4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バランスミコ 天王寺店(Balance mico)  >

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】

バランス ミコ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル6F
  • 天王寺駅3分、近鉄阿倍野橋駅、谷町線阿倍野駅、大和路線、阪和線、阪堺線、スグ
  • !さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:55:39.0

初めてだったのでとても不安だったのですが、親身に自分のやりたい髪型と髪色について相談に乗ってくださいました。とても納得のいく仕上がりで、周りにも評判です!美容師さんの話し方も優しく、居心地が良かったです。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+TR+マーブ(マイクロバブル)¥6500

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】 からの返信コメント

!様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、カウンセリングでは
    お客様のイメージやご希望に寄り添えるよう今までして頂いたヘアー履歴など
    ご質問も含めお話しさせて頂きました!

バッサリカットへのチャレンジでしたが
    パーマ履歴があるとおっしゃっていただいたので広がりやクセや生え方についても
    ご相談させていただきながら綺麗なシルエットになるよう
    !様の骨格に合わせてカットさせていただきました☆

ご自宅でのお手入れや、セット方法など
    お伝えさせて頂きましたが
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?**

今回はワンカラーにさせて頂き、
    出来るだけ明るさが出るクリアなベージュのお色味に♪
    艶感のあるお色味がとてもお似合いでした!
    明るさを出せたので、次回のお色味も入りやすくなっております♪
    またご相談させてください^^

とってもお似合いでしたのでお喜びいただき大変嬉しく思います☆*

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿

!様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト AKANE

• ぼみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:36:29.0

最初のカウンセリングから、丁寧に対応していただきました。私の髪はとても難しいのですが、的確なアドバイスと仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!!

カウンセリングは自分の中でとても大事にさせて頂いております。
    なりたい希望に対して今の現状を見させて頂きながら今後もお話出来たらなと思ってます☆

髪の状態は毎月のように変わりますので次回も何か相談事があれば、またお伝えください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!!

• cyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 17:45:19.0

丁寧に接客、対応していただきました。

先日はお忙しい中ご来店いただき

接客お褒めいただきありがとうございます!

紫外線が強くなり始めたのと梅雨の時期なので髪の毛が
    気になりやすいタイミングだと思いますので
    また気になり次第いつでもお待ちしてます(^^)

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!

谷本賢亮

• ゴーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:10:40.0

髪型も髪色もいい感じにしていただきました。また愛用させていただきます。

【今だけ☆1日5名様まで限定☆★】カット+イルミナカラー+質感TR ¥6600

• あやなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:04:27.0

何年か前からカラーとカットをお願いしています。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の思っていた以上の仕上がりにしてくださいます。髪の悩みに合ったカットを提案してくださいますので、とても長持ちします。
    また是非お願いしたいです。

いつもご来店いただきまして、有難う御座います*
    担当させていただいております 副店長 アートディレクター 中野翔平です!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座います*
    カットカラーも満足してもらえて本当に嬉しいです!

今回はいつもよりも少し濃いめに赤みを抑えるようにカラーさせていただきました*
    透明感のあるお色味がすごくお似合いでした*
    また色落ちもどうだったか教えていただけると嬉しいです*

またこれからも綺麗にさせてもらえるように勉強して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

副店長 アートディレクター 中野翔平

• あーちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 06:06:49.0

カラーもカットも相談したら凄く一緒に考えてくださって
    髪色も理想になり、巻きやすくなりました

【2回目以降何度でも使える☆】カット+カラー \11000

先日はお忙しい中ご来店いただき

今後色持ちもよくなり抜け感も綺麗になるように
    させていただきました(^^)
    カットも軽くなった部分を調節させて頂いたので
    巻きやすくなってよかったです!

紫外線が強い時期になってきたので
    また気になるところが出てきやすい時期なので
    また気になるところが出てきたらお待ちしております!

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!

谷本賢亮

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:48.0

エクステ二ストさんが復帰したという事で早速予約しました。色味を入れてもらおうかも思いましたが、インスタで見た外国人風?に仕上げてもらいました。
    筋感、色味の仕上がりにすっごい満足です!
    以前のお店はシールしかなくて、何故か巻き髪しにくかったんですが、編み込みは毛質もやわらくて巻き髪も楽しめます。久しぶりの編み込みでしたが、痛みとか痒みもなく、はずれる事もなく大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。
    久しぶりにお話もできて楽しく過ごせました。

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 70本 \15400

[施術メニュー] エクステ

たかこ様先日はご来店ありがとうございました。
    復帰してからもご来店してくださってとても嬉しいです!!

編みこみのエクステは施術できるお店なかなか少ないですもんね(~_~;)

編みこみもシールも得意なのでいつでも相談してください♪

エクステ二スト鳴本

• ゆうゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:53:17.0

夫婦で担当スタイリストさん指名してます(笑)
    カットの技術が本当に高くて、表面的なものだけじゃなく手前も中もそれぞれの髪のクセに合わせてるんだろうなと思えるカットをしてくれているのですごくバランスよく仕上がります。
    またお世話になります^^

【GW特別クーポン☆5月6.7日限定】カット+イルミナカラー¥6000

ゆうゆうママ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

素敵なご夫婦さまの担当をさせていただきとても嬉しく思います☆

髪のお悩みに合わせて全体をカットさせていただき
    クセや生え方などに合わせながら、結べる長さで
    出来るだけ纏まりやすいようメンテナンスさせて頂きました♪

ご自宅でもお手入れしていただきやすいよう
    セット方法などもお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?^^

縮毛矯正の履歴等もございますのでダメージを抑えられるよう
    調整させていただきながらカラーをさせて頂きました♪
    ご希望によりお薬を配合させて頂きますので
    次回もご相談させてください☆

とってもお似合いでしたので
    ご満足頂き大変嬉しく思います**

ありがとうございました☆*

ゆうゆうママ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 23:35:28.0

前髪も顔周りも超可愛くカットしていただけてすごく満足です。トリートメントとかも丁寧でよかったです!!
    また通いたいなと思います!

【魔法のバブル☆marbb導入☆】全クーポンにサービス☆★

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして有難う御座いました*
    担当させていただきました 副店長 アートディレクター 中野 翔平です*
    この度はお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座いました*
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

お顔周りもガラッとイメージチェンジして雰囲気もすごく変わりましたね*
    今回コテ巻きの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    まだ慣れない部分などもあると思うので分かりにくいところなど御座いましたら
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*
    少しでも毎日のヘアアレンジがかわいくなるようにお手伝いさせてください*

また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:28.0

とてもカットが上手で、リタッチもしっかりしていただきました!気に入っています!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カットの技術をお褒め頂き嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます!!

また髪の毛のメンテナンス、スタイル変更など
    今後ともお気軽にご相談くださいね^ ^
    その時の状態を見ながらしっかり提案させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 店長 新家英明

• Ken7911さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:34:28.0

写真を見せたのですが、イメージしていたのとかなり違いました。こちらの知識が少なく、ろくなオーダーが出来なかったことが原因でしょうが、少し残念でした。

【メンズ限定☆】カット+パーマ ¥6500

先日はご来店いただいきまして、有難う御座いました!
    この度担当させていただきました副店長 中野翔平です!

今回ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

今の髪の毛の状態とご希望のヘアスタイルのお写真を比較しながらカウンセリングさせていただいていたのですが、イメージ写真として見せていただいた髪の毛の長さが今現状の長さと違ってとても短くなっているのと前回に当てていらっしゃるパーマが強く残ってしまっていたので、それをイメージ写真に近づくように長さはメンテナンスさせていただき、パーマも強くなりすぎないように当て直しさせていただきましたがご希望のヘアスタイルにならず大変申し訳御座いませんでした。

もう少し髪の毛の長さが伸びてくれると当たりすぎてしまってるパーマも落ち着いて、前髪の上げやすさなども変わってくると思うのでそのあたりも引き続き様子をみていただければ幸いです。

今後カウンセリングをよりしっかりと寄り添ってご希望に添えれるように改善致します。
    この度は貴重なご意見、クチコミわざわざわご投稿いただきまして有難う御座いました。

• とぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:29:05.0

2回目の利用です。扱い辛くなった髪を希望のイメージ通り、セットしやすく、また前髪も綺麗に流れるようにカットしてくださいました!

いつもご来店いただきまして、有難う御座います*

満足してもらえて本当に嬉しいです!

少しの変化でガラッと雰囲気が変わるのでまたスタイリングしてみて
    どうだったか教えてくださいね*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

副店長 アートディレクター 中野翔平

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 00:15:09.0

何度か行かせてもらっていて、毎回100%の満足感で
    帰ってます。カラーもきちんと髪の状態を見た上で現時点で出来るカラーを分かりやすく説明してもらえるので、期待してがっかりするみたいなのは1度も無いです!髪の癖なども理解して切ってくださるのでいつも収まりがいい髪型にしてもらえて幸せです!今回ブリーチも何年振りにしたのですが綺麗に色を抜いてもらえて綺麗なカラーになりました、!これからもまだまだ通わせてもらいます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

毎回満足して頂けて、僕自身も凄く嬉しく思います☆

カウンセリングでも今出来ることをしっかり伝えさせていただきますので
    目指したい髪色があればそれに向かって着実に回数を重ねて近づけます。
    またブリーチ回数2回目などなってくると出来る範囲が変わるのでまたその時お伝えさせて頂きます。

カットに関しましても、あすか様がご来店頂けてるからこそのできる事でもあるので
    とても感謝しております☆

今後ともあすか様をサポートさせて頂けるように全力でさせて頂きます!

担当 店長 新家 英明

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:14:27.0

いつも素敵にしてくださって感謝です!
    ずっと通ってますがお話色々聞いてくださってカットの時間がいつも楽しいです!
    また伺う際はお願いします!

あゆみ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます!

カットの仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    今は髪を伸ばしていってるので綺麗に伸ばしていけるように
    全力でお手伝いさせていただきますので是非なんでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• ミノムシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 13:34:13.0

毎回利用しているのでLINEでの予約か、迷いましたがこちらで予約をしました。
    当日のメニュー変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。今後の天気の移り変わりや、湿度などを考えたスタイリングを最終的に提案してくださるのでとても有り難いです。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店いただき

いつも担当させて頂いてる谷本です(^^)

今回は前髪カットをベースで施術させて頂きました!

次回はカラーもしてよりイメージチェンジしていきましょうね^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また今月お待ちしております!!

谷本 賢亮

• xkakalさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:41:37.0

今回初めて行かせて頂きました!
    今の髪の状態がどうとかを色々細かく教えて頂き、これから伸ばしてね、ここの髪の状態がこうだから覚えててね、というのを細かく教えて頂いてとてもありがたかったです^ ^
    お話をしていても楽しくて心地良かったですし、仕上がりもとても満足しています( ^ω^ )
    次回が楽しみです!
    本日はありがとうございました☆彡

【GW特別クーポン☆4月30~5月7日限定】カット+イルミナカラー¥5500

担当させて頂いた谷本です!

今の状態を考慮してこれからに繋がる提案をさせて頂きました!

また、接客面、仕上がりにもら満足していただけて良かったです(^^)

次回は一旦はカラーの抜けが気になると思うので
    ブリーチが入ってる部分と入っていない部分を更に馴染むよう
    カラーできたらと思いますのでまたよろしくお願い致します(^-^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

谷本賢亮

• あすきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:46:45.0

今回は、赤みを消したくて、色の相談をさせて頂き
    仕上がりも、透明感のあるオリーブカラーで、
    とても大満足です!!
    カラー中も沢山お話してくださったので、
    とても楽しくカラー出来ることが出来ました!
    また、利用させて頂きます!!

あすきち様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回は前回のピンク系の残留も抑えつつ
    オリーブ系の透明感のあるカラーにさせていただきました!
    また、色持ちがよくなるように暗めの濃いオリーブグレージュにさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

オリーブ系のカラーで今回カラーさせていただいているので次回のカラーも
    ピンクの影響なくカラーできるのでどんな色でもご相談ください!

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!

次回も満足していただけるように全力を尽くさせていただきますので
    あすきち様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:37:51.0

はじめて行きました!縮毛矯正の予定でしたが、髪の状態など見ていただいて、カウンセリングをじっくりしてくれました。結果カットのみで対応していただきとても満足してます!セットの仕方も自分のできる範囲のアドバイスをしてくれ、本当に助かりました!親切!!!!ありがとうございました。

【業界最先端☆美髪矯正】酸性ストレート¥22000→¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

満足して頂けてとても良かったです!!
    こちらこそ初めのカウンセリングで少しお時間頂きありがとうございました。
    そのおかげで今できるベストを尽くせたかなと思います。

また少し時間が経つと,広がりや毛先がまとまりにくくなってくると思いますので
    その際にカットしてくださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございました。
    また大阪に遊びに来た際は是非立ち寄ってくださいね。

マネージャー 浅林

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 11:35:40.0

初めて行かせて頂きました。今まで他の美容院でなかなかしたかった仕上がりにならずに後悔する事が多く美容院を変えるというパターンだったんですがしたい髪色に近づけてくれてすごく満足のいくカラーにしてくれました!
    また次回行くのが楽しみです!

【1周年記念☆】バレイヤージュ+TR ¥14000

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座いました*

ガラッとイメージチェンジして雰囲気もすごく変わりましたね*
    量感も軽くなって空気感のある柔らかな質感がとてもお似合いでした*
    今回ヘアアレンジの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*
    少しでも毎日のお手入れが楽にかわいくなるようにお手伝いさせてください*

また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:25:40.0

写真を見せて、カットをしてもらったのですが、写真通りにしてくださいました。また、写真のように完璧に近づくためのアドバイスも親身になってしてくださり、大変満足しました。また、行かせていただきます!!

【メンズ限定☆】カット ¥6600→3800

担当させて頂いた谷本です!

満足していただけて嬉しいです(^^)
    今回は後頭部のカットを繋げる形の刈り上げに変えているので
    1ヶ月~1ヶ月半程で刈り上げた部分が気になってくると思うので
    また気になったらお待ちしてます!

後は前髪をもう少し伸ばして理想のスタイルを完成させましょう!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

谷本 賢亮

• こじらせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:38:06.0

髪の悩みや乾かし方などを丁寧に教えて頂きました。
    カラーも思い通りの色で満足です。
    受付でLINE登録を強制させられそうな言い方はいい気分はしませんでした。

ガラッとイメージチェンジして雰囲気もすごく変わりましたね*
    今回ヘアアレンジの仕方もお伝えさせていただいたのですが

また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

• macoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:51:32.0

ギリギリで予約させてもらったのに、すごく丁寧で、カラーの相談も親身に乗ってくださって有難かったです!枝毛カットまでしてくださって、髪の毛生き返りました!

【1周年記念記念☆】カット+カラー \6000

maco様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆*

初めてのご来店でしたので、
    ご質問も含めながら理想の髪型に近づけて行きやすいよう
    お話しさせていただきました^^

髪を伸ばす際に、ダメージがあると毛先が切れてしまいやすいので
    まとまりやすいよう全体の毛量調節と枝毛カットなどで
    これからロングヘアにしやすいようメンテナンスカットをさせて頂きました♪

透明感があるお色味がmaco 様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでしたね☆

その後髪の状態などはいかがでしょうか?^^

また、してみたいヘアスタイルや
    お悩みなどございましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
    ご希望に合わせてご提案させて頂きます!

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございました*

maco様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• maronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:47:24.0

カラー、トリートメントもしてもらって髪が綺麗になりました~!

【2回目以降何度でも使える☆】カラー ¥7000

先日はお忙しい中ご来店いただき

いつも担当させて頂いてます谷本です(^^)

統一感の出るようカラーしたので
    ツヤが出て綺麗になりましたね!!

トリートメントもしてよりツヤ髪になりましたね(o^^o)

また気になるところがでてきたら
    お待ちしますのでまたよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

谷本賢亮

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 01:18:57.0

髪について何も知識がなくざっくりとしたイメージで行きましたが沢山アドバイスなどいただいてとてもかわいくしていただけて嬉しかったです。
    お値段も他の場所に比べて良心的でまた行こうと思いました。

【学割U24】ブリーチ+カラー ¥9000

ほのか様、先日は数ある美容室の中から

初めてのご来店でしたので、
    今までのカラー履歴などご質問も含めながら理想の髪型に近づけて行きやすいよう
    ご相談させていただきました^^

初ブリーチをお任せいただきありがとうございました☆
    裾カラーでイメージチェンジという事でしたが
    柔らかいカラーがとっってもお似合いでしたね**

理想のお色味に近づけられるよう徐々にベースを整えていきましょう♪

又、気になる髪型や
    お悩みなどございましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
    ほのか様のご希望に合わせてご提案させて頂きます。

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿

ほのか様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:45:00.0

とても満足する仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

さえ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりに満足していただきありがとうございます!

今回広がりが気になるとお伺いしたのでまとまりよくなるように
    メンテナンスカットをさせて頂きまた、カラーは根元の白髪を染めさせていただきました!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回根元の白髪を染めさせていただいたので次回は髪全体を染めていただいて
    髪全体のトーンを合わせていただくと綺麗な状態をキープできるので参考にしてみてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

さえ様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• そゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 01:34:25.0

慌てて予約したからか、一緒にカット予約もしたはずが出来ていなかったのですが、対応してくれてありがとうございました。

2回目でも丁寧に、仕上がりのカラーやヘアスタイルについてカウンセリングしてくれて
    希望するヘアスタイルについて相談も乗ってくれたので
    安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも、とても満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

【魔法のバブル☆marbb導入☆】全クーポンにサービス☆★

そゆまま様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

髪の生え癖からくる広がりなど、お悩みに合わせて
    まとまりやすくなるようカットさせていただき
    暖かくなってきましたので首元もスッキリするよう
    ショートカットにさせて頂きました♪

ご自宅でもセットしていただきやすいよう
    乾かし方などお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか?^^

今回は前回より明るめの暖色カラーがとってもお似合いでした**
    ご希望によりお薬を配合させて頂きますので
    次回もご相談させてください☆

今回もとってもお似合いでしたので
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

又、トリートメントですが
    暖かくなりますが季節柄、乾燥ダメージも強くなりますので今回もしっとりめに保湿させて頂き
    とっても綺麗な髪になりました♪また次回も髪の様子をお聞かせください!

ありがとうございました☆*

そゆまま様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• maronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:45:41.0

今回は顔周りのレイヤーという感じでカットしてもらいました!
    最近マスクを外す機会が多く顔の肉とエラが気になってて上手にカットして頂きとってもいい感じです!!
    髪全体に動きが出てセットしやすくなりました~!

先日はお忙しい中ご来店いただき
    ありがとございます!

いつも担当させていただいてる谷本です(^^)

毛先が不揃いだったので揃えて
    量感を調節することでより巻きやすく
    扱いやすくなるようカットさせていただいててます!

後はカラーもして統一感が出たので
    より綺麗な髪になりましたね(o^^o)

またいつでもお待ちしてますので
    気になるところがでてきたらよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミご投稿頂き

またのご来店お待ちしてます!!

谷本 賢亮

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 11:30:42.0

すごくよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー \5500

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕も嬉しく思います!
    またカットカラーでなにか相談事がありましたら
    どんな些細なことでも一度お伝えください^ ^
    必ず良い方向になるように提案させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 店長 新家英明

• 馬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:49:11.0

直前に予約をして伺いましたが、丁寧な接客でカラーの相談に乗っていただき、また今後どういう変化になるか、今後の選択肢なども教えていただき参加になりました。思ったより色も入ってよかったです。

馬子様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回しっかりと色味をだしたピンク系にカラーさせて頂きました!
    過去にハイライトをいれられていたので
    そちらにもしっかりとピンクが出てくるように調節させて頂きました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回、ハイライトの部分から色味が抜けてきますが、色抜けしてきても全体との馴染みがよく
    色抜けしてきてくれると思いますので色抜けもお楽しみください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

馬子様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• あんころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:48:10.0

初めて行かせいただきました。
    スタッフの皆さん話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    担当スタイリストさんは、急なメニュー変更にも快く応えて下さり、理想のイメージ説明が曖昧だったにも関わらず、一緒に考えて下さって満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    ずぼらなもので、久しぶりの美容室だったのですが、シャンプー際も髪の事をたくさん教えていただいて、もう少し関心を持とうと思いました。トリートメント大事(^^)
    またよろしくお願いします♪

【店長おすすめクーポン】イルミナカラー+トキオTR \7700

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた谷本です!

今回はハイライトを細めに入れて
    抜けても気にならないよう工夫してハイライトを入れました(o^^o)

なるべく理想に近づけるよう提案させていただいたので
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

トリートメントの大切さも
    わかって頂けて本当によかったです!

また色が抜けたらその他で気になるところが
    出てきたらいつでもお待ちしてますので

この度は嬉しい口コミご投稿いただき

谷本賢亮

バランスミコ 天王寺店(Balance mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー