4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リーン(LEEN)  >

LEEN【リーン】

リーン

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル1Fー2
  • 【金沢文庫駅】東口☆徒歩1分☆駐輪場あり☆
  • ゆかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 07:29:52.0

バサバサ、スカスカ、クセが目立つ感じになりました。

ゆかず様

この度はLEENにご来店いただきありがとうございます。
    担当の北見です。

仕上がりクセが目立つ形になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    もし宜しければ少しでもクセが落ち着くよう施術させていただきますので、ご連絡お待ちしております。

LEEN 北見

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:04:05.0

はじめて伺いました。
    カットは写真を持参してイメージをお伝えしたのですが、思っていた通りに仕上がり満足しています。

【LEEN人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600

さわ様

担当の北見です!

カットのイメージ写真をお持ちいただきありがとうございました!
    写真お持ちいただいたので、こちらもイメージしやすかったです(^-^)
    思っていた通りの仕上がりと言っていただき、私も嬉しく思います!

口コミありがとうございました!

LEEN 北見

• はまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:29:35.0

良かった

メンズカット+アロマスパ+眉カット \6500

はまちゃん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました清水です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリング剤の選び方や髪型などまたお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はありがとうございました☆*

はまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

LEEN 清水

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:40:14.0

とってもお店の雰囲気良く落ち着けて
    仕上がりも良くていいと思います

★似合わせカット+シャンプー  \3900

• いむちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:04:30.0

とても丁寧に対応して下さり満足のいく髪型になりました。
    相談しながら進めてくれるので置いてきぼりになることなくとても良かったです。
    通い続けたいと思いカードも作りました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:30:45.0

急遽空いていたので伺いましたが とても感じの良い美容院でした。担当さんはもちろんのこと 他のスタッフも感じ良く 手際よい感じがしました。

【パーマ人気No.3】あなたに合わせたパーマ+カラー+カット+高保湿Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しょうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:06:23.0

この度はありがとうございました。
    当日でも予約できると言う点に関してとても良いと思いました。
    丁寧に流れを説明してくださったので良かったです。
    一つ言うとすれば、セットをもう少ししっかりやって頂きたかったです。外に出たらすぐに崩れてしまったので、帽子を被りました、、

【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー \3900

• さいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:30:21.0

初来店でした。自分の要望に沿って丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりに整えていただきました。丁寧かつスピーディーで、予想していた時間よりも早く仕上がり助かりました!また伺いたいと思います。

【LEEN人気No.1】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント \9100

さいちゃん様

この度はLEENにご来店いただきありがとうございました。
    担当の北見です!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    さいちゃん様の満足いく仕上がりになり私も嬉しく思います(^-^)

今回予想いただいたお時間よりも早かったんですね!
    カット、カラー、トリートメントですと、大体2時間を目安にご来店いただけると良いかと思います!
    その時の混雑状態などによってもお時間多少前後してしまうのでご了承くださいm(_ _)m

LEEN 北見

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 22:42:41.0

クセや前回の縮毛強制が残っている箇所にあった対応をしてくださり念願の髪型になれて大変満足してます。今までは少しでも縮毛矯正が残っていたら不可能とか、生え癖が強いからその髪型は難しいと言われて諦めていたのですが今回思い切って伝えてみて良かったです。
    初めて伺った店で緊張しましたがら担当スタイリストさんの会話もとても楽しくリラックスした気分で過ごせました。

【☆最高級髪質改善☆】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr \13500

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:40:41.0

以前かけた所のトラウマから避けていた縮毛矯正でしたが、ここのところの湿気と暑さで広がる、うねる、と散々だったので何十年ぶりにかけてみました。
    まず驚いたのが髪の毛の柔らかさです。
    ねこっ毛ではあったもののこんなに柔らかく、そしてまとまりもよく、乾かしただけでいまはやりの切りっぱなしボブっぽくなり、家族だけでなく職場でも好評です。
    スタイリングにかかる時間も数分となり、なぜ早くかけなかったんだ、と後悔しています!
    髪の痛みも全くなく、本当にオススメです。

nico様

担当の北見です!

以前やられていた縮毛矯正よりもダメージは少ない薬剤が増えてきてますので、
    今回久々に縮毛矯正をされてトラウマから卒業できたようで良かったです(^-^)

当店で酸性縮毛矯正を選んでいただいたのだ、ダメージも少なく、艶感も増しましたね☆
    またクセが気になりだしたら是非かけにきてくださいね!

LEEN 北見

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:22:35.0

成人式の関係で髪は切れませんでしたが、すいてもらって軽くなりました。担当の方とも沢山お話出来てリラックス出来ました。ありがとうございました!

【学割24】カット+シャンプー

• MAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:16.0

初めてお伺いしました。カラーも伝えた通りになって安心しました。カットは決まってなかったけれど、相談して良い感じにしていただきました。お話も楽しくて良い時間を過ごさせていただきました。

【☆話題の最先端ジェルカラー☆】カット+最先端ジェルカラー+高保湿Tr\10400

• エンガードさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:38:41.0

今回も丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
    縮毛もツヤツヤツルツルにしていただいて、カットもこちらの要望を叶えてもらって大満足です!

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \20100→\16000

エンガード様

担当の清水です。

お忙しい中口コミをご投稿して下さり、誠にありがとうございます(^^)
    とてもサラサラツヤツヤになり、素敵な仕上がりでしたね!

これからの季節、湿気や暑さなど髪の毛には厄介な季節ですが
    髪の毛のことはぜひお任せください!
    素敵なヘアライフを目指していきましょう!

またエンガード様にお会いできるのを楽しみにしてます!

LEEN 清水

• たちばなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:42:32.0

希望のスタイルについてよくカウンセリングして頂き、
    とても丁寧な対応をして頂きました。

【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー \3900

たちばな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます

丁寧な対応とお褒めいただけて大変嬉しいです
    また次回以降もしっかりとかカウンセリングや提案などさせていただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております
    LEEN 飯田

• なしゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 07:57:41.0

何度もお世話になっています。フリーでお願いしていますがどの方もカットが上手だし、最初にしてくれる工程の説明は丁寧だし仕上がりもバッチリです。今日も綺麗にまとまりやすくカットしていただき大満足です。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:24:35.0

急遽黒髪にしたくいつも暗くする際、使用していただいているカラーで綺麗に染めていただきました!この髪色は自分にとって安定かつ周りの人達から綺麗な髪色といつも褒められます。また近々美容院行くのでその際はお世話になります!

さき様

担当の清水です。

今回も艶々の仕上がりでしたね(^^)
    いつもより緑系の色味を強く入れさしていただきバッチリ入りましたね☆

その都度しっかりとカウンセリング致しますので安心してお任せ下さい!

また次回さき様にお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 清水

• かねともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:19:22.0

今回初めて伺いました。
    髪の状態をしっかり見て頂き、イメージのすり合わせをしてから施術して頂いたので、とても安心しました。

コテがないとまとまらなかった髪が
    施術から1週間経っても髪を乾かすだけで、まとまるのは、
    夏のストレスをだいぶ軽減してくれてます。

周りの評判もよくお任せして良かったなと思ってます。

【最上級の仕上がりに☆】髪質改善★酸性縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr

かねとも様

担当の北見です!

カウンセリングで髪の状態、希望する髪型など、しっかり相談してから施術させていただきました。
    安心してもらえて良かったです(^-^)

夏場はコテやアイロンしてもクセがでてきやすくなりますよね!
    そんな時は酸性の縮毛矯正オススメです!
    周りからの評判も良いとのことで、私も嬉しく思います!

今回は酸性縮毛矯正を選んでいたはだいたので、自然な仕上がりで艶感も増しましたね☆
    また根元が伸びてきて気になったら是非酸性縮毛矯正にいらしてください♪

LEEN 北見

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 09:14:48.0

お店は雰囲気もよく清潔感があり、とても良かったです。白髪染めとブリーチ、インナーカラーをお願いしましたが、カラーの色味やブリーチの強さなど、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、大満足な仕上がりでした。

はるか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミをありがとうございます

カラー、インナーカラーともにご満足いただけて大変嬉しいです
    ブリーチさせていただいとところは色落ちが早いかと思いますので
    紫シャンプーなどご使用いただいて色落ちも楽しんでいただければお思います

またのご来店心よりお待ちしております
    LEEN  飯田

• SaYaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:53:05.0

久しぶりにデジタルパーマをかけようと予約して行きましたが髪質を見て、ダメージを抑えるのとクセを活かせると思うと提案されカラーとカットに変更しました。結果自分の癖っ毛が初めて好きになれたと思うほどいい感じの仕上がりになりました!髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、カラーもとてもいい感じです!またお願いしたいと思います(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:56:48.0

初めてのサロンでした。
    要望もお伝えしやすく、客層も若い方から年配者まで幅広かったので、居心地も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひかるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:25:53.0

雰囲気の良いところでした。

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4300

• ワラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:26:12.0

やりたい髪型の相談もしやすくてよかったです。
    要望通りにして頂きました。ありがとうございました。

【☆髪質改善☆】コスメ縮毛矯正+カット+高保湿Tr \11500

ワラ様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の杉崎です。

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントのめにゅーでしたね!
    希望通りだったとのこと、嬉しい限りでございます!

縮毛矯正にも薬剤、アイロン工程など拘りを持って担当させて頂くので
    安心してお任せくださいね(^^)

また次回ワラ様にお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 杉崎

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:09:09.0

今回は肌荒れがある為、ヘアマニュキアを選択しました。初めてマニュキアをするので少し心配でしたが、自然で明るく軽い仕上がりになって大満足です。
    毎回、こちらの希望をよく聞いてくださって、丁寧に説明をしていただけるのでとても安心です。シャンプーもとても気持ち良かったし、カットもスタイリングしやすくなりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の杉崎です。

今回はカットとヘアマニキュアをさせて頂きました!
    その後ヘアマニキュアの色落ち具合はいかがでしょうか?
    また次回の時に、お肌の調子なども考慮して使う薬剤を決めていきましょう!

極力髪の毛や頭皮のダメージを抑えつつ、希望のお色になるよう施術を致しますので
    お気軽にご相談くださいね!

カットも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 杉崎

• MOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:44:18.0

前回の残留やリタッチ部分もありましたが綺麗にブリーチ、カラーしていただけました。カットのカウンセリングも丁寧で自分のやりたい髪型を引き出してもらえました。
    共通の話題もあり5時間ほどかかりましたが楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!

• 小松さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:45:47.0

店舗入り口が見つけやすくて良かったです。
    店内雰囲気や接客もよく、また利用させていただきたいと思いました。

【学割24】カット+シャンプー

• ラストネームさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:09:16.0

優柔不断な要望にも嫌な顔せず聴いていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

ラストネーム様

先日はLEEN 金沢文庫にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の清水です。

ヘアスタイルも事前カウンセリングでしっかり打ち合わせをさせて頂くので安心してお任せください^_^

前髪とサイドを短めにさせて頂きましたのでスッキリなり良かったです☆

また次回ラストネーム様にお会い出来るのを楽しみにしております!

LEEN 清水

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:21:32.0

知人に勧められてカットをお願いしましたが、要望を細かく聞いて丁寧に対応頂きました。テキパキとしていて仕上がりも満足です。また行きたいです!

あい様

担当の北見です!

お知り合いのご紹介だったんですね!
    お友達によろしくお伝えください☆

今回はクセのおさまり良くする為のカットさせていただきました。
    今後また髪の悩みなどありましたらアドバイスさせていただけたらなと思います(^-^)

口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

LEEN 北見

• WESTERNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:02:54.0

お話を聞いて頂き、好みの髪型にして頂きました。髪のセットの仕方なども教えて頂き、参考になりました。

WESTERN様

担当の清水です。

全体的にトップに動き出し短くさせて頂きましたのでスッキリとしたヘアスタイルになって良かったです☆

また次回WESTERN様にお会い出来るのを楽しみにしております!

LEEN 清水

• Takaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:48:09.0

シャンプーもとても丁寧にやって頂き、対応もとても丁寧で大満足でした!次もまたお願いします!

Taka様

担当の清水です。

今回は全体的に伸ばしやすいように整えさせて頂きました☆

また次回Taka様にお会い出来るのを楽しみにしております!

LEEN 清水

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:41:14.0

とても、感じのよい店員さんで、自分の思いどおりのカラーカットができました。

おり様

担当の北見です!

おり様の希望のカットとカラーになったようで、私も嬉しく思います(^-^)
    また髪の悩みや相談などありましたら、気軽におっしゃってくださいね!

リーン(LEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー