4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メリー オオサカ(Merly Osaka)  >

Merly Osaka【メリー オオサカ】

メリー オオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-16 おおきにサイタ・サイタビルヂングS-2F
  • 四ツ橋駅 徒歩1分/心斎橋駅 徒歩5分#バレイヤージュ#ブリーチ予約90%以上

Meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 01:54:05.0

今日はありがとうございました!!
    初めて行かせていただきましたが、今までで1番の仕上がりにして頂けて本当に大満足です
    カラーもカットも最高で、最後の最後まで微調整もして納得のいくまで仕上げて下さりました。
    どこのサロンよりもスタッフ皆さんの温かさが素敵で、沢山笑わせても貰いました^^楽しかったです!
    また是非お願いしたいと心から思いましたっ!ありがとうございました

【※ブリーチなし】カット+バレイヤージュ オンカラー \12100

Merly Osaka【メリー オオサカ】からの返信コメント

Mei 様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストのYUKIです!

先日のご来店から数日経過いたしましたが、
    カラーの色落ちやスタイリングなどの様子はいかがでしょうか?
    もしも気になる点やご質問などがございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

仕上がりもスタッフなども褒めていただけて
    とても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

当店のスタッフは本当にお話が大好きで、
    ついつい盛り上がってしまいます!(笑)
    次回ももしよろしければたくさんお話ししましょう^ ^

カラーやされたいスタイリングなどもあれば
    ぜひいつでもご相談ください★
    毎回全力で可愛くします!!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:56:13.0

丁寧にカウンセリングしていただいて理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:27:12.0

2回目です!
    前回バレイヤージュをして半年ぶりでしたが、
    ワンカラーのみでとても綺麗にしてくれました。
    レイヤーカットもザグザグに入れてもらってとても気に入っています!

[定番]カット+ワンカラー +トリートメント\16500

Nana 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストのYUKIです!

カラーの色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^^)

2回目ご来店いただけてすごく嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございました♪
    お久しぶりでしたね!バレイヤージュもだいぶ長持ちしましたね!(笑)

今回もワンカラーで綺麗にできて、
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです★
    ザクザクレイヤーもすごく似合われていましたよ!!

今後も可愛いスタイルとか楽しい空間とか
    たくさん喜んでいただけるよう頑張りますので、
    ぜひ髪の毛のことは当店にお任せください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:56.0

レイヤーカットも、髪色も理想通りで、とても満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、終始フレンドリーなスタッフの方ばかりでした。

ま 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください^^

レイヤーカットのスタイリングいかがですか?
    もしわかりにくい点などあれば、また次回もぜひご相談ください♪
    カラーも毛先の黄色みなど気になってきましたら
    いつでもご予約お待ちしております(^^)

今後もカットもカラーも可愛いスタイルたくさん作っていきますので
    髪の毛のことはぜひ僕にお任せください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:41:34.0

細かいリクエストも沢山聞いて頂いて満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

M 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がり満足していただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました♪
    カウンセリングなどもわかりにくくなかったでしょうか?
    もしわかりにくかったなどがあれば、
    いつでもご相談くださいね★

今後もどんどんバージョンアップしたカットを
    提供できるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• よよっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 08:15:30.0

過去1です!!感動しました!!
    シャンプーを担当して下さった方のお心遣いにも
    感動です。
    またお願いいたします。

[1番人気]バレイヤージュ+世界特許取得カシミヤトリートメント\26400

よよっこ 様

担当させていただきました、スタイリストの栗原です!

カラーの色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点があればお気軽にご連絡ください(^ ^)

過去1なんておっしゃっていただいてありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    シャンプーも気に入っていただけて光栄です★

今の色落ちの感じとかはいかがでしょうか?
    毛先の黄色みなど気になってきましたら
    次はぜひオンカラーのみでお越しください^^
    ブリーチをするよりも早いお時間でできます!

今後もよよっこ様に感動していただけるよう
    スタッフ全員で頑張っていきます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:45:47.0

髪の毛が傷んでる事や髪色について、色々注文してしまいましたがしっかり相談と対応してくださりありがとうございました。
    別人くらい綺麗になりました。

[次世代髪質改善]髪質改善カラー+4stepトリートメント\16500

はる 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、スタイリストの山下です!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

色落ちの具合などはいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店、また来ていただけて嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございました。

髪の毛のダメージも気になられていましたが、
    仕上がり無事満足していただけてよかったです♪
    今後もなんでもご相談くださいね★
    はる様好みのデザインが作れるよう、
    髪の毛のケアもしっかりとしていきましょう(^ ^)
    ぜひ僕にお任せください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:46:51.0

大阪でレイヤーカットが上手な方にカットしてもらいたくて予約させていただきました。はじめてで緊張しましたが、髪の毛の悩みに合ったシャンプーや相談も受けてくださいました。カットもすごく気に入ってるのでありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

リー 様

スタイリングのしやすさや毛量などはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がり満足していただけましたでしょうか?
    初めてで緊張される中、任せていただけてすごく嬉しかったです!

スタイリングもしやすくなりましたか?
    また、もしご不明な点があれば
    次回もお伝えさせていただきますので
    ぜひご相談ください♪

今後も海外風のオシャレなヘアスタイル追求していくので
    ぜひ僕にお任せください★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:21.0

希望通りの仕上がりにしていただきました:))
    定期的に通いたいです:))

S 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がり満足していただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました^^
    カットもしていただいて、スタイリングなどは
    扱いやすくなりましたでしょうか?★
    何かわからないことや聞きたいことがあれば
    いつでもご相談ください!

定期的に通っていただけると嬉しいです^ ^
    今後もカウンセリングでしっかり決めて
    可愛いスタイルたくさん作っていきましょう♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:46.0

人生初バレイヤージュをして頂きました。
    カウンセリング時にたくさん要望を聞いて頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも色の抜け具合で次回で理想のスタイル完成ですが現時点でもすごく気に入っています。
    本当にありがとうございました。
    次回も楽しみです。

まい 様

人生で初のバレイヤージュ、
    当店を選んでいただけてすごく嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました★
    カウンセリングもわかりにくい点なかったでしょうか?
    何かあれば何でもおっしゃってくださいね♪

毛先の色落ちの状態もいかがですか?
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    毛先の色落ちが気になってきたらまたいつでもお越しください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:05.0

細かいところまで何度も確認しながら進めてくださって、期待以上の仕上がりでした!時間が経っても綺麗な髪の流れが崩れなくて嬉しいです!ありがとうございました^^

[艶髪]カット¥5500

かな 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カットの仕上がり、満足していただけてすごく嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました♪
    スタイリングなどもしやすくなっていますか?
    毛量や扱いにくさなど気になってきましたら
    またいつでもお越しください^ ^
    オシャレなレイヤー復活させましょう!

他にも気になる髪型やスタイリングなどがございましたら
    いつでもご相談くださいね★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:09:49.0

初めての来店でした。とても丁寧に接客していただき、カラー、カットもイメージを伝えて素敵な仕上がりにしていただきました!!長時間お店にいましたが楽しく過ごすことができました。また行きたいなぁと思う施術とスタッフさんがいるお店です!!ありがとうございます!!

まっきー 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください^^

当店で初のバレイヤージュ、気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました♪
    居心地なども問題なく過ごせていただけましたでしょうか?
    長時間の滞在お疲れ様でした(^^)

バレイヤージュは長持ちするデザインですが、
    毛先の色落ちが気になってきたら
    オンカラーだけで綺麗にできるので
    またおっしゃってくださいね★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:42:03.0

今回も期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございました!しっかりレイヤーを入れているのに、広がることなくまとまってくれるのでストレートでも綺麗なのが助かります。こちらでカットしてもらうようになり、周りから髪型を褒められますし大満足です。シャンプーの時のスパもとてもリラックスでき気持ちよかったです。またお願いします。

カット+世界特許取得カシミアトリートメント \12100

なみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストの山下です!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください^^

今回もカット気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそまた来ていただきありがとうございました♪
    スタイリングもしやすくなっていますでしょうか?
    ご不明な点があればいつでもご相談くださいね!

僕のカットのポイントである、
    あまり巻かなくても可愛いレイヤーカット
    わかっていただけてすごく嬉しいです!!
    周りの方からも好評で益々嬉しいです!!
    これからもレベルアップしていきますので、よろしくお願いします♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• mashaziさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:28.0

主にリタッチがメインで通っています、
    白髪染めを使わずリタッチして頂いてるので、明るく発色できるのが50代にとっては嬉しいです
    自分では綺麗な髪色がでてる様に思います
    カラーには色々こだわりを持っているお店なので、このお店を選択して良かったです

mashazi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、スタイリストのDAIKIです!

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    リタッチの色落ちや髪の毛のダメージなどの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください^^

mashazi様にはもう結構長い間、通っていただいてますね!!
    毎回お話しも楽しくてすぐ時間が経っちゃいます!
    白髪染めを使わずにするカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

今後もリタッチで通っていただくのと、
    他にデザインなども気になるのがありましたら
    いつでもご相談ください★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• HIROKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:47:05.0

2日目ありがとうございました!

HIROKO 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいてます、スタイリストのYUKIです!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

初めてのご来店から、また2回目も来てくださって
    すごく嬉しかったです!ありがとうございました♪

今後も、HIROKO様に通っていただけるよう
    綺麗なデザインを作り続けます!!
    ぜひ僕にお任せください★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:34.0

残留がすごかったんですけど、それがわからなくなるまでなってしたい色で染めれたし話しやすかったのと髪のことならこの人に聞くのが1番かも!って思った!
    また行きたいー!

ワンカラー+トリートメント \11000

はなちゃん 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

とても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただけてよかったですし、
    話しやすいなどもおっしゃっていただけて安心しました♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

髪の毛のことは何でも僕にご相談ください★
    これからもっと髪の毛を綺麗にケアしながら、
    可愛い理想のデザインたくさん作っていきましょう!
    僕にお任せください^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:55:49.0

初めて利用させて頂きましたが
    本当に接客から仕上がりまで最高でした!
    アットホーム的な感じで次もリピ確定です!
    またお願いします!!

バレイヤージュ+世界特許りんご幹細胞トリートメント\30800

優奈 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がりや接客、喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!
    施術中も楽しんでいただけましたでしょうか?
    アットホームな感じも感じていただけてよかったです♪

バレイヤージュもすごく似合っていましたよ!!
    色落ちが気になってきたら
    カラーシャンプーで色が入ると思うので
    ぜひ試してみてください★

今後も優奈様に満足していただける
    可愛いデザインたくさん作っていきます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:17:46.0

口コミが遅くなりました。前回とても気に入ったので2回目はお任せでお願いしました。今回もとても気に入りました。楽しくお喋りもして頂き次来店するときもまたお任せしようと思ってます。

カット+ハイライト+トリートメント\27500

めぐ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、スタイリストのYUKIです!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がり満足していただけましたでしょうか?
    また来ていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます♪
    施術中も会話も盛り上がりましたね!

色落ちなども問題ないでしょうか?
    また毛先の黄色みなど気になってきたら
    いつでもお越しください★

トリートメントも髪質改善のものをしていただいて
    もちなどもいかがですか?
    今後も素敵なデザインをするために、
    髪の毛のケアも頑張っていきましょう!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:31.0

やばすぎました。海外のレイヤーカットがしたくてやっと辿り着きましたが、本当にめちゃくちゃ理想通りにしていただきました!正直今まで他の美容院のカットで満足したことがほぼなかったのですが、人生で初めて理想通りの髪型になって感激です。。技術力すごいです。ブローとセットの仕方も教えていただけましたが、何もしなくてもかわいいです。スタッフの皆さんも話しやすくて楽しく過ごせました、ありがとうございました!次はカラーもお願いしたいです!

みり 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

今まであまり満足していなかったカットが
    僕のカットで満足していただけるなんてすごく嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました♪

海外のレイヤーカットって可愛いですよね★
    巻いてももちろん可愛いですが、巻かなくても自然な感じでも
    可愛く作っているのでそれがわかっていただけてよかったです^^
    スタイリングもぜひブローから頑張ってみてください!
    またわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:53.0

年配なので不安でしたが担当のスタイリストさん、シャンプーをしてくださった方、とても優しく親切にしてくださって安心しました☆
    カットも理想通りで大満足です◎
    天才です◎
    また、宜しくお願いします。

ま 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    スタイリングのしやすさや扱いやすさはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カットも理想通りとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです!!
    天才いただきました!(笑)ありがとうございます♪
    レイヤーすごく似合っていましたよ★

当店はシャンプーやマッサージにも力を入れているので
    ぜひ今後も癒されてください(^ ^)
    次回からもトータルで満足していただけるように頑張ります!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:20:45.0

カットもカラーも大満足

雰囲気も気に入ってます。

ありがとう

ミカ 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    色落ちや髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください^^

カットもカラーも大満足ですごく嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました♪
    雰囲気や接客なども気になる点はなかったでしょうか?
    短い時間でしたが、僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回からもミカ様に満足していただけるよう
    頑張りますので、ぜひ今後も僕にお任せください★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:36:50.0

やっと念願が叶って思い通りのレイヤーカットしてもらえました。
    Instagramで見つけてずっと悩んでたけど行ってよかった
    最幸ー!!!
    シャンプーで髪質が変わる事や巻き方のレクチャーもしてもらってよかった

miho 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

念願のカットとかおっしゃっていただけてすごく嬉しいです!!
    Instagramも見ていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけましたか♪?
    レイヤーすごく似合われていました^ ^

シャンプーや巻き方などの説明もわかりにくくなかったですか?
    もし何かご不明な点やお悩みなどがあれば何でもおっしゃってくださいね★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• m.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:35.0

他店でレイヤーを入れましたがレイヤーになってなくて修正してもらいに初めて伺いました。しっかりカウンセリングして頂き、気になる所が全て解消されました!コテを巻きたくなる動きがあるレイヤーになり軽くもあり重さもあるいい感じです。また行きます!

m.m 様

担当させていただきました、スタイリストの山下です!

先日の施術から約1週間ほど経ちましたが、
    レイヤーの感じやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がり満足していただけて安心しました♪
    他店さんで上手くいかなかったレイヤーを
    僕に任せていただいて嬉しかったです!
    レイヤーすごく似合われていましたよ★

また、僕のカットのポイントである軽みや重さなども
    ちゃんと実感していただけてすごく嬉しいです!!(笑)
    ぜひスタイリング楽しんでみてください^^

今後もレイヤーといえば僕に任せていただけると嬉しいです☆
    日々レベルアップしてお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• kmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:05:09.0

今月が2回めの来店でした。1度目はカットとブリーチ、バレイヤージュをお願いしました。
    約4カ月ぶりの2度目の施術はカットとバレイヤージュのオンカラー内容でしたが、カットは顔周りのレイヤーを修正して頂き自身でブローするのも大変扱い易くなりました。
    カラーは落ち着いた暗めのカラーしたかったので、バレイヤージュを残しつつ希望通りのカラーにして頂きました。

カット+バレイヤージュオンカラー+トリートメント\18700

kmam 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストの山下です!

先日の施術から約1ヶ月ほど経過いたしましたが、
    カラーの色落ちやレイヤーカットの様子などはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

先日2回目のご来店でしたね!
    また来ていただけてすごく嬉しかったです。
    こちらこそいつもありがとうございます^^

今回は少し暗めにカラーを入れさせていただいたのですが、
    毛先の色落ち具合などはいかがでしょうか?
    気になってきたらいつでもお越しくださいね♪

今後もkmam様に喜んでいただけるカラーデザイン、カット、
    ぜひ僕にさせてください★
    今後ともよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:27.0

本日は担当スタイリストさんを始め、スタッフの皆様、本当にお世話になりました。2回黒染めを経てのカラーリングでしたが、ブリーチに抵抗があったものの、お勧め通りに施術をしていただき、信じられないぐらい髪が艶々さらさらになりました。理想通りのカラーとレイヤーカットにしていただき、大満足です。本当に来てよかったです。顧客第一の精神がチームワークの素晴らしさに直結していて、他のお店のプロのスタイリストさんも是非このお店を見て勉強されたらいいと思います。また行かせていただきます。有難うございました!

ココ 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    色落ちや髪の毛のダメージなどの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

まず、大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    すごく嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりも接客も満足していただけてよかったです♪

ブリーチをされるのって、髪の毛のダメージ的にも不安ですよね、、、
    でも今後も髪の毛をなるべく傷まないようにして、
    気に入っていただける素敵なデザイン作れるよう精一杯頑張ります(^ ^)

ぜひ僕に安心してお任せください!!
    スタッフ全員で毎回満足させてみせます!!笑

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• mukuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:46:11.0

昨日は難しい髪の要望に応えて頂きありがとうございました!

髪のカラー履歴に問題がありご迷惑をお掛けしましたが、快く受け入れてくださいました。

担当スタイリストさんのスキルはリサーチ済みで素晴らしいのはわかっていましたが、仕上がり、過去一のツヤとインナーカラーや白髪ボカシなどカラーのバランスが最高でした。
    帰ってからもいろんな人に褒められました。

本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

最後にアシスタントさんとの掛け合い最高でした!笑
    次回からはアシスタントさんをあだ名で呼べるようになり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また行かせていただきます!

カット+バレイヤージュ+トリートメント \28600

muku 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    髪の毛の色落ちや髪質などの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、
    周りの方にも好評で安心しました★

アシスタントの子たちとも
    たくさんお話ししたいただいてありがとうございます!
    あだ名で呼んでいただいたなんて、アシスタントからしたら幸せなことです!

次回も素敵なスタイルを作り上げるのと、
    楽しいお時間も提供いたしますので
    ぜひ僕にお任せください^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:27.0

思い描いてた通りのレイヤーカットにしていただけて
    セットの仕方やその他のことなど
    丁寧に分かりやすく教えてくださいました!
    とても満足しています!

P 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    スタイリングのしやすさや毛量、質感などはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

レイヤーカットやスタイリング、ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    こちらこそ、ご丁寧にカウンセリングも受けていただいてありがとうございました♪
    わかりにくい部分などございませんでしたか?
    何かご不安やご要望などがあれば何でもおっしゃってくださいね★

スタイリングなども上手くできていますでしょうか?
    今後もオシャレなスタイルたくさん作っていきますので
    ぜひ僕にお任せください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:11.0

若い方ばかりが行くサロンですので、年配の私が(^^;;と気後れしてましたが、皆さん、快く出迎えてくれホッとしました。担当スタイリストさんのカットも手速く上手で満足しています。シャンプーをしてくれた方もすごく気持ちが良く上手でした。また行きたいと思います。

ちほみ 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

少しご不安などありつつも、当店にご来店いただき
    カットもシャンプーなども喜んでいただけて安心しました。

当店は年齢層が幅広く、
    年齢など気にせずに全然お越しください♪

今後もちほみ 様に満足していただけるスタイルを作れるよう
    精一杯頑張ります!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:51:53.0

細部までこだわって仕上げてくださり、本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

ひより 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

行ってよかったと思っていただけてすごく嬉しいです!
    こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけましたでしょうか??

カットだけでも十分可愛くできるので、
    ぜひ今後もカットのみでもご来店ください^^
    必ず満足いただくヘアスタイルにします!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• manakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:18:17.0

お任せで絶対かわいくしてくれるので何年も通ってます♪
    これからも私の髪の毛をよろしくお願いします!

manaka 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、スタイリストの栗原です!

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    色落ちやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

もう何年も通ってくださってありがとうございます!
    いつも施術だけじゃなく、お話も楽しませていただいてます♪
    今回のカラーも可愛かったですねー★
    ボブも似合いすぎてました(^ ^)

今後もmanaka様に似合うヘアスタイル
    たくさん作っていきますので
    ぜひ僕にお任せください♪
    お任せでも全然大丈夫です!(笑)
    必ず可愛くします!!

今後もよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

メリー オオサカ(Merly Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー