4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バランスミコ 天王寺店(Balance mico)  >

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】

バランス ミコ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル6F
  • 天王寺駅3分、近鉄阿倍野橋駅、谷町線阿倍野駅、大和路線、阪和線、阪堺線、スグ
  • ほろつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:24.0

伸ばすことを目標に髪の毛のバランスを整えて頂きました。最終的にはウルフカット風に仕上げて頂きとても満足です!

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】 からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた谷本です^ ^

今回伸ばすことを重点に置きつつ
    できる可能なスタイルにしております☆

満足頂けてよかったです(^^)

また2ヶ月ほどで不揃いなところが
    出てくると思いますのでその時はまたよろしくお願いします!

この度嬉しい口コミご投稿頂き

またのご来店お待ちしてます!

谷本賢亮

• とぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:15:42.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。スタイリングの仕方、乾かし方、アイロンのことなどかなり丁寧に教えてくださいます。が、私が不器用すぎてなかなか同じようにはなりません笑
    話も面白くて、美容院の時間が楽しいです。

いつもご来店いただきまして、有難う御座います*
    担当させていただいております 副店長 アートディレクター 中野翔平です!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座います*
    満足してもらえて本当に嬉しいです!

どうだったか教えてくださいね*
    お顔周りのカットについてもまた分からないことなど御座いましたらお気軽に聞いてくださいね!

またこれからも綺麗にさせてもらえるように勉強して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

副店長 アートディレクター 中野翔平

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:47.0

初めて伺いましたがとても丁寧で仕上がりも満足でよかったです!

【今だけ!!1.2月限定☆】 カット+透明感カラー+TR \13200→ \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

満足頂けて嬉しく思います☆
    カラーの明るさを少しでも出せて良かったです!!
    次のオススメが2ヶ月程になります^^
    またその周期で来て頂けたらカラーもより安定すると思います☆
    お忙しい中ではあると思いますがタイミングみてまたのご来店をお待ちしております!!

またなにかお力になれることがあればなんでも相談してください^^
    この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!!

担当 店長 新家 英明

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:55:22.0

充実したカウンセリングのおかげで悩んでいたカラーの微妙な色味も満足できるものに仕上げてくださりました。カットやシャンプー含めすごく丁寧なのが印象的でした。

【今だけ!!1月25~31日限定☆】 カット+透明感カラー+TR \13200→ \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリング、技術をお褒め頂き、嬉しく思います!
    カウンセリングにより力を入れてお客様と意思疎通出来るように
    安心して施術を受けて頂けるように全力で寄り添えるように意識してます^^
    満足して頂けて嬉しく思います!!
    カットやシャンプーまでありがとうございます!!

今後も変わらずより丁寧を心がけて居心地の良い空間を提供できればなと思ってます☆
    またなにかあれば、どんな些細なことでも一度相談してくださいね!!
    この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!

担当 店長 新家英明

• フルバさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:52:58.0

このお値段でこの速さで、めっちゃ可愛くして下さっていいんですか!?な仕上がりに大満足でした☆☆☆初めて行き、人見知りで緊張していたのですが、ヲタ活の話を聞いてくださったり、髪の毛イメージをめっちゃプラスに華やかにして下さいました!!また行きます!!ありがとうございました!!!!!!

平日限定【簡単ヘアアレンジ★】イベントやお出かけにオススメ☆ \1650

[施術メニュー] ヘアセット

フルバ様先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型の仕上がりや、施術時間、料金、接客の部分でも満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

ハーフアップとてもお似合いでした♪またちょっとしたお出かけやイベントの際は是非ご来店お待ちしております。(^^)/

エクステニスト鳴本

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:54:14.0

エクステを利用させて頂きました。

数年前、別の店でショートカットからエクステをつけたとき、馴染まなさとまとまり感皆無というフルコンボで3日で外した過去があったので、少しトラウマだったのですが、、、色んなお店を見てから意を決してバランスミコさんに決めました。

ボブからのエクステで、馴染むかなぁと思っていたのですが色も段差もなくあたかもロングだったかのような違和感のなさでびっくりました!

お値段も、他のところに比べると安価ですし、だからといって質が悪いとかそういうのも全くありません

美容師さんの指示通りにケアすれば、ずっといい感じにサラサラです!

エクステハマりそうです!!!また行きます!!!

【エクステで迷ったらこちら♪】カウンセリング&お取り付け

[施術メニュー] エクステ

M様先日はご来店頂きありがとうございました♪

過去にエクステで嫌な思いをされたとお伺いしていたので、今回は大丈夫かどうか、とても心配でした(>_<)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

ケアも頑張ってくださってて嬉しいです♪

エクステ是非ハマってください(^^♪またつけさせて下さい♪

エクステ二スト 鳴本

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:30:31.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 80本 \17600

[施術メニュー] エクステ

K様先日はご来店ありがとうございました♪

2年ぶりに会えてとても嬉しかったです♪弾丸トークしてたので時間が一瞬で終わっちゃいましたね(^^♪

またお話したい事たくさんあるので、次も楽しみにしております♪

エクステ二スト鳴本

• inaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:01:56.0

初めてだったので不安でしたが、過去一の仕上がりにして頂けて大満足です!
    前髪は色んな他店さんで自分の思ってるとおりにならなくて、1番緊張してましたが
    勇気を出したかいがめちゃくちゃありました。
    また行きたいと思います。有難うございました!

【今だけ!!1月14~21日限定☆】 カット+透明感カラー+TR \13200→ \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして有難う御座いました*
    担当させていただきました 副店長 アートディレクター 中野 翔平です*

この度はお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座いました*
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

色ムラのない綺麗なグレージュ系がとてもお似合いでした*
    色落ちもかわいいと思うので楽しんでくださいね!

前髪は印象を左右する特に大事な部分なので細かく丁寧にさせていただいたのですが
    それも気に入っていただけて良かったです*
    またなにかこれから少しずつ長さや量などの微調整して
    綺麗で扱いのしやすい状態にしていけたらと思ってます*

今回スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    まだ慣れない部分などもあると思うので分かりにくいところなど御座いましたら
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*
    少しでも毎日のお手入れが楽にかわいくなるようにお手伝いさせてください*

これからも任せていただけると嬉しいです*
    また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

副店長 アートディレクター 中野翔平

• くま@プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 12:01:13.0

いつも通りでした!

いつもご来店いただきまして、有難う御座います*

この度はお忙しい中口コミをいただきまして有難う御座います*

少しのお色味の変化でガラッと雰囲気が変わるのでまたスタイリングしてみて
    どうだったか教えてくださいね*
    カラーについてもまた分からないことなど御座いましたらお気軽に聞いてくださいね!

副店長 アートディレクター 中野翔平

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 03:59:35.0

ショートボブからロングにしたくて何年ぶりかにエクステをつけましたが、
    お手入れ方法や、シールエクステと編み込みエクステの違いを丁寧に説明してくれました。
    シールエクステと編み込みエクステMIXにしてもらい、
    すごい馴染んで理想の髪型になりました!

またエクステをつける時お願いします!

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 60本 \13200

[施術メニュー] エクステ

ちか様先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのエクステで当店を選んでいただいてありがとうございます♪

カウンセリングの部分やお仕上がりで満足いていただけてとてもうれしいです♪

久しぶりなのでお手入れが大変だと思いますがわからない事があれば相談してくださいね♪

エクステニスト鳴本

• わかにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:28:03.0

親身にカウンセリングしてくださり、とてもわかりやすく仕上がりをイメージできました。色ムラも少なく初カラーをこのサロンでしてよかったなと感じました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【店長オススメ☆】カット+カラー+トキオTR(4step)\17600→\9000

喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

人生初めてのカラーとの事でしたがとてもお似合いでした*
    色落ちもかわいいと思うので楽しんでくださいね!
    今回カラーの明るさを明るくさせていただいているのもあって
    次回からはカラーの幅が増えるのでよりカラーするのが楽しくなると思います*
    その際は是非お手伝いさせてください!

今回スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*

これからも任せていただけると嬉しいです*
    また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

副店長 アートディレクター 中野翔平

• しめじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:20:58.0

程よい距離感で話しやすく楽しかったです。

仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

【1月8~19日限定☆】 カット+透明感カラー+TR+marbb \13200→ \6200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しめじ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆*

初めてのご来店でしたので普段のセットや髪の履歴などについてご質問をさせて頂きながら、
    施術させていただきました。

お家でのお手入れ方法などもお伝えさせていただきましたが
    その後髪の状態などはいかがですか^^?

髪質にあわせて施術させていただきましたので、
    柔らかいお色味もとlとてっもお似合いでした!お喜びいただけ嬉しく思います!

また気になる髪型や
    してみたいお色味などございましたらお気軽に仰って下さいね♪
    ご希望に合わせてご提案させて頂きます。

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

しめじ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• maronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:10:33.0

急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました~!
    カラーできて気分一転嬉しいです!
    また次はカットよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いてる谷本です^ ^

年末にイメージチェンジできてよかったです♪
    カラーに関しては今は乾燥の時期なので
    抜け方を見ながら気になるタイミングで
    カラー入れていければと思いますのでまた教えてください^ ^

次回はカットでお待ちしてますので
    今年も1年よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

谷本賢亮

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:33:38.0

[施術メニュー] その他

ほし様、いつもご来店頂きありがとうございます!

髪や頭皮の状態にお変わりがないか、などをお伺いさせて頂き
    少しでもリラックスしていただけるお時間になれば、、と施術させていただいております。

ホームケアでも保湿をメインに
    ケアして頂くと綺麗を保って頂けます^^

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございました☆*

ほし様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:23:06.0

髪の悩みも全て聞いてくれて、とても親身になってくれたと思います。またお願いしたいと思える美容師さんでした。

【1月8~12日限定☆】 カット+透明感カラー+TR+marbb \13200→ \6500

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた谷本です!

今回はくくれる長さを残して胸上まで切って
    なるべく暗く色も少し出てくるようラベンダー系で
    トーンを落としています^ ^

すごくお似合いでした^ ^

また抜け方を見て調合も変えていけたらなと思うのと
    カットも伸び方などを見て切っていけたら
    よりよくなるのでまた担当させて頂けたらと思います(^^)

また、気になり次第いつでもお待ちしてますので
    その際はまたよろしくお願いします!

この度嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます^ - ^

谷本賢亮

• ドッティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:12:28.0

とっても可愛いヘアメして貰って、無事に推し様からファンサ頂けました。ありがとうございました。

土日祝限定【簡単ヘアアレンジ★】イベントやお出かけにオススメ☆\2200

[施術メニュー] ヘアセット

ドッティー様先日はご来店ありがとうございました♪

ファンサ貰えたんですね♪私まで嬉しいです♪

また次も可愛いヘアメイクさせてください♪

エクステニスト鳴本

• BLOOMYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:22:25.0

毎回綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!
    レイヤーも高くしてもらったので、顔まり軽くなってヘアセットもしやすいです!

いつもご来店いただきまして、有難う御座います*

この度はお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座います*
    満足してもらえて本当に嬉しいです!

レイヤーの高さなども少しの変化でガラッと雰囲気が変わるのでまたスタイリングしてみて

副店長 アートディレクター 中野翔平

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:10:08.0

当日カラーを何種類か迷っていましたが一緒に考えてくださり、普段の癖の治し方やアイロンの巻き方も丁寧に教えて頂きました。お店自体来店は、初めてでしたが担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧にしてくださった安心感や会話も楽しく、リラックスして過ごせました。カラーは、今もとても気に入っています。今度から通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【人気クーポン☆】透明感カラー+TR+marbb\9900→\5900

ゆうか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

カラーを迷われていたので髪のお悩みや髪質に合わせて、
    今回はオリーブ系のカラーをさせていただきました!

また、色持ちを良くするために少し暗めのトーンにさせていただきました!

その後、色持ち、髪の状態はいかがですか?

赤みを抑えるようなカラーをさせていただいてますが、2ヶ月程で少し赤みがでてくると思いますので
    2ヶ月を目安にご来店していただくと綺麗な状態をキープできるので参考にしてみてください!

今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• ちあきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 09:35:10.0

まず天王寺でこの値段でヘアアレンジしてくれる所が多分ないのでめっちゃありがたいです!!
    なんとなくしか決めていかなかったんですが雰囲気を伝えるだけで思ってた通りにしてくれて大満足でした!!
    またヘアアレンジが必要な時はぜび利用したいです!
    他のお客さんのカウンセリングも丁寧にしている印象だったので今度はカットカラーでもお邪魔したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ちあきち様先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングの部分や価格帯にも満足して頂けて嬉しいです♪

カットカラー是非お待ちしています!私はエクステ二ストなので担当できませんが、オススメのスタイリストさん紹介させていただきます(^^♪

またのご来店お待ちしています♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:01:44.0

付ける位置や本数など一緒に考えて下さり、初めての全頭エクステでしたが仕上がりの良さに感動しました!たくさんお話もできて時間があっという間ですごく楽しかったです!
    エクステを付ける際は絶対にまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

ゆな様先日はご来店ありがとうございました♪

全頭付けられるのは初めてとの事でしたので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

私もお話がとたのしすぎてあっとゆうまに感じました♪

また付けられる際は是非担当させてください♪

エクステ二スト 鳴本

• あやねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:44:27.0

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。普段あまり美容院にいかないので、次は2ヶ月後ぐらいがいいと教えてもらいました。また行く時はお願いします。

【似合わせ☆再現性◎】カット+TR+マーブ ¥6600→4000

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた谷本です!

髪の毛がサラサラになってよかったです(^^)

ダメージ部分を切って軽くして扱いが楽になるようにしました(^^)

また2ヶ月ほどで毛先のばらつきや量感が
    気になってくると思うので2ヶ月を目安にしていただけたらと思います^ ^

この度口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^ ^

谷本賢亮

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:39:49.0

こちらでエクステをつけたのは初めてで
    40本で毎回つけてるので、それでお願いしました
    仕上がりも満足で、また行きたいです♪

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 40本 \8800

[施術メニュー] エクステ

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました♪

当店をお選び頂いただいてとても嬉しいです(^^♪

またいつでもご相談下さい♪

エクステ二スト 鳴本

• Hikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:27:17.0

少しイメチェンしたかったので不安もありましたがカウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!また行きたいです!

Hika様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆*

初めてのご来店でしたのでヘアー履歴などのご質問もさせて頂きながら、
    Hika様の雰囲気に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきました^^

お家でのセット方法などもお伝えさせていただきましたが
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?♪

髪質にあわせて施術させていただきましたので、お喜びいただけ嬉しく思います!

また気になる髪型や
    してみたいお色味などございましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
    ご希望に合わせてご提案させて頂きます。

Hika様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:05:12.0

急遽ヘアセットで伺わせていただきました。
    道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    ヘアアレンジもすごく可愛くしていただいて
    会った人にも好評で嬉しかったです!
    天王寺でこのお値段でしていただけるところはなかなかないと思います…!
    また伺わせていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

Yui様先日はヘアセットでのご来店ありがとうございます♪

メニューの価格や仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです♪

好評だったのもめちゃくちゃ嬉しいです!!

またぜひ担当させてください♪

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:53:49.0

15分ほど遅れてしまったり、ブリーチ剤が痛くて途中で流してもらったりとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切に対応していただきました。
    ブリーチが途中で終わってしまったのでカラーも少し変更することになりましたが、綺麗に染めていただきました。

【ダメージ大幅軽減☆】 ケアブリーチ+カラー+TR \11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

このは様
    先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました。TAISHIです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    成人式前の大事な時期にも関わらずお任せさせて頂き誠にありがとうございます♪
    ブリーチした際にその後の頭皮の状態はいかがでしょうか!
    ブリーチ1回でできるだけ発色の良いベージュ系にさせて頂き色味が抜けてきても
    綺麗に落ちるようにさせて頂きました!
    髪の毛の状態もいかがでしょうか!
    カウンセリングで理想の色味とは変わりましたが喜んで頂き大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    このは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリストTAISHI

• めろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:48:41.0

白髪染めをするかどうかで悩んでいたので、丁寧に説明して頂き感謝しています。全体をするほどでもないということで2割のみ白髪染めをしました。染め残しのように何本か見えますが、これが2割だと認識しています。もうすぐ色も落ち着いてくるころだと思います。ありがとうございました。

【12月平日限定☆】 カット+透明感カラー+TR+marbb \13200→ \6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きまして、ありがとうごいざいました!

白髪染めのタイミングってとても難しいですよね。
    自分の伝えれる提案をたくさん考えてさせて頂きました!!

10割白髪染めのみで染めると確実に白髪は無くせますが
    全体が黒くなってしまうのと今後色が入らず、楽しみにくくなりそうなので、染まる力は弱まりますが
    まず2割の白髪染め8割ファッションカラーの方法でさせて頂きました!!

そうでしたか、、すみません。ご報告ありがとうごいざいます。
    そうですね、2割の力だと少し浮いてしまうようだと今後は施術前にも伝えさせて頂きましたが今回の染まり方を見てまた白髪染めを3割、4割と微調整させて頂きめろんちゃん様にとってベストを探せたらなと思います!!
    ただまた改めてしっかり相談しないと難しい話なのでいつでもご利用くださいませ^^
    必ずしっかり説明した上でまた施術させて頂きます☆

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!

担当 店長 新家 英明

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:27:46.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!シールと編み込みのミックスでつけてもらってめっちゃ綺麗!!シールがはじめてでわかりやすく説明してくれたしめっちゃ優しかった!行くのは2回目やったけどとても満足です!!また行きます!!

シールエクステ 70枚 \21000

[施術メニュー] エクステ

ひか様先日もご来店ありがとうございました♪

前回は編みこみだけで付けさせて頂きましたが、今回はさらに馴染みのいいミックスで付けさせて頂いたので、お手入れがしやすいかとおもいます♪

またどちらが良かったか感想聞かせてください♪

次のご来店もお待ちしております

エクステ二スト鳴本

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:16:27.0

毎回丁寧なカウンセリングと提案で理想以上の仕上がりになり大変満足しています。
    ここに行ったら間違いない!と思っているので安心して行けます。
    また次回も楽しみにしています。

【何度でも使える☆】カット+カラー¥13200→\11000

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    とても嬉しく思います!!

僕自身カウンセリングはとても大切にしております。
    しっかり情報を共有して一緒にカラーを考えるのが楽しいです!!
    今後も安心して通って頂けるようにより良い提案、技術が出来るように努めさせて頂きます^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!

担当 店長 新家 英明

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:47:17.0

編み込みエクステに、シールエクステをプラスしてもらいました☆ 初めてのシールだったんですけど、すごく馴染んでよかったです!
    いつも要望を丁寧に聞いてくださって、希望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます(*^^*)

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 50本 \11000

[施術メニュー] エクステ

あみ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回初の編みこみとシールミックスでしたがその後いかがでしょうか??

また感想を聞かせてください♪

次のご来店もお待ちしております♪

• ooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:46:19.0

とても丁寧に対応いただきました。理想の髪型に近づくように、たくさん相談できました。髪のクセやセットの仕方など教えていただきありがたかったです。ありがとうございました。

【1周年記念☆】カット+パーマ+TR ¥6800

oo様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました。TAISHIです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたのでしっかり相談させて頂きました♪
    丸みのあるショートスタイルでしたので普段のセット方法やケア方法などをお聞きして
    理想の髪型にできるだけ近ずけさせて頂きました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    喜んでもらえて大変嬉しく思います♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    oo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリストTAISHI

バランスミコ 天王寺店(Balance mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー