4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リーン(LEEN)  >

LEEN【リーン】

リーン

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル1Fー2
  • 【金沢文庫駅】東口☆徒歩1分☆駐輪場あり☆
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:39:47.0

初めて伺いましたが、何故か常連なくらいに居心地が良かったです。髪色や髪型の好みもあまり説明しませんでしたが、求めていたことを叶えていただきました!
    しばらく離れてしまうので頻繁には通えませんが、実家に帰る際には是非また利用させていただきたいです!

店内も可愛くお洒落で落ち着けました。

★1周年記念クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付♪

りさ様

担当の北見です!

常連なくらい居心地が良いと感じていただき私も嬉しく思います(^-^)
    りさ様のご要望にも添えたようで安心しました。
    また髪の悩みなどありましたら、気軽にご相談ください!

実家にいらした時には是非LEENにお立ち寄りくださいね♪

LEEN 北見

• ゆきルギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:47:08.0

金沢文庫駅からはちょっと分かりにくいところに位置しております。
    トークが面白かったです。
    よく、ヘアアイロンで巻いたりヘアアレンジをするので、切る長さをアドバイスして頂きました。

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

• ちちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 14:22:39.0

初めての来店で不安でしたが、分からないことや髪を巻くコツなど質問したら丁寧に答えてくださり、満足のいく時間を過ごすことができました。店内もとても清潔でおしゃれでした。値段もリーズナブルだったのでまた来店しようと思います。

【★平日限定クーポン★】カット+フルカラー(指名不可)\7000

ちちちさま

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました石川です(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも美容室は地元で行っていらしたということで、緊張もあったかと思いますが、ちちちさまにご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

仕上げの巻き方等、まだ慣れなくて難しいこともあるかと思いますので、またお気軽にご相談下さいね!

ちちちさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度はありがとうございました☆*

LEEN 石川

• めっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:06:43.0

髪型を特に決めていかず、ニュアンスでお伝えしても、一緒に考えていただき、私の要望とは違うけど、よりよい似合う髪型を提案していただいて、とても良かったです!
    切ってから、違ったのに~とはなりませんでした!

↑ 上記の人気ランキング↑ ☆クーポン選びに悩まれた方はこちらをクリック☆

めっちゃん様

この度はLEEN 金沢文庫店にご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しいコメントも書き込んでいただきありがとうございます。

ショートスタイルは1センチ長さが違うだけでも雰囲気が変わってしまいます。
    その中で気に入っていただけた事、大変嬉しく思います☆

次回のご来店の際にはより満足させられるように日々、精進して参りますのでよろしくお願いします!

LEEN 出口

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:54.0

初めて伺いました。一つ一つ細かく説明していただきとても分かりやすかったです。またうなりなどが気になり始めたら伺わせていただきます!

【☆最高級髪質改善☆】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr \13500

れい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミをありがとうございます

「一つ一つ細かく説明していただきとても分かりやすかったです」
    説明がわかりやすかったとのこと大変嬉しく思います
    分からないことなどございましたらまたお気軽にご相談ください!

LEEN  飯田

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:44:28.0

細かいところまで調節しながら切って、さらさらにしてくださりありがとうございました。

【縮毛人気No.2】髪質改善ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr\14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あーちゃん様
    いつもLEEN 金沢文庫店をご家族でご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しいコメントも書き込んでいただきありがとうございました。

LEEN自慢の髪質改善 酸性縮毛矯正を試していただきありがとうございました!!

髪がサラサラになって湿気が多いこの時期も乗り越えられると思います☆

次回もより満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

LEEN 出口

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:36:26.0

今回も色々お話ししながら、私に合った色で仕上げてくれました。
    いつも楽しく丁寧に施術してくれます。
    また次もよろしくお願いします。

☆インナーカラー+カット+高保湿トリートメント \14500

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:42:16.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:40:46.0

前回カットしてもらった印象がとても良くて再度来店させていただきましたが、今回もすごく良かったです。
    今後もぜひ通いたいです。

タク様

担当の北見です!

初来店の際にも担当させていただき、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

今回は前髪の縮毛矯正とカットを施術しましたが、LEENでの縮毛矯正は初めてでしたので、
    次回来店の際、是非感想など教えてくださいね♪

LEEN 北見

• 1111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:23:52.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちの良い時間
    を過ごす事ができました。プラスで料金を払ってでも、もう少し長めの時間が良かったです☆
    カットの仕上がりも、希望を聞いて頂きつつ、提案もして下さり助かりました。
    すごく軽くなり、けど薄すぎず気に入りました。
    ありがとうございました☆

1111様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の清水です。

喜んでいただけて嬉しいです☆

しっかり頭皮の凝りが取れるようマッサージ致しましたので
    ヘッドスパ等も喜んで頂けて良かったです^_^

是非ご自宅でもホットタオル試してみて下さい!

髪型も内巻きや外ハネなどコテが入れやすいようになり良かったです!

次回も1111様にお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

LEEN 清水

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:04:21.0

刈り上げてショートにしてもらいました。
    髪の量が多くて扱いづらいのが悩みの種なのですが、ブローやケアの仕方もアドバイスをしていただき、スッキリ軽いヘアスタイルになり大満足です!

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

• mochitusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:43:36.0

希望通りの髪型で大変満足しています。次回もぜひ予約したいです。

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

• ねこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 07:17:00.0

しっかりカウンセリングして頂き、満足できる仕上がりでした。話さずのんびり過ごしたいので、タブレットで雑誌読めて、程良い距離感での会話だったので良かったです。

☆迷ったらオススメ☆カット+カラー+あなたに合わせたトリートメント

ねこさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

満足できる仕上がりとのこと大変うれしいです
    お客様の過ごしやすい空間づくりスタッフ一同心がけておりますので
    そちらもお褒めいただけて嬉しいです
    またご来店いただいた際も心地よく過ごせる空間を提供できればと思います

LEEN  飯田

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:00:59.0

初めての利用で不安がありましたが、丁寧に対応していただけました。
    高いメニューを勧める訳でなく、好みにあったメニューを選択していただき、とても好感が持てました。
    カラーをしましたが、数日経つと変化してくるかなと思うので、どうなるのかが楽しみです。

プリン様

担当の北見です!

初めてのお店は不安ですよね!
    そんな中ご来店いただいてるので、カウンセリングをしっかりしたうえで施術させていただいています。

今回はクーポンをどれにするか悩んでいたので、お客様の要望を聞いたうえで、メニューを選ばせていただきました!

カラーはこれから明るくなっていくと思うので、色の変化も楽しんで見てくださいね(^-^)

口コミありがとうございました!

LEEN 北見

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:02.0

シャンプー、カット、薬の塗り方、アイロン、どれをとってもいつも本当に丁寧です。
    仕上がりも、私の曖昧な説明でもきちんと汲んでいただけて毎回思い通りにして頂けます。
    高3の娘にも褒められました~。
    また、よろしくお願いします。

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \20100→\16000

みーたん様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の杉崎です。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    嬉しい限りです(^^)

ご家族の方に褒めて頂くのは嬉しいですね!!
    今後もより素敵にできるよう精進して参りますので、なんでもご相談下さいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 杉崎

• マッサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:40:18.0

私の髪質はクセ毛、毛量多め、剛毛の三拍子で美容師さん泣かせなのですが、とても上手に仕上げて頂きました。普段のスタイリング方法なども簡単にアドバイス頂き助かっています。今後とも宜しくお願い致します。

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4300

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 07:43:45.0

めちゃめちゃ綺麗に染めていただきました!
    また次もお願いしたいなと思いました!

映画の話も楽しかったです!

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:59:52.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりもカウンセリング通りでとても満足です。

【最上級の仕上がりに☆】髪質改善★酸性縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr

マミ様
    先日はご来店誠にありがとうござました

「仕上がりもカウンセリング通りでとても満足です。」
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回以降もマミ様のご希望にそえるよう精進してまいります!

LEEN  飯田

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:25:08.0

カットとトリートメントとカラーをしてもらいました!
    私の髪の毛は毛量も多い上に太いしクセもあるし扱いづらい髪なのですが、担当スタイリストさんにはいつも軽やかでまとまりのある髪に仕上げていただいてます。
    どんな髪型やカラーが似合うかなど相談に乗ってくださったり、現実的なアドバイスをした上で私の要望に応えてくださるのでとても助かっています。
    丁寧で親身にカウンセリングしていただけるので、初めての方でも安心だと思います!
    お店の雰囲気もオシャレなだけでなく、落ち着いた空間なのでとても気に入りました。
    駅からも近い上、お値段もお手頃なので美容院選びに困っている友人や知人に是非おすすめしようと思います!

【LEEN人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:41:06.0

カットカラーをお願いしました!
    施術が丁寧で、カット中のお話も楽しかったです!カットカラー共に相談しながら決められたので安心感がありました。アクセスもいいのでこれから引き続き利用したいとおもいます。本日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いくすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:18:59.0

縮毛矯正をお願いしました
    しっかりカウンセリングし、綺麗に仕上げていただきました
    施術中も暇をする事なく楽しく会話できました
    またよろしくお願いします

【縮毛人気No.1】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+最高品質活性ケラチンTR

• しもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:23:24.0

カットありがとうございます!

【学割24】カット+シャンプー

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 08:16:55.0

店内の雰囲気良く!落ち着いてカットしてもらえて良かったです

• 海陸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:52:16.0

担当スタイリストさんがこちらに移動されたので
    初来店しました
    髪質もクセも理解してくれてるので
    何も言わなくても良いし
    納得のいく施術をして頂いてます

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

• つーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:52:07.0

担当していただいていつもイメージ通りにしてもらえてます。
    明るい雰囲気で話をしてくれるので、初めて行く方でも思った通りの髪型にしてくれること間違いなしです。

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4300

つー様

担当の北見です!

つー様のご要望に近づけたようでよかったです!
    またやりたいヘアスタイルなどございましたら気軽におっしゃってくださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)

LEEN 北見

• かなひまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:51:54.0

あまりカラーの色を決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    ボサボサの髪もサラサラになりました。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださったので、頑張りたいと思います。

【☆話題の最先端ジェルカラー☆】カット+最先端ジェルカラー+高保湿Tr\10400

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:41:27.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。まっすぐ過ぎずナチュラルです。朝のヘアセットも大幅に時短できてとても助かっています。
    ただ前が2週間たってうねりはじめました。1番癖が気になっているところなので残念です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:41:45.0

急遽予定がなくなったため当日予約できる美容院を探してこちらのお店を見つけました☆当日割で3200円。安いけど大丈夫かな?と心配でしたが雰囲気、仕上がり、接客、料金、全てに満足です♪こちらの要望通りにカットしていただき、ありがとうございました(*^^*)

【☆当日割☆】カット+シャンプー \3900→\3200(担当者指名不可)

ほな様

担当の北見です!

お店の雰囲気、仕上がり等気に入っていただけて私も嬉しく思います(^-^)
    今後またお客様の髪のケアやご相談などしていけたらいいなと思いますので、担当する事がありましたら是非気軽にご相談くださいね!

今回当日予約で来ていただけましたが、急な予約だと中々予約が取りにくくなっておりますので、早めのご予約をおすすめしております☆

LEEN 北見

• わんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:37:34.0

初めて行かせていただきました。お店が綺麗で、美容師の方がすごく優しく、スタイリングの方法まで丁寧に教えてくださり、仕上がりも本当に気に入りました。次回も行かせていただきたいです。

【学割24】カット+シャンプー

わんこ様

この度はLEENにご来店いただきありがとうございます!
    担当の北見です!

お客様が過ごしやすいよう、店内の掃除も心掛けております。

普段ご自身でスタイリングする時もやりやすいようにカットさせていてだきました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    アイロンやコテの入れ方などもアドバイスできるので、今後も気軽にご相談くださいね(^-^)

LEEN 北見

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:49:39.0

希望を聞いて丁寧に施術してくださって、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【学割24】カット+カラー+高保湿トリートメント

リーン(LEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー