3. 東北トップ  >

CIEL 青森店【シエル】

シエルアオモリテン

• 青森県青森市柳川1丁目2-3 ラビナ駐車場1階
  • JR青森駅徒歩1分【青森市】
  • mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:26:12.0

接客が丁寧でとても良良かった!

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

またお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 08:41:51.0

気さくにお話ができたので、理想の仕上がりになることができました。また、ぜひ利用したいです。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー \4000

先日はありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

是非スタイリング頑張ってみてください!

古川宗永

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:50:59.0

2度目の利用です。とても丁寧にカットして頂けるので、毛量が多めで結構すいてもらっても、乾かすだけで毛先が綺麗にまとまります&1ヶ月以上形が綺麗なままでした!カラーも肌が白く綺麗に見えて、透明感あって、暗めで、というふわっとした希望でも、ぴったりの色にして頂けました。これからもよろしくお願いします。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    毛量の調節などしっかり見極めてカットさせていただいてますが
    実感していただき嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーや矯正などお悩みを改善しながら希望のカラーやスタイルに
    どんどん挑戦していきましょう!
    これからもよろしくおねがいします。、

• タカスィさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:09:52.0

女性スタッフにシャンプーしてもらいましたが、シャンプーが適当すぎてまだ泡がついているのにちゃちゃっと終わらせかなり適当でした。最初にアンケートみたいなやつ書くのですが、シャンプーはしっかりめの欄にチェックしてるのですが、全然みてません。やる気も全然感じらなかったです。
    切ってもらった店員さんもサイドがバリカン噛んだせいか、部分的にハゲた様になりました。
    都内の美容室比べ、レベル低すぎます。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    せっかくお越しいただいのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

技術、接客に関しましても今後このようなことがないよう改善に努めてまいります

またのご来店お待ちしてます

• キナリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:35.0

今回はストレートで予約しましたが、相談でスタイリストさん限定の美髪矯正ストレートにして良かったです。うるツヤで大満足です。カットは、切りっぱなしは抵抗あったのですが外ハネが作りやすくてカットでこんなに変わるとは思ってませんでした。ありがとうございました。とても気に入っております。次回も宜しくお願いします。

カット+シルクストレートパーマ

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪の状態を拝見させていただいてから
    適切なメニュー、薬剤のほうで施術させていただき

かなり印象的が変わりましたね!
    癖の状態によるとストレートは
    一度かけるとしばらくかけなくても
    大丈夫だと思います。

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:41:17.0

初めてお願いしたのですが、本当に満足しています。
    初めてなので不安でしたが、担当していただいたスタイリストの方が丁寧にアドバイスしていただき、思った以上の仕上がりに今回お願いして本当によかったです。
    仕上がりに不安な方もプロの方々が相談していただけると思いますので、おすすめします。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店の際、セットのやりづらさがあるところや、扱いにくいところなどあれば、ぜひご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています!

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:31.0

子供も一緒に来店させていただきました。
    緊張していた子供も綺麗な仕上がりにとても嬉しそうでした。
    私は毎回満足のいく仕上がりに感謝しています。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

是非またお任せいただいた際には
    扱いやすく似合うデザインを
    提供させていただきたく思います!

塩谷康大

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:37:55.0

料金がReasonableで良心的です。
    美容院予約をしても時間が合わずいけなくなったりし 今回 かなりあいて2回目の利用でしたが 静かな時間を過ごせました。また利用する際は指名したいと思いました。

オーガニックカラー+トリートメント \3500(シャンプー・ブロー込み)

またのご来店お待ちしてます!

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:42:37.0

カットも暑い夏にピッタリな涼しげな感じで、
    カラーも理想の色で、とっても気に入りました!
    シャンプーも使うの楽しみです♪
    いつも抜群のセンスで、ありがとうございます(*^_^*)
    季節の変わり目なのでご自愛ください(*´`)

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

今回のカラーはイメージチェンジできて、暑い夏も元気に乗り越えられそうなカラーになりましたね!

施術中もいつも楽しくお話させて頂いていて、ご来店されるのをいつも楽しみにしています!
    また来月もお待ちしています!

• パムポムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:30:56.0

初めてのお店だったので、期待して行きましたが、時間より5分早めに着いたのですが、席に座ってから20分待たされました。やっと担当の人が来たと思ったら、お待たせしましたの一言もなかったです。
    また、髪を切り終わりシャンプーしてもらいましたが、タオルドライ後も放置され20分も髪が濡れたままでした。
    結果、カットとシャンプー、ブローだけだったのに2時間以上かかりました。
    再度訪問するとことはないと思います。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆきだるまの恋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:46:23.0

リピート5回目です。
    元々ブリーチをしていましたが、プリンの状態の範囲が長くなってしまい、暗髪にする予定ではありましたが、どうしたものかと思っていました。
    でも担当の方がこれからのプランや色の調整をしっかり考えて提案してくださったので、理想的な髪色になりました。
    グレージュ系の透け感あるカラーにしていただき、とても気に入っています。
    いつもカット後に巻き方もレクチャーしてくださるので、本当に助かります。
    これから髪を伸ばし続ける予定なので、また色々教えていただきながら施術をお願いしたいと思っています。

【梅原限定】カット+ダメージレスカラー+TOKIO髪質改善トリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

僕のご提案が気に入っていただき嬉しいです!
    次はハイトーンですね!
    楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト梅原

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:59:14.0

いつも私の希望を取り入れつつ、最善のオススメをしてくれて、予想以上の仕上がりにしてくれます。
    もう絶大な信頼を寄せて安心してお任せ出来ます。
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー\6300

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

お客様の髪質があってのカラーです。
    カラーが綺麗に発色してくださって素敵な仕上がりになります!

今回のお色も気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

• zakiokaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:24:39.0

「皆さんにオススメです!」担当スタイリストさん限定美髪美シルエットケアは、頭皮あたりから毛先までの髪のもつれがなくなり、ブラッシングも楽になりました。ケアの時に、使用したTOKIKATAハサミは、髪を切らずに頭皮を刺激してくれ、おそらく根元の方からくせを直してくれるのだと思いました。気持ちが良かったですし、その後の髪も落ち着いて本当にいい経験でした!1週間経ちましたがまだサラサラです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【新改限定美髪美シルエットケアコース】TOKIKATA+贅沢スパ+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

生えぐせ改善tokikata気に入って頂けて良かったです!

ヘッドスパで頭皮環境を整えて、髪質の根本を改善していくメニューになっています!
    またのご来店お待ちしてまいます!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:00:26.0

とてもさらさらにしてくれて、とっても満足してます(^^)/

カット+シルクストレートパーマ

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• watarusekenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 07:26:29.0

横浜市から引っ越ししたばかりで、通いやすい美容院を探していました。駅前にあり
    とても便利です。カラーをするとたまに頭皮が焼けるように染みる事があり、オーガニックカラーにしました。
    そんなに刺激もなく安心してお任せできました!
    色々お話しして楽しかったです♪また宜しくお願いします。

☆人気No.2☆ カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント

先日はありがとうございました♪

安心して任せて頂きありがとうございます!

僕も楽しくお話しさせて頂きました♪

またのご来店お待ちしてます♪

古川宗永

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:13:52.0

がっかりです。
    カウンセリングが適当だったので、仕上げのイメージが共有できているのか不安でしたが、

襟足も横にちゃっきりまっすぐで、青く剃られるし、人前に出るのが恥ずかしいです。
    指名料を取れる技術レベルなのか疑問です。
    正直な話、人気が出たから、指名料目当てにトップスタイリストに昇格させたのでは、と思います。
    人柄はよさそうです。一生懸命切ってくれました。
    でも、二度と行きません。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

カウンセリングは十分に画像を確認しながらの共有はさせていただき
    スタイルの説明、レングスの説明、ラインの位置、丸み加減、しっかり説明させていただきましたがしっかり伝わっていなかったようなので大変申し訳ありません。

カウンセリング開始時料金に対する不満をお受けしましたが
    予約時にメニューの他にも白髪染めのプラス料金は記載済みです。
    こちらとしましてはこれ以上のご対応は厳しいと思われます。

ご指摘いただいた点を改善しこれからもトップスタイリストとして
    たくさんのお客様を笑顔にさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:15:50.0

スタイリストさんのセンスが良くいつも満足です!またお願いします。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

徐々に扱いやすく伸ばしていきましょう○
    スタイリスト梅原

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:17:52.0

超超かわいい色にして頂きました
    満足です^_^

【古川限定】カット+ブリーチなしWカラー+髪質改善美髪トリートメント

先日はありがとうございました♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はブリーチなしのダブルカラーに挑戦してくれてありがとうございます♪
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

古川宗永

• たんみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:22:01.0

出来上がりバッチリでした!

カット+プレミアムトリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

レイヤースタイル楽しみましょう!

塩谷康大

• うさたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:20:22.0

丁寧にカットしてくれてとても良かったです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです

またのご来店おまちしてます!

• ままちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:22:31.0

いつも丁寧な接客でとても居心地がいいです。
    シャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。
    カットとカラーも髪質に合わせてやってもらえたのでよかったです。
    次回もお願いしたいです。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー \4000

またのご来店お待ちしてます!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:05:40.0

オープン前に到着したためお店の前で待っていたのですが、自動ドアを挟んで店内のスタッフの方と目が合ったにも関わらず会釈もなかったことに不信感を抱きました。また、入店時に別の方に名前を聞かれたときもこちらに目もくれなかったので帰りたくなりました。席に案内されましたが待ち時間が長く、他のお客さんと同時進行での施術だったので気持ちが落ち着かなかったです。
    まさか切られるとは思わなかった場所(前髪)を短く切られたり、ドライヤーが熱かったりで残念でした。料金はとても良心的だと思います。

カット+プレミアムトリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

ご来店時に不快となる対応となってしまい誠に申し訳ございません。
    仕上がりや施術に関しましても今後このようなことがないよう、カウンセリングの際にお客様と仕上がりイメージの共有を徹底し、施術中も不快な点が無いよう確認しながらすすめて参ります。
    お客様の貴重なお時間を大切にできるよう待ち時間についても改善できるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:22:26.0

カットの仕上がりにとても満足しています!
    とくに顔まわり、前髪のセットにいつも苦戦していたのですが、セットしやすい、扱いやすい、流れるカットをしてくださったので、毎朝ばっちり決まります^^
    また、お願いしたいと思います!

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

顔まわりのお悩みご相談を受け、毛流れをかくにんしながら
    できる限り扱いやすく、可愛くなるようにカットさせていただきました!
    気に入っていただけてうれしいです!

またなにかご相談があれば全力で解決に向けて提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

またお待ちしてます!

塩谷康大

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:54:12.0

カラーを決めきれずに行ったのですがオススメを伺ったところ、自分に合うものにしてくださいました。聞いてみて良かったです!
    カラーとシャンプーをしてくださった方も、お2人ともとても雰囲気が良かったです。その中でもシャンプーは特に心地良く、マッサージもしてくださって寝てしまうところでした!
    次回以降も、よろしくお願いします。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー\6300

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のオリーブカラー絶対やってみてよかったと思います!
    すごく似合ってました◎

また色々ご提案させていただきます!
    スタイリスト梅原

• えびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:05:52.0

今回は希望通りの前髪にしていていだき縮毛矯正もやっていただき大満足です♪ありがとうございました♪

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

前髪ご希望通りになって良かったです!
    またお待ちしています!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 08:22:47.0

いつもお願いしているスタイリストさんにお任せで今回オーダーしました!
    仕上がりは期待以上で、スタイリングもしやすい髪型でとてもお気に入りです!
    カラーも可愛くて、カラー持ちも今回良い感じです♪
    鏡を見るのが楽しみになる、カラーとカットありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

3Dハイライト入れ放題+カット+トリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

今回カットもレイヤースタイルをご提案させていただきましたが、
    すごくお似合いで可愛かったです!

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!
    スタイリスト梅原

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:16:54.0

おすすめして頂いたトリートメント買いたいなぁって思ったけど人見知り過ぎて買えますか?が言えなくて、へぇーって言ってしまったのが悔やまれます笑

【古川限定】カット+透ける艶カラー+髪質改善美髪トリートメント

先日はありがとうございました♪

次回ご来店の際はこちらからお声がけさせて頂きますので
    是非よろしくお願いします^ ^

古川宗永

• れんさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:02:10.0

今回日曜日の夕方に、カットカラーなどを何ヵ月ぶりかにしていただき久々だったのにも関わらず、自分の上手く伝えられたかはわからない要望にも親切に丁寧な要望をお聞きしてくださったり、こういう感じとかはどうですか?など写真を見せてくれて提案してくれたことは本当に感謝してますしお色柄もとても可愛らしくなってて感謝しかありません。また、新人さん方も丁寧なカラーをしてくれたり接客をはじめシャンプーなどのするときの指の使い方だったりマッサージが上手すぎて意識失いかけるレベルで気持ちよくて日々の努力の賜物【たまもの】だなと実感しました。また、今回施術前に感じてた髪の毛のごわつき感だったり髪の痛みのせいでの指通りが、めちゃくちゃよくなってて更々になってすごく、感謝しかありません。日々こうして、朝練だったり、定休日の日にはお客様が笑顔になれるようにミーティングなどで勉強してくださってるおかげで来てくれるお客様が笑顔になれるんだなぁと改めて実感しました。本当にここのお店に出会えて、担当さんをはじめ従業員スタッフさん一同にも出会えて施術させてもらいとても感謝しかありません!!これからも何卒よろしくお願いします

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

れんさん。様先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクブラウンに染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

久々のご来店ということもあり毛先の絡まりありましたが、セットメニューのトリートメントでしっかり栄養入りましたので手触りもかなり良くなりましたね!

いつもスタッフにもお気遣いありがとうございます。

これからも安心して通って頂くためにもスタッフ一同技術向上の勉強会、営業の改善を徹底していきます!

• みみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:39:28.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    カラーとシャンプーも丁寧にしていただき、カットもお願いした通りになりました。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもカラーやカットで常に新しいスタイルをされているので
    こちらもたくさん提案できるように頑張ります!

ぜひこれからも素敵なヘアスタイル提案させて
    いただけたら嬉しく思います!

塩谷康大

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:41:33.0

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。大満足です。

仕上がり気に入っていただけてよかったです
    またのご来店お待ちしてます

シエル 青森店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー