3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡千早(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フクオカチハヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市東区千早4-93-2西鉄千早駅西口店舗1F
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 西鉄千早駅西口30秒♪線路沿いの高架下店舗になります♪

あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 14:53:45.0

お任せでお願いしていますが、この時期に合わせて量感や長さを調整してくださり、お手入れもセットもとても楽になりました!
    前髪のバランスも少しずつ調整していただいたおかげで、自分でも一日キープできるセットができるようになりました!
    カラーも今回もお気に入りです!
    ありがとうございました(^^)
    また、次回よろしくお願いします!

【1日3名/平日人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル\8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あやか様

今回はご来店頂いた際に
    ケアカラーとカットさせて頂きましたがセットもしやすくなって楽になったとの事で
    私もとってもうれしいです♪

また髪の毛で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

担当 松本秀子

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 16:26:16.0

息子がお世話になりました。今回2回目の利用でした。
    息子の希望通りになったようで、朝は何もしないでもきれいになっていました。前回同様、仕上げのセットをかっこよくして下さりありがとうございました。

【学割U24限定】カット ¥4400

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 11:36:47.0

今回も担当スタッフの方が丁寧な接客と髪のケアをしてくださいました。すごく心地よい時間でした。ありがとうございます!

カット+リタッチカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB)  \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:40:37.0

前回より気持ち明るめにしたカラーですが、とても気に入っています。毎度のことながら、曖昧なオーダーを汲み取ってくださり、有り難いです。
    縮毛矯正のタイミングでしたが、カラーの伸びが気になりカットカラートリートメントを、お願いしました。
    トリートメント効果で癖も気にならないくらいになり大満足です。
    次回の縮毛矯正まで保てそうです。
    いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• がじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 09:43:27.0

娘のカットをお願いしました。
    半年ぶりのカットでスッキリ!サラサラでとても喜んでいました
    触角のヘアアイロンの使い方を教えていただき、早速練習してました!

【学割U24限定】カット ¥4400

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:02:25.0

初めて利用させていただきましたが、半個室でリラックスできる空間で良かったです。
    事情があってマスクをして行ったのですが、最後まで外さずに施術して下さって助かりました。とてもやりづらかったと思いますが嫌な顔せずにそのままにしていただきありがとうございましたm(__)m。
    カットも一つ結びをした時にシルエットが綺麗になるようにしていただき、毎日一つ結びが出来るようになって満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:51:14.0

口コミ毎回忘れてしまってすみません。。
    カットがとても丁寧で話も面白いので、もうここ以外の美容室いけないくらい満足してます、、、
    縮毛矯正もカットも毎回期待を超えてくるのでこれからも指名させていただきます!

【超音波3stepTR付】カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪\7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

R様

いつもお任せいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もウルフベースで前髪のこだわりを確認させていただき調整させてもらってます(^O^)
    縮毛矯正もそろそろかけた方が良さそうでしたのでご検討されてみてください!

次も期待を越えれるよう頑張るのでご来店お待ちしております^_^!

Zina 岩井

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 22:20:41.0

いつもと違う変化に気づきました。次回お伝えしますね~

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

• ライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 12:35:08.0

はじめて担当いただくため、仕上がりのイメージが伝わるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしくださいました。おかげで、イメージ通りのスタイルになりました。
    傷んでいた髪もトリートメントでツルツル。
    2週間経ってもカラーもちも良いです。

【平日/8月限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB \10900

ライス 様

口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーのもちやトリートメントのもちが良いとのことで
    嬉しいです!
    また何か髪の毛でお悩み等ございましたら
    遠慮なくご相談ください(^^)
    お待ちしております♪

宮崎

• ちさっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 19:13:49.0

今回は娘のカットと縮毛矯正でお世話になりました!サラサラになり娘も喜んでいました^_^!毛量多いですが、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪また宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?

広がりが縮毛矯正することでかなり少なくなり扱いやすくなったと思います(^^)

今回のスタイル、毛質ですと2ヶ月1回の髪質改善トリートメント、半年から1年に1回の縮毛矯正がオススメです♪

また髪の毛で気になることがありましたらいつてもご相談ください!

担当スタイリスト   TATSUYA

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:01:36.0

縮毛矯正するか当日まで悩んでいましたが、やって良かったです!大満足の仕上がりでした!同時にカラーもしましたが、カラーも良い感じです。いつもありがとうございます♪

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+ケアカラー+マイクロバブル \29900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• よーよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:00:35.0

毎回ありがとうございます。
    今回もいい感じに仕上がり大変満足しています。
    カラーも相談に乗ってもらい素敵な色になりトリートメントで綺麗に仕上げて貰いました。
    また、寄らせてもらいますね。

【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR+マイクロバブル  \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よーよ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は前回と違う色味でしっかり染めさせていただきましたが、
    その後の褪色はいかがでしょうか?

前回より今回のカラーはブラウン味が少し強いので落ち着いた雰囲気と
    色持ちを考慮させていただき提案させてもらいました(^^)

次回にどうだったのかお話聞ければと思います♪

次回のご来店お待ちしております!

Zina 岩井

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:41:07.0

今回かなり思いきってカットしてもらいました。
    私は前髪にかなり癖があるのですか、それも活かしてもらえてとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 19:37:54.0

今回も直前の予約でしたが ヘアサロンのスタイリストの方の技術力の高さに感心しています。1週間経ちましたが 忙しい朝のスタイリングが本当に簡単で 30秒くらいで終わる日もあり シャンプーも心地良く、ヘアスタイルもとても素敵にしていただきました。ありがとうございます。また 宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \8900

みー様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

以前の美容室から久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    今回はレイヤー高めのショートスタイルで
    トップがふんわりするスタイルでカットさせて頂きました!

また髪の毛で気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

Zina 小屋町

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 12:15:59.0

カットもカラーも大満足です!

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回イメージチェンジしてみて扱いやすさや日頃のスタイリングはどうでしょうか?^_^

レイヤーは色んなスタイリングが楽しめるので留学先でも楽しくスタイリング
    をされてみてくださいね☆

また帰ってきた時でも海外生活話などのお話も聞かせてください♪

ご来店お待ちしております☆

Zina 岩井

• aiamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 20:49:21.0

カラー、カット、どれも大満足です!
    スッキリ軽くなりました。
    お店の雰囲気も、担当していただいた方も丁寧親切で全て良かったです。
    また行きたいと思います!

aiami様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?

ロングの長さからミディアムレイヤーでに合わせて作らせてもらいました♪
    軽く見えるシルエットでお似合いでした(^^)
    カラーも伸びた部分がかなりありはしましたが綺麗に染まりましたね(^^)
    店内でも話させていだいた通りもう少し明るくても良かったのかなと反省するところもあるので
    次回はよりよくスタイルをつくらせていただければ嬉しいです♪

今回のスタイルですと理想は2ヶ月がオススメです♪

担当スタイリスト   TATSUYA

• Terryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:41:59.0

髪がサラサラになってうねりが無くなりました!

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+TOKIO超音波TR+MB  \25900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

terry様

今回はダメージ考慮して根元の縮毛矯正を
    させて頂きました!なるべく髪への負担を最小限抑えて
    薬剤選定させて頂いてます^^

Zina 小屋町

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 00:17:58.0

初めてショート挑戦にしました!髪の長さとなんとなくの雰囲気だけお伝えくださいしましたが、丁寧にカットしてくださり、スタイリングの方法とかも相談に乗ってくれて大満足です。

かほ様

今回は初のショートカット任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけようで良かったです(^-^)
    セットや今後のお手入れなどまたお気軽にご質問ください♪

担当 荒木

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:54:11.0

いつも髪の悩みや仕組みなどしっかりお話ししていただいて、仕上がりも良い感じにしてくれててるので、信頼してる美容室です。またお願いしたいと思います^_^

【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント+MB  \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?

髪の例え話を分かりやすいといっていただいて嬉しかったです(^^)
    色々と学んでいきましょうね♪

今回のスタイルです根元のカラー伸びを考えると1ヶ月がオススメです♪

担当スタイリスト   TATSUYA

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 19:31:23.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりにバッサリときってシャンプーもスタイリングも楽になりました!髪色もすごく気に入ってます!

にゃん様

口コミありがとうございます!
    今回バッサリカットさせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れもしやすく、アレンジもしやすいとおもいます
    またカラーも悩みに応じて調合もさせて頂きますので
    また一緒に楽しんでいきましょう
    貴重な口コミありがとうございます!

担当 松本秀子

• KEYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:10:27.0

新しい美容室に行くのは久しぶりで緊張していましたが、親切な対応をしていただき、希望通りのスタイルにしてもらえました。
    ありがとうございました(^^)

KEY 様

口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりに美容室を変えてみたとのことですが
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    またお悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください。

宮崎

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 01:23:07.0

カットもカラーも完璧です。髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます

【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB \11900

りさ様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回もスッキリ前下がり切りっぱなしボブ夏らしくなりましたね♪
    カラーも透明感が出るカラーで仕上げさせて頂きました!
    仕上がり気に入って貰えて嬉しいです!

Zina 小屋町

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:01:37.0

パーマで悩んでおり、今回初めてこちらの美容室で初めてパーマを依頼したら要望通りに仕上がりました!

いつOK♪メンズカット+パーマ ¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうき様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はなるべく強めにツイストスパイラルパーマかけさせて頂きました!
    ノーセットでもしっかり動きが出るのでお手入れが楽チンになります♪
    気に入って頂けて嬉しいです^^

Zina 小屋町

• くろっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:12:51.0

カット カラー デジタルパーマのフルコースメニュー
    イメージ画像1枚お見せしていつもお任せです
    丁寧に確認しながらすすめてくれます!(髪長さ 色 パーマ強弱 前髪の微妙な加減など)
    デジタルパーマは1年に1回ほど。おすすめでかけてから普段何もせずに楽にスタイリングできます
    店内隣席と仕切りあり個室です 千早駅から歩1分の立地もわかりやすい
    スタイリストさんの技術の高さとお人柄で長く通わせていただいてます

【スタイリスト指名限定】小顔カット+Premiumデジタルパーマ+MB \22900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

くろっぺ様

口コミありがとうございます!!

今回カット、カラー、デジタルパーマでしたが

スタイル気に入って頂けたみたいで

私もとっても嬉しいです♪

いつも遠くから本当にあろがとうございます!

またやりたい髪型など一緒にご相談させていただきながら

楽しんでいきましょうね!

担当 松本秀子

• くぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 11:06:26.0

先日は娘がお世話になりました。
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、いつも満足しております(^^)
    また親子共々よろしくお願い致します。

くぅちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

くぅちゃん様、お嬢様もいつもご相談いただきありがとうございます♪
    お嬢様は今回毛先のひっかかりの所を切らせていただき、指通りがスムーズになったかなと思います♪

また気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

SAKI

• あみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 09:54:35.0

サイドの髪を短く切って頂いて
    セットが楽になりました。
    いつも希望通りにして頂いて有り難うございます。

【人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \9900

あみ様

今回サイドの髪の毛の長さ調整で広がりを抑えさせていただきました♪
    セットが楽になったと聞けて嬉しいです♪

こちらこそいつもご相談いただきありがとうございます♪

SAKI

• あゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:58:31.0

担当の方の丁寧な説明とカットとカラーにとても満足しました。
    是非また次回もお願いしたいです。

あゆみちゃん様

今回はパーマの状態も見つつお持ちいただいたイメージをもとに、
    扱いやすいようカットさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートカットも考えられていたと思うのでまたヘアスタイルご相談下さい(^-^)

他にも髪のお手入れ方法等気になる事があればご質問もお待ちしております!
    次回も是非宜しくお願い致します♪

担当 荒木

• あやぼぼぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 11:47:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも新鮮で満足しています。

あやぼぼぼん様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は前髪を流せるくらいに作って
    長さもスッキリイメージチェンジして夏らしく仕上がりましたね♪

Zina 小屋町

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 09:46:34.0

前髪を2wayで作ってもらって周りからとても好評なので嬉しいです(^^)

【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+MB \13900

y様

久しぶりの2wayの前髪とスタイルチェンジでイメージが変わりましたね♪
    カラーも夏らしく明るめオリーブ、凄くお似合いでした♪

SAKI

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 17:51:17.0

初めて行かせていただきました。私の髪は痛みがひどく、縮毛矯正をして切れたりしないか心配していましたが、丁寧に施術して下さり、とても満足しています。待ち時間もなく、スムーズに対応して下さいました。ありがとうございました。

premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+マイクロバブル(MB) \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あかりん様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はダメージを考慮して薬剤選定させて頂き
    縮毛矯正でまとまりがよくサラサラヘアーになりましたね♪

Zina 小屋町

ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー