娘の紹介で。染まりにくい髪質で色々行きましたがどこへ行っても思う色にはならず。。ここで無理なら諦め、とまで言われており少しでも今の状態より綺麗になればと思ってましたが想像以上、大満足超えて感動しました。1度でここまで染まり綺麗な髪にしていただきました。時間をかけ丁寧にしていただき技術力の高さ故ですね。見た目は勿論、手触りも肌に触れる髪もサラサラでブリーチしたのにと驚く程!帰ってからも大絶賛で綺麗凄いは勿論、表情も明るくなったねと言われ見た目も気分も変えてくれました。親しみやすくしっかり聞いてくれ提案して下さり色々教えていただき、他のスタッフさん達も丁寧で愛想よく、シャンプーも丁寧で心地良い時間を過ごせました。凄い超えて娘の言う通り神です!間違いないですね。若くないからと思ってましたが雰囲気もよくやっと出会えたお店、スタイリストさんです。ビフォーアフターを載せたいぐらい凄いです。もっと早く行きたかったです。人気の理由もそらそうだと納得です。トリートメントの効果も楽しみです。ありがとうございました!またどうぞお願いいたします。
[オリジナルSH・TR300mlプレゼント]バレイヤージュ \19800
Merly Osaka【メリー オオサカ】からの返信コメント
あーちゃん 様
先日はお嬢さんのご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、スタイリストの栗原です!
先日の施術から数日経過いたしましたが、
カラーの色落ち具合や髪の毛のコンディションなどはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
まず、大変嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
すごく嬉しいことばかりおっしゃっていただけて、
これからも頑張ろうと改めて思いました。
仕上がりや接客、シャンプーなども気に入っていただけてよかったです♪
当店は髪の毛の仕上がりだけではなく、
長時間でも退屈しないようにだったりとか、
ずっと座られていて苦痛にならないように
日々色々考えて取り組んでおりますので
それが少しでも伝わってすごく嬉しいです。
次回からもあーちゃん様に満足していただけるよう精一杯頑張りますので
ぜひ僕にお任せください!
オシャレで扱いやすいスタイル作っていきましょう★
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます^^
ワンカラー\7700
いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しています
来月もよろしくお願いいたします
カット+ワンカラー \13200
なりたいスタイルまで伸ばす過程の相談も
ベストな方法をご提案いただけたので
安心しておまかせすることが出来ました。
店内は忙しいお時間でしたが他のスタッフ方も
丁寧な対応をいただきありがとうございました。
カット+ワンカラー \13200
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
カラーも希望を聞いてブリーチなしでバレイヤージュにできたのでよかったです♪ありがとうございました!
ブリーチなしバレイヤージュオンカラー\9900
すごく素敵に仕上げてくれて大満足です!
せっかくセットしてくださったのですが、1時間もしないうちに巻きが取れてしまいました、、、。せっかく楽しみにしていた予定の前に入れた予約だったので、そこだけ悲しかったです。
予定があることと髪の履歴は伝えてはいたので、次回はもっとしっかり固めて頂けるようにお願いしたいと思います。
でもデザインは可愛すぎてとてもお気に入りです!鏡を見るたびに嬉しくなります^_^
じぇみ 様
先日は数ある中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
仕上がり満足していただけてよかったです!ありがとうございます!
楽しみにされていた予定だったのに、巻きすぐ取れてしまって申し訳ございません。
次回からはなるべく長い時間保つことができるよう、
試行錯誤して頑張ります!!!
また髪の毛の量感や扱いにくさ、カラーの色落ちなど気になってきましたら
いつでもお待ちしております!
大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
他店でハイライトが思うように入らず悩んでいたのですが、
こちらにお願いしてから今回で2回目の来店で、
担当スタッフさんは毎回とても親身に
カウンセリングしてくださり、
ハイライトの色味やコントラストも
大満足のいく仕上がりです。
すごく気に入っております!
ココ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております、スタイリストのKANです!
カラーの色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください^(^ ^)
他店さんのハイライトの修正で
当店をお選びいただき本当に嬉しいです!!
こちらこそありがとうございます♪
色味のこだわりやコントラストの感じも
ちゃんと伝わっていてすごく嬉しいです!(笑)
また毛先の色落ちや根本の伸びなど気になってきましたら
いつでもご相談くださいね★
しばらくは綺麗な状態を保てると思います^ ^
ハイライト得意なので、
今後もぜひ僕に任せていただけると嬉しいです♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かなりクセもあり痛んで広がりやすかったので今回は縮毛矯正して頂きました。
ブリーチ数回してるのでそもそも縮毛矯正出来るのか心配もありましたがキレイに仕上げて頂きました。
かなりスタイリングもラクになりました。
購入したシャンプーも良かったです。
縮毛矯正
ジュンコ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております、スタイリストのSAKAMAKIです!
先日の施術から数日経過いたしましたが、
癖の伸びや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
当店で初めての縮毛矯正、気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
こちらこそ通っていただきありがとうございます♪
バレイヤージュからの縮毛矯正はダメージも心配だと思われますが、
当店はダメージを最小限に抑えて、髪質を綺麗に保ちながら
施術させていただいておりますのでご安心ください★
ケアのことも何でもご相談くださいね!!
当店のオリジナル リンクシャンプーも気に入っていただけてよかったです♪
今後も一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう^ ^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
カットの仕上がりが良くて技術力を感じました^_^
また行きたいと思う店でした。
ありがとございました。
ミンミン 様
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
カットの仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!!
こちらこそありがとうございました♪
スタイリングなどは上手くできていますでしょうか?
もしわからない点があれば何でもご相談くださいね★
今後も日々レッスンをしてバージョンアップした技術で
ミンミン様を迎え入れれるよう頑張っていきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
どんな風にしたいか相談もしやすく、丁寧に髪の毛を扱ってくれイメージ通りに仕上げてもらえました。
トリートメントで髪が艶々になり、シャンプーも気持ちよかったです。
巻き方も親切に教えてもらえました。
お店の雰囲気も明るくて接客も心地良いので、これからも通いますね!
いま 様
先日は数ある中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
仕上がり満足していただけてよかったです♪
こちらこそありがとうございました!!
カウンセリングや説明などもわかりにくくなかったでしょうか?
ご不明な点やご希望などがあれば何でもおっしゃってくださいね★
雰囲気や接客を褒めていただけるのすごく嬉しいです!
ぜひ次回も髪の毛綺麗にしながら一緒に楽しんでいきましょう^ ^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、理想の海外風レイヤーにカットして貰えました!友達からもとても好評ですごく気に入りました!!
カウンセリングも丁寧でとてもありがたかったです!!また必ず行きます
葵 様
先日の施術から数日経過いたしましたが、
スタイリングのしやすさや、量感、質感などはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
海外風のバタフライレイヤーカット気に入っていただけてよかったです!!
すごく似合われていて、可愛かったです♪
周りの方からも好評で安心しました!
スタイリングも上手くできていますでしょうか?
わかりにくかったことがあれば何回でもお伝えするので
いつでもご相談くださいね★
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当者様は丁寧なカウンセリング、施術で続けて通ってみたいと思いました。
背中向かいのブースの女性のボブのアシスタントの方、受付の方、スタイリストさんが終始うるさかったです。
仲の良いお客様なのかわかりませんが、うるさい居酒屋の音量レベルでの談笑。
お客様は仕方なくてもスタッフまでもが同じ、もしくはそれ以上の大声で手を叩いて爆笑されている姿には、全く品を感じられず良い雰囲気が台無しでした。
そこに誰も気づかないことも残念でした。
もしかするとそういったお客様の為のお店なのだとしたら私が場違いなのでこちらの口コミ申し訳ございません。
そしてご担当頂いたアシスタントさんはロングネイルで、シャンプーや些細な作業の際、爪先が肌に当たり不快でした。
良いところと残念なところが両極端すぎて結果あまり良い印象ではありませんでした。
[新規様限定]バレイヤージュ・ハイライト\19800→16500
カラーも念願のレイヤーカットもかわいくて大満足です。シャンプーの力加減もちょうどよく、居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!
さ 様
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
カラーもレイヤーカットも満足していただけてよかったです!!
こちらこそありがとうございました♪
すごく可愛かったです!
シャンプーの力加減やサロンの居心地なども気に入っていただけて嬉しいです★
これからも安心してご来店いただけるよう頑張ります!!
今後も髪の毛のことは僕に任せていただけると嬉しいです^ ^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
縮毛矯正をしていてもハイライトをしてくれる美容院を探していました。
やりたいカラーと悩みを考慮していただき大満足に仕上げていただきました。
次は縮毛矯正をお願いします!
バレイヤージュorハイライトで迷われてる場合はこちらクーポンから
REIKA 様
担当させていただきました、スタイリストのSAKAMAKIです!
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
ハイライトすごく似合われていました!!!
ダメージとかは問題なさそうでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいね♪
次ぜひ縮毛矯正しましょう!!
なるべく髪の毛は綺麗な状態を保ったまま、
痛まないように施術させていただきます★
今後も髪の毛のことはぜひ僕にお任せください!!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフがとても親切で丁寧に説明してくれて
カットの仕上がりも想像以上に良くて大満足です。
ここ 様
先日の施術から数日経過いたしましたが、
スタイリングの調子や、量感、質感などはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
レイヤーカットの仕上がり満足していただけてよかったです♪
想像以上とかおっしゃっていただけて嬉しすぎます!!!
カウンセリングや説明などもわかりにくくなかったでしょうか?
ケア方法や巻き方など、ご不明な点があれば何でもご相談くださいね★
これからもどんどんレベルアップして
より可愛いヘアスタイルを作れるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いします^ ^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
電車で降りる駅を間違えてしまい予約時間を10分程遅れてしまったのですが、快く受けていただき本当にありがとうございました
年々美容院に行くのが億劫になっているので今回も1年以上振りのカットでしたが、かなり切ってもらいスタイルもいつも同じような感じになるのが悩みだったので今回しっかりレイヤーを入れてもらったので軽くなり、動きも出てよかったです
スタイリングもわかりやすく教えてくださったので、不器用ですが頑張って巻きたいと思います!
きぃ 様
髪の毛の扱いやすさや、量感、質感などはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください^ ^
久しぶりの美容室で当店をお選びいただけたなんてすごく嬉しいです!!
レイヤーカット似合われていました♪
スタイリングなどもいつもと違う感じでしやすくなりましたでしょうか?
何かご相談などあれば何でもおっしゃってくださいね★
今後も一緒に髪の毛を綺麗に可愛くしていきましょう^^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初バレイヤージュでしたが、担当して頂いたスタイリストさんに頼んで大正解でした!!
最高に可愛い仕上がりで大満足です!!!巻いてもストレートでも、結んでも可愛いです。
技術はもちろん、髪のケアについても丁寧にアドバイスしてくれました。
おすすめしてくれたトリートメントのおかげでブリーチ後なのに髪がサラッサラで、しっかりとケアしてくれてるのを実感し感動しました。
シャンプーの力加減も、ブローヘアセットも完璧!スタイリングも可愛いっっすぎました!!!!
安心して任せられるスタイリストさんです^ ^
アシスタントさんもとても手際良く、毎度作業が終わるたびに目を見て「ありがとうございました」と丁寧に伝えてくれて、とても心地よい接客でした!
シャンプーで席を離れている間に飲み物やお菓子を補充してくれた方も!
会話を楽しんだり、ネトフリ見させてもらったり、自由に過ごさせて頂きました。笑
おかげで長い施術時間もあっという間で、快適に過ごすことが出来ました。
スタッフ皆さんの気遣いが素晴らしかったです。ここのお店選んで良かったなと思いました!
ありがとうございました^ ^
m 様
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
まず、すごく嬉しいご感想ありがとうございます!!!
仕上がりもサービスなども満足いただけてよかったです♪
ご感想を読ませていただいて、すごく嬉しい気持ちになりました★
ケア方法についてもご自宅で上手くできていますでしょうか?
もしご不明点などあればいつでもおっしゃってください!
今後も一緒に髪の毛を綺麗にしながら、
楽しいお時間を過ごしましょう♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくれました!大満足です!
サブリナのようなカーテンバングにしてもらいました^^
スタッフさんも全員明るい方たちで、とても居心地が良かったです。
担当してくださったスタイリストさんともいっぱいお話ができて楽しかったです!
Betty 様
先日の施術から数日経過いたしましたが、
髪の毛の扱いやすさや、質感、量感などはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
カーテンバング、レイヤーカットすごく似合っていました!!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
こちらこそありがとうございました!
スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
いっぱいお話しして、楽しい時間を過ごさせていただきました^^
今後も一緒に髪の毛を綺麗にして楽しみましょう★
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
かわいくて面白くてホンマに最高でした!いちおくまんてん!!!!!!!!
あいり 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております、スタイリストのREINAです!
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
まず仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです♪
こちらこそ再来店ありがとうございます!!
いちおくまんてんいただきました★!!笑
今回もお話したくさんさせていただいて
楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
今後も髪の毛メンテナンスしながら、
一緒に楽しいお時間を過ごしましょう♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気が明るくて居心地が良く、ずっと理想のレイヤーカットをしてくれるスタイリストを探していました。
担当スタイリストさんはとても親切で、要望をしっかり聞いてくださり、理想通りのカットに仕上げてくれました。
スタイリングのアドバイスも分かりやすく、大満足です!
担当スタイリストさん、とてもおすすめです。
みか 様
先日の施術から数日経過いたしましたが、
その後スタイリングの調子や髪の量感、質感などはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
レイヤーカットの仕上がりやサロンの雰囲気まで気に入っていただけて
すごく嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました!!
カウンセリングなどもわかりにくくなかったでしょうか?
何かご要望やご相談があれば何でもおっしゃってください★
私のおすすめもしていただいてありがとうございます^ ^
これからも髪の毛可愛くしていきましょうね!!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、骨格に合わせてカットしてくださり仕上がりも大満足です。本当思ってた通りの髪型になりました。スタイリングの仕方がわからないとお伝えすると、丁寧に説明してくださりすごくわかりやすかったです。
ありがとうございます♪
こころ 様
先日の施術から数日経過いたしましたが、
髪の毛の扱いやすさや、質感、量感などはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
仕上がり満足していただけてよかったです♪
こちらこそありがとうございました!!
スタイリングの説明などもわかりにくくなかったですか?
ご自宅でも上手くできていますでしょうか^ ^?
ご不明な点があればいつでもご相談ください★
これからも毎回レベルアップできるよう日々精進していきますので
ぜひ僕に任せていただけると嬉しいです!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリストの方の接客は良く仕上がりも満足なのですがアシスタントの女性がブリーチを塗っている時毛先が目に当たってビックリしたし痛くて不安だらけでした。別の女性がブリーチをしてくれた時も毛先が右目に当たりました。2人とも「大丈夫ですか?」とは声をかけてくれたのですがこんな経験初めてで次また目に入ったらなと思えば不安で仕上がりは良かったのに残念です。
k 様
まずは、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今、目の状態はいかがでしょうか?
もし何かあればいつでもご連絡ください。
今後、このようなことがないよう、アシスタントだけではなく
スタッフ全員の技術改善、強化をしっかり行っていきます。
髪の毛のことなども何かあればいつでもご連絡ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
本日はありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いレイヤーカットしていただきました。巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
かの 様
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
レイヤーカット気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
めちゃくちゃ似合っていました♪
ご自宅でのスタイリングも上手くできていますでしょうか?
巻き方もちゃんと伝わっていてよかったです★
もし巻きにくくなってきたり、量感が多くなってきたら
またいつでもお越しください^ ^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
どこの美容院でもブリーチを断られ続けてたのですが、毛先が切れることもなく、理想の髪色にしてもらえました!!!!
めちゃくちゃ丁寧に施術してくださいました!!
次回からも通います!!
けいちん 様
担当させていただきました、スタイリストのKURIHARAです!
先日の施術から数日経過いたしましたが、
カラーの色持ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
施術や仕上がり満足していただけてよかったです!!
こちらこそありがとうございました♪
その後、髪の毛のコンディションや切れ毛などは問題ないでしょうか?
気になることがいつでもご相談くださいね★
通ってくださるなんておっしゃっていただけてすごく嬉しいです!!
毎回満足していただけるよう全力で頑張りますので
ぜひお任せください^ ^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
心斎橋駅から近く、今回初めて伺いました。
女性スタッフさんのあたたかい来店挨拶を受けて、すでに嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
ドリンクやお菓子も丁寧なスタッフさんがお持ちくださいました!
シャンプーを担当してくださったスタッフさんは、同世代ということもありお話もしやすく、とてもリラックスできました!オリジナルのシャンプー等も丁寧にご紹介いただき、安心しながら過ごせたので、とても満足しています!
カットは担当スタイリストさんにお願いしました。韓国風スタイルから海外風のレイヤーカットへと自然に仕上げてくださり、イメージ以上の仕上がりに嬉しくなりました!!動きが出て扱いやすくなり、鏡を見るのが楽しみになっています!
心斎橋駅最寄りの美容院ということで、いつも美容院は苦手心が強く、本日もかなり緊張していたのですが、今回は席の都合で個室に案内していただけたおかげで、ゆったり安心して過ごせました。
丁寧で温かいご対応と素敵な仕上がりに感謝しています。またお伺いします!!
ま 様
先日の施術から数日経過いたしましたが、
カットの仕上がりや量感、質感などはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
まず、大変嬉しいご感想ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?
レイヤーカットもすごく似合われていて可愛かったです★
スタイリングなどもしやすくなりましたか??
量が増えてきたり、扱いにくくなってきたら、
またいつでもお待ちしておりますね(^ ^)
今後もぜひ僕にカットをお任せください!
毎回満足していただけるよう全力を尽くします!!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
元々縮毛矯正をしていて少し不安もありましたが、カウンセリング丁寧にしてくださり、理想のカラーになり満足です!
ハイライト¥18700
k 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております、スタイリストのDAIKIです!
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
約3年ぶりのご来店ありがとうございました!!
バレイヤージュの仕上がりも満足していただけてよかったです♪
カウンセリングもわかりにくいところなかったでしょうか?
今後もお悩みやご要望があれば何でも僕にご相談くださいね★
髪の毛綺麗な状態を保ちながら、
可愛くておしゃれなヘアスタイルを作っていきましょう^ ^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とても素敵に仕上げていただきました。
ブリーチが出来ない髪の毛だったのでエクステを付けたのですが、エクステの部分も上手くカットしていただき満足の仕上がりです。
カットの技術はかなり練習をしないと上手くならないので凄く努力されたんだなって思いました。
またお願いしたいと思います。
有難うございました。
りん 様
髪の毛の扱いやすさや、量感、質感などはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
バタフライレイヤーカットの仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
こちらこそありがとうございました♪
すごく似合われていました★スタイリングもしやすくなりましたか??
今後、髪の毛のお悩みや要望があれば、
何でも僕にお任せください^^
これからも綺麗でおしゃれなヘアスタイルを維持しましょう☆
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
雰囲気もスタッフの方もめちゃくちゃ良かったです!
レイヤー失敗されること多く悩んでましたがやっと理想の形に出会えました。
大大大大満足です!
あさひ 様
担当させていただきました、スタイリストの阪牧です!
先日の施術から数日経過いたしましたが、
カラーの色持ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
仕上がりや、雰囲気、スタッフのことまで満足していただけて
すごく嬉しいです!!
こちらこそありがとうございました♪
楽しいお時間を過ごせてよかったです!!
大大大大満足いただきました!(笑)
レイヤーすごく似合っていましたよ★
スタイリングも上手くできていますでしょうか??
また巻きにくくなってきたり、量感なども気になってきましたら
いつでもお待ちしております^^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました!
初のブリーチでバレイヤージュでしたが、ケア方法などを丁寧に教えていただき、可愛く仕上げてくださったので大満足です!!
さーや 様
先日の施術から数日経過いたしましたが、
カラーの色落ちや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
初のバレイヤージュ、仕上がり気に入ってくださってよかったです★
すごく似合われていました♪可愛かったです!!!
色落ちなどは問題ないでしょうか?
根本は暗いのでしばらくは気にならないと思いますが、
毛先の黄色みなど気になってきましたら、ぜひいつでもお越しください^ ^
ケア方法なども何でもご相談くださいね♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めてなので迷ってましたが、お願いして良かったです!
髪の毛のパサつきを解決していただいたり、巻き方など親身に教えていただいて、信頼できました。
イメージ通りにしていただいて、とても気分が上がりました。
相談しやすい雰囲気を作っていただいて、
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
msk 様
先日の施術から数日経過いたしましたが、
髪の毛の扱いやすさや質感、量感などはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)
まずカットの仕上がり満足していただいてよかったです♪
こちらこそありがとうございました!!
レイヤーカットすごく似合っていました★
巻き方のレクチャーなどもわかりにくいところなかったですか??
信頼できましたなんておっしゃっていただけてすごく嬉しいです!
髪の毛のお悩みや要望などは何でもご相談くださいね^^
一緒に解決していきましょう!!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
メリー オオサカ(Merly Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー