4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バランスミコ 天王寺店(Balance mico)  >

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】

バランス ミコ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル6F
  • 天王寺駅3分、近鉄阿倍野橋駅、谷町線阿倍野駅、大和路線、阪和線、阪堺線、スグ
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:54:07.0

カットやカラーについて色々と提案をしていただいて、最後まで丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【7月平日限定☆】カット+イルミナカラー+TR+マーブ¥6500

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】 からの返信コメント

さき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、カットはダメージしている部分をカットさせていただきました!!
    また、カラーは黒にはならない色味でできる限り暗くさせていただきました!
    また、色抜けが暗く抜けてくれるようにブラウン系でカラーさせていただいております!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回ダメージ部分をカットしてより巻きやすくさせていただいております!
    また、カラーはかなり暗くさせていただいているので
    色持ちもよく、色抜けも綺麗になるように調節させていただいているので
    お楽しみください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

さき様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• napunzelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:42:26.0

初めて来店させていただきました。
    どんな髪型にしたいか曖昧な私の希望を汲み取りアドバイスして下さり、素敵な髪型にして下さりました。とても気に入っています、ありがとうございます!
    ドライヤーだけ担当して下さったお兄さんも気さくにお話しして下さり楽しかったです。ありがとうございました♪

【今だけ☆1日5名様まで限定☆★】カット+イルミナカラー+質感TR ¥6500

先日はお忙しい中ご来店いただき

担当させて頂いた谷本です!

仕上がり満足していただけてよかったです^^

アシスタントも接客もお褒め頂きありがとうございます!

1ヵ月半ほどで気になるところがでてくると
    思いますのでその際はまたよろしくお願いいたします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

またのご来店おまちしてます!

谷本 賢亮

• kemeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:31:49.0

要望通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    次回パーマでお願いしたいと思っています。

【1周年記念記念☆】カット+カラー \6000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとてもよかったです。
    また昨日のパーマもご来店ありがとうございました。
    とてもいい感じでしたが、
    少し様子見て頂いて、なにかございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 浅林

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:07:34.0

【魔法のバブル☆marbb導入☆】全クーポンにサービス☆★美頭皮&美髪

[施術メニュー] トリートメント、その他

ほし様、いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の状態や頭皮の調子にお変わりがないか、などをお伺いさせて頂き
    少しでも癒しの時間になれば、、と施術させていただいております♪

ホームケアでも保湿をメインに
    ケアして頂くと綺麗を保って頂けます^^

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございました☆*

ほし様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 04:39:53.0

最初から最後まで丁寧に説明して施術してくださり、思ってた以上の完成度で嬉しかったです!!
    施術中の会話もすごく楽しませて頂きました!

【人気No,2クーポン☆】イルミナカラー+TR \6000

ゆら様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がりに満足していただき誠にありがとうございます!!

今回、できる限り暗くカラーさせていただきました!
    その後のカラーの色持ちや髪の状態はいかがでしょうか?

カラーは黒染めを使わずに染めさせていただいているので
    色は抜けると思いますが暗く抜けてくると思いますので次回明るめにされる際は
    相談していただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

ゆら様のまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:06:08.0

夜に行われるライブのためにヘアセットしてもらいました。
    東京に向かうにあたり新幹線に乗ったり、とても暑くて汗をかいたり、混雑したとこを歩きましたが、ライブ終わっても崩れたりせず、可愛いままでいれました!また利用したいと思います!ありがとうございます!

【簡単ヘアアレンジ★】イベントやお出かけにオススメ☆ \1650

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様先日はご来店ありがとうございます♪

予定がたくさんある中ご来店いただけてとても嬉しいです(^-^)

ライブも楽しめるように可愛くヘアアレンジさせていただきました♪

とてもお似合いでしたね!(^^)!

また次もイベントなどがあるときはご相談下さい♪

エクステ二スト 鳴本

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:29:47.0

初めて日本の美容院に行きました。
    お店の雰囲気がいいですし、店員さんはやさしいです!
    外国人でも、全然心配しないで、とりあえずすごく楽しかったです!
    初めて日本の美容院を体験して、「バランス ミコ」に来て本当によかったと思います。

【人気No,1クーポン☆☆】カット+イルミナカラー+TR ¥7000

先日はお忙しい中ご来店いただき

担当させて頂いた谷本です(^^)

仕上がりや接客お褒め頂きありがとうございます(o^^o)
    来てよかったと思って頂けて嬉しいです!

こちらにきて初めてのカットカラーで
    満足いただけてよかったです!

いつでもお待ちしてますので気になるところが
    出てきたらまたお待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミご投稿いただき

またのご来店お待ちしてます!!

谷本賢亮

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:56:54.0

こちらの質問に対して、丁寧な説明をしてくださり、安心できました。シャンプーをしてくださったスタッフさんもとてもお上手でした。カットなどの技術ももちろん文句なしでした。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして有難う御座いました*
    担当させていただきました 副店長 アートディレクター 中野 翔平です*
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座いました*

ガラッとイメージチェンジして雰囲気もすごく変わりましたね*
    量感も軽くなって空気感のある柔らかな質感がとてもお似合いでした*
    今回ヘアアレンジの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    まだ慣れない部分などもあると思うので分かりにくいところなど御座いましたら
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*
    少しでも毎日のお手入れが楽にかわいくなるようにお手伝いさせてください*

また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:42:53.0

オーダーを上手く伝えるのが苦手だったのですが、
    何度も修正していただき、
    丁寧に切ってくださり、ありがとうございました(^ ^)!笑
    髪色もいい感じになりました。お店の雰囲気も良かったので、また通おうと思います。

【6月平日限定☆】カット+イルミナカラー+TR+マーブ¥6500

なっちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回ウルフからボブへのスタイル変更でカットさせていただきました!
    ただ、ウルフからのスタイル変更ですので少し長さが足りない箇所もございましたので
    出来るかぎりご希望のスタイルに近づけられるようにカウンセリングさせていただき
    修正させていただきました!!

また、カラーは暗めで透明感が出るように調節させていただきました!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回可能なかぎり近づけさせていただきましたがトップの部分の長さが少し短いので
    これから伸ばしていければよりご希望のスタイルに近づくと思いますので
    伸ばしていきましょう!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• すーざんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 14:18:17.0

いつも遠くのセットサロンへ行ってましたが、
    阿倍野にこの価格でセット出来るお店があると知り早速利用させて頂きました。
    仕事柄長時間のキープが必要なのですが、
    施術して頂いたセットが12時間以上しっかりもってくれて、とても満足致しました。
    価格もこの価格だから頻繁に通えます。
    担当のスタイリストさんもとても気さくで親しみやすい方で阿倍野にこういったメニューを取り扱っている美容室があって本当に有難いです。

[施術メニュー] ヘアセット

すーざん様いつもご来店ありがとうございます♪

すーざん様がよくこのメニューでご来店してくださるのでこのクーポン作ってよかったです♪
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

天王寺だとご来店しやすいとのことだったのでまたご予約お待ちしております♪

エクステニスト鳴本

• Mちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 12:24:55.0

めちゃくちゃ安いのに、めちゃくちゃ良くてお店の雰囲気も良いし、リピート確定です!
    またお願いします!!

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 60本 \13200

[施術メニュー] エクステ

Mちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです(^^)

ロングヘアとてもお似合いでした♪

お手入れなども大変かと思いますが何かあればすぐ相談してください♪

エクステニスト鳴本

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:01:00.0

午前中急遽ペットの病院に行かなければなってしまい、15分ほど遅れてしまいましたが調整していただき施術して下さりました、ありがとうございます。
    エクステも理想の長さで、扱いやすくサラサラでとても気に入っています!

カットカラーは別の方に施術していただき、今回久しぶりにちょっとトーンを落としてもらいましたが綺麗にカラーされていて満足です!またよろしくお願いいたします。

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 40本 \8800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ちの様先日はご来店ありがとうございました♪

エクステ担当させて頂いた鳴本です♪

エクステの仕上がりや毛質も気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪またエクステ付けたくなった時は是非ご相談ください

エクステ二スト鳴本

• 蝶華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:10:22.0

希望のカラーがあったのですが、その色は難しいということで違う色で染めていただきました。ただ、事前にスタイリストさんがとても丁寧に説明した上でどうしたいかを聞いくださったので良かったと思います。カットもどういう形にしたいかをこまめに聞きながら切ってくださったので仕上がりには満足しています。色や髪型を迷われている方にはオススメだと思いました。
    お店全体の雰囲気は、面積の割に席数が多く騒がしかったので落ち着きませんでした。

蝶華様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆*

初めてのカラーをお任せ頂きましたので、ご質問も含めながらお話しさせて頂き
    これからカラーをお楽しみいただけるよう明るさを出すを施術させて頂きました^^

全体も15cm程バッサリと切らせていただくスタイルチェンジでしたので、
    クセや生え方、普段のセット方法などについて
    ご相談させていただきながら
    骨格に合わせてレイヤーカットもさせて頂きました♪

又、ご自分でもお手入れして頂きやすいよう
    アイロン方法などもお伝えさせて頂きましたが
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?^^

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    週末でしたので、ご予約状況的に混み合いやすく
    落ち付けず大変申し訳ございませんでした。

又、気になる髪型やしてみたいカラー
    お悩みなどございましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
    蝶華様のご希望に合わせてご提案させて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

蝶華様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 23:15:20.0

当日の急な予約でしたが、来店後私のふわっとした要望に対し美容師さんならではの知識を混じえて微妙な長さの違いの提案をしてくださり嬉しかったです。
    髪の扱いも丁寧で縮毛矯正や洗髪ブロー等すべてで癒されましたし、今後の髪のこともお話してくださって感謝しかないです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【サラ艶ストレート☆】縮毛矯正+カット+TR ¥12000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりなど、満足して頂けてとてもよかったです。
    ひとりひとり髪質、お悩みなどはもちろん違うので
    しっかりカウンセリングさせて頂いて、ご提案させて頂くよう意識しております。

これからもお悩みや理想の髪型など出てくると思いますが、
    また機会があれば、是非担当させてください。

この度はお忙しい中、ご来店、口コミの投稿まで本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 浅林

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:43:01.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ほし様、いつもご来店頂きありがとうございます!

頭皮や髪の調子などをお伺いさせて頂き
    施術させていただきました^^

ご一緒にご利用いただいておりますトリートメントですが
    髪の内部と外部を補修させていただき、
    しっかりとコーティングさせて頂いておりますので
    とっても綺麗な艶感のある髪質になりましたね♪

ホームケアでも保湿をメインに
    ケアして頂くと綺麗を保って頂けます(^^)お考え下さい♪

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございました☆*

ほし様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:14:33.0

2回目の来店させていただきました。やはりとても良いです。会話の1つとしてとても話を深く掘ってくださる美容師の方が多いですが、こちらは本当に髪に対して考えてくださっている会話と技術を提供してくださるので今まで数多くの美容室に行きましたが今後はこちらに固定させていただきたいと考えております。
    今回もとても満足です。ありがとうございました。

【2回目以降何度でも使える☆】カラー ¥7000

いつもご来店いただきまして、有難う御座います*
    担当させていただいております 副店長 アートディレクター 中野翔平です!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座います*
    満足してもらえて本当に嬉しいです!

少しの変化でガラッと雰囲気が変わるのでまたスタイリングしてみて
    どうだったか教えてくださいね*

またこれからも綺麗にさせてもらえるように勉強して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

副店長 アートディレクター 中野翔平

• おぱんちゅうざきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:06:11.0

今回は初めて利用させていただきました。
    以前別の美容院を使用した際に髪の毛の染め具合や切り方が綺麗ではなかったのですが、こちらの美容院の方に今の髪の現状の問題点や改善点など自分で気づかなかったところまで丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。仕上がりは、髪の毛がしっかり染まっていてカットも綺麗にしてくれました。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+TR+マーブ(マイクロバブル)¥6500

先日はお忙しい中ご来店いただき

担当させて頂いた谷本です(^^)

仕上がり、提案の面で満足して頂けて嬉しいです!

今後は毛先に重みをつけていって
    中間の明るくなっている部分と根元、毛先との色を
    統一して綺麗にしていきましょう!

また1ヶ月半~2ヶ月ほどで気になる点出てくると思いますので
    その時はまたよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます☆

谷本賢亮

• げんごろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:24:33.0

こちらの髪質やスタイリング方法に応じて適切な施術を行なって頂きました。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定☆】カット ¥6600→3800

喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

ガラッと短くイメージチェンジして雰囲気もすごく変わりましたね*
    量感も軽くなって空気感のあるさっぱりした質感がとてもお似合いでした*
    今回スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですが

また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

• ゆーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:09:41.0

初めて伺わせていただきましたが、接客も仕上がりも星5じゃ足りないぐらい満足です!

こちらの都合で予約時間に10分程遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつせず、笑顔で接客してくださいました。
    仕上がりも、今まで何度もエクステつけてきましたが、これまでしてきた中で1番馴染みました。毛量多めなのに80本でここまで馴染むんだ…と感動しました!
    施術中も色々お話できて楽しかったです。
    また次回よろしくお願いします!

【エクステニスト担当★】編み込みエクステ 80本 \17600

[施術メニュー] エクステ

ゆーたん様先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

お電話くださったときにせかしってしまってすみません(/_;)
    めちゃくちゃ急いできてくださったので、仕上がりもバッチリでしたね(^^♪

夏をたくさん楽しめるようなハイライトもめっちゃくちゃ可愛かったです(/ω\)

また是非私にエクステさせてください♪

エクステニスト鳴本

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:13:03.0

声が出せず、コミュニケーションが図りにくいなか、たくさん話してくださり、感謝致します。

約2週間経ちますが、仰っていたように、髪質的にピンクは抜けて、柔らかい茶色になってますw
    でも、色が抜けていく過程も楽しみたいと思います。

次回お世話になる頃には、声も少しは出せるようになっているかと思います。またよろしくお願いいたします。

【1周年記念☆】髪質改善資生堂サブリミック+カラー 13000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 00:17:51.0

前から若手プロフェッショナルでよかったのですが、となりのスタイリストさんがお客さんに話されている会話がモラル的に違和感ありました。ここに書くことではないのですが。。

先日はお忙しい中ご来店いただき

担当させて頂いた谷本です!

仕上がり、接客面は満足いただけたにも関わらず
    それ以外のところで違和感を感じさせてしまい申し訳ございません。

今後スタッフ一同共有してこのようなことが
    起きないよう改善に努めます。

時期的にも気になるところが出てきやすい時期に
    なってきたので気になるところが出てきたらまたお待ちしてます(^^)

この度は貴重な口コミご投稿いただき
    またのご来店お待ちしてます!

谷本賢亮

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:41:47.0

初めて行ったので不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただけ納得のいく仕上がりでした。

カラーチケットも買ったので来月はカットとリタッチで行きます!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

mii様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回、少し明るさが明るくなるように調節させていただきました!
    また、色抜けした際に黄色みがでてくるのが気になるともお伺いしたので
    少しラベンダーもまぜさせていただき色抜けも綺麗になるように調節させていただいております!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回、サブリミックも同時に施術させていただいたので
    毛先のパサつきはしっかりとケアさせていただきつつ
    艶感とまとまりも良くなる様にさせていただきました!!

今回のサブリミックは癖を完全には伸ばす事が出来ないので
    お顔周りの癖が気になる際は部分的な縮毛矯正がオススメですので参考にしてみてください!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

mii様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:18:34.0

初回クーポンで来店しました。
    結果的に凄く満足です!

まず、カウンセリングがかなり丁寧でした!
    事前カウンセリングでヒアリングと説明をしっかり、してくださいました。
    カラー中にもポロッとインナーカラーに興味あると話したところ、仕事に支障のでにくい入れ方だったり、親身に教えていただきました!
    決して、押しつけにならないようにやってみようと思ったらまた来てくださいねーとかなり気を配りながらお仕事されてるのだと思います!

仕上がりも綺麗にしていただきましたし、通ってみようかと思ってます!

先日はお忙しい中ご来店いただき

担当させていただいた谷本です(^^)

なな様のライフスタイルに合った提案をさせていただきました!
    仕上がりも満足していただけてよかったです(o^^o)

今回は伸びた分のメンテナンスカットと
    グレージュのカラーで色も入れさせていただきました!

紫外線も強くなってきているので抜け方など
    気になりやすい季節になってますのでまた
    気になるところがでてきたいつでもお待ちしてます!
    インナーカラーを含め提案させて頂けたらと思いますので

今回は口コミのご投稿いただきありがとうございます!

谷本賢亮

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 08:54:09.0

デジタルパーマをしたのですが、2日経って1度シャンプーをしただけでほとんどが元に戻ってしまいました。
    また、デジタルパーマの途中にロッドが落ちてしまい左右非対称になってしまったにも関わらず何事もなかったかのように修正もされずに終わりました。

結果的に髪の毛が傷んだだけになったのでとても残念です。

【1周年記念☆】カット+デジタルパーマ+TR ¥11000

• ひすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:47:36.0

こちらの意見を聞きながら提案をしていただけたので安心してお任せできました。白髪も目立たなくなり髪につやが出て触り心地もよくなりました。ヘッドスパも癒されました。ありがとうございました。

【店長おすすめクーポン】カット+イルミナ+トキオTR \8900

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

カウンセリング、技術面、気に入って頂けて良かったです☆

髪のお悩み、改善したい事を踏まえた上で提案させて頂いております。
    より綺麗にさせて頂き、僕自身も嬉しく思います☆

また今後もなにかございましたら相談頂けたらなと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!

担当 店長 新家 英明

• ヒカルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:37.0

丁寧な説明と接客に非常に感心しました。
    なので、髪が伸びてきた際には、またカットしてほしいなと思いました。ある程度の期間が経って、髪にブリーチを入れてもらいたいと考えているので、是非よろしければお願いします。ですがブリーチは痛いと聞くので、少し怯えています。

【メンズ限定☆】カット+カラー+パーマ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ガラッとイメージチェンジして雰囲気もすごく変わりましたね*
    今回スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですが
    ぜひお気軽に聞いてくださいね*
    少しでも毎日のお手入れが楽になるようにお手伝いさせてください*

また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:54:09.0

とても丁寧に相談に乗ってくださって、アドバイスも的確ですし綺麗な色に初めて頂いたのでとても満足してます! 話しててもとても楽しく接客がとても良いと思いました!

ゆーか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回は先の予定なども考慮させて頂きながら透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    今回はあえて色抜けが暗めになるように調節させていただきました!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回の髪色を続けていただければ色抜け後の明るさの調節も可能ですので
    次回ご来店頂いた際にまたご相談させていただければと思います!!

また、接客面、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

ゆーか様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• パルサーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 04:22:38.0

ダメージ毛であることは、何度か通っていたので周知されているはずでしたが、自身で軟化の速さに注意して欲しいと伝えたにも関わらず、失敗されました。
    誤魔化しで暴力並の力でアイロンで伸ばし、結果髪の毛全体がチリチリに。
    仕上げにアイロンを使い誤魔化す始末。縮毛後にアイロンを入れられた時点でやりよったなーと、悲しくなりました。また、これではどうしようもないな、と絶望している時に、重ねての誤魔化しの(これで楽になりますね)の言葉。本当にそう思ったなら、技術面の勉強地直しをお勧め致します。終了時せめて謝罪があればと。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はお忙しい中ご来店いただき

担当させて頂いてる谷本です。

また、軟化のことも聞いていた中で
    こちらの知識不足で満足のいく仕上がりにできず
    本当に申し訳ございません。

今後技術向上に努めていきます。

もしよろしければ一度髪の毛状態を
    見せて頂けないでしょうか?
    失敗している中で無茶な提案で本当に申し訳ないのですが
    お考えいただけたら幸いです。

この度はこのような仕上がりになってしまったにも
    関わらず貴重な口コミご投稿頂きありがとうございます。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 08:21:35.0

カット、カラー、トリートメントとても綺麗にして頂きとても仕上がりに満足しました!
    2回目なんですけど、1回目来た時に色々お話しして頂いて覚えてて下さったのが凄く嬉しかったです!
    今まで、色々なお店回っていましたがまたお願いしようと思います!

【2回目以降何度でも使える☆】カット+カラー \11000

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!!

技術面、アシスタントの対応をお褒め頂き、ありがとうございます☆
    僕ら自身も嬉しく思います^^

今後もめい様が通いやすく居心地のいい場所となれるような
    技術、接客を務めさせていただきます☆

また髪の毛のことで相談事があればいつでも相談くださいね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!!

担当 店長 新家 英明

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:39:04.0

初めて利用させてもらいました。
    ほぼ当日予約だったのですが、対応いただきありがとうございました。シャンプーもカラーも丁寧で良かったです。

【人気No,1クーポン☆☆】カット+イルミナカラー+TR ¥6900

ひろ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

カラーは透明感を出しつつ赤みを抑えたグレージュカラーにさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

明るさを少し抑えて落ち着いた雰囲気にさせていただきましたが
    これからの時期は紫外線が強くなる時期になりますので
    髪の毛の表面が明るくなりやすいので普段のペースよりも
    少し早めにカラーしていただくと綺麗な状態をキープできると思いますので
    参考にしてみてください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

バランスミコ 天王寺店(Balance mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー