私の要望を汲んでカラーをいれてくださったり、また注意点なども教えてくださりありがとうございました。とても良い色になって嬉しいです!守ってカラーを長持ちさせたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします!
AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 13800→9300
ヨ様
先日は猛暑の中ご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました藤原です。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
お色気に入っていただけて嬉しいです。(^^)
次回は色落ち具合からまたご相談させて頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めてお伺いしました。要望や質問について詳しく丁寧にアドバイスくださり、安心してお任せすることができました。チラホラ出てきた白髪が気になっており、他のお店では綺麗に染まらなかったり、白髪染めで真っ黒になってしまったりで悩んでいたのですが、こちらでは綺麗に自然な明るさで染めていただき、感謝しております。AVEDAの製品の香りにも癒されました。ありがとうございました。
【新規限定】カット+AVEDAカラー+最高質AVEDATr 16000→9600 ☆40%オフ☆
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!また来月もよろしくお願いします^ ^
【人気NO.1♪】カット+AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 16000→10900
細かい要望まで聞いていただいてありがたかったです
またお願いします
【シンプルプラン☆】カット+AVEDAカラー 12500→9800
まり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
希望のヘアスタイルにご満足いただけるように見た目の形だけではなく
なりたい想いなどもお聞かせいただけたらと思ってます。
Stylist 本間
カラーとトリートメントをお願いしました。
ダメージヘアーがカラーのおかげで手触り良くなりました。
来月トリートメントで伺うのでよろしくお願いします。
sarah様
自分もスタッフも楽しくお話しできることを嬉しく思います!
毛先のダメージ無くなるまでもう少しなので
引き続きトリートメントなどをしっかりして
ダメージを広がらせないようにしていきましょう!
またお待ちしております!!
Stylist Murata
いつも頭皮のコンディションに留意しながら施術していただき有難うございます。
春にかけていただいだパーマのウエーブも綺麗に出ています。
近日中に、前髪のカットとパーマでお伺いしますので、また宜しくお願いいたします。
いつも希望通りの髪にして下さって嬉しいです!またお願いしたいと思います
【TRINITY+☆イチ推し】カット+AVEDAカラー+髪質改善Tr 18000→12950
カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。前髪いい感じです!次回もよろしくお願いします。
かにかま38様
前髪いい感じでよかったです!
あいにくの雨でしたが帰り大丈夫でしたか?
また何かあればお伝えください!
Stylist Murata
いつも満足してます。混んでるのに早く仕上げてもらって助かりました!
m様
いつもご利用ありがとうございます!
お待たせしてしまってすいません!
お話聞くの毎回楽しみにしてます!
カラーやカット気になることあればまた教えてください!
Stylist Murata
髪型についての相談アドバイスがとても良かったです。こちらの希望をくんだ上で、似合うよう提案をしてくださり、久々に短くしましたが、気に入りました。家族もびっくりしてたけど、いいじゃん!て言ってもらえました!
似合わせカット
カラーが思い通りの色に仕上がり嬉しいです。前髪も丁寧にカットしてくださり、セットがしやすくなりました。ありがとうございました!
にし様
先日はご来店頂き ありがとうございました♪
ご満足頂けたようで 私も嬉しい限りです^_^
ご要望にお応え出来るよう しっかりご対応させて頂き
ますので またのご来店 心よりお待ちしております。
TRINITY+ HIRASAKA
ざっくりとした要望でしたが思い通りの施術をしていただきました。伸ばしている途中ですがまとまりが良くなって満足です。
カット+最高質AVEDA Tr 9000→7700
パン様
伸びるまでもう少しの辛抱ですね笑
綺麗に伸ばすの簡単なようでなかなか難しいですが
トリートメントなどホームケアで綺麗の維持頑張ってください!
Stylist Murata
とても良い仕上がりになりました。
髪の悩みをすぐ理解してくださって、解決策を考えたメニューで良かったです。
カットが上手で前髪も良い感じになりました。
もともと、髪の傷みが激しいのですが、少しトリートメントの効果で引っかかりはなくなった気がします。
宮里様
トリートメント効果でひっかかり少しは無くなってよかったです!
さらに傷みがなくなれば幸いです!
何かあればお伝えください!
Stylist Murata
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
大好評☆酸性ストレート+カット+リタッチAVEDAカラー+髪質改善Tr 29800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
長時間の施術お疲れ様でした。 またお会いできる日を楽しみにしています。(^^♪
藤原
一気にバッサリ髪を切ったので不安だったのですが、少しずつ調整してくれたため助かりました!雰囲気も変わらず良く、居心地がいいです。
また利用します!!
【学割U24】学生応援キャンペーン♪ カット+AVEDAクイックTr 4000
とても、丁寧に対応していただきありがとうございました。
忙しく自分に余裕のない中、丁寧な対応にとても、癒されました。
ともな 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも技術はもちろんですが、
もっと気持ちのリフレッシュもしていただけるように精進していきます☆
どうぞよろしくお願いいたします。
Stylist 本間
今回のカラーとカットもとても気に入りました!
襟足が短くなってとても快適です。
カラーは暗くなりすぎず、色味も綺麗に出ています。
また次回の予約をするのが楽しみです♪
いつも笑顔で丁寧に接してくださりありがとうございます(*^^*)
chiyong様
いつも変わらぬご愛顧をありがとうございます♪
どんどん短くなっていきますが とてもお似合いだと
思います^_^
毎回 どんなスタイル? どんなカラーの色?
とワクワクしながら待っている私です♪
次回も楽しみにしてますねー
TRINITY+ HIRASAKA
カット、カラーが上手でお店は家から遠くても通いたくなるお店です。店内はおしゃれでシャンプーの椅子がが大きくてゆったりしているのが気に入っています。またお願いしたいです。
TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント
気に入っていただけて嬉しいです!
何か髪のことで気になることがあれば気軽にご相談ください。
スタイリスト 百々美玖
毎回丁寧にカウンセリングしてもらい、技術も高いので
安心してお任せしてます。
イメージ通りのセットにしていただきました。月1は、利用させていただきたいです。
【村田限定】カット+波巻き、ツイストスパイラルパーマ
カット、パーマ、トリートメント
leon様
パーマでのご来店ありがとうございました!
今後の髪型もいろんな方向からみて考えてスタイル提案できれば
と思っています!
ダメージのこともあるのでそこも含めて出来ればと思います!
Stylist Murata
今回も細かく要望を聞いてくださってありがとうございました!
【湿気対策に抜群】でつやつや髪へ☆酸性ストレート+カット 22500→20000
ゆかた様
先日はご来店下さり ありがとうございました♪
前回の話を覚えていて 気にかけてくださって、、、
嬉しくなってしまいました^_^
ゆかた様のお話が楽しくて あっという間の
3時間でした^_^、、、と私が言ってしまいました^_^
次回はカラーですね♪ またのご来店を
お待ちしております
TRINITY+ HIRASAKA
希望を細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。4時間超でしたが、楽しくお話しできあっという間でした。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しほ様
長時間の施術 大変お疲れ様でした^_^
楽しいお時間を過ごして頂けたようで 何よりです♪
蒸し暑い今年の夏は ストレートでノンストレスに
なりますね^_^
素敵な夏を満喫して下さいねー
またのご来店をお待ちしております
TRINITY+ HIRASAKA
セットの仕方などを教えていただきました!
毎日助かってます!
新規【特割】カット+AVEDAカラー+FLOWDIA SleekTr 16500→9900 ☆40%オフ☆
TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント
また分からないようなことがあれば気軽にご相談ください!
スタイリスト 百々美玖
本日はありがとうございました!!
優柔不断で、すごく迷っていたのに親身になって1つ1つ話聞いてくれて一緒に解決してくれてるのがすごく好印象でした!毛量も多い、ブリーチでパサパサしててどうしようもない髪をここまで綺麗にしていただいてすごく嬉しかったです!伸ばしていましたが、今日切りそろえてボブにしてこのまま突き通すのもありかなって思うくらいでした笑笑
またよろしくお願いします!!!
【シルクのような手触り】カット+髪質改善FLOWDIA Tr 12100→10900
まゆ様
先日はご来店頂き ありがとうございました♪
カウンセリングをさせて頂いた段階で なりたいスタイル
そして今の髪の毛の現状をしっかり把握されて
おりましたので とてもスムーズでした♪
そして 悩まれていたバングも とてもお似合いで
素敵でした^_^
またのご来店をお待ちしておりますね
TRINITY+ HIRASAKA
今回初めて利用させて頂きました!
髪の毛の様々な知識も教えて頂きながら、シャンプー、トリートメントのいい匂いに包まれて、仕事終わりリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
カラーも色持ちを考えながら丁度良い色に仕上げて頂きました。これからの変化も楽しみです!
またお願い出来ればと思います!
あっぷる 様
この度はトリニティ プラスにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿も大変励みになります!
髪に関することはなるべく皆さまにアウトプットしていきたいと思っております。
それを通じて悩みが1つでも改善されたら嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて良かったです☆
次回は季節もちょっと変わっていくと思いますので
それに合わせてカラーチェンジもおすすめです!
またのご来店を楽しみにしております。
Stylist 本間
行きつけの美容室が閉店してしまい、5月からこちらでお世話になり3回目の利用です。毎回、ナチュラルで楽にお手入れができる方法など、髪の状態に会わせてアドバイスいただき、とても満足しています。これからもよろしくお願い致します。
もう5年くらい通っています。
担当スタイリストさんにはいつも、エレガント系ウェーブからモード系のボブまで素敵に仕上げていただき感謝です。久々にばっさりボブにした時は、知人みんなに褒められました。
また、朝のセットが苦手な私でも簡単に仕上げられるようなスタイルにして下さり、セットのコツも分かりやすく教えてくれます。
カットの時のおしゃべりも面白く、いつも楽しく通わせてもらってます。
これからもお世話になります!
ちゃお様
高評価ありがとうございます!
今回のスタイルも似合ってました!
明るくなってきてハイライトが目立ってきたら
カラーシャンプーもオススメです!
またの来店お待ちしております!
Stylist Murata
難題を持ち掛けても、カウンセリングでいつも納得いくようにお話してくださり、感謝しております。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【100%FIBER PREX】ケアブリーチon AVEDAカラー+AVEDA Tr 20000
まる様
先日はご来店下さり ありがとうございました♪
気になることがありましたら ガンガンご相談下さい^_^
納得のいくまで 一緒に考えていきましょう
そして 綺麗を手に入れちゃいましょ^_^
またのご来店をお待ちしております
TRINITY+ HIRASAKA
カラーで定期的にお世話になっています。広々とした店内は天井が高く、上から自然光が入ってきて、とても落ち着く空間。内装にも大谷石を使っていたり、絵画が飾ってあったり、雰囲気が素敵なサロンです。
Nao様
雰囲気よく感じていただけてよかったです!
日頃の疲れなどを癒せればと思います!
Stylist Murata
久しぶりに酸性ストレートの施術をして頂き、髪の潤い艶がとても良くなり嬉しいです。洗ってドライヤーで簡単にセット出来ます。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてゆっくり過ごせます。猛暑日が続いていますが、癒される時間でした。また次回もよろしくお願いします!
【髪質最強】カット+酸性ストレート+髪質改善Tr 29100→24000
トリニティプラス(TRINITY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー