4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リーン(LEEN)  >

LEEN【リーン】

リーン

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル1Fー2
  • 【金沢文庫駅】東口☆徒歩1分☆駐輪場あり☆
  • ぐってぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:47:38.0

有難う御座います

★大感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付

ぐってぃー様

この度はLEENにご来店いただきありがとうこざいます。
    担当の北見です!

今回はカット、カラー、トリートメントさせていただきました。
    カラーの抜け具合や髪の伸び具合など見ていただいて、次回ご来店までに気になる部分などございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

LEEN 北見

• トモともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:04:47.0

扱いに困った襟足がストレスでしたが…
    解消してくださってありがとうございます。
    ジェルカラーも、とてもキレイな仕上がりでびっくりです。
    シャンプーも、頭皮がスッキリしました!
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いします!

【☆話題の最先端ジェルカラー☆】カット+最先端ジェルカラー+高保湿Tr\10400

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 08:20:29.0

初めての来店でした。
    スタッフの皆さん感じが良く、とても親切でした。
    ヘッドスパも気持ち良く、カットも思い通りの仕上がりになり満足しています。また来店したいと思います。

【スパ30分コース】カット+極上☆香るアロマヘッドスパ \5500

なつ様

担当の杉崎です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カット、ヘッドスパ共に喜んで頂けて嬉しいです!

次回以降もなつ様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同心を込めて担当させて頂きます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

LEEN 杉崎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:29.0

髪型が落ち着かないため、どうにかしたい!と思い、新たに新規開拓!!の気持ちで予約させていただきました。
    一瞬にして、現在の状況を把握していただき、「あー、だから髪型がおかしかったんだ…」と髪の悩みが解消されました。うまく伝えられなかったのにも関わらず、理解してくださったことに感激。
    髪色もリクエスト通り、いや、リクエスト以上の色にしていただき、そして、特に髪型を詳しく伝えたわけでもなかったのですが、求めてた髪型へと近づけていただけました。もう本当に感謝ですmm
    また髪の毛を伸ばそうとも思っていましたが、おまかせでカットしていただくのもありかな?と思える担当者様でした。次回も是非お願いいたします。ありがとうございました!p.s 母親にもオススメしておきました☆

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:15.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました!
    カラーもヘアスタイルも初めてのスタイルで
    似合うか不安でしたが似合うようにしていただき
    嬉しかったです!

• なおきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 04:31:13.0

いつもの担当の方がが産休入ってしまったので、不安でしたが丁寧に施術していただきました!
    カラーも良い感じにしてもらい、また11月も同じスタイリストさんで担当お願いします(*^^*)

なおきち様

担当の清水です。

お好みのカラーリングだったとの事嬉しく思います(^ ^)
    カラーリングは続けていく事で育てていくものなので
    次回以降も気分やライフスタイルに合わせて素敵にしていきましょう!

またなおきち様にお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 清水

• ダウトンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:24:24.0

普段は駅ナカにあるような1000円カットで済ませているのですが、身だしなみに気を使いたくこちらを予約させていただきました。
    店内は落ち着いたら雰囲気で過ごしやすかったです。椅子に座ったあと膝にクッションを置いていただいたのがすごく良かったです。
    カット中、ガンガン話しかけられるのが苦手なのですが、程よい距離感と会話で心地よく過ごせました。
    カットのオーダーも曖昧な注文に対して、しっかり仕上げていただき、大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4400

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:02:34.0

初めて来店させていただきました。施術からシャンプーまで担当美容師さんがしてくださるというところが良かったです。
    私の髪質は本当に難だらけなのですが丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りに仕上げていただきました。
    久しぶりのイメージチェンジとても気にいってます。
    シャンプーもとても良かったです。

【LEEN人気No.1】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント \9100

のこ様

担当の清水です。

ご満足頂けたこと嬉しく思います!

久しぶりのバッサリいくということだったのですが、しっかりイメージチェンジしましたね(^^)
    短く切らしていただいたのでドライヤーで乾かすのも早くなったと思います!

アイロンなど毛先の方に入れて頂くとまた雰囲気も変わりますよ☆

次回のこ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

LEEN 清水

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:11:17.0

今回はインナーカラーをお願いしました。色落ちを考えてしっかりカラーを入れてくれました^ ^
    縮毛矯正歴があり、ブリーチをするのは少し不安でしたが、痛みも全然気にならず、満足のいく仕上がりでした!
    色落ちを楽しみたいと思います(*^^*)

みなみ様

担当の杉崎です。

今回はインナーカラーでしたね(^^)
    縮毛矯正履歴とダークトーンの履歴がありましたが、髪の毛の体力と
    相談しながら施術致しました!
    次回以降もダメージさせない範囲でみなみ様の理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

LEEN 杉崎

• まみぃぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:56:20.0

傷んでる髪への縮毛矯正だったのでチリチリになることを覚悟してました… 3時間喋りっぱなしの私でしたが…聞き上手の担当スタイリストさんのお陰であっという間の時間でした!こんなに時間を気にせず居れた自分にびっくりですが…楽しくてつい喋りつくしてしまいいつもすみません… 仕上がりはサラッサラ!家帰って子どもたちはすごっ!と髪をさわさわ!もっと早く来たかったー!と毎回思わせてくれる担当スタイリストさんには感謝でいっぱいです!遅くまでありがとうございました! 次はカラーお願いします!

【縮毛人気No.1】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+最上級活性ケラチンTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まみぃぃん様

担当の清水です。

お忙しい中口コミをご投稿して下さり、誠にありがとうございます(^^)
    今回も酸性の縮毛矯正でしたね!
    とてもサラサラツヤツヤになり、素敵な仕上がりでしたね!

お子様達にも好評で良かったです☆

素敵なヘアライフを目指していきましょう!

次回はカラーもいたしましょう!
    まみぃぃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

LEEN 清水

• みやけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:26.0

いろいろ提案いただき、仕上りも納得でした。

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4300

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:49:45.0

思い通りの仕上がりになりました。ヘアケアのアドバイスもくださり、とても過ごしやすかったです。

【LEEN人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:32:08.0

ゆっくり要望を聞いてくれて伝えやすく、相談にも乗ってくださり全ての対応、処置がとても丁寧でした。距離感やお話の量もちょうどよくまた行きたいです。ありがとうございました!

【☆最高級髪質改善☆】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr \13500

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:12.0

いろいろアドバイスや相談、細かい注文にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:42:11.0

カットカラー共に理想通りにしてもらえてとても嬉しいです!トリートメントも髪がサラサラになって感動しました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:28:40.0

初めて行きましたが、年齢の高い女性から若い男性もいたので幅広い方に対応しているお店なのかなぁと思いました。仕上がりは希望していたとおりの形に仕上げてくれたので満足です。

9月限定☆カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付(指名不可)

• coconutsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:16:54.0

初めてお伺いしましたが、なりたい髪型とカラーに仕上げていただきありがとうございました(^^)

coconuts様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿いただけて嬉しいです

なりたいカラー、髪型になったとのこと大変嬉しいです
    また次回以降もご希望に添えられるよう技術向上に努めます

またのご来店心よりお待ちしております

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 00:21:49.0

手のかからないようにカットしていただき、忙しい朝でもすぐに整い大変助かっています。
    カラーは落ち着いた色で気に入っています。
    スタッフの方は話しやすくアドバイスもしていただきました。
    安心してお任せすることが出来ます。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:20:25.0

特にカラーは理想通りの色に仕上がりとても満足です。カラー後3日経ちますが、まだキープできています。距離感も程よく、過ごしやすい雰囲気でした。またお願いしたいです!

• サイクロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:50:18.0

どのように切ってもらいたいか自分の希望を上手く伝えることができていなかったと思うのですが、そんな難しい中でも満足のいく仕上がりにして頂きました。

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4300

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:52:25.0

髪の広がりが気になっていた所、親身になって様々なアドバイスや施術をしてくれました。
    染まり方についても、私が初めて使うカラー剤との事もあり、カラーチャートを見せながら説明してくれました。
    少しだけヘッドスパをしてくれたのも良かったです。
    ドライヤーで髪を乾かす際に、左耳に熱風が当たり続けて熱く、それだけは気になりました。
    全体的にサービスが良かったです。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 00:19:40.0

【当日割】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600(担当者指名不可)

ゆき様

担当の杉崎です。

こちらこそありがとうございました(^^)
    今回はカットとカラーリングでしたね!
    喜んで頂けて嬉しい限りでございます!

また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね!

LEEN 杉崎

• ゼットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:13:46.0

思った通りの髪色になり大変満足しています。
    またぜひ利用したいと思いました。

• まーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:45:29.0

初めての利用でした。髪の毛の状態によって、人それぞれの配合を変える事を知り素晴らしいと思いました。トリートメント時も気持ち良かったです。自分の要望通り綺麗にしていただきとても満足です。又お願い致します。

【オススメ☆】カット+シルクコスメ縮毛矯正+高保湿Tr \12500

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:05:35.0

初めて来ました!
    自分自身がとても緊張してたのですが笑顔でお話してくださってお話しててとても楽しかったです!
    時間があっという間でした!
    髪型も希望通り以上の仕上がりでとても大満足です!
    次回はカラーで行きたいです!

• ほりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:10:58.0

非常に丁寧に説明していただいていい方でした。

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

ほりちゃん様

担当の杉崎です。

今回は初めてのご来店でシャンプーカットでしたね!
    仕上がりにご満足頂けた事、嬉しく思います(^^)
    次回ご来店の際、より素敵なヘアスタイルに仕上げられるよう
    今後も技術力向上に努めて参りますので、安心してお任せください!

ほりちゃん様に次回お会いできるの楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

LEEN 杉崎

• ころりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:28.0

初めてでしたが要望をちゃんと聞いて下さり満足です。
    次もお願いしたいです。

• はねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:00:24.0

イメージ通りの髪型になれてとても嬉しいです!
    学割クーポンがあり高すぎないので、また行けそうです。
    友達からも大好評でした。可愛くしていただきありがとうございました!!

【学割24】カット+カラー+高保湿トリートメント

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:43:57.0

仕上がりは良かったですが
    私の失敗が
    ムースをつけてもらったんですけど
    その時髪触ったときはなんもなかったのですが
    家帰ったら髪がばりばりでした

• あざらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:04:42.0

最初男の人だからと変に緊張してたんですけど笑顔で優しく接してくれたり知らないところまで教えて貰って良かったです!仕上がりも満足でまた行きたいと思いました!今日はカットありがとうございます!!!

【学割24】カット+シャンプー

リーン(LEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー