4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リーン(LEEN)  >

LEEN【リーン】

リーン

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル1Fー2
  • 【金沢文庫駅】東口☆徒歩1分☆駐輪場あり☆
  • cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:13:01.0

当日急きょトリートメント追加対応ありがとうございました。通っていたサロンが無くなって行き場を失っていましたがやっと落ち着けそうです。

c様

担当の杉崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりカウンセリングをさせて頂き、c様の髪質やライフスタイルに合う提案を
    致しますので、何でもご相談くださいね(^^)

次回c様にお会い出来るのを楽しみにしております!

LEEN 杉崎

• あすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:48.0

かわいい髪型気に入っています。ありがとうございました!

【学割24】カット+シャンプー

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:01:41.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    髪の毛の傷んでいるところも思い切ってしっかりカットしてもらえたので、艶々サラサラの髪の毛です^ ^
    イヤリングカラーは次に持ち越しにしたのも、適切に判断して下さり、髪の毛を一番に考えてくれての判断だったので納得した形で施術を受けることが出来ました!!
    ありがとうございます^ - ^また次回もよろしくお願いします!

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \20100→\16000

みなみ様

担当の杉崎です。

久しぶりの縮毛矯正でしたがとても可愛くサラサラになりましたね(^^)
    痛みを最小限に施術致しますので、安心して今後もお任せください!

イヤリングカラーも楽しみにしていますね!
    理想のカラーリングを目指していきましょう!!
    次回みなみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

LEEN 杉崎

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:32:41.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    施術途中にもう少し短くして貰えますかと聞いたら快くカットしてくださり、仕上がりイメージを一緒に考えてくれました。
    お店を出る時までしっかり対応してくださってとても気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございました。

【学割24】カット+シャンプー

• りらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:02:57.0

リクエストした色に限りなく近くしていただき、傷んでいた髪もしっとりしたのでとても満足です。待ち時間も少なく楽しく会話できたのですが担当の方に名乗っていただけなかったのでスタイリストさんの名前がわからないままでした。

【☆大流行☆】プレミアムカラー+高保湿トリートメント \8000

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:16:25.0

可愛くカットして頂いてありがとうございました!
    要望通り静かに過ごせてよかったです
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けました
    担当して頂いたスタイリストさんの名前を忘れてしまったのですが、また次もお願いしたいです!
    色々な美容室を転々としていましたが、また来ます。

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

• とままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:36:18.0

いい感じの長さになりました。

【当日割】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600(担当者指名不可)

• カメリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 01:04:34.0

知人の紹介で初めておうかがいしました。気持ちのいい接客で、緊張することなく過ごせました。
    こちらの要望を聞いたうえで、「こうやっていきましょうか」と提案してくださり、作業もとても丁寧で、仕上がりがすてきでした。今回はカットとシャンプーだけでしたが、次回はカラーリングもお願いしようと思いました。

カメリア様

担当の杉崎です。

緊張することなく過ごせたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    LEENでは全てのお客様に来て良かったと感じて頂けるよう、スタッフ一同
    工夫を凝らしていますので、お気軽にご来店ください!
    素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう、今後も精進して参ります(^^)

カラーリングも楽しみにしていますね!
    またカメリア様にお会いできるのを楽しみにしております!

LEEN 杉崎

• flamencoccoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:44:44.0

娘のカットをお願いしました。
    本人もとても気に入っています。

flamencocco様

担当の北見です!

今回はやりたい髪型を相談しながらカットさせていただきました!
    クセが目立ちにくくなるよう長さは残させていただいたので、まとまりよくなりましたね!
    娘さまにカット気に入っていただいて、私も嬉しいです♪

またカットする時には気軽に相談してくださいね(^-^)
    ご利用心よりお待ちしております。

LEEN 北見

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:35:09.0

初めての利用でしたが、接客も良く過ごしやすかったです
    仕上がりも良い感じで最後につけてくださるヘアオイルがとてもいい匂いでした
    お手頃なお値段なのもありがたかったです

【LEEN人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:37:26.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、希望以上の仕上がりとなりました。飲み物のサービスがあるのは嬉しいです。またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント \9700

ゆか様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の杉崎です!

今回初めて担当させて頂きました(^^)
    透明感残しつつ、暗めのアッシュになりましたね!
    ブラウンを混ぜつつ色持ちを重視してあるので次回また感想をお聞かせください(^^)
    より理想以上を目指していきましょう!!

ゆか様に次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

LEEN 杉崎

• わんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:37.0

今日も素敵な仕上がりにしてくださってとても満足です。雰囲気もよく楽しかったです。また行かせてください。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

わんこ様

担当の北見です!

2度目のご来店と口コミ嬉しいです(^-^)

ヘアスタイル、雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです♪

次回もやりたいヘアスタイルあったら気軽に相談くださいね!
    楽しいお話も聞かせてください☆

またのご利用心よりお待ちしております!

LEEN 北見

• ViViLabさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:23:14.0

初めてお伺いしたお店でした。
    わずかにシルエットを変えたくて、ご相談させて頂きましたが、穏やかで丁寧な提案をして下さいました。店内の雰囲気もとても良く、駅からもとても近いので利用しやすいお店だなぁと感じました。使用のアイロンが使いやすそうで私が気になっていたら、すぐに調べて下さり対応の迅速さ、嬉しかったです。またの機会、よろしくお願いします。

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

• じゃすゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:27:27.0

とても丁寧にしていただき、感謝しています。
    ヘッドスパ、最初は少し痛いかなと思いましたがいつのまにか
    眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    またぜひお願い致します。

【スパ30分コース】カット+極上☆香るアロマヘッドスパ \5500

じゃすゆき様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当の清水です。

喜んでいただけて嬉しいです☆

しっかり頭皮の凝りが取れるようマッサージ致しましたので
    ヘッドスパ等も喜んで頂けて良かったです^_^

髪型も顔周りにレイヤーを入れさしていただいたので動きがでて良かったです!

次回もじゃすゆき様にお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

LEEN 清水

• Qさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:53:51.0

縮毛矯正が上手く出来ていなくて、前髪のほとんどの部分が左側に寄っている。常に右側の前髪が無い状態になった。根元の癖の影響など、そうなる可能性があるなら先に言って欲しかった。顔周りの髪も左側だけ真っ直ぐになりすぎて凹んでしまっている。縮毛矯正をかけた事に後悔している。前回来た時は仕上がりが良かっただけにとても残念です。

【最上級の仕上がりに☆】髪質改善★酸性縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr

• ユッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 18:42:49.0

はじめて伺いました。とても感じのいいお店でした。このようにしたいとお話させていただくと、私の髪はクセが強いのでとアドバイスをいただきブローしやすく仕上げていただきました。ヘッドスパはとても気持ちがよく途中眠ってしまったと思います。ありがとうございました。

【癒されたいあなたに☆】カット+カラー+高保湿Tr+アロマスパ \11500

• れいチョリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 00:03:17.0

仕上がりも大満足ですし、何よりも話しやすいとっても雰囲気の良い方です。色々相談しやすいです。また宜しくお願い致します。

☆インナーカラー+カット+高保湿トリートメント \14500

れいチョリン様

担当の北見です!

今回はイヤリングカラーの幅を前回より増やさせていただいて
    オンカラーは相談しつつにれいチョリン様に似合いそうなピンク系にしてみました!
    仕上がり等気に入っていただき嬉しいです(^-^)

話しやすいと感じていただけてるようですが、私もとても話しやすいと感じております♪
    いつも楽しいお話をありがとうこざいます!

次回ご来店の際にはまたやりたいスタイルなど気軽にご相談くださいね!

LEEN 北見

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:27.0

今回は、初めてカット+カラーをお願いしました。
    最初に丁寧なカウンセリングをして頂けたので、安心してお願い出来ました。駅も近く仕事帰りにも行けそうなので、またお願いしたいと思います。

エルモ様

担当の北見です!

施術前にしっかりカウンセリングさせていただいています!
    エルモ様が安心して過ごしていただけたようで私も安心しました(^-^)

駅から近いので仕事帰りにも是非お立ち寄りください☆

嬉しい口コミありがとうこざいました!

LEEN 北見

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:32:41.0

髪質改善をしたくて傷みを抑えるためにもしばらくカラーは控えたく、暗めのカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングや、シャンプー、ドライヤー、仕上がりのセットまで全てにおいて大満足です。とても丁寧に対応して頂いて感謝です。本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいと思いました。

• 由香里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:44.0

こんな扱いされた美容室、はじめてです。
    2度と行かない。
    はじめて行ったのに、受付で待たされる。
    担当だった美容師もコミュニケーション不足。
    技術もなし。
    考えた方が。

由香里様

この度は初めてご来店していただき中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような思いをさせる事が無いように意識して日々、精進して参ります。

LEEN 出口

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 13:00:11.0

カットカラーも任せて安心です。
    洗髪も丁寧でいい香り。
    サロンの受付、トイレなどの設備も清潔感がありおしゃれです。
    技術も雰囲気もハナマルです。

【パーマ人気No.3】あなたに合わせたパーマ+カラー+カット+高保湿Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• いわしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:09:57.0

プレミアムカラーにカットとトリートメントをお願いしました。
    ふわっとした要望からカラーを提案いただき、要望を反映したカラーにしていただきました。ブリーチなしですが、赤みと黄みの抑えられたアッシュカラーになりました。ありがとうございました!
    カットの方は伸ばしているので調整をするような感じでお願いしました。こちらも要望をもとに提案していただきました。

【LEEN人気No.1】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント \9100

いわし様

担当の杉崎です。

カット、カラーリング共にご満足頂けたこと嬉しく思います!
    カラーリングに関しましては縮毛矯正の履歴がある中、自然なアッシュカラーにできるよう
    調合致しましたが、その後色落ちの具合はいかがでしょうか?
    また理想のお色など目指していきましょう(^^)

カットも今後伸ばしていく上でキレイに伸びるように切らせて頂きました!
    極力ダメージを抑えて伸ばしていきましょう!

また次回いわし様にお会いできるのを楽しみにしてます!

LEEN 杉崎

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:01:41.0

いつもお任せしていていい仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます!

★似合わせカット+シャンプー  \3900

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:12:34.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました!
    とても気持ちよかったです。

• やましたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:43:29.0

やりたい髪型の写真を見せ、自分の髪の癖と要望をお伝えしたところ、完璧に再現してくれました。店内も綺麗で良い雰囲気でした。

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4300

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:23:11.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    私はフェイスラインがコンプレックスなので、カバーできるようにと要望をお伝えして、大変良い感じに仕上げていただきました。
    カラーの相談にも乗っていただけたので、また次回お世話になろうと思います。

ダメージレス☆髪質改善酸性パーマorデジタルパーマ+カット+高保湿Tr

なっちゃん様

この度はLEENにご来店いただきありがとうこざいます。
    担当の北見です!

今回久々のデジタルパーマとのことだったのでしっかりかけさせていただきました!
    顔回りもレイヤーいれて動きがでやすくなりましたね!

カラーも是非お越しください♪
    相談しながら決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうこざいます!

LEEN 北見

• おみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:03:06.0

お願いした通りに丁寧にカットしていただきました。
    満足です!ありがとうございました。

【☆似合わせ☆】カット+シャンプー \3900→\3400

• ぽちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:25:09.0

ずっと縮毛矯正をしたくて、前回話を聞いてみてやってみようと思い縮毛矯正をしてみました。
    自分の髪じゃないみたいに、きれいにまとまりのある仕上がりに感動してしまいました。
    担当の方がその都度説明と確認して施術してくれるので、安心してお任せすることができて、ストレスなくてとても良いです。
    仕上がりも、もう少しこうしてもらえば良かったなというのがないので、満足しています。
    家族にも髪色も髪型も褒めてもらえました。
    長時間ありがとうございました。

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:04:18.0

雰囲気もよく綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また行きたいです!!

【☆最高級髪質改善☆】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr \13500

ひろと様

この度はLEENにご来店いただきありがとうこざいます。
    担当の北見です!

縮毛矯正はたまにかけられているようでしたが、酸性縮毛矯正は初めてとのことでしたね!
    満足していただけて良かったです(^-^)

クセが気になってきたらまた是非いらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

LEEN 北見

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 06:36:32.0

初めてお伺いしました。施術はどれも丁寧で、安心してお任せできました。カラー、カットと的確なアドバイスをしていただき、仕上がりも大満足です。白髪もしっかり染めつつ、綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。

リーン(LEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー