3. 関西トップ  >
  5. メリー オオサカ(Merly Osaka)  >
メリー オオサカ(Merly Osaka)のお店ロゴ

Merly Osaka【メリー オオサカ】

メリー オオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-16 おおきにサイタ・サイタビルヂングS-2F
  • 四ツ橋駅 徒歩1分/心斎橋駅 徒歩5分#バレイヤージュ#海外レイヤー#ハイライト

まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

初めて来店させて頂きました。結果、感動するくらいの仕上がりに大大大満足でした!丁寧なカウンセリングをして頂き、カラー後に微調整までして頂き想像を超える仕上がりに驚きました!!
    担当してくださった美容師さんも、すごく丁寧に対応してくださり、物腰の柔らかい笑顔が素敵な方で
    人見知りで緊張していた私ですが、居心地よく過ごさせて頂きました!
    スタッフの皆様が、お声掛けや細かいお心遣いをしてくれていたのもすごく印象に残り嬉しかったです!
    今まで数多く美容院に通いましたが、
    間違いなく人生で一番の美容院でした!!
    年々涙腺が弱くなってきた私は、仕上がりをみて
    感動して泣きそうになりました!
    仕上がりはもちろんNo. 1ですが、個人的にスタッフの皆様の親切丁寧な対応もNo. 1だなと感じました!
    私にはこんなオシャレな美容院はハードルが高いと
    悩んでいましたが、勇気を出して行って本当に本当に良かったです!!これからも絶対に通います!

[1番人気]バレイヤージュ ¥19800

Merly Osaka【メリー オオサカ】からの返信コメント

まぁ 様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの栗原です!

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    その後カラーの色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

まず、大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    こんなにも喜んでいただけて、感動していただいて、
    すごく僕の励みになります。本当にありがとうございます!!!

バレイヤージュの仕上がりもすごく似合われていました♪
    気に入っていただけて良かったです!!
    色落ちなど早かったらいつでもご相談くださいね★

施術だけじゃなく、スタッフの丁寧さや居心地の良さも感じていただけて
    すごく嬉しいです!!
    今後もまぁ様に満足していただけるよう頑張るの、
    ぜひ僕にお任せください☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/12/23

想像以上に可愛いくして貰えて大満足です
    またお願いします

[新規様限定]バレイヤージュ・ハイライト¥19800→16500

[施術メニュー] カラー

• えむさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/22

接客は一生懸命で丁寧な方でした。なので練習だとしてもいいかなぁと思える子だったのですが、カットで髪型の画像を見てもらってここだけは長めでと口頭でも伝えたところが短いのは伸びるまで我慢しないとなのか…と久しぶりに違う美容院を試したことを後悔しました。
    カラーは希望通りしていただけました。
    接客が丁寧なだけに残念でした。

えむさん 様

担当させていただきました、スタイリストのSAYAです。

まず、施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリングや技術不足です。
    今後はこのような不快な思いをさせないよう、
    日々改善していきます。

また何かあれば、何でもご連絡いただければと思います。

大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• zawaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/21

髪の長さもちょうど良くボリュームもいい感じに梳いてもらって満足な仕上がりでした!

zawa 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カットの仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    こちらこそ当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    長さやボリュームもいい感じで良かったです★

スタイリングも上手くできていますでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• もちふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/21

前回お伺いした時から半年後に再来店致しました。
    非常に丁寧に見て下さり、大好きなバタフライカットをして頂けて大満足です。
    後、シャンプーの対応して下さった方の施術がとても最高でした!
    次回は早めにお伺い出来ればと思ってます。

もちふ 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    その後、カラーの色落ちや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

再び当店に足を運んでいただき、本当にありがとうございました!!
    今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    バタフライレイヤーカットすごく似合われています♪

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです★
    今後も癒されてください^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/21

素敵なフレンチボブの写真をInstagramで拝見し、お願いいたしました。
    とても大人っぽく素敵な仕上がりになり大変満足しております◎
    セットが難しいのでこれから頑張っていきたいと思います…!
    また次回もお願いしたく存じます◎ありがとうございました!

はち 様

担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

インスタのフレンチボブを見てのご来店すごく嬉しいです!!
    当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    すごくオシャレで似合われていました★
    またスタイリングなどがしにくくなってきたら、いつでもお越しください^ ^
    今後も髪の毛を綺麗にさせていただきます!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/12/20

指名で来店していましたが、予約が取りづらく担当スタイリストさんに施術して頂きました。他のサロンなら指名の空きまで絶対待つのですが、スタッフさんの「ウチは自分以外でも大丈夫ですよ!」の言葉が後押ししてくれました。その言葉どおり、担当スタイリストさんも3回目の施術になりますがら毎回要望通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
    あとサロンオリジナルのシャンプー、トリートメントがとってもいいです!

ダブルカラー¥17600

たいちゃん 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストの阪牧です!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

いつも当店に通ってくださり、本当にありがとうございます!!
    今回の仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    また色落ちなどが気になってきたらいつでもお越しください★

今後も当店で髪の毛を綺麗にさせていただければ嬉しいです^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/20

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらの要望もよく聞いていただきとてもよかったです。ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しました^^ 初めて行く美容室だったので、不安でしたがカウンセリングの時点で丁寧に対応していただいたので安心してお任せすることができました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

たなん 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

初めてのご来店で不安な中、
    当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただいて良かったです♪
    ご自宅でのスタイリングも上手くできていますか?
    何かわからないことがあれば、いつでもご相談ください★

今後も髪の毛を可愛くさせていただきますので、

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ぴーさん(女性/30代後半)

韓国レイヤー、海外レイヤー
    色んなとこでしてもらいましたが
    今までで1番可愛いく仕上げてもらいました!
    髪型自分史上1番可愛くて大満足です。
    ありがとうございました(^ ^)

ぴー 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

当店で初めてのレイヤーカット気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそありがとうございました♪
    スタイリングもしやすくなりましたか?
    また巻きにくくなってきたらいつでもお越しください^ ^

これからもぴー様の髪の毛を綺麗に保ってみせますので
    ぜひ僕にお任せください★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• えるえるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/19

希望の雰囲気を口頭で伝えただけですがうまく汲み取っていただき理想のスタイルにしていただきました。
    数日経った今でも切ってもらった当日のスタイルを維持出来ていて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またお伺いします!

えるえるも 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カットの仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    すごく似合われていました!!
    スタイリングなどもしやすくなりましたか?
    また気になってきたらいつでもお越しくださいね★

今後もカウンセリングで一緒に決めて、
    可愛いスタイルたくさん作っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/19

海外風の理想的なレイヤーカットをしてくれるサロンが中々大阪には見つからなかったのですが、やっと素敵なカットと巻きをしてくれるところを見つけて仕上がりも大満足でした!
    初回で緊張していたのですが、アシスタントに入ってくれた若い方も終始笑顔で、よくある美容室のありきたりな無駄な会話ではなく、常連だったかな?というぐらいの心地よい接客で楽しかったです。
    担当の方は髪の状態を詳しく説明してくださり、急いでいたので時間を伝えると的確に仕上げてくれ、忙しい年末にとても助かりました。
    客層も色んな年代の方が居たので安心でしたので、来年からもぜひお任せしたいと思います。
    スタッフの方々が皆んな楽しそうなのがすごく居心地が良かったです。

まりぃ 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

まず、すごく嬉しいご感想ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を感じとっていただいてすごく嬉しいです♪
    レイヤーカットも似合われていました★
    喜んでいただけて良かったです!!

また髪の毛が巻きにくくなってきたり、
    色落ちなどが気になってきたら
    いつでもお待ちしております^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/18

レイヤーカット諦めていたけど、
    理想のヘアスタイルになりました!
    ほんとにありがとうございました。

わかな 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

レイヤーカット喜んでいただけて良かったです!!
    諦めかけていたことが叶いましたか♪?
    当店は海外スタイルにこだわっているので、
    海外スタイルに興味がございましたらぜひご相談ください^ ^

今後も一緒に可愛いを追求して、
    楽しい美容室時間を過ごしましょう★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

まず仕上がりについては、理想的なスタイルにしてくださり、カウンセリングから丁寧にして下さるお店です。
    レイヤーたっぷりのカットが得意なお店をここ数ヶ月模索しており、担当スタイリストさんのInstagramを拝見し初めて利用させて頂き、施術はとても素晴らしくカットしてても他店舗様とは違う事が伺えました。店舗到着までに道に迷ってしまいましたが、男性のスタッフさんがお電話対応で道案内をして下さり、店舗到着前からお店のスタッフの方の素晴らしさが伝わりました。また、シャンプーの時のマッサージの時間も長めで気持ちいいです。私は他県出身なのですが、大阪で美容院選びに迷われているお客様で、レイヤーカットに挑戦したい方は、こちらのお店をお勧めしたいと思います!次回も引き続き利用させて頂きます。

ko 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

まず嬉しいご感想ありがとうございます!!
    当店で初のレイヤーカット喜んでいただけて良かったです♪
    すごく似合っていましたよ!!
    スタイリングやケアなどもしやすくなりましたか?
    気になることは何でもご相談ください^ ^

カウンセリングや電話対応なども気に入っていただけて良かったです★
    今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• びさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/18

2回目の利用でした。前回も最高の仕上げでしたが今回はそれ以上の仕上がりで大満足です!こちらの希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!シャンプーとトリートメントが良かったので購入しました!自宅ケア頑張ります!

ブリーチなしバレイヤージュオンカラー¥9900

び 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストの阪牧です!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

再び当店に来ていただき本当にありがとうございました。
    今回も仕上がり喜んでいただけて良かったです!!!
    色落ちなども問題ないですか?
    何かあればいつでもご相談くださいね♪

シャンプーも使っていただきありがとうございました★
    これからは一緒にケアも頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なつちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/18

他店舗で量を梳いたレイヤーカットをしてもらっていたため重みのある仕上がりは難しいかな、と思っていましたが理想通りに仕上げていただきました!
    長さもキープしたいと無理難題言いましたが受け入れてくださってありがとうございました!

なつちゃん 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

レイヤーカットでお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    無事、重ため海外レイヤーになっていますでしょうか?^ ^
    またスタイリングがしにくくなってきたら、
    いつでもお越しくださいね★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/18

元々別の美容院でも滞在時間が長い場合は居心地を大切にしているので、女性の方しか指名したことがなかったんですが
    今回snsで拝見して初めて男性の担当スタイリストさんを指名しました!

カウンセリングから丁寧。
    会話での距離の詰め方がとてもお上手で
    初めてとは思えない居心地の良さでした。

技術はsnsを見た通りお上手で、
    1回のブリーチで完璧に仕上げていただいたのでとても満足しています!

りこ 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

バレイヤージュの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    ありがとうございました♪すごく似合われていました!!
    色落ちなども問題ないですか?
    もし何かあれば、いつでもご相談くださいね★

カウンセリングや会話なども居心地良くいてくださって嬉しいです!
    今後も髪の毛を可愛くしながら、美容室時間を楽しみましょう^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/17

初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの皆さんみんな優しくて、楽しい時間を過ごせました!
    担当してくださった方も、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の状態に合わせて自分に合ったスタイルを提案してくださいました。初めてのバタフライカットで不安でしたが、想像以上の仕上がりで感動しました!!!
    ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださったので、できるように頑張ります
    仕上がりも接客もほんとに最高で、今まで行った美容院で1番でした!絶対通います!!ありがとうございました!

いろは 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

初めてのご来店で緊張されている中、
    当店に足を運んでいただきありがとうございました!!
    カウンセリングやレイヤーカットの仕上がり、
    満足いただけて嬉しいです♪
    スタイリングも上手くできていますか^ ^?

もし何かあればいつでもご相談くださいね★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/17

カウンセリングがいつも丁寧で、今回はレイヤーカットを提案してくださり初挑戦しました!
    インスタでよく見る感じの海外ヘアになって嬉しいです^ ^

あいり 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストのSAYAです!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

いつも当店に通っていただき本当にありがとうございます!!
    レイヤーカット初挑戦任せていただけて嬉しかったです♪
    すごく似合っていました!!

カウンセリングも褒めていただけて嬉しいです★
    わからないことがあれば何でもご相談くださいね^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/16

要望・理想に寄り添った提案で満足のいく仕上がりで、かなり満足してます。
    美容院が苦手だったのですが、やっと安心して任せられる美容師さんが見つかったと思えるほど行ってよかったです。
    次はカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ふうか 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カットの仕上がり、満足していただいてすごく嬉しいです!!
    こちらこそ当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    美容院が苦手だったということですが、
    当店では安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです★

次回はカラーでもぜひお越しください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/16

初めてバタフライカットに挑戦しました。

ずっとバタフライカットに憧れていましたが、一歩踏み出せず決めかねていたところ、インスタでこちらのサロンに辿り着きました。

今までカットで大満足の出来に出会って来れてなかったので不安な部分もありましたが、とても可愛く仕上げてもらえて満足しています。
    簡単なセットの仕方も教えていただけたので、マスターできるように頑張りたいです。

いつもとは雰囲気が変わり、毎日がもっと楽しくなります。ありがとうございました。

しの 様

初めてのバタフライカットでご不安な中、
    当店を選んでいただきすごく嬉しいです!!
    仕上がりも無事満足していただけて良かったです♪
    こちらこそありがとうございました★

セットの仕方も満足できましたでしょうか^ ^?
    わからないことは何でも聞いてくださいね☆

今後も毎日が楽しくなるヘアスタイルを作っていきます!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/12/16

今年最後の美容院納めできました★今年も沢山お世話になりいつも髪を綺麗に仕上げて下さってありがとうございます♪オリジナルシャンプーをずっと使い続けていて無くなってしまって市販のシャンプーを1ヶ月使うと髪がパシパシになりました(泣)やっぱりここのオリジナルシャンプー、トリートメントは凄くいい!!!と実感しました!来年もよろしくお願いします!

M 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストのKURIHARAです!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

本当にいつもお世話になっております。
    当店をご愛顧いただきありがとうございます!!!
    今年最後のバレイヤージュも気に入っていただけて良かったです♪
    色落ちなど気になることがあればいつでもご相談くださいね★

オリジナルシャンプーも喜んでいただけて良かったです^ ^
    ぜひ使い続けてください!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/15

初めての来店で、ロングからボブへのカットだったので緊張していたのですが、都度丁寧に説明と確認をしてくださり期待以上の仕上がりでしだ!簡単なヘアセット方法も教えてくださり参考になりました。ありがとうございました(^^)

あっこ 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

スタイルチェンジで緊張されている中、
    当店をお選びいただきありがとうございました!!
    ボブの仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    すごく似合われていました★

ヘアセットの説明もわかりにくくなかったですか?
    何かわからないことがあれば、いつでもおっしゃってください^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ニコしおさん(女性/50代/自営業)

初めて来店しました
    カウンセリングがとても丁寧で細かい部分まで
    聞いて下さり 安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも 希望していたデザインにして頂け
    大満足です!また お願いしたいと思いました

ニコしお 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カットの仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    こちらこそありがとうございました♪
    カウンセリングなども分かりにくいところなかったでしょうか?
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね★

もしよければ今後もしっかり担当させていただきたいので

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

こっちの方が似合いそうとか、今回は変えてこんな感じしますか?など提案していただいており助かってます。以前に来た時にした話も覚えてくださっててお話ししてくださるのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

もかちゃん 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

こちらこそ、再び当店にご来店いただけてすごく嬉しいです!
    本当にありがとうございます♪
    今回のカットも気に入っていただけましたでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね★

もちろん会話の内容も覚えております!!
    今後も一緒に楽しんでいきましょう^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ハヌルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

いつもありがとうございます( ´∀`)
    いつも全体にレイヤー入れて頂き最後のヘアセットまで大満足です
    毛がすごく多いですが、収まりよく量も極限まで減らしてもらいながら綺麗なレイヤーいれて仕上げて頂きました
    顔周りもめっちゃ良い感じにレイヤーいれてもらい大大満足でございます。

アシスタントの子達もいつも明るくお喋りしてくれて気分も上がります。
    シャンプーしてくださった方に勧められてトリートメントしましたが髪の毛サラサラでもちも凄くよかったです
    丁寧に説明してもらい良いものを勧めて頂きありがとうございました。

色んな美容室行ってきましたが、雰囲気も店員さん接客、担当の方の技術力と仕上がりは1番最高に良いです!

ハヌル 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

こちらこそいつも僕に任せていただきありがとうございます!!!
    毎回お話も楽しくて、貴重なお時間を過ごさせていただいております♪
    レイヤーカットもすごく似合っています★

アシスタントの子たちとも仲良くしていただいてありがとうございます!!
    今後も一緒に美容室時間を楽しんでいきましょう^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/15

理想の髪型にしていただけました。
    髪の毛の悩みについてやスタイリングの仕方などアドバイス、ご説明を分かりやすくしてくれました。

R 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カットの仕上がり、満足していただいて嬉しいです!!
    こちらこそ当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    スタイリングなども上手くできていますか?
    わからないことがあれば、いつでもご相談ください★

今後も髪の毛のお悩み相談やアドバイスなど、
    しっかりさせていただきますので

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/14

完璧な仕上がりに大満足です!
    シャンプーしてくださった方もとても上手で、楽しくお話ししてくださりました。

Yuri 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カットの仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございました!
    スタイリングやケアも楽になりましたか?
    何かわからないことがあれば何でもご相談くださいね★

シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    次回もぜひ癒されてください^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

インスタを見て初めて来店させて頂きましたが、雰囲気もすごく良くてスタッフの方達も皆さん優しくて話しやすかったです。仕上がりは写真で拝見していた通りすごく素敵に理想通りにしていただき、大変満足でした!翌日自分でセットしてみてもスタイリングしやすかったですしレイヤーの動きが出て、友達にもすごく綺麗だねと褒められて嬉しかったです。また次回も楽しみにお伺いしたいと思います。丁寧に施術いただきありがとうございました!

momoka 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

インスタを見てのご来店ありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけて安心しました★
    スタイリングも上手くできていますか?
    お悩みやご要望などは何でもおっしゃってくださいね!!

お友達さんにも好評で嬉しいです♪
    今後も可愛いスタイル作っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/14

バタフライレイヤーカットをしてみたくて、Instagramで見つけたこちらのお店に伺いました。店内は遅い時間にも関わらずお客様が沢山で、ここ数年個人サロンに行っていた私はその賑わいに少し圧倒されましたが、スタッフの方は感じがよく、ニコニコと愛想の良い方ばかりで一安心。
    カットを担当して下さった方も感じが良く、詳しく説明しながらカットして下さり、巻くのはやはり少しコツがいりそうなのですがブローだけでも少し雰囲気が変わっていい感じになりました。
    カラーを長らくしていなくて、バレイヤージュも凄く綺麗で気になっているのでまたお願いするかもしれません。ありがとうございました♪

umi 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

インスタグラムを見てのご来店ありがとうございます!!
    レイヤーカットの仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    ご自宅での巻き方難しいでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください★お伝えします!

またケアやスタイリングがしにくくなってきたら
    いつでもお越しください^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/14

先日はバレイヤージュ施術ありがとうございました。今まで過去4回色々なサロンでバレイヤージュをしていただきましたが、今回のバレイヤージュが一番理想です!全体的に暗めのバレイヤージュでハイライト少なめにしていただいたことでナチュラルな海外風になれました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

むむ 様

担当させていただきました、スタイリストの栗原です!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
    バレイヤージュ気に入っていただけて良かったです★
    今までで1番理想だなんて嬉しすぎます!!!

また色落ちなどが気になってきたらいつでもご相談くださいね!
    今後も可愛いバレイヤージュたくさん作っていきましょう^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

メリー オオサカ(Merly Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー