5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン

なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:10:56.0

白髪で悩んでおり、どこの美容室行っても同じだろうな、と美容室を探していました。
    白髪に対してのメニューが多く、期待をこめて初めて予約しました。施術前に白髪を染めることに関して
    いくつかの選択肢を丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。
    今までの髪色とは違う色味になり、ツヤもでて
    頭皮の弱い私でも痒みはでず、とても仕上がりが気に入りました。未だツヤもカラーもキレイに保っていて
    ヘアセットに全く時間かけずお出かけできてます。
    子供たちからも好評でした。
    座席も仕切りがあり、いつもは買わない雑誌も
    沢山読めてリラックスできました。
    爆睡してしまいましたが、、、

【40代から始める白髪ぼかし】カット+カラー+補修TR+marbb\15980→\12980

なお様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただき良かったです!お子さんからも好評との事で

私も凄く嬉しいです♪

その後お日にち経ちまして、扱いなどはいかがでしょうか?

当店の脱白髪染めは続けていくと、より白髪と馴染みが良くなり気になりにくくなるので、

続けながら一緒にカラー楽しんでいきましょう☆

白髪染めを卒業することで髪質も向上して行きますので

なお様の綺麗をお手伝いさせてください(*^^*)

次回のご予約もお取りいただききありがとうございます!

今後もなお様に満足頂けるよう責任もって担当させていただきます!

次回もリラックスしたお時間も過ごしていただけたらなと思います(^^)

他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

秦 真奈美

• りるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:17:36.0

やっと予約が取れて初めて行きました。お店の雰囲気もよくワチャワチャしてなくてよかったです。矯正とカットも丁寧にしてもらいよかったのですが、癖が強い部分はもううねっていてそこだけ残念です。初めてなので仕方ないですね。

【髪のお悩みを解決♪】カット+髪質改善ストレート+marbb+補修TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:25.0

2回目の白髪ぼかしをしていただきました。白髪染めしてた部分がまだだいぶ残っているので、まだ白髪ぼかしの良さがよくわかりませんが、しばらく続けていけたらと思います。

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+4種の水分TR+marbb¥14980→¥13750

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:09:40.0

【施術:白髪ぼかし】
    カウンセリング時、痛むのは避けたい、オレンジっぽくなる髪質なのでそれも避けたい。

と、お願いしてたのですが、仕上がった瞬間、過去一番ガッカリしました。

見事なオレンジ色になっている挙げ句、トリートメントしてくれたの?って、疑いたくなるくらい傷んでるのが目に見えて分かる状態に。。。

仕上がった時点でそうなので、毎日、毎日、バサバサガシガシでオレンジ色の髪に四苦八苦中。もう2度と行かないです。

【40代から始める脱白髪染め】ハイライト+カット+補修TR+marbbバブル

こうめ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術、接客を見直しさせていただきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    馬屋原志穂

こうめ様
    今回は仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    白髪ぼかしについてですが当サロンでは、初回~2.3回をかけて
    今の白髪染めを落としベースを作り白髪を活かした仕上がりになります。

こうめ様の髪の状態が繰り返した白髪染めと髪がロングな事もあり毛先が真っ黒な状態でした。
    ご希望が明るくしたいとの事でしたので、根本は白髪ぼかしの薬剤を使用し毛先は白髪染めを落とせるような薬剤で施術しました。
    一度目は赤味が出やすいので、まずはベース作りで明るくしながら次のカラーで赤みを抑えさせていただけたらとご提案した旨がございます。
    そちらの説明がこうめ様と共有できてなくご満足いただけない仕上がりになってしまったと思われます。

全て含めご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。
    技術指導も含めて見直しをしっかりとさせて頂きます。代表 柏木

• むちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:36.0

1年ぶりにハイライトを入れて頂きました。
    好みも理解していただいているので、安心して任せられます。色の変化を楽しみたいと思います。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb [石橋/箕面]

むちこ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^^

今回は久しぶりにハイライトを施しさせていただきまして

むちこ様にお似合いになるよう色味を調整させていただきました^^

髪型もショートで全体的なフォルムを意識しながらカットさせていただきました!

今後もよりむちこ様にお似合いになる髪型を一緒に探していけたらと思います^^

柏木 冬太

• みきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:20.0

仕上がりも満足で質問にも丁寧に対応して
    頂きました^  ^

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR+marbb¥18980→¥15480

みきちゃん様

今回は明るい髪色の履歴を抑えて色もちがより良くなるよう施術させていただきました!

今後もみきちゃん様にお似合いになるよう提案させていただきますね^^

柏木 冬太

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:34:22.0

今回、髪色を少し暗めの対応も
    思った通りの仕上がりでありがとうございました

めろん様

今回は白髪ぼかしの少しいつもより暗めのトーンで染めさせていただきました!

夏の紫外線でも色落ちしやすい状態になりやすいので

暗めの色味で持ちをよくなるようにさせてもらいました^^

今後もよりめろん様にお似合いになる髪型を提案できるよう準備しときますね!

柏木 冬太

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:12.0

毎度レビューが遅くなってすみませんが、4月上旬にカットとヘッドスパを利用しました。
    今回はそれまでと違うスタイルでオーダー。
    見本の写真が後ろからのものだけだったのですが、私の個人的な傾向も踏まえていい感じに仕上げていただきました♪
    ヘッドスパもスッキリ。

【癒しのひととき♪】カット+温活ロングスパ+marbbバブル ¥9980 [石橋/箕面]

めぐ様

お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

今回はスタイル変えさせて頂きましたが

その後扱いはいかがでしょうか?

スッキリしてとてもお似合いでした♪

これからも季節などによってヘアチェンジ楽しんで行きましょうね!

スパもいつもリラックスして頂いてて嬉しいです!

まためぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:06.0

ここに通い始めてから自分の白髪がきにならなくなりました。
    家族や職場でも好評で、作業みたいになっていた白髪染めが憂鬱ではなくなりました。
    初めてハイライトもいれてみたり、気になっていたグレイッシュカラーにしてみたり。
    素朴な相談にも気軽に乗ってくれて、毎回、たのしみにかよっています。

さっちゃん様

いつもhollowにご来店頂きまして

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き

毎回白髪を活かしてカラー
    させて頂いてますが、だんだん白髪の
    馴染みを実感して頂けいるようで
    こちらとしても嬉しくおもいます^ - ^

今後もさっちゃん様に
    よりカラーを楽しんでいただける様に
    お色味のご提案しっかり
    させて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します☆

また楽しいお話聞かせてくださいね^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 21:51:52.0

いつも毛染めをして若返らせて頂き、ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【40代から始める白髪ぼかし】脱白髪染めハイライト+水分補給TR+marbb

かめ様

今回も白髪をうまく活かしながらカラーさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

白髪ぼかしを続けさせていただいて髪質の変化にも気づいていただけて嬉しいです^^

柏木 冬太

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:56:47.0

口コミが遅くなりすません。来店して2週間ほどたちましたが髪の状態が良いように感じて嬉しいです。
    店内は半個室なので美容室に苦手意識があった私はリラックスして施術を受けられました。施術前はカウンセリングをしっかりして頂けたように思います。質問に対しても丁寧な対応で安心感がありました。
    今回受けた施術はカット・カラー・トリートメントで、どれも満足しています。特にトリートメントが気に入りました。髪を下ろすのが難しいほどの乾燥パサつき広がりが気になっていましたが大幅に改善されて、保水が持続しているのか来店以降家でも髪が扱いやすいです。ありがとうございました。次回も行くのが楽しみです。

【美髪No1】カット+髪質改善カラー+11種の髪質改善TR +marbb¥18980→¥13980

NAO様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き

お仕上がり満足して頂けてよかったです!

NAO様の髪質に合わせて

トリートメントもさせて頂いてるので

トリートメントの良さも

実感して頂けて嬉しく思います!

またリラックスして頂けるように

空間作りも大切にしていますので

ゆっくりしたお時間過ごして頂けて良かったです^ - ^

また次回も楽しみお待ちしております!

馬屋原

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:54.0

シャンプーがとても気持ちよく、お店の雰囲気も接客もリラックスできました!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

くま様

今回は久しぶりにハイライトも入れて施術させていただきましたが

仕上がりや色落ちの過程などいかがでしょうか?

白髪が出てきた際も気になりにくいようさせていただいてるので

効果などまたどうだったか教えて下さい^^

柏木 冬太

• 猫の足跡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:44.0

丁寧な説明と施術で満足です。
    次回行くのが楽しみです。

猫の足跡様

初めて白髪ぼかしでさせて頂きましたが
    その後お色味や白髪の気になり具合
    いかがでしたでしょうか?

すぐに実感していただく事は難しい
    ですが、カラーを重ねていただく事で
    より白髪の馴染みがよくなって
    いくので、引き続きカラーを
    重ねていって頂けたらと思います!

髪色楽しんでいただける様に
    またお色味のご提案もさせて頂きます
    ので、引き続きよろしくお願い致します^ - ^

馬屋原

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:23:25.0

いつも 綺麗に仕上げて下さり ありがとうございます(*^^*)
    白髪がでてきても あー染めなきゃと言うこともなく あまり気にならなくなりました。

まぁこ様

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き

白髪ぼかしだんだん実感して頂けてる様で
    こちらとしても嬉しいです^ - ^

髪型もより短めにさせて頂きましたが
    お家でのお手入れなどいかがでしたで
    しょうか?

髪型や髪色より楽しんでいけるように
    今後ともしっかり担当させて
    頂きますので引き続き
    よろしくお願い致します☆

馬屋原

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:42.0

カラーで、希望していた髪色とほぼ同じ色にしていただいてすごく嬉しかったです!
    いつも本当に丁寧なカウンセリングから始めてくださって、仕上がりのイメージも付け加えて説明をしてもらえるので、細かい希望も言いやすく、不安なくカットもカラーもお願いできます。
    髪もだいぶ伸びてきましたが、前髪も全体の毛先も丁寧に整えてもらえるので、アレンジもしやすいですし、そのままおろしてアイロンしただけの髪型も気に入ってます。

【美髪No,1】カット+髪質改善カラー+11種の髪質改善TR+marbb ¥18980

まい様

今回もまい様のご希望に沿えれるようカウンセリングをしっかり行い

施術させていただきましたが仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

前髪もしっかりお似合いになるようバランスを見ながらカットさせていただきましたので

結んだりする事も増える時期なのでスタイリングをお楽しみ下さい^^

柏木 冬太

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:11:56.0

久しぶりに気になっていたトップにパーマをかけて頂きました。トップがふんわりして良かったです。ヘッドスパもお気に入りで癒されています。

kt様

今回は久しぶりにトップにパーマも当てさせていただき

ボリュームアップするよう施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?^^

手櫛でも仕上がるようにカットもさせていただてるのでまた気になる点など

ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-04-05 16:17:39.0

いつもカラーの色持ちが良く前向きに楽しめるカラーをカウンセリングしてから施術をして頂いています。今回も大変気に入っています。

かめ様

いつもHollowにご来店いただきましてありがとうございます!

今回も白髪ぼかしで白髪を使いながらカラーさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

今後は夏に向けての色味なども考慮しながら

しっかり担当させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します^^

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

柏木冬太

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:58.0

白髪ぼかしが気になっていて、初めておうかがいさせていただきました。初めての白髪ぼかしで、色落ち具合がわからないため、暗めに染めていただきました。一週間ほど経ちますが、落ち着いた色で、もう少し明るくても大丈夫そうでした。白髪が少し伸びてきましたが、まだ白髪染めとの違いはよくわからず、3回くらいは続けないといけないみたいなので、また次回もお願いしたいです。

きょん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

返信遅くなりすみません。

初めて白髪ぼかしさせて頂きましたが

個人差はありますが半年程続けて頂いて少しづつ実感しやすくなってくるので

髪の明るさの様子見ながらしっかり今後も施術させて頂けると嬉しいです。

白髪のお悩みだけでなく

髪の毛にも優しい技術になるので他のところでも実感して頂けたらなと思います!

何か気になるところございましたら

いつでもご相談くださいね!

またきょん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

秦 真奈美

• リンガ・フランカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:19.0

2回目の来店でした。
    来店時間に行ったものの、10分くらい待たされました。
    でも、マンツーマンの接客なので、多少前後するのは仕方ないかなと思います。
    シャンプーやトリートメントがとても気持ちよかったですし、カットも丁寧にしてもらえたので、わたしとしては最初の待ち時間も気になりませんでした。
    久しぶりのオン眉をしばらく楽しみたいと思います♪

【人気ケア】カット+内部補修TR(8アイテム)+marbbバブル¥9980 [石橋/箕面]

リンガ・フランカ様

先日は2回目のご来店

髪の状態見ながらカットさせて
    頂きましたがその後扱いいかがでしょうか?
    オン眉リンガ・フランカ様の雰囲気に
    とてもお似合いでした^ - ^
    またしっかりカットさせて頂けたらと
    思います!

またお時間変更して頂いたにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そう言った事がない様
    気をつけて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

馬屋原

• サヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:38.0

毎回髪の悩みをしっかりヒアリングした上で、いい感じに仕上げてくれます。
    またお願いしたいです。

【定番コース】カット+髪質改善カラー+4種の水分補給TR+marbb ¥14980

サヤ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが今の髪の状態をしっかり見させていただきながら

施術させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?^^

今後もサヤ様の髪の状態など気分なども考慮しながらお似合いになる

髪型を一緒に考えていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:03.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。初めての来店でしたが、リラックスできました。お店の雰囲気もスタイリストさんも、とてもよかったです。

ミント様

初めて白髪ぼかしでさせて頂きましたが
    その後お色味や白髪の気になり具合
    いかがでしょうか?

少し長い目で見て頂く物にはなりますが
    髪の状態や白髪の気になり具合に
    合わせてカラーのご提案させて
    いただきますので続けて頂けたらと
    思います。

またリラックスして頂けるように
    落ち着いた空間作りも
    大切にしていますので
    ゆっくりしたお時間過ごせて
    頂けて良かったです^ - ^

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:12.0

仕上がり大満足です。いつも丁寧なカウンセリングと癒しの時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

よう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

その後カラーの気になり具合も大丈夫でょうか?

まずは今の染め方で続ける方が今後のことも考えていいかなと思いますが、

何か気になる点ございましたら

またご相談くださいね!

今後も、よう様に満足頂けるように心がけていきますのでよろしくお願い致します!

また、よう様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

ありがとうございました(^-^)

秦  真奈美

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:23:26.0

落ち着いたお店の雰囲気の中で、ゆったりと過ごせて癒されました。
    髪の悩みについてもたくさん答えていただけて安心して施術を受けることができました。
    顔や頭の形にコンプレックスがあり、してみたい髪型に挑戦できずにいましたが、今までで一番自分に似合うスタイルが見つかり嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【補修コース】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb ¥16980→¥12980

みさこ様

先日は初めてHollowにご来店いただきましてありがとうございました!

今回初めて担当させていただきまして、しっかりみさこ様の髪質や今までの履歴などを

しっかりお聞きした状態で施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

スタイリンしやすいようにカットもさせていただきましたので

お仕上げの際にお伝えさせていただいた方法で乾かしていただけると

上手に仕上がると思いますのでぜひお試しください^^

今後もより綺麗にさせていただくお手伝いさせていただければと思います^^

柏木 冬太

• 真理リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:27.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることができました。

【40/50代初めての白髪ぼかし】カラー+8種の補修TR+marbbバブル\9890

真理リン

先日は、数ある美容室の中から

Hollowにご来店頂きありがとうございました(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!

今回初めて白髪ぼかしのメニューをさせて頂きましたが

続けていくことで白髪を気になりにくくするだけでなく

髪のごわつきなど改善していくので

引き続き担当させて頂き実感していただけるように施術させて頂きますね!

何かご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね!

また真理リンさんにお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

秦 真奈美

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:11.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

前回からお願いした、短めのカットも調子が良かったので今回も同じ短さでお願いしました。
    ヘッドスパも心地よく充実した休日が過ごせました。

【頭皮から健康的に】カット+炭酸ヘッドスパ+marbbバブル ¥6980 [石橋/箕面]

ひろき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回も仕上がり気に入って頂けたのと

リラックスしたお時間過ごして頂き嬉しいです♪

また季節の変わり目などスタイルチェンジしたい時はいつでもご相談くださいね!

今後もひろき様に癒しのお時間過ごしていただけるように

しっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します!

またひろき様にお会いできる日を楽しみにしてます(^-^)

秦 真奈美

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:35:50.0

どこに行っても白髪染めには明るさの限界があるから仕方ないと言われ、染めても早い時は2週間ほどでもう白髪が気にっていました。なんとかならないものかと思っていたところ、こちらのお店を見つけ行ってみることに。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりとても満足しています。カットもすごく丁寧で希望通りでした。トリートメントもすごく良かったです!
    前の方の髪の毛が少し気になりましたが、ひとりでされてたので仕方ないのかなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。どんな風になっていくか楽しみです!

けーこ様

初めて白髪ぼかしで
    担当させて頂きましたが
    その後お色味や白髪の気になり具合
    いかがでしょうか?

すぐに実感して頂く事が
    少し難しいですが、
    カラーを重ねて頂く事によって
    だんだん白髪の馴染みがよくなり
    明るいカラーにも挑戦しやすくなるので
    続けてカラーしていただけたら
    と思います。

カラーもヘアスタイルも
    楽しめるようにまたご提案させて
    頂きますね!

髪の毛履き残しがあり
    大変申し訳ございませんでした。
    気持ちよく過ごしていただける様
    今一度見直していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

馬屋原

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:45.0

息子がお世話になりました。気に入っていました。

よう様

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

今後ともしっかりさせていただきますので

よろしくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-07 20:16:51.0

要望をお伝えした上で、ほとんど、お任せでお願いしています。白髪でも色を楽しむ事を教えて頂き毎月楽しみに通わせて頂いてます。

【40代から始める白髪ぼかし】脱白髪染めハイライト+補修TR+marbb(石橋)

かめ様

白髪ぼかしを続けてさせていただいてるので、髪色も色々楽しめるベースが

しっかりできてるので楽しんでいただけてると思います^^

今後も季節など気分に合わせてお似合いになる髪型を提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

柏木 冬太

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:58.0

今回は、襟足も刈上げて色もアッシュ系にしてもらいました。お手入れも楽でカッコいいスタイルにしてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。

mami様

今回も脱白髪染めハイライトで白髪を活かしながらカラーさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

襟足も刈り上げでスッキリさせていただき

mami様に凄くお似合いになってくれてたと思います^^

今後もよりお似合いになる髪型を提案できるよう頑張りますね!

柏木 冬太

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:30:41.0

いつも伺ってからどんな感じにするか相談しながら決めてもらっています。色落ちの過程で白髪が目立ちにくいように提案してもらいピンクベージュにしてもらいました。ピンク系カラーがお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

kt様

また嬉しい口コミの投稿いただきましてありがとうございます^^

今回もkt様の今の気分や季節感なども考慮しながら施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしょうか?^^

ピンクベージュのお色味がkt様にすごくお似合いになってくれてると思います!

今後は春先のイメージも考慮しながら

kt様にお似合いになる髪型を考えておきますね^^

柏木 冬太

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー