4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リーン(LEEN)  >

LEEN【リーン】

リーン

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル1Fー2
  • 【金沢文庫駅】東口☆徒歩1分☆駐輪場あり☆
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:49:44.0

すごく喋りやすくて良い方でした。
    施術して頂き値段以上にしてもらいました。
    これからもお願いしようと思ってます!

【LEEN人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600

あい様

担当の北見です!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    髪の悩み、やりたいヘアスタイルなどあったら、また気軽に相談してくださいね!

そしてまた楽しいお話させてください!

またのご利用心よりお待ちしてます。

LEEN 北見

• ゼブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:39:41.0

丁寧なカウンセリングが好印象でした。初めて伺いましたが、終始リラックスできて居心地が良かったです。お店の場所も分かりやすく、通いやすいと思います。

ゼブ様

担当の北見です!

初めてご来店のお客様は特にカウンセリングをしっかりやっていきたいと思っております。
    最初は緊張されるとおうんですが、リラックスできたとゆうことで私も嬉しいです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

LEEN 北見

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:16:29.0

以前から指名していた方がこちらのお店になったので、追いかけて来ました!駅からも近く明るい店内で良かったです。今回はヘッドスパとトリートメントをとても丁寧にやっていただき髪も綺麗になって、たくさんお喋りもして良い時間を過ごすことができました。次回からはカラーをお願いしますが、我儘で曖昧な注文でもいつも可愛い色を提案してくださるので次も楽しみです!これからもよろしくお願いします。

【スパ30分コース】極上☆香るアロマスパ+高保湿トリートメント \6800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• イツマルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:23:05.0

来店から30分で終わりました。
    カットのみで行きましたが、どこをカットしたんだろうと思うくらい全然短くなっていませんでした。
    1番最初に来店した際は丁寧にやっていただいてただけあって再来でとても残念に思いました。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:19:39.0

髪色を迷っていましたが、相談に乗っていただき、理想の色にしていただきました。雰囲気もよく、満足です。

【伸ばし中の方にオススメ☆】カラー+前髪カット+高保湿TR \7900

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:15:35.0

今回も大変満足な仕上がりになりました!

いつも丁寧かつ、楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

★大感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付

あず様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しいです
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また過ごしやすい空間を提供できるよう心がけてまいります!

LEEN  飯田

• m.oさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:09:07.0

初めてお店に伺いました。カラー、カット、トリートメントの仕上がりにとても満足しています。
    カラー、シャンプーを担当してくださった方がとても丁寧で、お話も上手で、人見知りの私でも安心できました。
    カットを担当してくださった方も髪型の合う合わないをしっかりと教えてくださり、とてもありがたかったです。
    また伺わせていただきます。

【LEEN人気No.1】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント \9100

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:14:39.0

可愛くしていただきありがとうございました!また伺います。

ゆか様

担当の北見です!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです(^-^)
    またご来店の再には希望スタイルやカラーなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

LEEN 北見

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:58:41.0

初めて伺いました。カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正でお願いしました。具体的にどのようにしたいか決めていなかったのですが、初めにとても丁寧に説明と提案をして頂きました。
    施術中の会話のペースも丁度良く、ゆっくりと時間を過ごすことができました。
    毎朝バタバタで時間がない中でも扱いやすく、またサラサラツヤツヤの髪にして頂いて大満足です。

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \20100→\16000

ゆきえ様

この度はLEEN 金沢文庫にご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しいコメントも書き込んでいただきありがとうございます。

当店自慢の酸性縮毛矯正はダメージが少ないのはもちろん、仕上がりも髪がピンピンにならず自然に仕上がりますのでオススメです☆

その縮毛矯正を体験していただき『大満足』とのお言葉をいただけて僕も嬉しく思っております♪

次回のご来店の際にはより満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LEEN 出口

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:05:34.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    具体的な髪型・色指定はなく、イメージを伝えても快く対応し、さらに満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    カラー剤もしみる事なく良かったです。
    価格もお手頃ですが、心地よいハンドシャンプーでした。
    また担当者が最初から一貫して仕上げまでしてくれるので、ゆったりと過ごせました。
    タブレット端末で雑誌を読めるのも、くつろげる理由の1つです。
    ビルに駐輪場もあり、便利でした。

くーちゃん様

担当の北見です!

なんとなくのイメージでも伝えていただいていたので、細かいところは相談しながら施術させていただきました。
    お客様の満足いく仕上がりになり私も嬉しく思います(^-^)

シャンプーの力加減などお声かけさせていただいているのですが、希望の力加減などございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

LEEN 北見

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:24.0

希望通りにカットしていただいて満足です。
    次回カラーもお願いしたいです!

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

ゆうき様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の杉崎です。

お忙しい中、口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございます!
    今回初めてのご来店でカットでしたね(^^)

喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    今後も理想のヘアスタイルを目指していきましょう!

カラーリングもぜひお任せください(^^)
    また、ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 杉崎

• あづぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:24:44.0

すごく丁寧に接客してくださった方で話しやすい雰囲気の方でした。
    またいつもと違う雰囲気を味わいたいという希望を読み取ってくださり、私の希望通りの髪にしていただきました。

本当にありがとうございます!
    次回はブリーチのリタッチでお邪魔できればと思ってます。
    是非よろしくお願いします。

あづぱん様

この度はLEENにご来店いただきありがとうごさいます。
    担当の北見です!

カウンセリングさせていただいて、ハイライトは出したいけど少し色も変えたいとゆうことだったので、ベージュに少しアクセントをつけさせていただきました!
    あづぱん様のご希望に添えれて私も嬉しく思います(^-^)

ブリーチリタッチ是非お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

LEEN 北見

• みむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:38:35.0

3回目の来店です。今回は9ヶ月になる子供を連れて来店させてもらったのですが、予想外にぐずってしまいハラハラしましたが臨機応変に対応していただき、髪型も希望通りにしていただきありがたかったです。
    髪型で困っている事を丁寧に聞いてうまく仕上げてくださりとても嬉しかったです。お店や周りの方には申し訳ないのですが、小さな子供と一緒に来店させていただけると本当に助かります。いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \8200

みむさま

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

担当の石川です(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回が産前ラストのご来店でしたので、久しぶりにみむさまにお会いできて、しかもかわいい娘さんとも会えて嬉しかったです♪

小さいお子さんがいらっしゃると、思うように時間が作れなかったりして美容室にもなかなか行けませんよね( ; ; )

貴重なお時間を使ってご来店下さり、本当にありがとうございました(*^^*)

次は私が産休になってしまうので、ご迷惑おかけしてしまって申し訳ありませんが、また元気にお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 石川

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:30.0

カットの際、こまめに声掛けをしてくださり、理想通りになりました。

【艶感UP】カット+高保湿3STEPトリートメント \7000

しー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

理想通りになったとのこと大変嬉しく思います
    次回以降も理想通りと言っていただけるよう技術向上に努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

LEEN  飯田

• なおぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:15:09.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は良いですが隣の席と距離が近くて窮屈な感じがしました。
    カラーが染まっていないところがちらほらあり残念でした。
    ただ総合的には満足なのでまた伺います。

【★平日限定クーポン★】カット+フルカラー(指名不可)\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおぶー様

担当の北見です!

口コミありがとうございます!

カラーの塗り残しがあったようで申し訳ありませんでした。
    もし宜しければお直しさせていただきますので、気軽にお電話ください!
    ご連絡お待しております。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

LEEN 北見

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:53:49.0

カットがとっても上手です。
    こちらの希望に最大限、近づけてくれます。

ロコ様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の杉崎です。

嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉嬉しい限りでございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    今後もロコ様に喜んで頂けるよう誠心誠意努めて参ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

LEEN 杉崎

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:07:33.0

こちらの美容院は以前からの美容師の移動で初めて来店しました。お店の雰囲気はとても明るく、初めてだったけど
    スタッフの方が明るい対応で安心しました。
    今回も自分の希望に合った髪型にしてもらい、髪も軽く、心も軽くなりました。
    気になるヒト幹細胞培養液も取り扱っていてはじめて試してみましたが、肌も髪もとてもいい感じに仕上がり大満足!
    また次回もヒト幹細胞培養液を一緒にお願いしようとおもいます。居心地の良い満足できる美容院です。

【人気No.1】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント \9700

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:46:37.0

自然な仕上がりに満足してます。また、楽しい時間をありがとうございました。

↑ 上記の人気ランキング↑ ☆クーポン選びに悩まれた方はこちらをクリック☆

かおりん様

担当の北見です!

ご自身でも自宅でセットしやすい自然な仕上がりになるようカットさせていただきました!
    満足していただけて私も言葉嬉しく思います(^-^)

こちらこそ楽しい時間をありがとございました!

LEEN 北見

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:22:16.0

お店の雰囲気が良かったです。
    丁寧な接客でした。

しー様

担当の北見です!

お店の雰囲気、気に入っていただき嬉しく思います(^-^)

接客はカウンセリングをしっかりさせていただいたうえで施術させていただいてます。
    また髪の悩みなどございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

LEEN 北見

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:06:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージをくみとってくださりありがたかったです。店内も居心地よく駅近でまた機会がありましたらお願いしたいサロンです。ありがとうございます。

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:36:27.0

2回目の訪問です。写真でヘアスタイルをお伝えし、丁寧にカウンセリングしていただきました。後ろ向きの写真しかなく、口頭での説明でしたが、汲み取っていただきありがとうございました。
    カラーも今回は赤味を出したかったので、ピンクも混ぜていただきました。
    前髪も切りすぎないで、分け目の癖を活かして切っていただきました。
    とても可愛いくしていただき、カラーも思っていた色味でとても満足しています。
    カラーの途中に『大丈夫ですか?』など気にかけて声がけしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴのこ様

担当の北見です!

希望のヘアスタイル写真を見せていただきありがとうございました。
    その写真を参考にさせていただいて、カウンセリングで後ろ向きのスタイルも一緒に相談させていただきました。
    しっかりカウンセリングでお客様の希望するヘアスタイルを一緒に確認できたようでこちらも安心しました(^-^)

髪の悩みや髪型、ヘアカラーの相談などありましたら気軽におっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

LEEN 北見

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:21:04.0

今回ワンカラーで施術して頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、料金の説明、カラーの入り方など細かく教えてくださいました。
    スタッフさんの雰囲気もとても優しく、快適に過ごせました!
    また利用したいと思います^^ありがとうございました

ももか様

この度はLEEN 金沢文庫にご来店していただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張や不安があったと思います。
    当店のスタッフはご来店していただいたお客様の不安を少しでも軽減させられるようにカウンセリングに力を入れさせていただいております。
    そこを評価していただいたことを大変嬉しく思います。

ピンクベージュのヘアカラー可愛かったですね♪

次回のご来店の際にはより満足させられるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    またももか様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

LEEN 出口

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:47:39.0

初めての来店となります。文庫に新しくできた美容室なのか、こちらの美容室のことを知りませんでした。(先週、急に縮毛矯正と白髪染めとカットがしたくなり、慌てて予約を入れました)
    ご担当の方は、「私の髪は傷みやすいけど、こうしたい」という希望を丁寧に聞き取ったうえで、的確なアドバイスをしてくれました。出来上がりはほぼ写真で見せたものと近かったです。ただし、かなり切ってもらったので、自分の癖毛がどれくらい暴れるか予測不可能ですが、楽しみでもあります。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

そしてコメントも書き込んでいただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますがこんなにも嬉しいコメントがいただけた事を大変誇りに思います!

可愛いショートスタイルになりましたね☆
    髪のクセがあってセットしにくいとの事でしたらいつでも当店自慢の酸性縮毛矯正がオススメですよ♪

何か疑問などがありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

LEEN 出口

• ぐってぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:03:07.0

ありがとうございます

ぐってぃーさま

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました石川です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリング剤の選び方やスタイリングの仕方など、またお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はありがとうございました☆*

ぐってぃーさまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

LEEN 石川

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:45:38.0

今したい髪型、次の来店でしたい事など、色々相談しながら施術してくれます。
    トリートメントもいい香り且つ仕上がりも良くて自分への誕生日プレゼントになりました。

☆迷ったらオススメ☆カット+カラー+あなたに合わせたトリートメント

ともちゃんさま

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

担当の石川です(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメントがいいお誕生日プレゼントになってくれてよかったです(o^^o)

軽くなったスタイルで、7月の旅行も楽しめるといいですね♪

私の産休前ラストにパーマも考えていきましょう(^^)v

またともちゃんさまを担当させて頂けるのを楽しみにしております!

LEEN 石川

• yuriaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:26:08.0

何時かリピートしている中、縮毛矯正は2回目でした。毎回、仕上がりには大満足です。
    また、雰囲気もとても良く、楽しい時間をありがとうございます。また、お願いします。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:21:21.0

初めて伺いましたがお電話から丁寧に対応して頂きました。他店で染めた際の色落ちがひどかったのですが今回は2週間経っても色持ちが良くホームケアのトリートメントも頂けて大変満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

★1周年記念クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付♪

• えーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:39.0

会社の同僚からご紹介いただき今回施術をお願いしました。初めての縮毛矯正で、色々丁寧に詳しく教えていただきました。ショートカットにするのも久しぶりでドキドキしましたが想像以上の仕上がり、周りからの評判も高くて大満足です!お店は落ち着いてて好きな雰囲気ですがちょっと静かすぎる印象もあったので星一つ減らしちゃいました。BGM等で調節してみては♪また利用したいお店です。ありがとうございました。

【☆最高級髪質改善☆】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr \13500

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 09:50:07.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです。
    担当の方の説明も分かりやすくかつ丁寧でした。
    髪の毛もスッキリして色も気に入っています。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:25:46.0

初めて伺わせていただいたサロンです。インナーブリーチ、全体的にトーンが明るい髪でしたが リスクを考えながら 縮毛矯正に対応していただけました。サロンによって 仕上げの仕方に違いはあると思いますが…2液後に流してドライヤー、ヘアオイルをつけて終了でした。今までは最終の仕上げでもアイロンをしていただいていたので 少し物足りなさを感じてしまいました。すみません。でも スタッフさんは 皆さん感じがよく お店の雰囲気も良いので またお願いしたいと思いました。

【☆髪質改善☆】コスメ縮毛矯正+カット+高保湿Tr \11500

リーン(LEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー