3. 中国トップ  >
  5. アン(an)  >

an. hair design【アン ヘアデザイン】

アン ヘアデザイン

• 岡山県岡山市中区浜620-2
  • ◆本日空き〇当日予約OK◆中区浜 東川原 けやき通り[感染予防対策店/駐車場完備]

みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:02:17.0

カット、カラーをしていただきました。
    初めて利用させて頂きましたが、とても居心地がよくて、全て良かったです。日頃の忙しさと離れて、ゆったりとしたシャンプーとマッサージが気持ちよく寝てしまいそうでした。新たにチャレンジしたカラーもすごく気に入っています。久しぶりに、短くカットしてもらいましたが、家族からとても好評ですごく誉めてもらいました。
    卒業式に、間に合うようにキレイにしてもらえて、当日も無事に終えることができました。ありがとうございました。

◆2月平日限定◆カット+カラー+内部補修ケア 8250円

an. hair design【アン ヘアデザイン】からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプー、マッサージも気持ち良かったみたいですし、短くカットさせてもらったヘアスタイルもカラーのお色も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪
    ご家族の方からの評判も良かったみたいでなによりです☆

次回はお話してたストカールもご検討いただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• びっくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:16:28.0

こちらの都合に合わせてメニューを変更して頂き、ありがとうございました!
    自分でヘアスタイルを決めることができないので、ご相談させて頂いて素敵なヘアスタイルになりました。
    くせ毛も落ち着いて毎朝楽になり助かっています~
    次回はカラーとヘッドキュアをお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【大森指名ご新規様限定】 似合わせカット 4400円

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 23:15:47.0

今回、気分転換も兼ねて久しぶりにパーマをあてました。
    髪質が硬いので、パーマをあてることで柔らかい感じに
    なればいいなというのも理由でした。

しっかりではなく、緩めにあててもらったのでふんわり感も
    出ていい感じになりました。
    これから暑くなるので、時間をかけずにムースとかでスタイリングしてみようかなと思います。
    地肌も気になってくるので私には必須のスパもまた、
    お願いします。

【フルコース*】カット+パーマ+フルカラー+クイックケアTR 20900円

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:42.0

髪の状態や癖を丁寧に見てカットしていただけるので
    安心してお任せしています。しばらく美容院迷子でしたが今後もお願いしたいです

もり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心してお任せできると言っていただけてよかったです!
    もり様の髪質はゆるくクセがあるのと毛量がしっかりしている為ストレートをしなくても収まりやすくカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    もり様の又のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:25:01.0

カット・カラー・クイックトリートメントをしていただきました。
    綺麗に染めていただき明るくなり好評です。
    またストレートにしたり毛先を巻いたりのアレンジを楽しんでいます。
    縮毛矯正も頑固な髪なのであまり間をあけない方が良いかな~と思ったりもしています。
    次回また相談させていただきます♪

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+クイックトリートメント

みこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーが明るくなり好評とお聞きし、よかったです。
    ストレートにしたり、巻いたりとアレンジを楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです♪

みこ様のクセは強い方なので、おっしゃられるようにあまり間をあけずに来ていただくのが良いと思います。
    いつでもご相談くださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:17:56.0

セットしなくても、簡単にスタイルが整います。
    お手入れなど色々アドレスしてくださいますし、髪の毛の状態もずいぶん良くなりうれしく思っています。
    また、ヘッドスパやヘッドキュアもリフレッシュできますので、毎月お願いしています。
    次回も、伺うのが楽しみです。

【NEW*ヘッドキュア】カット+カラー+お悩み改善ヘッドキュア(30分) 14300円

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:45.0

悩みの白髪について「この色をこう染めていくのはどうですか?」とか、おでこの広さを隠したいという相談にも「こうしたほうが小顔に見えますよ」とか、アドバイスや提案がとてもよくてまたこの方に担当していただきたいと思いました。
    カットも翌日から自分で整えやすいように仕上げてくださいました。

◆4月平日限定◆カット+カラー+内部補修ケア 8800円

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    ヘアスタイルも翌日から整えやすいと言っていただけて安心しました!
    気になられる所とかありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    次回は、お話させて頂いたヘアスタイルとカラーでお待ちしております(^^)
    カット、カラーと一緒にリラックス効果の高いヘッドスパもオススメなのでぜひお試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆっこ様の又のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)
    スタイリスト  大森

• うささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:12.0

いつも髪型やカラーについては相談しますが最終的にはお任せ。お任せしていつも素敵な仕上がりにしてもらえます。
    ヘッドスパを必ず入れてます。
    全身の血が巡るように身体中スッキリ。リラックス効果の香りに包まれいつもグッスリ眠っています笑
    自分では苦手な眉カットも毎回お願いしてスッキリ整えていただいています。
    毎月ここに通うのが私のストレス解消。

【人気No.1set】カット+カラー+システムTRorヘッドスパ (30分) 14300円

うささん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルやカラー、ヘッドスパのお褒めのお言葉嬉しいです!
    朝のお手入れが少しでも楽に短くてもまとまりやすくなるようにカットさせていただいているので
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    カラーも毎回違う色味を楽しまれているので今回の紫もどうだったか次回聞かせてください!
    ヘッドスパも季節によって限定の香りも出ますので是非違う香りもお試しください◎
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト  大森

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:20.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気は静かで落ち着いていてゆったりと過ごせました。スタイリングしやすくなりました。スタッフの皆さんも対応よく、また伺わせて頂きたいです。

【本物のさら艶美髪へ】縮毛矯正+カット+システムトリートメント 17600円

るる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけたみたいで良かったです☆

るる様は重めのスタイルがお好きとおっしゃられてたので、少しだけ軽くさせてもらいました。
    スタイリングしやすくなったとお聞きし、嬉しいです♪

またぜひよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 今田

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:20.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    日々のケアについてのアドバイスもしていただき、接客もとても良かったです。店内もおしゃれで雰囲気良かったです。

【an. 人気No.1*】カット+カラー+システムTR orヘッドスパ(30分) 13200円

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型と言っていただき嬉しいです☆
    短めのスタイル、とてもお似合いでしたね♪

接客やお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    お家でのケアはいい感じにできているでしょうか?また教えてもらえたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!!
    スタイリスト 今田

• まりぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:00:50.0

希望通りのサラサラヘアになり大満足です!

【カラーをしながら髪質改善*】髪質改善プラチナカラー+カット 15950円

まりぽ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての髪質改善カラーに満足していただけたという事で安心しました!
    当店の髪質改善カラーは完全トリートメントの為元々のクセを取ることは難しいですが
    カラーなどの薬剤によるケミカルダメージによるうなりは継続していただくことで取ることが
    可能です◎まりぽ様はストレートもさせていただいているのでこの髪質改善カラーでさらさら感や
    うねり、色持ちがまたどうだったか聞かせてください(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    まりぽ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト  大森

• りのぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:05:57.0

初めての利用でしたが緊張する事なく過ごす事が出来ました。色や長さがボヤっとしか決まってなく、相談乗っていただきました!要望に沿った提案をしていただき、すごく良い感じにしていただきました!担当スタイリストさんのお人柄がとても良くて、ほんとに楽しかったです★シャンプーやトリートメントもとっても良い香りで癒されました。髪質改善カラーも初めてでしたが、髪がやわらかくなって感動です!!髪が10歳若返った手触りです!!またよろしくお願いします(^^)

りのぽん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪質改善カラーやシャンプー、ヘアスタイルに満足していただけたという事で安心しました!
    りのぽん様の髪質は綺麗な髪質をされているのでカラーしながらよりダメージさせないよう
    髪質改善カラーでしっかりとケアをさせていただきましたがその後の手触りにも喜んで
    いただけて良かったです◎髪質改善カラーは続けてさせてもらうとより効果を感じやすいので
    ぜひ次回もお試しください!また育児やお仕事にお疲れの時は当店のヘッドスパでリラックスして
    いただくのもおすすめです!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    りのぽん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:06:19.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても明るかったため居心地がよかったです。
    私にあう髪色や髪型の提案や、声掛けが丁寧であったりなど親身に対応してくださりました。
    結果想像以上の素敵な仕上がりになりとても満足です。次回もお願いしたいと思います。

【カラーをしながら髪質改善◎】髪質改善プラチナカラー 12650円

アヤノ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたとお聞きして安心しました!
    アヤノ様の髪質はオレンジ味が出られやすいので補色としてブルーを混ぜてブリーチしなくても
    くすんだ柔らかさのでるお色で染めさせていただきましたが色持ちなどいかがでしょうか?
    今回は初めて髪質改善カラーでさせていただき内部からしっかりと補修させていただいているので
    トリートメントの持ちもどうだったかまた聞かせてくださいね◎
    髪質改善カラーは続けてさせてもらうと更に効果が実感できますので次回も是非お試し下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    アヤノ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:40.0

2回目の来店。
    髪型は大きく変えませんでしたが、
    カラーは全体的にしてもらいました。
    前回同様、こんな色がいい!というざっくりした
    オーダーでしたが、満足な仕上がりです。
    頑張って少し巻いたりしてみます!

yuka様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色味、ご満足いただけたみたいで良かったです。
    トリートメントの質感や持ちはいかがですか?
    巻いてもらうと可愛くなると思うので、ぜひお家でもやってみてください☆

スタイリスト 今田

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:38:42.0

髪量が増えて乾きにくくなると、カットに行かなきゃって
    思って予約を入れています。
    毎回、髪の流れとかも考えて手早くカットして頂けるので
    後も楽にスタイリング出来ます。

私には、必須になっているスパは本当に気持ち良く癒されています。ありがとうございます。

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+システムTR or ヘッドスパ

noriさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルのお手入れが楽になり安心しました。
    髪がしっかりされているので出来るだけヘアスタイルが長持ちするようカットさせていただいていますのでまた気になられたら教えてください!
    毎回ヘッドスパもありがとうございます(^^)
    今後もヘアスタイルもヘッドスパもご満足いただけるよう努めますので今後もよろしくお願いします。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 05:15:33.0

産後で、なかなかきちんとケアが出来ず、かなり髪の毛がギシギシでしたが、一回のトリートメントですごくサラサラになりました!そして、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ご自身ではあまりケアできない方、すごくオススメです!
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったです!
    子連れでも安心して行くことができました!ありがとうございました!

【濃密芯から潤う*】フローディア4stepシステムトリートメント 4400円

ひなた様、先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    シャンプーやトリートメント、お店の雰囲気が気に入っていただけだということで安心しました!
    産後でなかなかご自身でケアができていないということで今回は髪質にあったトリートメントを
    カウンセリングさせていただきサラサラに仕上がって良かったです!お子様が小さいのでなかなか
    美容院に行くことも難しいかと思いますが当店は個室も完備しているので是非次回もご利用
    ください◎次回はお話しさせていただいたトリートメントとカラーを同時に施術していく
    髪質改善カラーもおすすめなのでぜひお試しください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト  大森

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:06:33.0

いつも素敵な髪色にしていただき感謝です!
    髪のクセや扱いやすさを考慮して、ヘアスタイルを提案していただけるのもありがたいです。
    また宜しくお願いします^^

★ご褒美セット★カット+カラー+システムTR+ヘッドスパ(30分) 17050円

きなこさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけた嬉しいです(^^)
    今回は春オススメの肌が綺麗にみえ透明感のあるグレージュにさせていただきましたが評判はいかがですか?
    カラーのお色も長持ちしやすいようカラーを調合させていただいているのでまたどうだったか教えてください!
    今回のヘアスタイルは毎日のスタイリングに時間がかからないと思うのでヘアスタイル楽しんでください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    きなこさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ばたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:45.0

お店の雰囲気がよく、落ち着いて過ごせました。癖のある髪に合わせてカットをしてもらいました。とても満足していましたが、家族や職場の人から好評であったので大満足しています。細かなアドバイスやお手入れ方法も教えてもらえ、ありがたかったです。

【an. 人気No.2*】似合わせカット+カラー+クイックTR 10450円

ばた様、先日はご来店ありがとうございます(^o^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけご家族や職場の方達からご好評だったと言うことで
    とても嬉しいです◎
    ばた様の髪質は元々のクセがあり毛量もしっかりしている為朝のお手入れも出来る限り
    楽になるようにカットさせていただきました!バッサリと短くさせてもらっているので
    次回は2ヶ月以内のお得なクーポンもご用意しておりますのでご都合が合われましたら
    ぜひお待ちしております!娘様のカットもお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    ばた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• タミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:06.0

お世話になりました。
    髪癖にあわせ、細かくカットしていただきました。
    ありがとうございます

タミさん先日はご来店ありがとうございました。
    今回も髪のクセに合わせてカットさせていただきましたがまとまりはいかがでしょうか?
    これからの季節は湿気が増えてクセのうねりが出やすいと思うのでまた気になられたらご相談くださいm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございました!
    タミさんの又のご来店楽しみにお待ちしております!

• ニシピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:55.0

悲惨な髪の状態を、丁寧かつわかりやすい施術で整えて頂きありがとうございます。 裾も跳ねることなく、全体のシルエットも手ぐしで整えることができて、とても満足しています。
    ワックスも、すごくいい感じで仕上がってgood
    次回も宜しくお願いします。

ニシピー様、先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
    お家でのスタイリングが手ぐしでまとまると聞けて安心しました♪
    ニシピー様は裾も短すぎると浮きやすい髪質なので浮かないようにでもスッキリ見えるようカットさせて
    いただきました!また気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください(^▽^)
    カラーもアッシュ系のお色で染めさせていただいているのでまたどうだったか教えてください◎
    ジェルオイルも気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
    スタイリスト  大森

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:06.0

本日、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。
    あと、リクエスト通りのヘアスタイルに
    してくださりありがとうございました!!!
    また、次回があればお願いしたいと思います。

【大森指名ご新規様限定】 似合わせカット 4180円

まなみ様、先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
    お店の雰囲気やヘアスタイルに満足していただけたようでとても嬉しいです◎
    髪をくくられるのがあまりお好きじゃないということで骨格に合うよう短くカットさせて
    いただきましたが扱いにくい所や気になる所などなかったでしょうか?
    またお家でスタイリングされてみてどうだったか教えてください!
    次回はカットと一緒に日常の疲れを忘れリラックス効果の高いヘッドスパもおすすめです(^ ^)
    ぜひお試しください!嬉しい口コミありがとうございました☆
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:14.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、また担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすく、こちらの要望を丁寧に聴き取って下さったり、アドバイスをして下さったりととてもありがたかったです。9ヶ月ぶりの美容院でしたが、anさんを選んで良かったなと思いました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

めぐ様、先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気や当店を選んで良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
    カットはロングでも軽く見えるように表面にレイヤーをつけさせていただきましたがお家での
    お手入れはいかがでしょうか?お仕事の関係上カラーも明るすぎずでも柔らかく見えるような
    お色で染めさせていただいたので周りの評判もどうだったかまた聞かせて下さい◎
    次回はお話させていただいた頭皮のお悩みを治療、改善効果のあるヘッドキュアもカットカラーと
    一緒に是非お試しください(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタイリスト  大森

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:30:30.0

カラーを希望通りの感じにしてくださり、カットも次の日になっても扱いやすく大変満足しました(^-^)そして担当してくださった方の優しい雰囲気がとても居心地よく、またお願いしたいと思いました!(^^)

【an. 人気No.2*】似合わせカット+上質カラー+クイックTR 9900円

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お初めての方は、ある程度これくらいになるかなという予想をしながらカラーの色選定をさせてもらうのですが、思った感じとピッタリ合いキレイになりましたね☆

居心地良かったと言ってもらえて嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:08.0

縮毛矯正で初めて利用させていただきました。
    お手入れもしやすくなり満足です。
    歩いて行ける良いサロンと出会えました^^
    白髪も気になるのでまたよろしくお願いします。

みこ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

みこ様はクセが強めでしたので、しっかり作用するお薬でアイロンも細かくさせていただきました。
    お手入れもしやすくなり満足されているとお聞きし、嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    次回カラーのご予約も心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:49.0

今回2回目でカットとカラーをしていただきました
    私のまとまっていないヘアスタイルの要望を根気よく聞いて下さりありがとうございました
    家族にも好評で手入れもしやすく気に入っています
    またお願いします

すずちゃん様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    家族の方にもご好評いただき、お手入れもしやすいとお聞きし、嬉しいです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    次回もすずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• くみ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:38.0

感じのよいサロンでした。思い通りのヘアスタイルにしていただき、私でも手入れしやすい。髪のボリュームも少なくなりすっきりしてとても満足しています。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【大森指名ご新規様限定】 似合わせカット 3850円

くみ~様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    くみ~さんの髪質はまっすぐ綺麗な髪の毛なのでトップに出来る限りボリュームが出るよう
    レイヤーをつけさせてもらいましたがお手入れしやすいと言っていただけて良かったです◎
    長さをバッサリ切らせていただいているので伸びてきたりボリュームが気になられたらいつでも
    遠慮なくおっしゃってください(^ ^)
    今流行りのサラッとした質感の大人気マルチオイルも使われてみてどうだったかまた
    聞かせてください(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    くみ~さんのまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
    スタイリスト  大森

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:55.0

ここ数年、ストカール+似合わせカットをして頂いています。髪の毛はつやっつやで全く年齢を感じず、内心自慢でした。今回もいつものように予約しましたが、コテ巻き風パーマが気になりご相談したところ、気持ちよく引き受けてくださいました。出来上がりは大満足!! 手持ちの物で髪質にあったお手入れ方法も教えて頂いたので困ることもありませんでした! 気に入って購入したヘアジェル(ピーチティー)は香りもいいですが、とても使いやすくコテ巻き風には最高です!!ありがとうございます!
    会話も楽しく、もっとお喋りしたいくらいです(笑)
    これからも親子共々よろしくお願いいたします!

【乾かすだけで決まる再現性◎】ストカール+似合わせカット 17600円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちいさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回はストカールではなくデジタルパーマでコテ巻き風パーマにさせていただきましたが気に入っていただけ安心しました(^^)
    ストカールも毎日のお手入れが楽でいいですが今回のコテ巻き風パーマもスタイリング簡単なのでジェルオイルでスタイリングを楽しんでください!
    今後もヘアスタイルをご満足いただけるよう努めますので宜しくお願いします!
    ツヤツヤの綺麗な髪を継続できるようお手伝いさせていただきますm(__)m
    またお話も楽しみにしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:02:04.0

希望通りの髪型に仕上げてもらい大満足です!
    スタイリングの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございます!美容院での時間は緊張して苦手なのですが、
    スタイリストさんの柔らかい雰囲気で快適に過ごすことができました。次回はおすすめしてくれたインナーカラーに挑戦したいと思います!

【大森指名ご新規様限定】 似合わせカット 4180円

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    ヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです!!
    ゆいさんは内に収まりやすい髪質なので少しアイロンを通してもらうと外ハネにもなって
    今っぽいヘアスタイルを楽しんでいただけるかなと思います♪
    バッサリカットさせていただいているので扱いにくい所や気になる所などあれば遠慮なく
    おっしゃってくださいね(^^)
    今流行りのジェルオイルのスタイリング剤も使われてみてどうだったかまた聞かせて下さい(^o^)
    お話しさせていただいたインナーカラーも是非お試しください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆいさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    スタイリスト  大森

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:27.0

今回で二回目ですが、予約時間より10分程早めに着きましたが、駐車場が空いておらずギリギリまで待っても空いておらず焦ってしまったので評価を4にしました。担当スタイリストさんは明るくカットが上手で満足です。値段もお手頃です。お店の雰囲気ははじめての方でも緊張せず素敵な一時が過ごせますよ。

まゆまゆ様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    早めに到着していただいたのに、駐車場がいっぱいでご迷惑をおかけしましたm(__)m
    第2駐車場を含めると合計5台分のご用意はあるのですが、その時によってはご予約時間まで空いていない場合もあるかと思います。
    できるだけお待ちいただく時間がないように努めていきたいと思います。

カットやお店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます☆
    次回もまゆまゆ様に喜んでいただける様、頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト 今田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:03.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。お喋りも楽しく癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆平日15時以降◆カット+ケアカラー+クイックトリートメント 10450円

ちい様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けているとのお言葉、ありがとうございます☆
    私も、いつもちい様と楽しくお喋りでき、嬉しいです♪

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー