4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バランスミコ 天王寺店(Balance mico)  >

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】

バランス ミコ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル6F
  • 天王寺駅3分、近鉄阿倍野橋駅、谷町線阿倍野駅、大和路線、阪和線、阪堺線、スグ
  • ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:25:36.0

丁寧に相談にのっていただき、髪に負担のかからない予算に合ったものを提案していただいてとても分かりやすく、店員さんもみんな優しくて安心しました!
    仕上がりもとても可愛くしてもらってもともとエクステの為にこのお店を選んだけど、カラーだけでも大満足でした
    ありがとうございました!次も楽しみです!

【同時施術可能★】カット+カラー+編み込みエクステ 40本 \14800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】 からの返信コメント

先日は、数ある美容室から当店に
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

先日担当させていただきました。TAISHIです。
    来月の予定に合わせてブリーチなしでなるべく明るいカラーを
    させて頂きました。

のの様に満足してもらい僕自身大変嬉しく思います。
    春休み楽しんでください♪♪♪
    次のカラーものの様に満足してもらえるように精進します♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
    次回もお待ちしております☆
    スタイリストTAISHI

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:29.0

初めて行かせて頂きました。
    気になる事とかを丁寧に聞いて下さりいろいろ提案もしてくださいました。ありがとうございます。
    また、今まではカラーをした翌日に頭皮がかゆくなってたのですが今回はぜんぜんかゆくならずカラー剤があってたのかなあと思います。

【人気クーポン☆】 カット+透明感カラー+TR+marbb\13200→\6500

先日はお忙しい中ご来店頂き

担当させて頂いた谷本です(^^)

ライフスタイルに合わせて手入れしやすい
    提案をさせていただきました☆

その後扱いはいかがでしょうか?(^^)

またカラーに関しても翌日にかゆみが出なくてよかったです!
    頭皮に負荷がかかりにくいお薬を選定させて頂いたので
    次回も同じカラー剤のラインでカラーできたらかゆみも
    出にくくなると思います(^^)

気になるところが出てきたら
    いつでもお待ちしてますのでまたよろしくお願いします!

この度口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます!!

谷本賢亮

• みことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 02:55:34.0

とても丁寧な施術をしてくださいました 肩よりも長い髪も扱いやすくなりました とても癖毛で広がりがあり日頃はまとめてくくっているのですが少しすくことでスッキリです カラーもして頂いたのですが私の希望も上手くひらって頂きセンスの良さにびっくりしました この色で…ってサンプルを選んでお伝えしても上手く望み通りに行くことも無く仕方ないなって思うことも多々ある中口頭でなりたい感じと好きじゃない色をお伝えしただけなのに本当に綺麗でとても嬉しい仕上がりになりました ありがとうございます

【平日限定☆】 カット+透明感カラー+TR \13200→ \6000

みこと様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回は毛先のダメージが気になる部分をカットさせていただき、髪の毛の量を少し調節させていただき、
    扱いやすくなるようにさせていただきました!
    また、カラーはくすみ感のあるカラーで赤みをしっかりと抑えつつ、暗くなり過ぎたくないとのことでしたので
    少し明るめのカラーをさせていただきました!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

今回のカラーは白髪染めを使わずにカラーをさせていただいているので白髪はしっかりと染めている訳ではないですが、少し目立ちにくくさせていただいておりますので経過をみてみてください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

みこと様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:23.0

横髪とかもしっかり要望通りで嬉しいかったです。
    カラーもかなり色の差があったのに整えていただけで良かったです。

【ダメージ大幅軽減☆】 ケアブリーチ+カラー+TR \11500

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして有難う御座いました*
    担当させていただきました 副店長 アートディレクター 中野 翔平です*

この度はお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座いました*
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

色ムラのない綺麗なホワイトベージュ系がとてもお似合いでした*
    色落ちもかわいいと思うので楽しんでくださいね!

前髪は印象を左右する特に大事な部分なので細かく丁寧にさせていただいたのですが
    それも気に入っていただけて良かったです*
    またなにかこれから少しずつ長さや量などの微調整して
    綺麗で扱いのしやすい状態にしていけたらと思ってます*

今回スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    まだ慣れない部分などもあると思うので分かりにくいところなど御座いましたら
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*
    少しでも毎日のお手入れが楽にかわいくなるようにお手伝いさせてください*

これからも任せていただけると嬉しいです*
    また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

副店長 アートディレクター 中野翔平

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:50.0

水素ケアカラーしてみたくてお店を探して行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。
    綺麗なカラーになりましたし、髪もうるうるになりました。
    この状態が1日でも長く続いて欲しいなぁって思いました。

【超高濃度】水素ケアカラー+カット+marbb(マイクロバブル)\18700→\9900

担当させて頂いた谷本です^ ^

仕上がりツヤツヤにでしたね(^^)
    水分ケアは継続すればする程ツヤ感が出ていくので
    今後も継続していくともっともっと綺麗になっていくので
    またやりましょう☆

また気になる点出てきたらいつでもお待ちしてますので

谷本賢亮

• あかちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:43.0

はじめてでしたがとてもいい美容室でした!
    写真はありましたがどんな感じにしたいかざっくりしていて困ったかと思いますが写真など見ながら一生懸命ステキな髪型に仕上げてくださり感謝しています^^
    またお願いします!!

あかちぇる様
    先日は、数ある美容室から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたTAISHIです。
    カラーは、赤みやオレンジを抑えたいとの事でしたので
    グレージュにさせて頂きました。
    カットもあかちぇる様の骨格をみさせて頂きながら1番似合う
    髪型にッさせて頂きました。
    本当にとてもお似合いでしたので喜んでもらえて嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    あかちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリストTAISHI

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:28:28.0

画像通りのかわいい髪形してもらいました。

平日限定【簡単ヘアアレンジ★】イベントやお出かけにオススメ☆ \1650

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ヘアアレンジとてもお似合いでしたね♪

ご予定は楽しめましたか??(^^)

またお出かけの際はご来店お待ちしてます♪

エクステニスト鳴本

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:42.0

カラーのことを詳しく教えてくださってありがとうございます。初めてのお店で不安だったのですが、とても気に入りました!次のカラーの時もお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

したいカラーをするために難しい話で申し訳ないですが
    伝わりやすいように自分なりに説明させて頂きました^^

髪の退色の程を見て今後も必ず良い提案が出来るように見させて頂きます!!

またなにかわからないことがあれば何事も相談してくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 店長 新家 英明

• あすきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:29.0

今回は髪の毛の色が明るくなっていたのでオリーブカラーにお願いしました!仕上がりもとても綺麗なオリーブでお気に入りです!トリートメントもしてもらったので髪もサラサラで気分が上がりました!またお願いします!

あすきち様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はカラーの色持ちと色抜けが綺麗になる様にオリーブカラーにさせていただきました!
    また、以前させていただいていたオリーブよりも少しオリーブの色味を強くさせて頂き、
    赤みをしっかりと抑えて透明感がでるようにさせていただきました!!
    また、今回暗めのカラーでしたのでトリートメントでダメージケアをさせていただきつつ
    艶感がしっかりでるようにさせていただいております!

また、次回もお任せください!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

あすきち様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• natmekkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:05:08.0

画像を見せてお願いしましたが、まさしく画像の通りでした!
    子供のヘアアレンジでお伺いして、画像は大人の方がしてるのだったのでスタッフさん曰く毛量の関係で少し異なってしまうと言っていましたが素人目には変わらず、完璧に再現してありました◎

接客も丁寧で、かためる前にきちんと確認もしてくれて、低価格でマイナスのつけようがありません!
    子供だけじゃなく自分もなにかイベントの際はセットしてもらいに行きたいと思えるお店、スタッフさんでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お子様のヘアアレンジとってもお似合いでしたね♪

メニューや価格、仕上がりで満足していただけてとても嬉しいです!

是非お母様も大切なお出かけの際は担当させてください♪

またのご来店お待ちしてます♪

エクステニスト鳴本

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:04:37.0

当日予約だったけどとっても丁寧にカラーして頂けました
    色落ちだったり次のカラーなどのアドバイスもいただけて
    とてもわかりやすくありがたかったです

りこぴん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回、卒業式前に明るくなっている髪を黒く見せるようにさせて頂きました!
    また、出来るだけ卒業後のカラーにも影響が出ないように調節させて頂きました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回黒く見えるようにカラーさせていただいていますが、
    暗めのカラーなので明るくなりづらいとは思います。
    なので、ブリーチなど明るくしていただくと比較的に明るくなりやすいと思いますので
    参考にしてみてください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

りこぴん様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:26.0

カラーはどういう感じにしたいか要望を詳しく聞いてくれて、カットも切りながら長さ確認してもらえたのが良かったです!仕上がりも綺麗に仕上がってました!
    シャンプーの時に少し乱雑に物を扱ってるような音がたまに聞こえるのが少しびっくりしましたが、基本丁寧に接客にしていただけたと思います。

【店長オススメ☆】カット+カラー+トキオTR(4step)\17600→\9000

わか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、髪を少しカットさせて頂き、髪の毛の量は広がりを抑えてまとまりやすくなるように
    調整させていただいております!また、普段はくくることが多いとお伺いしたので
    くくった時に髪が落ちてこないように髪の毛の量を調整させて頂いております!
    また、暗めのグレージュ系でカラーさせていただき透明感を出しつつ、赤みを抑えるように
    カラーさせていただいております!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回、色抜けが少し暗くなるように調整させて頂いているので
    続けて頂ければ段々と暗くなっていくので参考にしてみてください!!

シャンプーの際の音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いように細心の注意を払い施術させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

わか様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:53.0

仕上がりに大満足です!
    カラーが肌に合っていて、
    顔色が明るくなったと感じるのと、
    息子にママ可愛くなった!と言われました。

またお願いしたいです。

喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

色ムラのない綺麗なベージュ系がとてもお似合いでした*
    色落ちもかわいいと思うので楽しんでくださいね!

それも気に入っていただけて良かったです*
    またなにかこれから少しずつ長さや量などの微調整して
    綺麗で扱いのしやすい状態にしていけたらと思ってます*

今回スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*

これからも任せていただけると嬉しいです*
    また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

副店長 アートディレクター 中野翔平

• 渚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:36:48.0

まだ3回目ですが今回も完璧です~!!!^_^

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 70本 \15400

[施術メニュー] エクステ

渚様先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回のエクステもめちゃくちゃ可愛かったですね♪

完璧と言ってもらえると「編み込みエクステ続けててよかった♪」って思います

いつもり楽しい話してくださるので一瞬で時間過ぎちゃいます♪

また次のご来店もお待ちしてます

エクステニスト鳴本

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:24:01.0

髪の悩みに寄り添ってくださり、始終丁寧な対応と施術で、気持ちよく過ごせました。
    カラーも可愛い色にしてくださり、大変満足です!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

接客、技術お褒め頂き嬉しく思います、ありがとうございます☆
    今後もより満足して頂けるように努めさせて頂きます!!!

今後ピンクの色持ちを見てどうするかはその時の退色の程を見て
    改めて提案させて頂けたらなと思っております☆

また何かございましたら遠慮なく相談してくださね^^

担当 店長 新家 英明

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:43:51.0

友人の結婚式のヘアアレンジで利用しました。
    短時間ですごく素敵な仕上がりにしてくださり、大変満足してます。
    お手頃価格で本当にありがたいです。
    雨でしたが、夜まで綺麗にキープできました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

土日祝限定【簡単ヘアアレンジ★】イベントやお出かけにオススメ☆\2200

[施術メニュー] ヘアセット

M様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご友人様の結婚式という大事な日に当店をお選びいただきありがとうございます!

仕上がりや価格の面で満足していただけてとても嬉しいです♪

また是非担当させてください♪

エクステニスト鳴本

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:39:41.0

初めて行きました。いい美容室に決めれてなく、ここなら継続していけそうな気がします。
    髪質改善したくていき、カラーの色味等もしっかりカウンセリングしてくれていい感じになりました!
    髪質改善は不安でしたがほんとに綺麗になりさらさらで一生触ってます。
    また次回行く際もよろしくお願いします!

【ブリーチ毛でも可☆】酸性ストレート(ダメージレス)¥22000→¥16000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

喜んで頂けてよかったです☆
    髪の毛本当によりサラサラになりとても嬉しいです☆

今後カラーは夏に向けてブリーチをしていく形になると思いますが
    その都度、髪の状態を見て相談させて頂けたらなと思います!!
    髪質改善は次回も続けてさせて頂ければまだまだ質感が上がりますので
    もしよろしければ続けてしてみてください☆
    また説明させて頂きます^^

今後もなにか相談がありましたらなんでも言ってください!!!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!!

担当 店長 新家 英明

• かなこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:17:02.0

久しぶりにカラーがしたく、予約させて頂きました。
    希望を伝えると親身に相談に乗って下さりとても嬉しかったです。以前ほかのサロンでオーダーと全く違うカラーにされてしまったので少し心配していたのですが、とても好みのカラーになり大満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

お好みのカラーが提供出来て良かったです☆
    カウンセリングも良く思って頂けて嬉しい限りです!!!

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました^^

次回またなにか小さなことでも質問あればなんでも聞いて下さいね☆
    自分の答えていける範囲で全力で考え提案させて頂きます!!!
    今回の色落ちの感じ方で次回のカラーを調整しますね☆
    またどうだったか教えてください☆

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました^^

担当 店長 新家 英明

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:55.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!ライブ中も崩れずに過ごせ、大満足です。
    また機会があればお願いしたいです^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ヘアアレンジとってもお似合いでしたね♪

ライブも楽しめたみたいでとても嬉しいです♪

またお出かけの際はご予約お待ちしてます☆

エクステニスト鳴本

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:27:07.0

とても感じ良く接客いただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

少し日が経ちましたが、状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでも仰って下さい。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミまで本当にありがとうございました。

マネージャー 浅林

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:31.0

傷んだ髪をカットする前にグラデーションをしてみたかったので、たまたま友達も通っていたこちらのサロンを選びました!
    以前に別のサロンでブリーチをした際に頭皮にかなりダメージを受けたことがあり、久しぶりの美容院に緊張していましたが、イメージから進め方まで丁寧に説明してくださり、とても安心しました!人見知りですがお話もしやすく、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりは、正直過去一ときめきました。。サロンを出てからも思わず鏡を見てしまうほど可愛い仕上がりになりました!!初めてのグラデーションでどんな感じになるかドキドキでしたが、本当に想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はお忙しい中ご来店頂き

担当させて頂いた谷本です^ ^

今回は上をそのまま置いて毛先だけ
    カラーしたのですがスタイル的に根元~中間までは
    色を入れなくても映えるスタイルだったので
    毛先のカラーだけでもイメージを変えることが
    できてよかったです^ ^

黄色のスタイルもお似合いでした^ ^

グラデーション部分も気になったら
    いつカットしてもいいですが今回のスタイルも
    お似合いだったので長さを置いておくのもありなのかなとも
    思ったりするのでまた次回お話しして決めていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミご投稿頂き
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

谷本賢亮

• maronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:22.0

髪のまとまりが良くなってアレンジもしやすくて嬉しいです~!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いてます谷本です^ ^

今回は季節面の乾燥も少し落ち着いてきたので
    いつもよりも軽めにして巻きも楽にできるよう
    カットしています^ ^

軽くはなったのですが毛先に重みが残るよう
    カットしているのでまとまりも良くなってよかったです!!

また気になったら
    いつでもお待ちしてますので

谷本賢亮

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:49:40.0

初めてのエクステでよく分からずに行きましたが、全部説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    ナチュラルにしたいのと、予算内に納めたいという希望をどちらも叶えられる提案をしてくださりました!
    本当にありがとうございました!

【エクステで迷ったらこちら♪】カウンセリング&お取り付け

[施術メニュー] エクステ

りんご様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ロングの経験もほとんどないとおっしゃられていたのですごく新鮮でしたね♪

またエクステをつける際は是非担当させてください♪

エクステニスト鳴本

• さりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:14.0

髪の毛ツヤツヤにしていただいてありがとうございます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

とても綺麗な色でツヤツヤでしたね☆
    こちらこそありがとうございました!!

色落ちが気になるとの事でしたので
    パープルとグレーで黄色味を取り除きながら艶やかに落ち着かせて頂きました☆
    また退色を見ながら今後も明るさの調整をさせてください☆

今後なにかございました気軽にご相談くださいね^^

担当 店長 新家 英明

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:01:19.0

すごく丁寧に応対して頂きました。ぜひまた伺わせて頂きます。有り難うございました

【似合わせ☆再現性◎】カット+TR+マーブ ¥6600→4000

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

接客をお褒め頂けて嬉しく思います、ありがとうございます!!
    今回させて頂きましたレイヤーを上手く扱えたらまた教えてください☆
    次は髪の扱いの現状聞いてしっかりレイヤーを入れてもいいかなと思っております!!

またなにかお悩みがあればなんでもご相談ください☆

担当 店長 新家英明

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:53:34.0

エクステ始めてて、わからない事だらけで、不安でしたが、ご丁寧に説明ありがとうございました。娘もとても喜んでいます。本当にありがとうございました。

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 80本 \17600

[施術メニュー] エクステ

きー様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのエクステは楽しんでいただけてますか?(^^)

お手入れなども大変だと思いますがなにかご不明点は相談してください♪

またエクステをつける際は是非担当させてください♪

エクステニスト鳴本

• ちゃつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:36.0

今回のスタイリストさんが担当してくださった日は満足して帰れます。いつもまずどの色、カットにレイヤーいれる?とかはじまり、髪がはねやすい時期、乾燥しやすいなどその知識はもちろん!一人ひとりに丁寧な対応でいくつか提案もしてくださいますし、安心できるスタイリストさんです!悩んだ時は時間をかけて納得するまで一緒に選んでくれたり、本当にとても助かっています。今後もぜひ指定させていただきたいなーと思っています。春カラーとか悩みましたが、今回は赤系の色にしてもらいました!これで春を楽しめます。笑ありがとうございました!!

【何度でも使える☆】カット+カラー¥13200→\11000

担当させて頂いた谷本です^ ^

今回伸ばすことを重点に置きつつ
    できる可能なスタイルにしております☆
    カラーに関しても春っぽくなる赤系でさせてもらった
    のですが継続していくと寒色系の色が入りにくくなるので
    次回の色はまた相談して決めていきましょう(^^)

赤のスタイルお似合いだったので
    春カラーの選択をしていただけてよかったです^ ^

また2ヶ月程で見ていただければと思いますので

谷本賢亮

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:02:31.0

初めてのお店で特に色を決めて行ってなくて行ったのですが
    一緒に考えて下さり最初から最後まで丁寧に説明して下さって
    とても良かったです。
    ダメージが気になっていて担当の方が提案して下さりメニューを変えたのですが
    髪の毛もさらさらになりすごく良かったです。

担当の方間違えてたらすみません(>_<)

えりか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、髪のダメージと頭皮の状態を良くしていくために
    水素を使ったカラーにメニューを変更させていただきました!!

髪の明るさを少し明るくしています!
    また、赤みを抑えたくすみ系のベージュでカラーさせていただきました!!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

お家ではしっかりとケアをしていただいているので、継続して頂ければ
    綺麗な髪の毛をキープして頂けると思います!
    また、今回施術させていただいた水素カラーは継続していただくほどに
    綺麗になり、髪の毛のツヤもキープしていただけるので参考にしてみてください!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!!

えりか様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:45.0

とても親身になって相談を聞いてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりなどの提案や今後のカラーのことも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます。
    またカラーやカットをお願いしたいです!!

【人気クーポン☆】透明感カラー+TR+marbb\9900→\5500

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

あれからカラーの状態はいかがでしょうか?

出来る限り赤味を抑えて、明るめのカラーでさせて頂きましたが
    まだ黒染め部分が濃く残っていると思うので
    今後また一緒に頑張っていきましょう!!

またご要望などあればいつでも仰ってください。
    カットも是非是非任せてください。

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミまで本当にありがとうございました。

マネージャー 浅林

• てそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:52:08.0

いつも通っています。
    季節が変わると髪の悩みも変わるので毎回何かしらご相談してしまいます。細かくやりたい髪型やカラーがある訳でも無いので、ザックリお伝えしてアドバイス頂いてます。悩みにそった答えや提案を貰えるのでありがたいです。自分に何が似合うのか、やりたい事が上手く伝わってるのか…っていう不安が全く無いです。髪の毛って切ってしまうと元には戻せないので私的にはカットの仕上がりがかなり重要だと思ってて、希望と悩みの部分を上手く合わせて考えて下さり、仕上がりも毎回大満足です。カラーもほぼお任せ。今回は友達と食事に行く日だったので巻いて仕上げてもらいました。「可愛い~」ってテンション上げて下さりありがとうございました笑。女性にとっていつになっても可愛いとか綺麗とか言ってもらえる事がこんなにテンション上がるのかと思い出しました笑笑、長々と失礼。今回、前日にホットペッパーから予約を入れ、しかも選択肢が見つけれなくて備考欄に記入したらすぐにご連絡頂いて助かりました。営業時間外だったのにご迷惑お掛けしました。お陰様で急に出来た休みが素敵な1日になりました。また次回もよろしくお願いします。

バランスミコ 天王寺店(Balance mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー