4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リーン(LEEN)  >

LEEN【リーン】

リーン

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル1Fー2
  • 【金沢文庫駅】東口☆徒歩1分☆駐輪場あり☆
  • KAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:55:46.0

高校生の息子がお世話になりました
    合宿前にさっぱりスッキリとカットしてもらえて、息子もとても喜んでました。また、よろしくお願いします。

KAI様

担当の北見です!

今回は合宿前とゆうことで短くさっぱりカットさせていただきました!
    息子様に気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^-^)

また伸びたら是非カットしにいらしてくださいくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

LEEN 北見

• はまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:43:54.0

良かった

メンズカット+アロマスパ+眉カット \6500

はまちゃん様

担当の北見です!

気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^-^)

口コミ、高評価いただきありがとうございました!

LEEN 北見

• すずはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:57:32.0

今回前髪の縮毛矯正で初めてお世話になりました。
    丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:10:47.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    LEENさんでやってもらうカラーは理想通りになるので嬉しいです!

【人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \8200

りんご様
    いつもLEENをご利用いただきありがとうございます
    口コミのご投稿ありがとうございます

カラー理想通りと言っていただけるととても嬉しいです
    これからも理想通りと思っていただけるよう技術向上に努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております
    LEEN  飯田

• ゐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:52:46.0

綺麗にボリュームが収まってツルツルになりました!
    朝の用意がとっても楽になってよかったです。

【☆最高級髪質改善☆】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr \13500

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:59:25.0

普段は感想は残しませんが今回はどうしてもしたくなりさせて頂きます。
    昨日、カットとパーマをして頂きましたがどうも自分の腕ではイメージ通りのスタイリングが出来ず、相談or手直しが可能かのお電話をさせて頂きました。
    しかし、1週間以上経過してることから不可能かと思っていましたが快く引き受けて下さりました。
    後日、担当スタイリストさんに相談をしたところ細いロッド?で改めてパーマをかければイメージ通りのスタイリングが出来るとの事なので施術して頂きました。
    手直し後はまさに理想通りのスタイルになることが出来ました。
    私の腕がなくスタイリングができないのにも関わらず、嫌な態度一つもされずにむしろ謝罪して頂けるなど非常に丁寧でした。
    また、手直しなので無料ですが有料時と同じ様にお飲み物のサービスやお詫びの印としてのトリートメントを頂けるなどしました。
    今回のこの一連の出来事を通じて、お店や担当スタイリストさんはお客様を大切にしていると心から実感することができました。
    この様な美容室、美容師さんに出会えて良かったです。
    ご迷惑をお掛けしましたがありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:41.0

話しやすくとてもよかったです

【学割24】カット+シャンプー

とわ様

担当の北見です!

話しやすいと感じていただけて良かったです(^-^)
    やりたいヘアスタイルなどあったらまた気軽におっしゃってくださいね♪

LEEN 北見

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:27:09.0

自分の好みの色味を出していただいて大満足です^^

ゆうか様

担当の杉崎です。

今回初めてのご来店で、ブリーチ履歴ありのカラーリングでしたね(^^)
    お好みのカラーリングだったとの事嬉しく思います!
    赤みを強く出したカラーリングでしたね!
    カラーリングは続けていく事で育てていくものなので
    次回以降も気分やライフスタイルに合わせて素敵にしていきましょう!

口コミの点数に関しましては、何かの間違いだと信じています!(笑)
    学校生活などお忙しいと思いますが、微力ながら応援させて頂きます!
    楽しんでお過ごしください!!

またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 杉崎

• 恵美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:54:44.0

初めて施術していただきましたが、私の質問に丁寧に答えて下さり、満足させていただきました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【スギザキ限定】ケアブリーチ透明感カラー+カット+高保湿Tr

恵美様

担当の杉崎です。

今回初めてのご来店で、ケアブリーチのコースでしたね(^^)
    仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しい限りでございます。

ブリーチメニューに関しましては、ヘアケアなど続けていくことでより理想に近い
    お色に近づいていくので、また何なりとご相談ください(^^)

次回ご来店の際も素敵にできるよう、誠心誠意努めさせて頂きます(^^)

また恵美様にお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 杉崎

• かないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:22:18.0

カットの前に、じゅうぶんな相談が出来てどんなふうにしてもらいたいか伝えることができたのがよかったです。話しやすい方でした。仕上がりもとても満足しています。シャンプーが気持ちよかったです。窓際の席が明るくてよかったです。

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:25:19.0

ヘッドスパがとても良かったです。仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

【癒されたいあなたに☆】カット+カラー+高保湿Tr+アロマスパ \11500

みんみん様

担当の北見です!

ヘットスパ気に入っていただけだようでよかったです(^-^)
    ヘットスパは普段のシャンプーで取りきれない頭皮の汚れも浮かして落としてるので、夏場汗をかく事が多いと思うのオススメです!
    頭の凝りもほぐれて癒されますよね♪

仕上がりのほうも満足していただけたようで私も嬉しく思います!
    また何か髪型の相談などあれば気軽におっしゃってくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

LEEN 北見

• みっじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:33:58.0

雰囲気がよく居心地の良いサロンでした!
    髪の悩みや髪色の相談にも丁寧に対応してくださり、理想通りに仕上げていただきました。シャンプーもとてもいい香りで気に入っています。
    また来店させていただきたいと思います。

★大感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付

みっじ様

担当の杉崎です。

理想通りの仕上がりとの事、嬉しく思います(^^)
    事前カウンセリングで髪の毛のお悩み、理想などを共有できるまで
    親身になって相談に乗りますので安心してお任せください!

シャンプーの香りもお褒め頂き、ありがとうございます!
    また次回ご紹介できるものがあればさせて頂きますね(^^)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
    みっじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

LEEN 杉崎

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:00:59.0

今回もありがとうございました。終わって帰宅すると子供達から好評価いただきました。
    毎度満足です。またお願いします。

【オススメ☆】カット+シルクコスメ縮毛矯正+高保湿Tr \12500

ミユキ様

担当の杉崎です。

お子様たちからのお褒めの言葉、嬉しいですね(^^)
    今回は全体の髪質改善ストレートだったので、見た目や触り心地、艶など
    とても素敵になりましたね(^^)

暑い日が続きますが夏のイベントも楽しんでお過ごし下さいね!
    また次回ご来店の際に楽しいお話を聞けることを楽しみにしてます!

LEEN 杉崎

• nonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:33:48.0

とっても綺麗にカラーをしていただき大満足です!ずっと座るのが辛い話をして、時々平気かどうか聞いてくださったりほんとに助かりました!!またお願いしたいと思います!

↑ 上記の人気ランキング↑ ☆クーポン選びに悩まれた方はこちらをクリック☆

non様

担当の杉崎です。

お色に関して喜んで頂けて、私も嬉しい限りでございます!
    ブリーチ履歴があるカラーリングでしたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また次回、ケアブリーチなども含めご相談ください!!
    理想のお色に近づけるよう誠心誠意施術致しますので安心してお任せくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました!
    non様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

LEEN 杉崎

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:41:14.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にやってくださりありがとうございました。

【LEEN人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600

かすみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミご投稿ありがとう御座います

丁寧とお褒めいただけて大変嬉しいです
    またご来店いただいた時も
    そう思っていただけるよう精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしてます
    LEEN  飯田

• だーじりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:07:04.0

以前から担当してもらってます。
    仕上がりもいつも綺麗で、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます!
    色々なヘアサロンに行ってきましたが1番安心してお任せできる担当さんです。これからもよろしくお願いします。

• クロネコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:21:03.0

普段のセットの仕方や巻き方のコツを教えていただきました。雰囲気は落ち着いた感じでした。ありがとうございました!

【学割24】カット+シャンプー

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:38:33.0

ヒト幹細胞を試してみたくてはじめてきました。
    明るい雰囲気、担当の方はシャンプー上手物しずかな感じでリラックスできました。
    トリートメントのもちなどはまだわかりませんが、全体的にお手頃な感じがしました。

【金沢エリア初導入】カット+ヒト幹細胞カラー+最高品質ケラチンTr¥13000

ネコバス様

担当の杉崎です。

初めてのヒト幹細胞をさせて頂きました!
    ヒト幹細胞はトリートメント効果を飛躍的に向上してくれるので
    効果、持続期間などご満足頂けるかなと思います。
    次回ご来店の際に感想などをお伝え頂けると幸いです(^^)

シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます!
    LEENでは全スタッフ、すべての技術を日々向上できるよう
    努めていますので安心してお任せください!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

LEEN 杉崎

• トモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:11:07.0

いつも担当してもらってます。髪の毛伸ばしてたんですけど、少しだけ切りたくなっちゃって、今回は切りっぱなしボブにしてもらいました。雰囲気もかわって自分が思ってた想像以上に可愛くしてもらってとっても満足です。
    お話も面白いし、時間があっという間でした。永久担当ですね。ありがとうございました。

【LEEN人気No.1】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント \9100

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:28:07.0

髪型、髪色大満足です!
    髪の悩みや髪型のことも親身に話を聞いて頂き、嬉しかったです。また行かせていただきます!

【当日割】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600(担当者指名不可)

みっちゃん様

担当の北見です!

髪型、髪色気に入っていただけて良かったです(^-^)
    また髪の悩みや、やりたいヘアスタイルなどありましたら、気軽にご相談してくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

LEEN 北見

• あぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:12:58.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!
    お店の雰囲気も凄く良かったです。
    いつも美容院をコロコロ変えてましたがまた行こうとおもっています!

あぷ様

担当の北見です!

あぷ様の希望するヘアスタイルになり私も嬉しく思います。
    また髪の悩みや、やりたいヘアスタイルなどございましたら、気軽におっしゃってくださいね♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております!!

LEEN 北見

• ながさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:31:04.0

話しやすく長い時間でしたが疲れませんでした。
    ヘッドスパやシャンプーも丁寧でリラックス出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

【シミズ限定】カット+カラー+高保湿Tr+☆極上癒☆アロマスパ \12000

ながさや様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の清水です。

喜んでいただけて嬉しいです☆

しっかり頭皮の凝りが取れるようマッサージ致しましたので
    ヘッドスパ等も喜んで頂けて良かったです^_^

お時間があるときは是非ご自宅でも首にホットタオル試してみて下さい!

髪型も伸ばしやすいよう整えさせて頂きました!

次回もながさや様にお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

LEEN 清水

• はまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:54:32.0

良かった

メンズカット+アロマスパ+眉カット \6500

• ホッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:54:08.0

今回、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂いて、全ての施術が大変良かったのですが、中でもカラーが特に満足のいく仕上がりにして頂けました。とても親身になって施術の相談をしていただき、アドバイスなども的確で参考になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \20100→\16000

ホッタ様

担当の北見です!

今回留学前ということでフルコースの施術でしたね!
    カウンセリングをしっかりして施術させていただきました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^-^)

カラー可愛いお色になりましたね♪

留学から帰ってきたらまた是非お越しください☆

LEEN 北見

• はつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:36:56.0

仕上がりの艶と髪の柔らかさに感動しました!
    カットも要望通りの量と長さにして貰えて嬉しかったです。
    巻き方も教えて頂いたので、スタイリング頑張ります。ありがとうございました!

【☆髪質改善☆】コスメ縮毛矯正+カット+高保湿Tr \11500

• おっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 01:16:32.0

カラーやカットの相談をとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    お店も駅から近くて通いやすく、雰囲気も良かったです。

おっちー様

担当の杉崎です。

技術、雰囲気、お店の立地などお褒め頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際もより素敵なヘアスタイルや居心地を提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります(^^)

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

LEEN 杉崎

• タダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:52:39.0

中学生の娘の髪をやってもらいました。
    仕上がりとても気に入ってます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

タダ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミもいただけて嬉しいです

仕上がり気に入っていただけてよかったです
    かけると日々のスタイリングなどとても楽になりますよね!
    縮毛矯正は半年くらいを目安にかけるとスタイリングの楽さやまとまりなど
    維持しやすいかなと思います
    前髪や顔まわりなどは少し気になるのが早いかなとも思いますので
    間で顔まわり縮毛矯正もいいかなと思います!

またのご来店心よりお待ちしています
    LEEN  飯田

• 10koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:00:20.0

静かに過ごしたいと言う希望通り、最低限の会話だけで済み、また、掛けてくれる声も穏やかであり気さくで、とてもいい時間が過ごせました。髪型もヘアスタイルの相談に乗ってもらいつつ、素敵なボブに整えてもらえて大満足です。
    またきたいと思えました。

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:04:38.0

初めて訪問しましたが、髪色の相談からカットの雰囲気までイメージ通りにしていただきました。
    カット中も色んなお話ができとても楽しかったです。
    最後にセットの仕方を教えていただき早速実践してみたところ、やり易く短時間ででき続けられそうです。
    またぜひお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ゆりえ様

担当の北見です!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    ゆりえ様のイメージに近付けたようで私も嬉しいです(^-^)

施術中のお話も楽しかったですね♪
    また色々話しましょう!

ご自身でヘアセットもさっそく実践していただいてありがとうございます!
    時短になったようで良かったです☆

こちらこそ本当にありがとうございました!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

LEEN 北見

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:24:27.0

お店の雰囲気もオシャレで入りやすく良かったです。美容師のみなさんも親切で過ごしやすい空間でした。縮毛矯正の仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

リーン(LEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー