家族で通っている美容室です。毎回、カラーやカットの仕上がりがとても気に入っています。スタッフの方々は親切で、カウンセリングも丁寧にしてくれるので、安心して任せられます。カラーはいつも希望通りの色に仕上がり、カットも自分にぴったりのスタイルを提案してもらえるので大満足です。トリートメントもとても良いと思います。髪の艶が出ていつも効果が長持ちしてます。また次回もよろしくお願いします♪
【1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+3STEPtr+MB \9900
全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
あゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪こちらこそいつもご家族の方もお任せいただきありがとうございます♪
トリートメントも持続を感じてもらえて良かったです♪また是非ご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
SAKI
今回はカット後髪の長さのばらつきを感じ後日修正して頂きました。修正ありがとうございました。
【1日3名/平日人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル\8900
カット、カラー、その他
スタイリストさんがとても接しやすく、リラックスして過ごせました。丁寧な施術で理想通り可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。また利用させていただきます♪♪
カット、カラー、その他
たまたまHOT PEPPER beauty で覗いた美容室に担当スタイリストさんの名前があってビックリ!
以前別の美容室でお世話になってたので、私の好きな髪型とか知っててくれて、手間が省けて良かった。これからまたお世話になります。
【人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \9900
カット、カラー、その他
色々アドバイスいただき、本当に良かったです!
カット+マイクロバブル(MB)+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4900
サラサラのストレートにしていただき、毎日のお手入れやセットがとっても楽になりました♪
これからの梅雨や夏に向けて縮毛しておいて良かったです^_^
髪色やカット思った通りにしていただいて、いつも本当にありがとうございます^_^
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+ケアカラー+マイクロバブル \29900
カット、カラー、縮毛矯正、その他
自分の説明が下手なのにきちんと希望を汲み取って下さり、想像していたようにカットして頂きました。トリートメントで髪の手触りも良い調子です。ただ、やっぱり癖が強くて自分ではセットに苦戦しているので、次回は縮毛矯正をお願いしようかな?と思っています。またよろしくお願いします。
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+MB \13900
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は息子もお世話になりました!お腹にいた子がカットしてもらえるのは不思議な気持ちで嬉しかったです!
また親子でお世話になります!
【学割U24限定】カット ¥4400
☆a☆様
髪が多くカットでスタイリングしやすくカットさせていただきましたが
いかがですか?
お腹の中にいた時から担当させて頂いてたので
私も大きくなった息子さんのヘアスタイルカット出来て光栄でした!
また髪の毛で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
貴重な口コミありがとうございました!
担当 松本秀子
今回も納得の仕上がりでとても良いです♪
好みをわかってくれてるので何も言う事はありませんでした。またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善TR+MB \15900
カット、カラー、トリートメント、その他
☆a☆様口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
髪質改善トリートメントで艶サラでしたね!
息子さんもありがとうございます!
またお気軽に是非会待ちしております
担当 松本秀子
雰囲気もよく、スタッフの方も気さくな方でした!
カラーの仕上がりも満足で、髪質改善トリートメントも手触りがサラサラになり満足です!
また次も利用したいです!
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント+MB \13900
カラー、トリートメント、その他
yu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後髪の状態はいかがですか?
今回ご来店いただいた際に
毛先に暗染めをした状態でしたので残留をとりつつ
明るめのベージュカラーにしましたがいかがでしたでしょうか?
髪のことなど楽しくお話できてお時間があっという間に過ぎてしまいます♪
今回のカラー、トリートメントですと1ヶ月半前後がおすすめです♪
髪の毛で気になることがあればいつでも御相談くださいね♪
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
貴重な口コミありがとうございました!
担当スタイリスト TATSUYA
2回目来店させていただきました。前回も今回も丁寧な施術と仕上がりに満足しています。仕上げに綺麗に巻いていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット+ケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \7900
カット、カラー、その他
髪の色もキレイに染めてもらい、カットもできて良かったです。またぼちぼち伸ばしはじめないといけないかなぁと思ってます。時間も気にしていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!!
よちこ様
カラー気に入って頂けて私もれしいです♪
ブリーチカラーなのでトリートメントもいていくと
手触りも良くなるので是非ご相談お待ちしております
次回予約もありがとうございます
楽しみにお待ちしております♪
担当 松本秀子
トリートメントが効いて今も手触りが良いです。
カラーも気に入りました。
シャンプー台で寝落ちしそうでした。
ミキ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆっくりと過ごせて頂けたみたいで嬉しいです(^-^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
宮崎
今度は娘を連れて行きます(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正、その他
みさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は久しぶりのストレートということで、これからの時期
少しでも楽になればと思います(^-^)
艶々な仕上がりで凄くいい感じでした♪
娘さんのカットも楽しみにしています!
次回も是非宜しくお願い致します♪
担当 荒木
初めて来店しました!
なりたい髪型が確定してなかったんですけど、すごく親身にカウンセリングをしていただいて、すごくかわいい髪にしていただきました!!髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども細かく教えていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!!
カット、カラー、その他
りー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです(^^)
久しぶりにバッサリきるとのことで不安があったと思うのですが
なりたいイメージスタイルをおもちでしたのでスムーズにに合わせのカウンセリングができました♪
絶妙なウルフレイヤーとてもお似合いでしたよ(*^^*)
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト TATSUYA
短めに切ってもらったので、サッパリしました!
シャンプーの時などの力加減もちょうど良かったです。
ヘアアイロンのアドバイスありがとうございます。
参加にします!
【平日/5月限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB \10900
よし 様
いつもご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
とてもサッパリしましたね!!
短い髪がとてもお似合いで羨ましいです(^^)
また何かございましたら遠慮なくご相談下さい♪
宮崎
いつも相談にのってくれてありがとうございます!
初めてのメンズパーマで不安でしたがダメージギリギリのところで施術してくださって感謝しています!
セットなど色々楽しんでやってみます!
いつOK♪メンズカット+パーマ ¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はメンズスタイルのパーマでしたが、仕上がり凄くお似合いでした♪
扱いはかなり変わったと思うので困ったことがあればまたお気軽にご相談下さい!
今後のカラー等についても髪の状態見ながらになりますが
また気になるスタイルご相談頂けたらと思います(^-^)
担当 荒木
カットとトリートメントをしました♪
実は主人が今回のスタイリストさんに月1お世話になっているので評判は聞いていました。夫婦でお世話になるのを遠慮していたのですが私が美容室がなかなか定まらず疲れたので今回のスタイリストさんにお願いすることにしました。
カットの長さも決まってない私に丁寧に説明していただき
終始楽しく過ごせました。
また2,3ヶ月後ぐらいにカラーに伺えたらいいなぁと思ってます。ありがとうございました♪
【超音波3stepTR付】カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪\7900
カット、トリートメント、その他
トムヤムクン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご夫婦とも担当させて頂けるのは私としては大変嬉しいので、
何か気になる事があればお気軽にお申し付けください(^-^)
長さ相談しながらでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
カラー綺麗に出来るのも楽しみにしています!
次回も是非宜しくお願い致します♪
担当 荒木
先日はありがとうございました!最後まで細かな毛量調整やスタイリングして頂きとても丁寧に施術して頂きました。カラーも持ちが良く、トリートメントも髪がサラサラになり凄く満足です!^_^またお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、その他
ちさっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです(^^)
久しぶりのご来店だったのでしっかり長持ちするよう意識してカットなどさせてもらってます!
今回梅雨時期も重なるのでもしかしたら癖具合では気になるところが早くでるかもしれないので
その際は気軽に御相談くださいm(_ _)m
ちさっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト TATSUYA
何度か担当してもらってます。髪に対するプロとして私の髪に合わせてデザインしてケアを考えてくれる所がいいなーと思い安心して、お任せ状態です笑 おすすめです。
ゆり様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
大切な髪をお任せいただきありがとうございます(^^)
ゆり様の雰囲気や好みを会話の中でお聞きしたので再現することができました♪
これからもツヤツヤでまとまる髪へさらに仕上げていきましょう(^-^)!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
Zina 岩井
丁寧な施術でゆっくりと過ごせました。
仕上がりもサラサラキューティクルで最高です!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+TOKIO超音波TR+MB \25900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まぁにや 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
ストレートで艶髪になりましたね(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
宮崎
学生でクーポン使ってますが、もう少し安いと気軽にカットに行けそうです。金額以外はとても満足です!!いつも上手にカットしてもらって子供も大満足です!!またよろしくお願いします!!
【学割U24限定】カット ¥4400
よちこ様口コミありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて良かったです♪
前回させて頂いた縮毛矯正もいい感じでしたね
また高校生活忙しいとは思いますが
気軽にご来店お待ちしております
担当 松本秀子
自分が1番長く自分の髪と付き合ってるはずなのに、今までと違う印象の自分になって驚きました!どの施術も気持ちが良かったです。ありがとうございました♪
ぽ様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
イメージ変えることが出来て良かったです♪
施術もご満足いただけて嬉しいです♪
また是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
SAKI
TOKIOトリートメントをはじめて経験いたしました!とっても髪がキレイになりまして嬉しいです。色の相談や、シャンプーの相談など、髪の毛全般の相談にものっていただけて、いつも頼りにしています。またうかがいますっ。ありがとうございました!
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+マイクロバブル \12900
カラー、トリートメント、その他
じょん様口コミありがとうございます!!
TOKIOトリートメント気に入って頂けて私もうれしいです♪
また次回予約もありがとうございます!
ヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょう♪
担当 松本秀子
いつものカラーとトリートメントと久しぶりに肩の辺りまで短くカットしてもらいました。とても扱いやすくなってこれからの季節を乗り切れそうです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひより様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はバッサリ長さを切ってスタイルチェンジでしたが、
気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)
縮毛矯正等もまたご相談下さい!
担当 荒木
いつもお世話になっております。ロングから久しぶりのミディでしたが、レイヤー加減も素敵で、朝のセットが楽になりました。傷んでいる箇所がなくなり、さらさらつるんな仕上がりです。カラーも想像以上のお色に嬉しくなっています。また次回もよろしくお願いします
あかり 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回はスタイルチェンジのお手伝いさせていただきありがとうございました(^^)
とても似合ってて可愛かったです♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また何かございましたらご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
宮崎
今回かなり切りましたが収まりやすいヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
カット+ケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \8900
とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は今までのミディアムの長さからボブくらいのバッサリカットでしたね♪
とてもお似合いでした!
今回のスタイルに満足してもらいとても嬉しいです(^^)
とも様は癖のうねりなどがあるのでできるだけまとまりやすくなるようにカットしております♪
1.2ヶ月でのカットメンテナンスをすることで持続出来ますので今後も綺麗を維持していきましょうね♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト TATSUYA
今回急に寒色系にしたくてお願いしましたが理想通りの髪色になりとても嬉しいです!また来月もお願いします。
y様
ダークトーンの寒色系カラー可愛かったです♪気分転換でリフレッシュできましたね♪
SAKI
初めての縮毛矯正でしたがとても良い感じに仕上げていただきました!
これからの梅雨と暑い夏を乗り切れそうです!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR+MB \22900
なっちゃん様
ついにという感じの縮毛矯正でしたが、
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
扱いも変わってくると思いますのでまた何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)
担当 荒木
似合うスタイリングなども提案してくださり丁寧でした。
また行きたいです。
yu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
顔周りとてもお似合いでしたよ(^O^)
お悩みであった毛量もとったので、私生活のスタイリング楽になったんではないでしょうか(^^)
またご要望やご相談などあればお気軽にお声掛けくださいね☆
Zina 岩井
ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー