4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バランスミコ 天王寺店(Balance mico)  >

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】

バランス ミコ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル6F
  • 天王寺駅3分、近鉄阿倍野橋駅、谷町線阿倍野駅、大和路線、阪和線、阪堺線、スグ
  • ススキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:17.0

さらさらになりました
    直後でもアホ毛が上にピンピンにならなかったので、施術後にすぐに遊びにいけます

顔まわりのセルフカットを失敗してガタガタになってたのもいい感じにしてもらいました

【サラ艶ストレート☆】縮毛矯正+カット+TR ¥12000

• スーヅコチョピチャッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:36:43.0

当日予約して初めて来店しました。
    場所がわからなくて電話させてもらいましてが対応も良かったです。今回はトリートメントだけでしたが、次回もまたお願いしたいと思いました。

【最高級トリートメント☆】TOKIO4stepTR ¥4400

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】 からの返信コメント

スーヅコチョピチャッピ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

今回髪の毛のパサつきが気になる、艶感が欲しいとのことでしたので
    TOKIOトリートメントをさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントは少しずつ効果が落ちてきますので
    1ヶ月に一度のペースで繰り返しして頂くとより綺麗な髪の毛をキープできるので
    参考にしてみてください!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

スーヅコチョピチャッピ様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• 望月 攸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:43:52.0

お任せでアレンジをお願いしました
    お洋服との組み合わせなども考慮して
    かわいくオシャレに仕上げていただきました!
    韓国のカチモリヘアなんて自分では頼めないので
    新鮮でした!

平日限定【簡単ヘアアレンジ★】イベントやお出かけにオススメ☆ \1650

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもオシャレなお洋服だったので、なんでも似合いそうでしたが、あまり被らない個性を出すスタイルに仕上げました♪

とてもお似合いでした♪

また是非ご来店ください♪

エクステニスト鳴本

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:45.0

直前に予約したのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを見て決めたのですがリタッチ部分か長くなっており隠したいことを相談させて頂いた所気にならないよう綺麗に仕上げて頂けました。
    凄く可愛くして頂けていつも以上に楽しく予定に向かえます!次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪

とてもかわいいスタイルに仕上がりましたね♪
    インナーの部分も可愛くみせれて良かったです♪

また次も担当させてください♪

エクステニスト鳴本

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:47:48.0

急な来店でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。カラーのレベルの説明など時間が経過した後のイメージなどもわかりやすく教えていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。

【平日限定☆】透明感カラー+TR \9900→\5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

カウンセリングやアフターでお伝えさせて頂けたことが満足に繋がって良かったです^^

なるべくイメージが伝わりやすいように工夫をして伝えれるようにしています^^
    綺麗に染まって良かったです☆

今後なにかしたいことや今回の色持ちを見て次回どうするかまたご相談くださいませ!!!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました^^

担当 店長 新家 英明

• りりあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:29:54.0

初めてこちらのサロンに行ってみたいと思ったのがホットペッパーの口コミでした。カウンセリングも丁寧で楽しくお話しできて嬉しかったです。居心地がいいサロンです。
    エクステも可愛いしあがりにしていただいて本当に良かったです。おすすめのサロンです。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします。楽しみにしてます。

【同時施術可能★】カット+カラー+編み込みエクステ 40本 \14800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

カウンセリングや接客、技術をお褒め頂き嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!

今後もりりあ様にとって居心地の良いサロンであり続けれるように努めて参ります!!

なにかあれば気軽に相談してくださいね^^
    こちらこそありがとうございました!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました^^

担当 店長 新家 英明  エクステニスト鳴本 美波

• すがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:44.0

きれいにしていただきありがとうございます。
    施術は丁寧で、接客も距離感がちょうど良くて
    お若いのに素晴らしいと思いました。

【TAISHI指名限定クーポン☆】カット+カラー+TR \5000

先日は、御来店誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました。TAISHIです。

大変嬉しいお言葉有難う御座います!
    赤みやオレンジ味を抑えたカラーでさせて頂きました。
    その後の髪色や髪の毛の状態はいかがでしょうか

今後もすが様を綺麗にさせて頂きますよう精進して参りますので
    今後とも宜しく御願い致します。

スタイリストTAISHI

• リプトンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:58.0

当日の直前に予約を入れさせていただいたにも関わらず、快く始終対応くださり、ありがとうございました。
    今回初めてでしたが、パーマを希望していたところ、実現したいヘアスタイルを丁寧にヒアリングいただき、カットと髪質改善トリートメントをご提案いただき、結果そちらを選んで良かったと思っています。髪が全体的に軽くなり、質感も柔らくなったのが分かり、嬉しいです!
    アドバイス頂いたスタイリング、頑張りたいと思います!

【1周年記念☆】カット+パーマ+TR ¥7000

リプトン様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、カットとパーマでのご予約でしたがカウンセリングでなりたいイメージを聞かせていただくなかで、
    パーマよりも髪質改善トリートメントの方がより理想に近づけられると思いメニュー変更をさせていただきました!
    今回、日頃のお手入れが楽になるようにカットはさせていただき、
    トリートメントで毛先のダメージやパサつきを抑えさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのお手入れ方法やスタイリング方法を説明させていただきましたので
    是非、試してみてください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

リプトン様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:20.0

私の細かい要望を聞いてくださって、様子を見ながら髪の毛の長さや前髪を切って1番満足いく髪型と髪色にして貰えて大満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー \5500

ゆい様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆*

初めてのご来店でしたので、カウンセリングではご質問もさせて頂きながら、
    理想の髪型に近づけて行きやすいようお話しさせていただきました^^

普段のセット方法ついてご相談させていただきながら
    メンテナンスカットをさせて頂きました♪
    お顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした!

セット方法などもお伝えさせていただきましたが
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?^^

ゆい様のライフスタイルや髪質にあわせて
    カラーも赤味を抑えた透明感のあるお色味になるよう選定させていただきました☆

かなりイメージチェンジでしたが
    とってもお似合いでしたので、お喜びいただけ嬉しく思います♪

また気になる髪型や
    お悩みなどございましたらお気軽に仰って下さい(^^)
    ご希望に合わせてご提案させて頂きます。

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

ゆい様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• あゆみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:01:58.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました!
    仕上がりもとても良くてとても可愛くなり、
    とても綺麗になり満足してます!
    次も行くのが楽しみです♪
    ありがとうございました、またお願いします♪

【学割U24】ブリーチ+カラー+TR ¥9000

先日数ある中から当店ご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました。TAISHIです。
    この度お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

出来るだけご希望に合うようにカラーさせて頂きました。
    全体の髪色が明るかったため出来るだけ明るく色持ちのいい色味で
    させて頂きました。
    その後の色味の状態はいかがでしょうか?

これからも任せて頂けると嬉しいです♪
    次回もあゆみん様のご来店心よりお待ちしております。

• pancakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 01:03:59.0

髪の毛の癖などを考えて自宅でもお手入れしやすいように提案していただきありがとうございました。
    髪がまとまりやすくなって嬉しいです。

【何度でも使える☆】カット+カラー¥13200→\11000

pancake様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も前回同様に前下がりのショートボブのさせていただき、
    まとまりやすくなるようにカットさせていただきました!

また、カラーはくすみ感のあるベージュで染めさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今までと同じペースでご来店いただくといいと思いますので
    pancake様のまたのご来店をお待ちしております

スタイリスト 岡野

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:13.0

いい感じに染めてもらいました!
    また行きたいと思います!

みさき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、明るさを落としすぎないようにしつつオリーブ系で赤みを抑えたカラーをさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回、オリーブ系でカラーさせていただいたので色落ちも綺麗に抜けてくれると思います!
    また、巻いていただくとより透明感もでてくれるので
    巻いていただくのもオススメです!!

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!

みさき様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• こうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:15.0

かなり痛んだ髪でしたが、丁寧に施術してもらったおかげでさらさらつるつるの髪になりました。また、カラーの際は、髪の状態をみて、色が入りやすいように入れる量を調整してくれました。とても満足です。ありがとうございました。

【最高級のケア☆】髪質改善カラー(質感再整+超高濃度水素)+marbb ¥9900

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:16:55.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて
    色もこれからどうするかのビジョンも
    全部全部よかったです!!
    頑張って綺麗に伸ばそうと思います!

1番人気【平日限定☆】 カット+透明感カラー+TR \13200→ \6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:20:28.0

しっかりと希望の色に染めていただけて嬉しかったです。
    カットも希望通りで量感なども整えていただけて良かったです

【前回から30日以内のご来店の方☆】カット+カラー¥13200→\7700

• アヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:36:51.0

とても親切で技術が良かった。 私は日本語が下手なので、親切に翻訳機を使って私が望むことが何なのか分かるようにした
    特に前髪~横髪のカット技術が良いです。 私の顔型に合わせてデザインしてくださる。 とても親切なので次にまた来たい

ご新規さま当日限定☆ カット+艶TR 4000

アヨン様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆*
    お話など難しいなか勇気を出してご来店いただけとっても嬉しかったです!

初めてのご来店でしたのでヘアー履歴などのご質問もさせて頂きながら、
    アヨン様の雰囲気に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきました^^

お家でのセット方法などもお伝えさせていただきましたが
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?♪

髪質にあわせて施術させていただきましたので、お喜びいただけ嬉しく思います!

また気になる髪型や
    してみたいお色味などございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)
    所々、翻訳機など使わせていただきますが
    精一杯お伝えさせて頂きます☆

アヨン様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• なぎちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:07.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただいて自分のなりたいカラーそのままになりました!接客、技術すべてにおいて大満足です!担当して下さったスタイリストさんのカウンセリングは今まで通ってきた美容院の中で1番だと思うほど丁寧で安心できました。カラー剤を塗布していただいたアシスタント?の方の接客もすごく丁寧で優しくお声がけしていただきとても満足し、不満ひとつ無く帰宅いたしました。
    またお伺いいたします(*´艸`)ありがとうございました♪

【ダメージ大幅軽減☆】 ケアブリーチ+カラー+TR \11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当させて頂いた谷本です^ ^

仕上がり、接客面満足いただけてよかったです(^^)

今回は今の髪の状態を考慮してなりたいスタイルに
    できるだけ近づけるよう提案させて頂だきました☆

アンブレラカラーのスタイルもお似合いでした(^^)

ブリーチが入っているので気になるところが
    出てくると思うのでその時はまたよろしくお願いします!

谷本賢亮

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:47.0

カットにしろカラーにしろいつも満足な仕上がりにしてくださいます。仕上げはいつも自身でもできるように詳しく説明してくださいます。今回は1番カラーの仕上がりが良くて毎日気分が上がります。ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:24.0

すごく丁寧に接客してくださり、細かいところまで一緒に考えてアドバイスもしてくれて、仕上がりも可愛くして頂いてとても大満足です!
    子連れで行かせて頂いたのですが、子どものこともすごく気にかけてくださって、優しく対応してくれてとてもありがたかったです!
    今まで美容室が定まらず転々としていたのですが…また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当させて頂きました。TAISHIです。
    この度お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    ここ最近は、ピンク系の色味で今回その色味を消す色味のオリーブグレージュにさせて頂き
    色が落ちてきた時もピンクが出来るような明るさでさせて頂きました♪
    カットは、色々相談させていただき毛先に厚みをつけ伸ばしていく方向性で巻いた時も
    しっかり厚みがでるようにさせて頂きました。

お子様もとても可愛く僕自身楽しくお話する事が出来ました☆
    これからも任せて頂けると嬉しいです
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:46:10.0

カラーが綺麗に入ってとても満足です。値段も安い。

【平日限定☆】透明感カラー+TR \9900→\5000

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しく思います^^
    また1ヶ月程のカラーの退色など見といてください☆
    次のカラーするときの参考にしたいと思っております!!!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!!!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!!

担当 店長 新家 英明

• ゴンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:39:11.0

誕生日クーポンを使わせていただき、
    半額でカットとカラーとトリートメント
    してもらいました。
    ドライヤーの使い方やセットの仕方を
    丁寧に説明していただき、感謝です!

ゴンタ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

髪のお悩みに合わせて全体カットをさせてただき
    お首元はスッキリしながらふんわりと綺麗にまとまりやすいよう
    メンテナンスをさせて頂きました♪

その後セットの仕方などいかがでしょうか?^^

前回のブリーチでベースづくりをして頂いていたので
    発色がよく透明感のあるお色味になりました**
    ご希望によりお薬を配合させて頂きますので
    次回もご相談させてください☆

とてもお似合いでしたので
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

又、トリートメントですが
    季節柄、乾燥ダメージも強くなりますので今回しっかりと保湿させて頂き
    とっても綺麗な髪になりました♪また次回も髪の様子をお聞かせください。

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございました☆*

ゴンタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト AKANE

• AJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:12.0

初めての来店ですごい丁寧に対応もしていただき、気にいるカラーにしていただきました。

AJ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回はオリーブ系のカラーで赤みを抑え透明感を出しつつ、明るさは暗くなり過ぎないようにさせていただきました!
    また、以前縮毛矯正やパーマしていたとお伺いしましたので、
    それらの履歴を考慮しながらカラーを調整させていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    色持ちがいつもあまりよくないとお伺いしておりましたので
    少しでもカラーを楽しんで頂けるように綺麗に退色してくれるように調整しております!
    また、次回も今回と同様のカラーを続けていただくと、
    色持ちも今回よりもよりよくなると思いますので、参考にしてみてください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

AJ様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:41.0

【学割U24】カット+カラー \5500

先日は数ある美容室の中から当店ご来店くださり
    誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました。TAISHIです

カットは結べる長さのボブにさせて頂き毛先にしっかり厚みを残し
    跳ねないようにさせて頂きました。
    カラーは、黒染めを使わず地毛の明るさの色味で染めさせていただき
    今後明るくしたくなった時もののか様の髪の負担を最小限に抑え明るく出来る
    色味でさせて頂きました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。

1ヶ月半から2ヶ月後で色味が落ちてきますので、いつでもお待ちしております。
    スタイリストTAISHI

• KBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:03.0

いい感じに仕上げてくれました。
    値段も安く満足です。

【メンズ限定☆】カット+カラー  \5900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

担当させて頂いた谷本です^ ^

スタイル気に入っていただけてよかったです(^^)

またこちらにくる機会があればいつでもお待ちしているので

谷本賢亮

• ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:59:30.0

バタバタしてて口コミかけず今になってしまったけど付けてもらって日数経ってるのにめっちゃ持ちいいし綺麗で今回もお気に入り!全然行けてなくて久しぶりに行ったのに丁寧にしてくれて嬉しかった!いつもありがとうございます!!次はイヤリングカラーとか入れたいなー!

【エクステで迷ったらこちら♪】カウンセリング&お取り付け

[施術メニュー] エクステ

ひか様先日もご来店いただきましてありがとうございます♪

今回はお母様とご来店してくださいましたね♪すこし緊張しましたがお話がとても楽しかったです♪
    今回のエクステもバッチリ馴染んでましたね!!

またいつでもご相談ください♪♪

エクステニスト鳴本

• riiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:26:11.0

初めてのエクステでしたがとても綺麗にしてくれました!エクステやっぱやめたってなった時のことまで考えてくれはって、髪の毛すかずにめちゃくちゃ馴染ませてくれはってめちゃくちゃ嬉しかったです!!色んな話もできて楽しかったです!またお願いします!!

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 60本 \13200

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのエクステとの事でしたので、外した時の事も考えて提案させていただきました♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

またつけられる際はご来店お待ちしてます♪

エクステニスト鳴本

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:08:09.0

髪を染めること自体初めてでしたが、本当にとっても満足です!希望を聞いてくださって、事情に合わせて染めていただけて本当に嬉しかったです。色落ちまでとっても楽しみです。施術中もたくさん話していただいて、時間が一瞬でした!本当にありがとうございました。

【学割U24】ブリーチ+カラー+TR ¥9000

担当させて頂いた谷本です^ ^

前回も今回も抜け感重視のカラーをしておりますので
    抜ける過程を楽しみにしていてください(^^)

またこっちに戻ってきた際にお待ちしてますので

谷本賢亮

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:46:31.0

丁寧な接客でした。カラーやエクステの仕上がり満足です。沢山相談乗って頂き、ありがとございました。

【同時施術可能★】カラー+エクステ 40本 \14300

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がりとっても綺麗でしたね♪

接客の部分で喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またなにかご不明点ございましたら相談お待ちしています♪

エクステニスト鳴本

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:48:38.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々と提案もしてくれてありがたかったです!髪色やヘアスタイルもざっくりとしか伝えられなかったのですが、いい感じに仕上げてもらってとても気に入ってます!ありがとうございました。
    また利用したいです。

【人気クーポン☆】 カット+透明感カラー+TR+marbb\13200→\6500

担当させて頂いた谷本です^ ^

ぽん様のライフスタイルに合うように
    カラーさせて頂きました☆

満足いただけて嬉しいです(^^)

また2ヶ月程で見ていただければと思いますので

谷本賢亮

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:58.0

シールと編み込みを組み合わせてしてもらいましたが、とても自然な仕上がりでした。付けてもらってから日が経ちましたが、ブラッシングでとても綺麗に馴染みます。

【エクステで迷ったらこちら♪】カウンセリング&お取り付け

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

エクステめちゃくちゃ馴染んでましたね♪ 満足していただけて嬉しいです♪

ロングとてもお似合いでしたのでまたつけたい時はご相談ください♪

エクステニスト鳴本

バランスミコ 天王寺店(Balance mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー