3. 中国トップ  >
  5. アン(an)  >

an. hair design【アン ヘアデザイン】

アン ヘアデザイン

• 岡山県岡山市中区浜620-2
  • ◆当日予約OK◆中区浜 東川原 けやき通り[感染予防対策店/駐車場完備]

みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:02:17.0

カット、カラーをしていただきました。
    初めて利用させて頂きましたが、とても居心地がよくて、全て良かったです。日頃の忙しさと離れて、ゆったりとしたシャンプーとマッサージが気持ちよく寝てしまいそうでした。新たにチャレンジしたカラーもすごく気に入っています。久しぶりに、短くカットしてもらいましたが、家族からとても好評ですごく誉めてもらいました。
    卒業式に、間に合うようにキレイにしてもらえて、当日も無事に終えることができました。ありがとうございました。

◆2月平日限定◆カット+カラー+内部補修ケア 8250円

an. hair design【アン ヘアデザイン】からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプー、マッサージも気持ち良かったみたいですし、短くカットさせてもらったヘアスタイルもカラーのお色も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪
    ご家族の方からの評判も良かったみたいでなによりです☆

次回はお話してたストカールもご検討いただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 23:21:17.0

カットが素晴らしいスタッフさんがいると友人に教えてもらい通い始めて2年なります。今年の夏はショートカットに挑戦。カットは本当にいつもお手入れがしやすくいい感じです。今回は、ヘットスパが気持ちがよくて違う担当の方に初めてカットしてもらいました。ヘットスパも癒されますが、丁寧にカットもしてもらいました。美容室に行くと元気になります。ありがとうございます。

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+システムTR or ヘッドスパ

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回は、初めてカットも担当させていただきましたがその後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪
    ヘッドスパは続けてさせていただくとより効果を感じられやすいのでお時間に余裕がありましたらぜひ
    お試しください(^▽^)/
    娘様のカットもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-08 22:26:28.0

なかなか都合がつかなくてやっと行けました。
    髪量も増えて、のびた髪は扱い難くなっていました。

まだまだ暑い日が続いているので短くしてもらって、
    楽なようにパーマをかけて頂きました。
    日にちが経つにつれて落ち着いたかなとは思っています。

スパも今回も本当に気持ち良くて、疲れも取れました。
    私には、これは外せません。

また、宜しくお願いします。

【フルコース*】カット+パーマ+フルカラー+クイックケアTR 20900円

• もりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 14:13:39.0

夏らしいさっぱりしたショートスタイルに整えていただきました。頭皮の状態に合わせてしてくださるヘッドスパがとっても気持ちよくて頭がスッキリしました~!またお願いします♪

もり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    前回までの刈り上げ部分が伸びて扱いにくくなられていたので今回は刈り上げをせずに
    でも気になりにくいようにカットさせていただきました♪髪の毛量も多くなっていたのでしっかりと調節して
    いるので扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    毎回させて頂いているショートヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!しっかりと頭皮の状態をカウンセリングしその時の気分でアロマオイルを選んでいただける30分のヘッドスパのメニューもありますのでぜひお試しください!
    もり様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
    スタイリスト  大森

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:34:42.0

綺麗に仕上げていたいただき、ありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    髪が伸びたときも楽しみです。いつもありがとうございます。

• タミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 09:32:58.0

短いカット。
    うねりに合わせ、考えて下さりありがとうございます。
    皆さんが、揃うのをお待ちしています。
    暑い時期ですが、頑張って下さい。

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+クイックトリートメント

• 大吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 17:49:54.0

今日はこどものカットをお願いしました
    大人ぽくなってこどもはすごく気に入ってます

大吉様、いつもご来店ありがとうございます。
    先日は子供さんのカットでご来店いただきありがとうございました!
    長さを結構切らせてもらったので、雰囲気変わりましたね♪
    子供さん、すごく気に入ってもらえてるということでうれしいです☆
    大吉様も次回のご予約入れていただきありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-30 14:48:29.0

暑くなってきて襟足の長さが気になったり、
    量が増えてきたので我慢出来なくなりお願いしました。

いつも手際よく私の希望にして頂き、
    後は、お任せでお願いしています。

毎回外せないスパは、いつも気持ち良く癒されます。

ありがとうございます、また宜しくお願いします。

• もりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 14:16:51.0

他店ですかれすぎてしまった髪を
    今したい髪型に近づくように育て中です。
    あとこれくらい伸びたら出来るね~と
    話しながら時間を過ごすのが楽しいです^^
    またお会いできるのが楽しみです。

まだ左右で梳きムラが少し残っていますができる限り合うよう調節させていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なく
    おっしゃってください(^▽^)
    もり様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト  大森

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:43:08.0

数回来させてもらってますが、今回は初めての髪質改善プラチナカラーをしてもらいました。
    朝起きたときのサラサラ感が全然違ってびっくりしてます。
    カラーは前回同様ほんのりピンクすっかりお気に入りです。
    次回もまたお願いします。

【カラーをしながら髪質改善*】髪質改善プラチナカラー+カット 15950円

yuka様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善プラチナカラー今回初めてさせて頂いて、かなりサラサラ感を実感していただけている様でとてもうれしいです☆
    カラーの前、カラー剤、カラー後にもトリートメントをしっかり入れさせていただき、アイロンの熱で髪の中に閉じ込めているので、カラーの後にさせていただくトリートメントよりも持ちも良いのでしばらく持続すると思います。
    ほんのりピンクのお色味気に入って頂いてますね♪お色味もまたご相談頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• キラキラちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 09:45:46.0

行きたかったサロンだったので、やっと予定を合わせてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングとあったのでアドバイスを期待しましたが、次のお客様の事もある為か、切るか切らないか、の選択を迫られたような感じがしてガッカリでした。

シザーバックをカット直前に腰に巻かれたのにも今から?と感じてしまいました。
    カラーももう少し説明して決めて欲しかったです。

予約がなかなか取れず、4回目でせっかく予定を合わせて楽しみに伺ったので、美容院でモヤモヤした気持ちで帰ったのはとても残念でした。

若いスタッフさんは明るくお話を聞かせて頂くと向上心があり、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。これからも初心を忘れずに頑張って欲しいと思います。

【an. 人気No.2*】似合わせカット+カラー+クイックTR 9900円

キラキラちゃん様、先日は数あるサロンの中から予定を合わせてご来店いただきありがとうございました。

15分くらいお時間を頂戴して髪質やこれまでの履歴などお伺いして、普段のお手入れが大変になるかもしれないので、長さを残すことを選択肢の一つとしてお伝えさせていただきました。
    切りたくて来たんですとおっしゃられていたので、最終的な長さはご自身で決めて頂くようにお伝えしたつもりでしたが、選択を迫ったように感じられたとのことですみませんでした。
    カラーの説明をもう少ししてほしかったとのことで、至らず申し訳ありません。

シザーバッグは腰が痛くなりやすいため、できるだけ必要な時のみ付けるようにしているので、ご了承いただければと思います。

この度はせっかくご予定を合わせてご来店頂いたのに、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    スタイリスト 今田

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 18:07:43.0

いつも行っているところの予約が取れず
    店内もオシャレで可愛いスタイリストさんでした。

価格もビックリしない、ありがたい金額でしたし
    シャンプーも、ひとりひとりに合ったものにされたりと
    魅力あるお店でした。

また困ったときにはこちらにお願いしようと思います!

【大森指名ご新規様限定】 似合わせカット 4400円

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    店内の雰囲気やシャンプーにご満足いただけて安心しました!
    かおりん様は、毛量がしっかりとしているため湿気やすい時期は広がりが気になられるという事だったので
    毛量を調節しスッキリとしたヘアスタイルにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください(^▽^)
    次回はまたご都合の合われるタイミングにリラックス効果の高いヘッドスパもぜひお試しください◎
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    かおりん様の又のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 15:18:36.0

いつもアドバイスありがとうございます
    前回からだいぶ伸びて傷んでゴワついてましたが、髪の毛が生まれ変わったようにツヤサラになりました!

【NEW*ヘッドキュア】カット+カラー+お悩み改善ヘッドキュア(30分) 14300円

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    当日施術前にカウンセリングをさせていただきあき様の今のお悩みにあうようにメニューを変更させてもらい初めての髪質改善カラーでしたが満足いただけたようで安心しました!
    ご来店時に髪の毛が伸び下の方に重みが出て三角形のシルエットになっていたのを前回よりもしっかりと毛量調節をさせていただき出来る限りヘアスタイルが長持ちするようにカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください◎髪質改善カラーは続けてさせていただくとより効果が実感できますので次回もぜひお試しください!夏場は頭皮のお悩みも増えてきやすいのでお話しさせていただいたリラックス効果の高いヘッドスパもおすすめです!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    あき様の又のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 22:54:09.0

髪の長さを伸ばそうかこのままにしようか悩んでいたところ、短くしては?という提案をしてもらえて、短くしてみました。バランスもよく切ってもらえてスタイリングも楽そうで気に入っています。
    カラーも白髪も混じってきてどうしようかと悩んでいたら「青っぽくしてみては?」というアドバイスしてもらえて乗っかりました。夏っぽくなりました。
    アドバイスや提案してもらえると助かります。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    たるんだ顔が上がった気がします。ありがとうございました。

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけたということで安心しました!
    ゆっこ様は頭の形がとても綺麗な為はショートスタイルがとても似合われていました(^^)
    だんだんと暑い日が多くなってきたのでヘアスタイルもカラーも夏っぽいスタイルにさせていただきました!扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    ヘッドスパもその時のお悩みに合わせて選んでさせていただくので色んな種類を試されてみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました◎
    ゆっこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• ミラヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:24:51.0

カットとカラーありがとうございした。
    まとまったので安心しています。
    髪の相談も聞いていただき、
    次回はパーマをお願いしようと思っています。
    スタッフさんも気軽にお話してもらい、雰囲気は良かったです。

ミラヤンさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルがまとまりやすくなったようで安心しました(^^)
    ショートのヘアスタイルがすごく似合われていたので可愛いらしさある、まとまりやすいショートにさせていただいたのでまた評判がどうだったか教えてくださいね!
    次回はお話ししたパーマお任せください!
    お悩みなどどのスタッフでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:07:48.0

髪の痛みが気になるのでトリートメントとカットをお願いしました。トリートメントの後はクシ通りも良く、ツルンとした仕上がりになりました。続ければもっと良くなる気がします。
    次はアドバイス頂いた髪質改善カラーを試したいと思います。

【濃密芯から潤う*】フローディア4stepシステムトリートメント 4400円

みゆみゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    トリートメントでくし通り良くなり、仕上がりの質感も気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    おっしゃる通り、続けていただくことでより良くなっていきます☆

ご来店時にオススメさせていただいた髪質改善カラー、ぜひぜひお試しください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 今田

• Moeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:51.0

仕上がりイメージをおつたえしたら
    それ以上の仕上がりにしていただけて満足です。

Moeさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけ安心しました(^^)
    毎日のセットはいかがでしょうか?
    今回はあまり形を変化させず少し短くさせていただいたのでまたどうだったか聞かせてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    Moeさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• もりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:44:31.0

とても素直で明るいスタイリストさんです。
    生え癖があるので髪型の相談をすると
    適切に回答、アドバイスもしてくださるので
    お任せしています(^^)次回もよろしくお願いします。

もり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は初めて襟足をスッキリ刈らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    だんだんと日中も暑い日が続いてるので次回はもう少し短く刈ってスッキリするのも
    オススメです!また一緒にスタイルを決めさせてください◎
    嬉しい口コミありがとうございました!
    もり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• 小春ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 14:02:30.0

毎回なんとなくしかイメージがなく行くのですが、とても相談しやすくアドバイスもしっかりくださるので有難いです。カラーの出方や仕上がりもすごく考えてくださるのでいろいろ挑戦してみたくなります。
    今回もすごく素敵にしてくださり、ありがとうございます!

小春ママ様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪質改善カラーを続けて頂いているので、よりサラつやになりましたね☆
    ホームケアもイーラルシリーズに変えて頭皮の状態もいいですし、まとまりよくなっているようで良かったです♪

いろいろ挑戦してみたくなるというお言葉、とても嬉しいです!
    次回のためにまた考えておきますね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 今田

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:34:26.0

初めてご利用させていただきました。
    ある程度決まっていても優柔不断なので
    一緒に悩んではっきり似合うスタイルを
    提案していただいたり迷ってることを
    こっちの方がいいいと思いますと
    言ってくださって安心しておまかせできました。
    結果すごく納得のいく仕上がりにしていただけました。
    お話しもとても楽しくて娘もお願いしたいので
    また必ずお伺いします^^◎

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただけたと言うことで安心しました!
    ご予約時はカットカラーでしたが施術前のカウンセリングで1番気になっているお悩みが改善
    できるメニューに変更させてもらったので満足していただけて嬉しいです♪
    以前していたブリーチ、パーマの履歴のある所のダメージをシステムトリートメントでしっかりと補修させていただいているのでまた持ちなどどうだったか教えてください◎
    次回はもうひとつ上のランクの髪質改善トリートメントも是非お試しください!
    娘様のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:18.0

初めて伺いました。店内がとてもおしゃれで居心地の良い空間で、入った瞬間素敵な美容院に来たなーって感じます。
    スタッフさんもとても話しやすく、何聞いても嫌な顔せず色々教えてくれてありがたかったです。
    仕上がりも思う通りに仕上げてくれて満足です。
    素敵なお店に出会えました。

あずき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気、ヘアスタイルにご満足いただけてとても安心しました!
    ボリュームが下に出られやすくなられていたのでしっかりとボリューム調整をさせていただいたので扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    ご購入いただいた頭皮用エッセンスも使われてみてどうだったかまた教えてください◎
    嬉しい口コミありがとうございました!
    あずき様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト  大森

• びっくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:16:28.0

こちらの都合に合わせてメニューを変更して頂き、ありがとうございました!
    自分でヘアスタイルを決めることができないので、ご相談させて頂いて素敵なヘアスタイルになりました。
    くせ毛も落ち着いて毎朝楽になり助かっています~
    次回はカラーとヘッドキュアをお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【大森指名ご新規様限定】 似合わせカット 4400円

びっくり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    朝のスタイリングが楽になられたと言っていただけて嬉しいです!
    ご来店時に1番気になられているお悩みがクセによる広がりだったのでメニューを変更させていただきできる限りお悩みが改善できるようにさせていただきました♪
    ボリュームを抑えて広がらないようにさせていただいているのでまた扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください(^ ^)
    イメージチェンジもされたいとの事だったので次回はお話しさせていただいたカラーとヘッドキュアでお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    びっくり様のまたのご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-05-20 23:15:47.0

今回、気分転換も兼ねて久しぶりにパーマをあてました。
    髪質が硬いので、パーマをあてることで柔らかい感じに
    なればいいなというのも理由でした。

しっかりではなく、緩めにあててもらったのでふんわり感も
    出ていい感じになりました。
    これから暑くなるので、時間をかけずにムースとかでスタイリングしてみようかなと思います。
    地肌も気になってくるので私には必須のスパもまた、
    お願いします。

noriさんいつもありがとうございます!
    今回は久しぶりにパーマをさせていただきましたが気に入っていただけ安心しました(^^)
    髪がしっかりされているのでパーマがとれにくくセットも楽になるよう毛先にふわっとパーマをさせていただいたので、またどうだったか聞かせて下さいね!
    パーマで顔周りもスッキリすると思います◎
    いつもヘッドスパをして下さっているので頭皮のコンディションも凄くいいので続けて日頃の疲れも癒やしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:42.0

髪の状態や癖を丁寧に見てカットしていただけるので
    安心してお任せしています。しばらく美容院迷子でしたが今後もお願いしたいです

もり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心してお任せできると言っていただけてよかったです!
    もり様の髪質はゆるくクセがあるのと毛量がしっかりしている為ストレートをしなくても収まりやすくカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    もり様の又のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:25:01.0

カット・カラー・クイックトリートメントをしていただきました。
    綺麗に染めていただき明るくなり好評です。
    またストレートにしたり毛先を巻いたりのアレンジを楽しんでいます。
    縮毛矯正も頑固な髪なのであまり間をあけない方が良いかな~と思ったりもしています。
    次回また相談させていただきます♪

みこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーが明るくなり好評とお聞きし、よかったです。
    ストレートにしたり、巻いたりとアレンジを楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです♪

みこ様のクセは強い方なので、おっしゃられるようにあまり間をあけずに来ていただくのが良いと思います。
    いつでもご相談くださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:17:56.0

セットしなくても、簡単にスタイルが整います。
    お手入れなど色々アドレスしてくださいますし、髪の毛の状態もずいぶん良くなりうれしく思っています。
    また、ヘッドスパやヘッドキュアもリフレッシュできますので、毎月お願いしています。
    次回も、伺うのが楽しみです。

トトさんいつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    いつもヘッドキュアやヘッドスパをカラーと一緒にして下さっているので髪と頭皮の状態がほんとに良くなられているのでこれからも継続してくださいね(^^)
    クセのうねりが気になりにくく毎日のお手入れが楽になるようヘアスタイルをご提案させていただきますので今後も宜しくお願いします!
    季節によって髪の状態や頭皮の状態が変わるのでお悩みなどお気軽に相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:45.0

悩みの白髪について「この色をこう染めていくのはどうですか?」とか、おでこの広さを隠したいという相談にも「こうしたほうが小顔に見えますよ」とか、アドバイスや提案がとてもよくてまたこの方に担当していただきたいと思いました。
    カットも翌日から自分で整えやすいように仕上げてくださいました。

◆4月平日限定◆カット+カラー+内部補修ケア 8800円

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    ヘアスタイルも翌日から整えやすいと言っていただけて安心しました!
    気になられる所とかありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    次回は、お話させて頂いたヘアスタイルとカラーでお待ちしております(^^)
    カット、カラーと一緒にリラックス効果の高いヘッドスパもオススメなのでぜひお試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆっこ様の又のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)
    スタイリスト  大森

• うささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:12.0

いつも髪型やカラーについては相談しますが最終的にはお任せ。お任せしていつも素敵な仕上がりにしてもらえます。
    ヘッドスパを必ず入れてます。
    全身の血が巡るように身体中スッキリ。リラックス効果の香りに包まれいつもグッスリ眠っています笑
    自分では苦手な眉カットも毎回お願いしてスッキリ整えていただいています。
    毎月ここに通うのが私のストレス解消。

【人気No.1set】カット+カラー+システムTRorヘッドスパ (30分) 14300円

うささん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルやカラー、ヘッドスパのお褒めのお言葉嬉しいです!
    朝のお手入れが少しでも楽に短くてもまとまりやすくなるようにカットさせていただいているので
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    カラーも毎回違う色味を楽しまれているので今回の紫もどうだったか次回聞かせてください!
    ヘッドスパも季節によって限定の香りも出ますので是非違う香りもお試しください◎
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト  大森

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:20.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気は静かで落ち着いていてゆったりと過ごせました。スタイリングしやすくなりました。スタッフの皆さんも対応よく、また伺わせて頂きたいです。

【本物のさら艶美髪へ】縮毛矯正+カット+システムトリートメント 17600円

るる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけたみたいで良かったです☆

るる様は重めのスタイルがお好きとおっしゃられてたので、少しだけ軽くさせてもらいました。
    スタイリングしやすくなったとお聞きし、嬉しいです♪

またぜひよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:20.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    日々のケアについてのアドバイスもしていただき、接客もとても良かったです。店内もおしゃれで雰囲気良かったです。

【an. 人気No.1*】カット+カラー+システムTR orヘッドスパ(30分) 13200円

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型と言っていただき嬉しいです☆
    短めのスタイル、とてもお似合いでしたね♪

接客やお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    お家でのケアはいい感じにできているでしょうか?また教えてもらえたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!!

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー