お任せでお願いしていますが、この時期に合わせて量感や長さを調整してくださり、お手入れもセットもとても楽になりました!
前髪のバランスも少しずつ調整していただいたおかげで、自分でも一日キープできるセットができるようになりました!
カラーも今回もお気に入りです!
ありがとうございました(^^)
また、次回よろしくお願いします!
【1日3名/平日人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル\8900
カット、カラー、その他
全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
あやか様
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回はご来店頂いた際に
ケアカラーとカットさせて頂きましたがセットもしやすくなって楽になったとの事で
私もとってもうれしいです♪
また髪の毛で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
担当 松本秀子
初めて行かせていただきました。私の髪は痛みがひどく、縮毛矯正をして切れたりしないか心配していましたが、丁寧に施術して下さり、とても満足しています。待ち時間もなく、スムーズに対応して下さいました。ありがとうございました。
premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+マイクロバブル(MB) \19900
カット、縮毛矯正、その他
いつもいい色味になります!
ありがとうございます★
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も友達から大好評でした~
ありがとうございます!またお願いします!!
カット、カラー、その他
とってもおもろい。とにかくめっちゃ喋る。ノリが良い。
笑いすぎて後半疲れた記憶しかないけど、仕上がりを周りの人達に可愛い~ってたくさん褒めて貰えたのでちょっと尊敬しました!指名無しでお兄さん神引きできたのでまた神引き出来たらいいな~!!謝謝
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
今回カラーとカットでバッサリすっきりとウルフカットを
しました。大満足です!周りから若くなったと言われます!嬉しいです次回もまたショートを楽しみたいです(^_^)
カット、カラー、トリートメント、その他
明るくできて良かったです。
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+マイクロバブル(MB) \19900
初めてインナーカラー入れましたがキレイに染まって可愛かったです。
職場の人からもキレイに染まってるって言われました!
髪も切っていい感じに外ハネになってくれてハーフアップして、インナーカラーもいい感じに見えて大満足です!
ありがとうございます!!
カット、カラー、その他
初めての利用でしたが、サラサラツヤツヤになりました!
長時間ありがとうございました★
また利用させて頂きたいです!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+ケアカラー+マイクロバブル \29900
カット、カラー、縮毛矯正、その他
美容室行ったのが、2年以上ぶりです。
初回で行ってもなかなか自分に合わず
髪が長かったせいもあり美容室から遠のいていました。
こちらは、口コミを見て初めて行かせて頂き、
バッサリ切ってもらい白髪染めをしましたが
担当してくださったスタイリストさんの
カット、シャンプー、すべてに満足です!
初回に行ってこの感じは久しぶりでした!
次回も行かせて頂こうと思います!
カット、カラー、その他
こちらの希望・要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりは大満足です。アレンジの仕方も教えていただいたので参考にして頑張ってみます!来月もお願いします。
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+MB \13900
カット、カラー、トリートメント、その他
今回初めて、ヘッドスパショートをお願いしました。とても気持ち良く、血行も良くなったのかいつもより艶々になり、顔色も良くなった気がしました。
カットカラーもお任せでしたが、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \9900
みくちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は追加でヘッドスパのご予約ありがとうございました☆
ヘッドスパのメリットは血行促進効果や毛穴の詰まりなど頭皮環境を
良くする事で健康的な髪を育てるのにとても有効です^_^!
頭の血流の流れが良くなると肌の血色なども改善され効果的ですよ♪
カットカラーもご満足いただきありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
Zina 岩井
いつも希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございます!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!次のカラーも楽しみにしてます!
カット、縮毛矯正、その他
無し様
いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
久しぶりの縮毛矯正で髪の毛がまとまりやすくなりましたね♪仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
また是非ご相談下さい♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
SAKI
今回リタッチでお世話になりました!
今月仕事が忙しく、ヘトヘトだったのですが、担当スタイリストさんの笑顔とシャンプーで癒されて、気がついたら髪の毛も綺麗なお色に仕上がっていました
毎月の癒しでございます。仕上がりも可愛らしく有難うございますm(_ _)m
また来月伺いますぅ
いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900
カラー、その他
担当の方は話しやすい雰囲気で常に笑顔でいらっしゃるので、髪のお手入れ方法や希望を話しやすいです!カラーカットしてから1週間経ちましたが、セットしやすく、この1週間雨が降る毎日でしたが髪が広がることもなかったです。カラーも気に入っていて、相談してよかったです!何度通っても、対応やシャンプーなど全てが丁寧です!
ポニョトトロ様
お手入れが楽になって良かったです♪
今回はメンテナンスカットと、透明感あるグレージュカラーでイメージチェンジでしたね♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SAKI
初めて子連れでキッズスペース有りの個室を利用させていただきました。途中泣いたりなどで中断してもらったり、色々お気遣いいただきました。
おもちゃの片付けなどせずそのままで申し訳なかったです。
時間的にカラーとトリートメントだけでしたが、とても気に入りました!
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR+マイクロバブル \9900
カラー、トリートメント、その他
Rちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お子様も一緒での施術、大変かと思いますが、泣いたり遊んだり全然気にしないでくださいね!
おもちゃもこちらで片付けますので、そのままで大丈夫ですよ(^ ^)!
カラーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
透明感の出るベージュ系の色味で艶感アップしましたね!
また是非ゆっくりできるときにお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
担当 小屋町
いつもありがとうございます。明るいベージュ良かったです。お手入れして長持ちさせたいです。
いつも楽しくお話しできて幸せです。
またよろしくお願いします!!
よちこ様
口コミありがとうございます!
明るいベージュ気に入って頂けて良かったです♪
また色々ご相談させていただきながら
一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょうね!
また髪の毛で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
担当 松本
いつも素敵な髪型になります
ヒアリングしてもらってイメージどおりの
髪型になって嬉しいです
まつもちゃん様
ヘアスタイル気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
前髪も量調節してるのでおくれ毛も合わせて楽しんでくださいね!
また髪の毛できになることがありましたらいつでもご相談ください!
担当 松本秀子
いつものリタッチカラーをお願いしました。
艶さらに仕上げてもらい気持ちも明るくなりました。
カラー、その他
ひより様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はリタッチのみでしたがさらさらキープされてて嬉しいです♪
またストレートのメニュー等もお気軽にご相談下さい(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 荒木
髪を伸ばしたかったので少しだけカットしてもらい、重たかった量も軽く仕上げてもらえてよかったです。カラーも綺麗です。
ありがとうこざいました!
りんご 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
いつもより切らずに伸ばしていく方向でのカットでしたが
長めの感じもとてもお似合いでした♪
頑張って伸ばしていきましょう(^-^)
また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)
宮崎
いつも丁寧で満足です!
【人気NO.1★】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5900
カット、ヘッドスパ、その他
こうき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は少し間も空いていたので長さもある程度切ってすっきりしましたね♪
襟足もかなり伸びていたので扱いやすくなるかと思います(^-^)
そのあたりの残し方も今回少し迷われていたと思うのでまたスタイル等お気軽にご相談下さい♪
担当 荒木
パーマ後セットしにくかった髪を少し切ってもらってスッキリしました!
今後パーマ落としやカラーするにあたって相談ものってもらえて助かりました。
カット+マイクロバブル(MB)+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4900
まい様
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
今回は時間がたって膨らんできた部分を
あまり長さを変えすぎず調整していきましたが、
扱いやすくなったようで良かったです♪
またカラー等のご相談もいつでもお待ちしてます!
次回も宜しくお願い致します♪
担当 荒木
今回もお世話になりました。
気になるところをヒアリングいただいて、カットもパーマも仕上がりに満足しています。髪のダメージ感にもアドバイスいただきました。
ヘッドスパも心地よくスッキリしました。
いつOK♪メンズカット+パーマ ¥11900
ふじけん様
今回もご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ヘッドスパでスッキリしていただけたようで何よりです。
また髪の状態を見ながら、似合うスタイルやケア方法をご提案しますね。
次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)!
担当 小屋町
いつもしっかりカウンセリングしてくれます。今日も大満足です。
カット+リタッチカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \8900
kimikimi様
今回はメンテナンスでリタッチカラーをさせていただきました♪
カットも長さチェンジで凄くスッキリしましたね♪
SAKI
いつもより短めのカットにしてもらいましたが、とても良かったです。
見た目もスッキリでスタイリングも更に楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
FH様
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
今回はさらにスッキリ目なショートのしましたが凄くお似合いでした♪
スタイリングも楽ということで良かったです!
また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)
担当 荒木
カットとカラーをしていただきましたが、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。自分でなりたい髪型をなかなか上手に説明できなかったのですが、事前にわかりやすくご提案してくださいました。自分の髪質や輪郭に合った髪型になり気に入っています。ありがとうございました♪
カット+リタッチカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \7900
しばわんこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は後ろの重さが気になるということでしたので、
ボブのベースから少しショート寄りに軽さをいれて整えています♪
時間が経った時の様子もまた聞かせてください(^-^)
また何かあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 荒木
私が思っていたよりもとても良い仕上がりでした!
私は髪質が硬い、量が多い、癖が強いので、写真通りにするのは難しいかな、と思っていましたが私がイメージしていたものよりも良い仕上がりでとても嬉しかったです!
またカットも丁寧で、スタイリングする時のアドバイスもわかりやすく、とても良かったです!
頭皮マッサージも良い力加減で気持ち良かったです!
また来たいと思います!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR+MB \22900
あいか様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪質やクセのこともお話ししながらカットできて、仕上がりを喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
スタイリングのコツもぜひお家で試してみてくださいね。
頭皮マッサージも褒めていただきありがとうございます!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています!
髪の悩みに
ひとつひとつ丁寧に教えてくれました
ツヤツヤになりました
カット、カラー、トリートメント、その他
みー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の施術に満足してもらいとても嬉しいです♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
お悩みの改善策を1つ1つお伝えはしましたがいろいろ試行錯誤が
必要になっていきますのでライフスタイルに合わせて一緒に改善していきましょうね♪
髪の毛のご相談あればいつでも仰ってくださいね(^^)
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト TATSUYA
今回初めて利用させていただきましたが、こちらの細かい要望も汲み取ってくださり、カラーもカットも希望の髪型になり大満足です!子供達の髪の悩みにもアドバイス頂き、早速実践中です。ありがとうございました!またお願いします!
みか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングにて好みな雰囲気やご要望をお聞かせいただき
施術させていただきました^_^
カットカラーともに満足いただけて嬉しいです^_^
ご自宅での扱いやすさはいかかでしょうか?
またお子様へのスタイルのご相談などありましたら次回またご相談くださいね!
ご来店お待ちしております♪
Zina 岩井
今回は初めて息子1人でお邪魔しました!逐一連絡を下さり写メも送ってくれて安心出来ました!息子の癖を活かした髪型にしてくださりありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!
【身だしなみが気になる方に】 爽やかメンズカット+眉カット+ 炭酸スパ \6900
カット、ヘッドスパ、その他
☆a☆様
先日は
ご来店ありがとうございました!
あれから髪の調子はいかがですか?
今回ご来店いただいた際に
カットさせていただきましたが気に入って頂けたみたいで
私もとっても嬉しいです♪
眉カット+炭酸シャンプースパもついてるコースで
とても人気のコースになっております
また量が多くなったら是非カットお待ちしております
また髪の毛気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
担当 松本秀子
ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー