたが、少しイメチェンで短くして動きのある感じになったので
    アイロンやコテで巻いて楽しんでください。

SPADIC 山下香織

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:08:38.0

紹介で伺いました。立地もよく店内も綺麗で居心地がよかったです。
    カウンセリングも細かく、素敵に仕上げていただきました。

Mii 様

ご紹介でご来店ありがとうございました!
    周りの友達や知り合いの方に当店をオススメして頂けてとても嬉しいです!

元々綺麗な髪質でしたが、トリートメントでよりサラサラになって良かったです!
    初めての方は特にカウンセリングをしっかりさせて頂いて、より理想に近づけれるように
    気をつけています!

またぜひ、ご来店お待ちしております♪

ぺぺ(大久保)

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:35:58.0

リタッチでお願いしました。
    マッサージも気持ち良く、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになり仕上がりも大満足でした!

りょうこ様

今回リタッチでの画来店ありがとうございます。
    前回のカラーの色落ちもご来店時に見させていただきましたが
    とてもきれいだったのでこれからも明るめできれいな色をキープできるよう、
    メンテナンスぜひお任せください^^

マッサージは頭皮ケアにもとてもおすすめなので定期的に行ってあげることで
    血行促進、顔の引き上げ効果、抜け毛防止効果、ハリコシが出たりなど
    いい効果が沢山あります^^

また頭浸浴もございますので疲れがたまったときなどお気軽にお声掛けください^^
    次回のメンテナンスもお待ちしております。

井坂

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:51:08.0

初めてということもあり、入店前は緊張していましたがリラックス出来る空間を作って下さりとても楽しかったです!具体的な希望のカラーが決まっておらず、暗くしたいとだけお伝えすると沢山提案して下さりとても綺麗に仕上げていただきました。
    またトリートメントで髪もツヤツヤです!
    サロン見学では、実際に足を運ばないと分からないことも知れて、また質問には親身になって答えて下さりました!
    サロン選びの1つにさせていただきます!
    サロン、スタッフのみなさんともに雰囲気が良く、とても素敵なサロンです!

【サロン見学の美容学生限定クーポン】カラー+ミルボントリートメント \9570

まみ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    今回サロン見学でご来店頂きカラーも喜んで頂けて嬉しいです!!
    サロンのことも知っていただけましたでしょうか^^

また何かあればいつでもお問い合わせお待ちしております。
    遠いところから来ていただきありがとうございました^^

井坂

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:26:45.0

今回は好きなアーチストの方の髪色に使用しているカラーを色々混ぜて、オリジナルの色をつくって頂きました。悩ませてしまいながらも快く挑戦して下さり、とても可愛く深みのある秋冬っぽい素敵な色になりました。カラーの命名もして頂きまして、とても気に入っています!!伸ばし途中の髪の長さも扱いの難しい時期に突入していますが、まとまる様に整えて頂きました。長さと共に順調に色の乗る面積が多くなってきて嬉しいです。毎回綺麗な色味で、満足の連続です。色々ご相談にも乗って頂けて、翌日無事にイベントにも参加出来き、良い思い出が出来ました。また新たな色の出会いにもワクワクしながら伺いますので、よろしくお願い致します。

リリ様

長さも順調に伸びており毎回新しいヘアスタイルに変化していくのが私もとても楽しいです^^
    今回はミックスベリーココアでベリー感がほんのりある秋カラーになっています。
    次回のメンテナンスも楽しみにしております!
    イベントのお話も伺うのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!!

井坂

• licasyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:50:22.0

ブリーチや白髪など、髪の悩み多めでしたが丁寧に説明してくださり、久しぶりにサラッサラの髪に仕上げていただきテンション上がりました♪
    痛み過ぎていて、まだまだ本当の改善とはいきませんが、しばらくお世話になって、もっとつや髪になりたいと思います(笑)
    また伺います!

【人気No1!!】髪質改善酸熱トリートメント+カラー ¥27,500~→\ 22,000~

licasy 様

髪質改善トリートメントでSPADICに来てくださって嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました!
    色々な悩みみ対して、1つ1つ解決できるよう、いろんなメニューやヘアケアも
    ご提案してますので、お気軽にご相談ください!
    ブリーチ毛でも繰り返し行っていくと手触りも変わってきますので、
    繰り返し行って行きましょう♪
    次回は髪質改善リペアトリートメントがオススメです!
    カラーも明るめのベージュがとてもお似合いでした!
    またお待ちしております!

SPADIC ぺぺ(大久保)

スペイディック 中目黒(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー