4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トリニティプラス(TRINITY+)  >

TRINITY+【トリニティ プラス】

トリニティ プラス

• 栃木県宇都宮市元今泉5-1-12
  • 宇都宮駅東口から車で5分 駐車場30台完備 当日予約OK

花菜さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:03:36.0

この日が来ることを、とても楽しみにしていました。軽やかなカットも丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。 心にグッとくるエピソードや楽しい話題…おしゃべりも満喫しました(^^)  いつも素敵なひとときを、ありがとうございます!

花菜様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪

楽しいひとときをお過ごし頂けたご様子に 私も嬉しく思います。

色々なお話を聞かせて頂き 私の方こそ人生の学びを沢山 頂きました^_^

ありがとうございました♪  これからも 精進していきたいと思います。

TRINITY+   HIRASAKA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:34:16.0

理想以上に仕上げて下さり、お話も楽しく
    凄く有意義な時間を過ごさせて頂いてます!

藤原限定【クイックスパ付】カット+AVEDAカラー+FLOWDIATr 16000円→12600円

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:02.0

私のざっくりしたオーダーにもかかわらず、
    髪のクセを考えながらカットしていただきました。
    アイロンの使い方も教えていただき、
    満足な仕上がりになりました。

似合わせカット

• ソクラテスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:13:17.0

丁寧にカット、パーマをしてもらえて自分の理想のスタイルを作ってくれた。話もとても上手で楽しい時間を送ることができた。

【村田限定】カット+波巻き、ツイストスパイラルパーマ

• ギンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:37:18.0

丁寧に対応して、いただきありがとうございます!
    内容も問題なくとても良い仕上がりだったので満足しました!

☆ブリーチ使用のデザインカラーを考えていてクーポンに迷ったらこちら

• うなぎ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:52:49.0

白髪染め卒業のきっかけをくれたお店です。プロのアドバイスと技術で白髪と共に生きて行こうと思います。

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:48:10.0

ヘアスタイル悩んでましたが、親身に話を聞いてくれ、納得のいくスタイルに仕上がりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【人気NO.1♪】カット+AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 15500→10900

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:35.0

初めてだったのでやや緊張しましたが
    半個室でお店の感じも良くリラックスできました。
    髪の悩みなどのアドバイスもいただき、トリートメントの香りも優しい香りで心地良かったです。
    仕上がりも素敵だったので満足です。
    体のもみほぐしもとっても気持ち良くて疲れたがスッとなくなりました。いろいろありがとうございました。

新規【特割☆】カット+AVEDAカラー+FLOWDIA SleekTr  16000→9900 40%OFF

• まみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:21.0

よいカラーにしていただきました。ありがとうございました。

AVEDAカラー+FLOWDIA Sleek Tr 13500→10000

まみや様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

根元のお色は落ち着きましたでしょうか?

今回は前回よりもしっかり発色したかと思います♪

ピンク系のお色を楽しんで下さいね☆

またのご来店お待ちしております

TRINITY+    HIRASAKA

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:41.0

いつもアベダカラーをお願いしていたのですが、今回は初めてカットしました。
    カウンセリングしながら理想の髪型にして頂けてよかったです

まり様

スタイル似合ってましたね!

ハイライトなども組み合わせたらより補正と似合わせが

できそうと思いました!!

余計なことをたくさん聞いてしまいすみませんでした!

でもまたお話しできればと思います笑

Stylist Murata

• Yunnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:01.0

久しぶりのハイライトでしたが、細めに派手すぎない感じで入れていただき動きが出てとても素敵な髪色になりました。色落ち後も楽しみです♪そして、前髪カットまでおしゃれにありがとうございました!
    ジブリのオルゴールに癒されつつ、いつも楽しくお話しさせていただいています^^*またよろしくお願いします。

AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 13000→9000

Yunn様

ご来店と高評価ありがとうございます!

ジブリのオルゴールいいですよね笑

自分も気に入ってます笑

また時間が経ってくると髪のくせや量も変わってくると思うので

合わせてまたやりましょう!!

Stylist Murata

• pipigoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:00.0

お店の雰囲気も半個室的なところも
    とても居心地よくリラックスできました。

担当してくださった方も
    説明下手な私の言いたい事も理解してくださり丁寧な対応、説明、提案をしていただき
    仕上がりもとても満足です!
    お話も色々楽しかったです。
    また利用したいと思いました。

pipigoro様

先日は数ある美容室の中で 当店を選んで頂きまして

誠にありがとうございました。リラックスできる空間作りを

心掛けてあたらせて頂いておりますので、それを感じて頂けて

とても嬉しい限りです。

色々話して頂いて pipigoro様がいつまでも素敵でいられるお手伝いができれば…

と思います♪

TRINITY+       HIRASAKA

• ユメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:49.0

はじめて利用しました。
    なるべくショートにしたい旨を本当に上手に汲み取ってくださり、丁寧に施術していただきました。
    美容室での髪型相談からトークも苦手なため、足が遠のいてましたが、久し振りに心も髪もさっぱりしました。
    髪型は家族からも好評でよかったです。
    また利用したいです。

【頭浸浴】炭酸泉頭皮ケア&頭皮ケアコース☆カット込み 8900→6500

ユメ様

体勢お辛い中ご来店頂きありがとうございます!

さっぱりしたということで安心しました!

自分にとっても楽しい時間になりました笑

もう少しだと思うので頑張ってくださいね!

落ち着いたらお話し聞かせてください!

Stylist Murata

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:05:46.0

親切で丁寧なサービスにいつも癒されてます。
    今回のカラー&カットも満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

my様

いつも変わらぬご愛顧をありがとうございます♪

そして嬉しい口コミも ありがとうございます☆

毎回楽しいお話を聞かせて頂き 私も癒されています(^^)

またのご来店 お待ちしております

TRNITY+     HIRASAKA

• aya-kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:36.0

カットとカラーでお世話になりました。
    春らしいカラーにしてもらえて気に入りました!雰囲気も、スタッフの皆さんの対応も良くて居心地の良いお店です。
    また伺います!

平日時間限定【SNSでも話題のカラー☆】カット+カラー 10500→7700

aya-ka様

トリートメントのお願い聞いてくださり

架橋トリートメントと言って結合を強くしてくれ

ハリコシをだしてしなやかな髪にしてくれます!

少しでもよく感じてくれたら幸いです!

スタッフも喜んでます笑

よりよく思っていただけるように精進します笑

Stylist Murata

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:06.0

体調を崩したりで久しぶりの来店でしたが変わらず丁寧にカウンセリングをしてくださいました 秋に着物を着る機会がありこの際髪を伸ばそうか切ろうかと迷う私の気持ちを汲んて普段は毛量を減らしてくせ毛を生かしナチュラルな感じに…その日はアイロンでストレート外ハネの形に仕上げて下さいました カラーも自然なブラウン系でツヤツヤサラサラ…一気に気持ちもアップし幸せな気持ちで帰って来ました またお世話になるのを楽しみにしています ありがとうございました

【スタッフ一押し】カット+AVEDAカラー+FLOWDIA Sleek Tr 16000→12500

かおりん様

先日はご来店頂き ありがとうございました♪

その後 ご体調、ヘアスタイル等々 いかがでしょうか?

秋までまだお時間がありますので それまでのスタイルも

楽しんで頂ける様 一緒に考えていきましょうね♪♪

またのご来店 お待ちしております。

TRINTY+      HIRASAKA

• ベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:12.0

お世話になりまして有難うございました。
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

【上質の艶髪に♪】カット+AVEDAカラー+髪質改善FLOWDIA Tr 19700→15500

ベス様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして口コミのご協力にも感謝です。

定期的なヘアメンテナンスをしていただけているので
    髪がいきいきしていくのを実感できて私も嬉しく思います☆

またのご来店をお待ちしてます。

担当 本間直樹

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:01.0

忙しくて疲れていたのですが、ゆっくり過ごさせてもらいながら伸びきった髪がきれいになって気分転換ができました!
    イメージ通りに仕上げてもらってありがとうございます。

はな様

先日はご来店頂き ありがとうございました♪

お忙しい中 口コミまで下さり とても嬉しいです^_^

なりたいスタイルはもちろんのこと ブリーチなしでも

やりたいカラーのお色に 少しでも近づけるよう

精進していこうと思います。

TRINITY+      HIRASAKA

• ダンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:54:30.0

似合わカットをお願いしました。
    今の悩みを細かく聞いてくださり、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。
    施術後は毎日のお手入れ方法を教えていただき、また、今後の方向性なども一緒に考えくれるので、安心してお任せできます。
    シャンプーの際の心地良さ、シャンプーの良い香りにはいつも癒されます。

ダンちゃん様

いつも変わらぬご愛顧を ありがとうございます♪

季節によって ガラリと様変わりする髪質ですので

大変かとは思いますが、ダンちゃん様の努力の結果が

実を結んでいるなぁと感じています。ありがとうございます♪

スタイリングしやすい髪、なりたい髪型…に少しでも近づいていけるよう

ご提案していきたいと思いますので 宜しくお願いします☆

TRINITY+   HIRASAKA

• まりぼっくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:31.0

毎回、違ったイメージのカットで大満足してます。次はどんなイメージに変身させてもらえるか楽しみです。

【Tr付きで超お得】カット+カラー+クイックTr 11000→8200

まりぼっくり様

今回違うカラー剤で染めたのでダメージや色落ちなど

次回感想聞かせてください!

そして、ショート似合いますね!

セルフカットするときは気をつけてくださいね笑

色々な貴重な情報もありがとうございます!

またのご来店楽しみにおまちしております!

Stylist Murata

• しまのすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:41.0

希望通りの髪型に仕上げてくれます。
    店内も居心地が良く、時間があっという間に過ぎます。
    また次回の来店が楽しみです。

しまのすけ様

いつも変わらぬご愛顧をありがとうございます♪

そして心温まる口コミ とても励みになります(^^)

これからも心地よいお時間を過ごして頂けるように

精進していきたいと思います♪

TRINITY+    HIRASAKA

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:48.0

初めて担当してもらったのですが、普段の髪型などを詳しく聞いてくれてそれに似合う前髪や触覚、髪型を提案してくださりとても助かりました。自分で切ってしまいガタガタになってしまった前髪も綺麗に直してくださり、後ろ髪も綺麗に整えてくれました。料金も学生に優しく、お店の雰囲気も良くて接客もとても丁寧だったためまた利用したいと思います。

【学割U24】応援キャンペーン♪ カット+AVEDAクイックTr 4000

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

キレイに伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただきますので
    気になることなどあればいつでも
    ご相談ください。

• ノリノリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:20:09.0

髪の毛の生え方に合わせたカット、スタイリング、セットの方法をわかりやすく説明してくれました。自分でのスタイリングも楽にできるようになりました。ありがとうございました。

【男の身だしなみ】カット+白髪染め+眉+頭皮ケアシャンプー 10000→8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノリノリ様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

お忙しい中 口コミまで下さり 嬉しい限りです♪

スタイリングはちょっとしたコツで カッコよくなります☆

なので、もっともっと 色々なスタイルを楽しんで頂けるよう

ご提案していきたいです♪

TRINITY+     HIRASAKA

• まさやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:38.0

初めての来店でしたが、私の要望などをきちんと聞いてくださり、カラーの色味やヘアスタイルなど相談にのっていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、仕上がりもとても満足です!
    ヘッドスパなどもあるそうなので、機会があれば体験してみたいと思います。

まさやん様

初めてのご来店ありがとうございました!

ツヤもでてカラーも綺麗な色味で良かったです!

是非スパも体感してみてください!

頭皮の筋肉を鍛えればより髪の扱いもしやすくなりますし

ハリコシなどもでるのでおすすめです!

Stylist Murata

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:58.0

毛先を整えるために、数センチのカットと量感の調節をしていただきました。前髪やサイドの長さもちょうどよく大満足です!楽しくお話しさせていただきながらで心地よかったです!また利用したいです。

れい様

先日は 数ある美容室の中から 当店を選んで頂き

誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミまで下さり 重ねてありがとうございました。

次回は 是非お好きなお色のカラーができますように…

応援しています♪

TRINITY+    HIRASAKA

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:02:10.0

今回も希望の長さや色味になりました!軽くなりうれしいです。

【TRINITY+イチ☆推し】カット+AVEDAカラー+髪質改善Tr 18500→12950

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は 春らしい軽やかなヘアスタイルになりましたね。

ご満足頂けたご様子で 私も嬉しいです(^^)

またのご来店を 楽しみにしております♪

TRINITY+    HIRASAKA

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:24.0

伸ばしかけで挫折しそうだったところを来店。カットとパーマでモチベーションUPしました~
    ありがとうございました\(^-^)/

カット+コスメパーマ 12500→11000

しの様

いつもご来店いただきありがとうがざいます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからの時期にちょうど良い感じになってお似合いです!

夏に向けて髪色も少し明るくするとパーマも映えていいんじゃないかと思います☆

また色々ご相談下さい。

楽しみにしております。

担当 本間直樹

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:51.0

ダメージをおそれ、控えていたカラー。今まで、他店でカラー後すぐにカラー部分がキラキラ光ったりしましたが、違和感の無いなじみに安心なひとときでした。もっと早くお世話になっていたら、毎朝のあたふたが短縮されていました!笑
    カットもカラーも希望をくみとってくださり、あたたかなお人柄の美容師さんに出会えて嬉しいです。お店のBGMも、ある程度ボリューム音量がありつつも心地よい感じで好みなので、また昨日のお席でくつろぎに伺いたいなと思っています。またお願いします。

たんぽぽ様

この度は再来店いただきありがとうございます。

心地よいひとときをお過ごしいただけたご様子に 私も嬉しく思います。

AVEDAカラーの良さを知っていただけて本当に良かったです!

ダメージや色落ちの軽減はもちろん、頭皮にも優しいのが最大のウリなので
    これからも安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います☆

またくつろぎにいらして下さい♪

心よりお待ちしております。

担当 本間直樹

• sasasasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:33:28.0

いつも丁寧に接客をしていただきありがとうございます。
    カラーの色も、全体的な仕上がりも満足しています。
    また次の機会もよろしくお願いいたします。

sasasasa様

いつも変わらぬご愛顧をありがとうございます♪

そして あたたかい口コミにも感謝します(^^)

これからの気温や湿度を加味しながら 楽して綺麗を

手に入れられるお手伝いが出来ればと思っていますので

なんなりとご相談くださいね。

またのご来店 お待ちしております♪

TRINITY+     HIRASAKA

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:50:19.0

お店の雰囲気も良く、カットとカラーをいい感じにしてもらって大満足です!

平日がお得☆【新規限定】カット+カラー 10500→6990

あいす様

もともとツヤもありキレイでしたが
    さらにツヤツヤな手触りになってよかったです!

たくさんのお話し楽しかったです!

Stylist Murata

トリニティプラス(TRINITY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー