4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バランスミコ 天王寺店(Balance mico)  >

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】

バランス ミコ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル6F
  • 天王寺駅3分、近鉄阿倍野橋駅、谷町線阿倍野駅、大和路線、阪和線、阪堺線、スグ
  • てそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:08:39.0

今回も思ってた通りの仕上がりに。
    カラーの色も凄く綺麗で嬉しかったです。自分が望む事を完璧に伝えるのって難しいと思うのですが、すぐ伝わります笑。そしてそれが的を外してないのでありがたい。
    今回は外見が結構変わるカットをお願いしたのですが、かなりお気に入り。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。職場でも好評でめちゃ見られました笑
    巻き方や何を付けたらいいかなどもアドバイス頂き、セルフケアも頑張れます。オーダーした事のプラス1つ(アドバイスとか率直なご意見等)あるのがとても嬉しいです。いつも施術に技術力と経験を感じます。今回も大喜び♪ありがとうございました!!

【ご来店が2.3回目の方使える☆】カット+カラー ¥8800

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、有難う御座います!
    担当させていただいております 副店長 アートディレクター 中野翔平です*

この度はオール5の大変嬉しいクチコミをいただきまして、誠に有難う御座います!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです*

今回はいつもと違ってガラッと雰囲気を変える為にトップをばっさり10cm以上レイヤーカットさせていただき、ロングヘアーでも簡単に動きがでる軽やかで柔らかなスタイルにさせていただきました!

普段お仕事でもポニーテールをよくされるということでしたので、くくっても重たくならないようにさせていただいたのでまとめても凄く動きのある感じがとてもお似合いでした*

カラーのお色味も赤みを抑えた透明感のあるくすみカラーを施させていただいたので、ロングヘアーでも重たく見えず柔らかな雰囲気にさせていただきました*
    職場でも好評なのがとても嬉しいです*
    またアレンジされる際にわからないことなど御座いましたらお気軽に仰ってくださいね*

これからも簡単に可愛くお洒落なヘアスタイルをご提供出来るように精進致しますので、末永く宜しくお願い致します!

副店長 アートディレクター 中野翔平

• kemeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:31:18.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    毎回満足する仕上がりで、とても有り難く思います。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:58:39.0

シャンプー台が悪すぎる。美容院はシャンプーも楽しみなのに首が痛くて耐えられなかった。
    施術も遅く時間ばかりかかる。椅子の座り心地や、まわりのスタッフの服装や態度もだらしない。
    全てにおいて居心地が悪い店です

【9月平日限定☆】イルミナカラー+TR \5000

はな様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回、当店のシャンプー台や座席がはな様に合わず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術時間に関しましては、
    当店ではカラーのお客様ですと、
    1時間半前後を目安に時間を設定させて頂いておりまして、
    それ以上早くとなると、カラーの仕上がりが少しイメージと変わってしまう可能性もございますので
    記載にもあるとおり、その時間に設定させて頂いております。

また当日、はな様がご予約頂いておりました時間よりも
    20分前後遅れてのご来店でしたので
    ご来店頂いた際に当日のご予約状況も踏まえさせて頂いた上で
    お待ち頂く事を伝えさせていただきました。

スタッフの服装に関しましては、どのような系統の服装がだらしないのか
    少し分かりかねますが、
    はな様には合わず、申し訳ございません。

態度に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同改めさせていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました!

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:34:26.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!!

おとは様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

綺麗にまとまりやすいようカットをさせてただき
    お顔周りも骨格に合わせながらレイヤーカットの
    メンテナンスをさせて頂きました♪

その後髪の状態などはいかがでしょうか?☆

ダークトーンで艶感と透明感のあるお色味になりましたね**
    ご希望によりお薬を配合させて頂きますので
    次回もご相談させてください^^

今回もとってもお似合いでしたので
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございました☆*

おとは様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト AKANE

• 菜々美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:17:07.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても良い仕上がりにして頂いたのでとても満足しています。
    髪色も決めずに行ったのですが一緒に決めてくださって
    ありがとうございました。明るいカラーが似合わなくて、暗めのカラーにして頂いたので友達にも好評でした。
    次回もお願いします!!

【9月平日限定☆】カット+イルミナカラー+TR+マーブ¥6000

菜々美様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、カットは毛先を少しカットして毛量を調節させていただきました。

カラーは秋に向けてほんのりとラベンダーがでるグレージュでカラーさせていただきました!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回、色抜けまで楽しんで頂けるように少し暗めに調節させていただき、
    ラベンダーを少し混ぜることで色抜けの際にでてくる黄色みを抑えているので
    色抜けもお楽しみ下さい!!

今回の仕上がりに満足していただきありがとうございます!!

また次回も満足のいく仕上がりになるようにしっかりと施術させていただきます!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

菜々美様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• BLOOMYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:56:52.0

レイヤーカットむっちゃかわいいです!
    お母さんにも好評でした!
    色もだいたいしかイメージ伝えないのに、いつも良い感じにしてくれてありがとうございます!

いつもご来店いただきまして、有難う御座います*
    担当させていただいております 副店長 アートディレクター 中野翔平です!

この度はお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座います*
    満足してもらえて本当に嬉しいです!

少しの変化でガラッと雰囲気が変わるのでまたスタイリングしてみて
    どうだったか教えてくださいね*
    イメージチェンジとてもお似合いでした!

またこれからも綺麗にさせてもらえるように勉強して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します!

副店長 アートディレクター 中野翔平

• かながわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:53:41.0

初めて伺って不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、たくさん相談できたので、始まる前に不安はなくなりました。
    仕上がりも満足です。

【1周年記念☆】カット+パーマ+TR ¥6800

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして有難う御座いました*
    担当させていただきました 副店長 アートディレクター 中野 翔平です*
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座いました*
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

ガラッとイメージチェンジして雰囲気もすごく変わりましたね*
    量感も軽くなって空気感のあるふんわりとした質感がとてもお似合いでした*

今回スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    まだ慣れない部分などもあると思うので分かりにくいところなど御座いましたら
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*
    少しでも毎日のお手入れが楽に綺麗になるようにお手伝いさせてください*

これからも任せていただけると嬉しいです*
    また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

副店長 アートディレクター 中野翔平

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:41:49.0

当日でとても急だったにも関わらず親切で丁寧に接してくださりありがとうございました。
    初めてで緊張もありましたが、本当にここにきてよかったです!!

仕上がりも色ムラなく綺麗で大満足です!
    きっとカウンセリングをとても丁寧にして下さったからだと思います。髪の悩みや履歴についてじっくり聞いて下さり、私の要望も受け入れて下さりながら、今後のことも考え、提案して下さりました。一方的な言い方はせず、一緒に相談に乗ってくださったのがとても嬉しかったです!!
    髪についての知識やカラーシャンプーの仕方などわかりやすく
    教えて下さり沢山知ってるんだなと聞いてて伝わりすごく信頼できたし、任せて良かったと思いました。

受付の方も笑顔で優しい方で、アシスタントのお2人も気さくに話していただきとても楽しい時間でした!
    また、待ち時間に置いてあるタブレットを読もうとしたら電波が悪かったのか反応が遅く諦めていたのですが、それを通りがかったスタッフさんが気づいてさっと別のタブレットを持ってきて下さり観察力が素晴らしく、驚きました!
    全体的にレベルが高くとても素敵なサロンでした!(^^)
    またお願いします!!

【9月平日限定☆】イルミナカラー+TR \5000

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕自身も担当させて頂けてとても良かったなと思います☆

仕上がりとても綺麗でしたね!!
    また11月頃にはカラーの状態を見て調整して頂けたらなと思います!!

カウンセリングをとても大事にしています!!
    皆様のなりたいを叶える為にその場だけでなく、出来るだけ先を見据えた提案を
    提供できたらなと心がけております。
    お時間頂き、本当にありがとうございました!!

受付、アシスタント、他のスタッフまでお褒め頂きありがとうございます!!
    タブレットの接続に関して申し訳ございません!
    出来るだけ繋がる様に提供させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    また次回ご来店頂いた状態を見て改めて提案もさせて頂きます☆

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!!

担当 店長 新家 英明

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:56:47.0

いつも細かな希望を聞いてくださり、仕上がりは毎回カット・カラーも大満足です。
    トリートメントで髪がツルツルして
    気持ちまで元気になります。

また次回も宜しくお願いします。

【何度でも使える☆】カット+カラー \11000

みっちゃん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

髪のお悩みに合わせて全体カットをさせてただき
    お首元はスッキリしながら綺麗にまとまりやすいよう
    メンテナンスをさせて頂きました♪

その後いかがでしょうか?^^

ハイライトで回数を重ねてベースづくりをして頂いていたので
    発色がよく透明感のあるお色味になりました**
    ご希望によりお薬を配合させて頂きますので

次回もご相談させてください☆

今回もとってもお似合いでしたので
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

又、トリートメントですが
    季節柄、乾燥ダメージも強くなりますので今回もしっかりと保湿させて頂き
    とっても綺麗な髪になりました♪また次回も髪の様子をお聞かせください。

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございました☆*

みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト AKANE

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:33:02.0

丁寧に接客してくださいました!
    初めてエクステを付けさせていただいたので、わからないことや不安なこともありましたが、全て丁寧に質問にお答えしていただきました!

【エクステで手軽に☆】ポイントシールエクステ(インナー)1枚¥350~

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:14:02.0

仕上がり最高。初めて利用させてもらいましたがセットとか細かい作業が苦手な僕でもセットがしやすい髪型に。ここまで満足できたのて初めてかも。次回も利用させていただきます。

【1周年記念☆】カット ¥6600→4000

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

皆様のお手入れのやり方などを考えながらカットさせて頂いております!!

是非次回も担当させてください^^
    また改めてその時の状態を見させて頂き施術させて頂きます☆

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!!

担当 店長 新家 英明

• だっふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:25:07.0

就活用に暗くしてもらいました。ついでにやってみたかったレイヤーカットもとても丁寧でした。お話もとても楽しかったです!また利用します!

【1日限定3名様まで☆たいし指名限定クーポン】カット+カラー+TR\4200

だっふぃ様
    先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

担当させていただきましたTAISHIです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

カットラインがしっかりでていたのを毛先の調整や
    表面にレイヤーカットを入れて髪のボリュームや
    毛先に動きを出しやすくさせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    だっふぃ様のご希望にお応えでき、
    とてもお似合いでしたので、喜んで頂き嬉しく思います☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

だっふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリストTAISHI

• ゆ愛。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:52:53.0

自分の希望に合わせて対応してくれたり的確な説明やアドバイスもいただけて気持ちよく利用することが出来ました。カットやカラーの際も色々と話しかけて下さって楽しい時間を過ごせました。今まで通い続けたいと思う美容室と出会えなかったけど、今回初めてまた来たいと思える美容室と出会えました。あまり美容にこだわりのなかった私でも気軽に利用できる美容室でした。本当にありがとうございました!

【人気No,1クーポン☆☆】カット+イルミナカラー+TR ¥6500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミで本当に美容師をしてて担当させて頂きよかったと思える瞬間です^^

髪も明るさや柔らかさが出てとても綺麗でしたね☆
    また髪が伸び根元が目立ってくるのでその時の状態を見て次の提案もさせてください!!
    今後ともまた来たいと思って頂けるように全力でさせてください!!!
    しっかりサポートさせて頂きますので何かあればご相談ください☆

こちらこそ本当にありがとうございました^^

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました^^

担当 店長 新家 英明

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:37:46.0

編み込みからシールにしてもらって、凄く楽になりました!次からはシールにしたいと思います。
    いつもお話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!
    また9月末頃に伺いたいと思います♪
    今回も本当にありがとうございました!

シールエクステ 50枚 \17500

[施術メニュー] エクステ

先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もaki様とのお話が楽しすぎて、予約が入るたびにウキウキしています♪

次のご来店もお待ちしております(^^)/

エクステニスト鳴本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:21:11.0

イメージ通りの色にしていただくことができました。また、スタッフの方がたくさんいらっしゃって、素早く一つ一つの作業をしてくださって助かりました。ありがとうございました。

【人気No,2クーポン☆】イルミナカラー+TR \5900

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いた谷本です(^^)

なるべく早く仕上がりも理想に寄せれるよう調合してます(^^)
    はな様のイメージ通りの仕上がりにできてよかったです!

カウンセリングでイメージの共有ができるよう
    させて頂いたのと次回カラーさせて頂だく際は
    髪質がわかった状態でカラーできるのでより綺麗にできると思います(^^)

この度は嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

またお待ちしてます(^^)

谷本賢亮

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:21:44.0

【今だけ☆1日5名様まで限定☆★】カット+イルミナカラー+質感TR ¥6500

みゆ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回、巻きやすく、まとまりやすくなるように鎖骨下でカットさせていただき
    髪の毛の量を調節させていただきました!
    また、カラーは赤みを抑えて少しくすみ感を出したオリーブベージュでカラーさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

明るさを暗くしすぎない様に調節させていただいているので
    色抜けが少し明るく抜けてくると思いますので
    2ヶ月をメヤスにご来店いただくと綺麗な状態をキープ出来ると思いますので参考にしてみてください!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:33:48.0

挙式前に前髪だけ整えたく思い、用事ついでに利用させていただきました。
    前髪だけですし、対して期待もしていなかったのですが、ちゃんとヒヤリングをしていただき、丁寧に切っていただけました。
    髪の生え方と癖を教えていただき、スタイリングのしやすい髪型を提案してくださりました。今まで何処の美容院でもそういった事を教えてもらうことはなかったので、非常に有難かったです。

• テンテンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:51:08.0

私も娘も大満足です!!いつもありがとうございます!
    年内にはまたいきますので宜しくお願いしますm(_ _)m
    シャンプーを担当して下さった若いアシスタントさん!!
    頑張れ!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

ご家族を皆様担当させて頂けて、こちらこそいつもありがとうございます!!
    息子さんにもよろしくお伝えください^^

その頃には髪伸びてるのでまたすっきりショートにさせてください☆
    また髪型の相談があればなんでもご相談くださいね☆

アシスタントの龍も口コミを見て喜んでいました^^
    わざわざ気にかけてくださりありがとうございます!!
    またシャンプーさせてください☆

この度嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!!!

担当 店長 新家 英明

• まつださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:42:58.0

イメージ写真持参したんですが、長さなど違っていたのにイメージしていた感じに仕上げて下さりありがとうございました!
    また機会があったらぜひお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

まつだ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

イメージの写真のご持参ありがとうございます♪ヘアアレンジとってもお似合いでした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

是非また機会があればご来店お待ちしております♪

エクステニスト鳴本

• yamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:45:37.0

前回は希望通りの髪色にしていただき、今回はカットも含めた相談をさせていただきました
    親身に私に似合う髪型を提案してくださり、シャンプーをはじめカットやカラー全てが大満足でした。
    今後の対策やアドバイスもいただき、自分でできるケアについてお伺いできてよかったです。
    髪の毛を整えてくださってる時も、かわいいね~といっていただき嬉しくなりました(笑)
    またお願いできたらと思っております。
    本当にありがとうございました!

どうだったか教えてくださいね*
    イメージチェンジとてもお似合いでした!

副店長 アートディレクター 中野翔平

• ゆいまぁるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:19:34.0

初めての来店でしたが、最初に髪質の事などの質問をされながら、どのような髪色にしていきたいかなどを用紙に記入していて、今までの美容院はそのような所は無かったので、しっかりしているなと思いました。楽しくお話しながら、やってもらえました!ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店頂き

カウンセリングである程度の髪質を
    わかった状態で施術していくとより理想に
    近づくこのができるので色々とお伺いさせて頂きました★

ショートにしたので伸びてくると気になると思いますので
    また気になったらいつでもお待ちしてます(^^)

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

谷本 賢亮

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:40:45.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    接客、カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    アシスタントの方(?シャンプー、ブローしていただいた方)も気さくで話しやすく施術も丁寧にしていただけました。
    美容院の後は友達とご飯だったので気分よくお出かけできました♪

喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

ガラッと短くイメージチェンジして雰囲気もすごく変わりましたね*
    量感も軽くなって空気感のあるさっぱりした質感がとてもお似合いでした*

今回スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*
    少しでも毎日のお手入れが楽にかわいくなるようにお手伝いさせてください*

これからも任せていただけると嬉しいです*
    また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

副店長 中野翔平

• とぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:33:44.0

4回目です。久しぶりにリピートできる美容師さんに会えたと感じています。
    セット方法や、今後のスタイルについてなど色々と丁寧に教えてくれます。※不器用すぎて再現できてないですが

今回、家族から過去一いいやんという褒め言葉をもらえました笑またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、有難う御座います*

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座います*
    満足してもらえて本当に嬉しいです!
    ご家族からの高評価はとても嬉しいですよね!

副店長 アートディレクター 中野翔平

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:06:50.0

凄く丁寧でした。きっちり染まり具合も確認されていて安心してお任せ出来るサロンです

【8月平日限定☆】カット+イルミナカラー+TR+マーブ¥6400

先日はお忙しい中ご来店頂き

担当させて頂いた谷本です(^^)

根本と毛先で色の塗り分けをしているので
    色が均一になるようチェックしてタイムの調整もさせていただきました★

満足頂けて嬉しいです(^^)

また気になったらいつでもお待ちしてますので

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

谷本賢亮

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 11:15:55.0

髪の毛の状態とかもしっかり説明していただいてとてもありがたいです。楽しくお話もさせていただいて理想の髪色になれて感動しました^^ありがとうございました

【学割U24】ブリーチ+カラー ¥9000

na様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回、髪の状態や履歴、仕上がりのカラーのイメージなどを踏まえさせていただいたうえで
    ブリーチのメニューをなしにさせていただきました。

今回のお色味はピンク系のお色味をご希望とのことでしたので
    しっかり今の髪の状態からでも綺麗に入るピンクをいれさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ピンク系のカラーは熱に弱く色抜けしやすいので巻く際は低めの温度で巻いていただければ、
    色持ちがよくなると思います!
    また、ピンクシャンプーを使って頂くこともお勧めさせて頂いているのでさんこうにしてみてください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

na様のまたのご来店をお待ちしております

スタイリスト 岡野

• kemeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:28:30.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございます。
    シャンプーを担当して頂いた方も丁寧で大変満足しています。
    また次回もお願いします。

【2回目以降何度でも使える☆】カラー ¥7000

いつも当店をご利用頂きこちらこそ本当にありがとうございます。

満足頂けてとてもよかったです。
    アシスタントのスタッフも喜んでおります!!
    また何でもご相談くださいね。

今後も今まで以上に満足して頂けるよう、
    カウンセリング、技術とも見直していきます!

いつも口コミまで頂いて、本当にありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

マネージャー 浅林

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:43:13.0

はじめてのヘアメイクでしたが、色々聞いてくれて、よかったです。仕上がりも早く可愛くしていただきました。

平日限定【簡単ヘアアレンジ★】イベントやお出かけにオススメ☆ \1650

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかちん様先日はご来店いただきありがとうございました♪

大事なお出かけの際に当店を選んで頂けた方がすごく嬉しいです♪

またヘアアレンジでのご相談があればご連絡くだされば嬉しいです♪

次のご来店もお待ちしております!

エクステニスト鳴本

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:25:35.0

凄くよかったです!!!絶対にまた行きたいと思いました!今回は編み込みでしてもらいましたが、次はシールにも挑戦してみたいです。スタイリストさんなら安心しておまかせできそうです♪今回は本当にありがとうございました!

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 70本 \15400

[施術メニュー] エクステ

aki様先日はご来店ありがとうございました♪

最終的には胸上のウルフっぽい感じのスタイルでaki様にとてもお似合いでした♪

次は全頭シールもアリですね♪ウルフ系のスタイルだったらボリュームを出さなくてもいいので、シールでも簡単に馴染むと思います♪

またいろんなスタイルを提案させていただきますね♪

エクステニスト鳴本

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:28:53.0

ウェーブのツインテールにハートを作るデザインの量産型ヘアセットをして頂きました!ハートを作られるのは初めてと仰っていましたが左右対称で夜まで崩れませんでした。推しにも褒められ大満足です。美容師さんにすごい!って言っといてと言われました笑
    また機会があれば行かせていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

りんりん様先日はご来店いただきありがとうございました♪

推しに会いに行かれるとお伺いしたので、とっても緊張しました!!ハートも挑戦させていただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しいです♪また大事なお出かけの際はお待ちしていますね♪

エクステニスト鳴本

• ひすいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:41:22.0

ヘアカラーとトリートメントで気になる白髪もカバー、ツヤのある触り心地の良い仕上がりにしてもらえました。髪が良い状態をキープできるように提案してくださるので安心できます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お任せ頂き、安心して頂けたのはとても嬉しいです!
    1人1人に自分のできることを必ず提案させて頂いております。

ヘアスタイルを一緒に作っていけるように提案、相談は大事かなと思ってます!
    またなにかお困りのことがございましたら是非相談ください^ ^

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!

担当 店長 新家 英明

バランスミコ 天王寺店(Balance mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー