3. 東北トップ  >

CIEL 青森店【シエル】

シエルアオモリテン

• 青森県青森市柳川1丁目2-3 ラビナ駐車場1階
  • JR青森駅徒歩1分【青森市】
  • ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:52:59.0

カラー、気に入りました(*´`)
    ありがとうございます♪

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

カラー気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしています

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:48:10.0

いつも担当してくれてるスタイリストさんに今回も施術してもらいました。カラーは黒かもう1つ明るい色かで迷いましたが、自分が姫カットということもあり黒にしてもらいました。前回がストレートパーマをかけてもらったこともありその相談もしてもらいカラーする際もブリーチしない限り大丈夫など教えてくださるのでいつも助かってます。私の髪が肩に着くくらいで姫カットロングにずっとしたいことも前から言ってて、髪が伸びるのが遅い分夏だから誘惑に負けそうなるんですよねと言ったら、したい髪型が決まってるなら大丈夫!頑張ろ!って言ってくれてありがたかったです。染め終わったあとやっぱり黒いいね、似合うねが励みになりました!自分も黒やっぱり似合うと思います!
    すごく話しやすく親しみ安いので緊張せずに毎回できてます!今回もありがとうございました。

オーガニックカラー+トリートメント \3500(シャンプー・ブロー込み)

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

どんな些細なことでも話せるような空間作りを心がけていますので
    それを感じて頂けて嬉しいです!

またご来店の際はどんどんお話ししましょう!

古川宗永

• Chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:00:21.0

何度か利用させてもらっています。
    今回もいつもと同じようにカットとカラーをお願いしました。
    スタッフさんは数が多く、皆さんテキパキと動かれています。いつも指名は無しですが担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージしていた色、髪型にしてくださります。
    ただ今回残念だったのが、カラー剤の塗布をしてくれた方の施術です。薬を塗る時、体ごと持っていかれるくらいすごく髪を引っ張られて痛かったです。
    最近髪が傷んで絡まりやすい自覚があったので仕方ないのかなと思っていましたが、ある程度毛流れが整っているであろう最後までずっとそんな感じだったし、別の方が塗ってくれた時はそこまで痛くなかったのでやっぱり技術力だったのかな…と思います。
    お値段も他より断然安くいつも良くしていただいているので、今回は少し残念な気持ちになりました。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー\6300

先日はご来店ありがとうございました

カラーの施術の際不快な思いをさせてしまって申し訳ありません
    今後はそのようなことがないよう改善に努めてまいります

またのご来店お待ちしてます

• さっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:31:14.0

指名して施術をしていただいたのですが、ヘアカラーに関して指名をしていない方が担当して下さいました。仕上がりに不満はないですが、これなら指名料をプラスするのは如何なものでしょうか。ここ最近は利用させていただいているので指名をしなくても時間の予約だけできたら助かります。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます
    今回頂いたご意見を参考に今後はより良いサービスを提供出来るように
    励んでいきます

今までの履歴はこちらでメモに残してますので
    他の担当でも安心して任せて頂ければと思います

今後ともシエルを宜しくお願い致します

古川宗永

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:17:24.0

お店自体は初めてお伺いしましたが、スタッフさんは久しぶりにお願いしました!
    以前施術していただいた際にすごく素敵なカラーにしていただいたのでまたご指名させていただきました☆
    やっぱり最高でした♪
    仕上がりの状態も写真や動画をとって頂けるので自分が過去にやったカラーも見返せてすごくありがたいです(^^)
    カラーの相談にも乗っていただけたので次回の参考にもなります(o^^o)
    次回もよろしくお願いします☆彡

☆選べるカラー☆透明感カラー+プレミアムトリートメント¥6400

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました、
    久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!

色落ちまで楽しんでいただければと思います♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます、

スタイリスト梅原

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:12:16.0

希望通り綺麗にしてもらいました!
    普段のアレンジまで丁寧に教えて貰って声掛けも沢山してくれて不安なくカット&カラーしてもらいました!ありがとうございました!

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗な色になりましたね!

またのご来店をお待ちしています!

• Naaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 11:56:07.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りに仕上げてくださったのでよかったです。
    今回、指名でお願いしたのですが重要な部分?以外は他のスタッフさんの施術だったため『指名料とはー?』と疑問が残りました…。他のお客様との同時進行だからかな?と思ったりもしましたが、シャンプー・ブローは仕方ないにしても施術全般を指名スタイリストさんにしてもらいたいなぁと思いました。(施術中に色々お話してみたいなぁというのもあったので…。)
    それでも最後の仕上げの際に少しお話できたのは貴重でした。
    わがままや要望ばかりが多いですが、また次回も指名でお願いしたいと考えていますので、よろしくお願いいたします。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。

指名についてのご意見に関しましてです。
    私自身日々美容に関する事を勉強し、練習してから全ての技術に活かしております。
    お客様のご要望に合わせたカット。
    ご希望するカラーにする為に、髪質や施術履歴に合わせた薬剤の調合。
    求める仕上がりにする為の様々なメニューの組み合わせ。
    など私にしか出来ない事を指名料という形でちょうだいしておりました。
    私自身も全て自分で施術させて頂きたいという気持ちでいっぱいですので、出来る限り私が施術させて頂きます。
    しかし、お店の状況によっては難しい場合も出てきてしまいます。
    その際は、他のスタッフに施術をお願いする事になってしまうのですが、私がしっかりカウンセリングさせていただいた内容を元に施術をお願いしております。
    スタッフ全員が日頃より努力しておりますので、安心して任せられる技術力があり、僕自身も信頼しています。技術に関しましてはご安心して頂けると嬉しいです。
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。
    古川宗永

• fkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:10:00.0

ストレートをしてもらいました!1日過ごしてみて、気になっていたパヤパヤした毛は出てこないし手触りも良くてめちゃめちゃ満足です!

カット+シルクストレートパーマ

仕上がり気に入っていただけてよかったです

またのご来店お待ちしてます!

• うえむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:50.0

待ち時間が長かったです。
    シャンプーが終わって席に戻った時に、ちょっと待っていて下さいと言われて数十分も待ちました。
    髪が濡れた状態で放置されたので前髪がほぼ自然乾燥し、全体生乾きみたいになりました。
    何か用事があったのかもしれませんが、せめて髪を乾かしてから行くとか別の方に代わってもらうとかしてほしかったです。
    自分の後に来た方が先に終わって帰って行ったのが、自分は初めてで指名無しだから優先順位が低いんだなと感じました。次回利用は無いです。

似合わせカット【シャンプー&ブロー込み】

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指名の有無で優先順位は無いのですが、メニューや施術内容によってお客様の退店するお時間が違います。
    長いお時間お待たせしてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を参考に、今後は同じことがない様に改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    宜しければまたのご来店お待ちしております。

古川宗永

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 01:08:35.0

色々わがままを言ったのにも関わらず希望通りに仕上げてもらいました。
    アシスタントの方も本当に綺麗にヘアアイロンをしてくださって大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^

また何かあればなんでも仰ってくださいね♪

またのご来店お待ちしてます♪

古川宗永

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:46:34.0

いつも丁寧にコテの使い方を教えてもらっています。
    この歳になって、少しは髪にも気を配れる余裕ができたので、楽しみが増えました。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー \4000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

ご来店して頂く度にスタイリングが上手くなってきていてこちらも嬉しく感じています♪

諦めずにスタイリングを続けることが上達する近道です!
    是非続けていきましょう♪

楽しんでいきましょう^ ^

古川宗永

• shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:13:20.0

初めて伺いしましたが、清潔感のある店内と、
    物腰の柔らかい接客で、とても安心感がありました。
    髪の毛の状態から、予定とは違う施術をしていただき
    ました。カラーも、カットも、とても気に入っています☆
    スタイリングの仕方なども、丁寧に教えて下さるので
    とても良いです。お忙しい中、ありがとう
    ございました☆今後も、通いたいなと思います☆

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    当初パーマのご予定でしたが、ブリーチ部分のダメージを考慮してカラーカットトリートメントにさせていただきました。
    今後ダメージ部分のカットや、ケアをしていきながら、理想に近づけるように頑張りましょう!

スタイリスト梅原

• ぴかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:50:44.0

楽しくお話しながら施術して頂けました。
    髪型を悩んでいたのですが、要求に沿って似合う髪型を提案して頂き、とても満足しています^^

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりに短めにカットしましたが、その後スタイリングなどできているでしょうか?
    難しいことなどあれば次の機会に教えてくださいね!

またのお越しをお待ちしています。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:35:11.0

毎回丁寧に施術して頂いて感謝しております。
    カラーも髪型についてもとても分かりやすく説明、アドバイスしてもらいほんとに有り難いです。。
    ショートはどうせ似合わないと、今まで思ってましたが。。担当スタイリストさんに施術してもらってから周りの方にはいつも褒められますし自信がつきました!
    いつもお忙しいかと思いますが、体に気を付けて頑張って下さい。またよろしくお願いします。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

カラーやヘアスタイルなどいつもご希望を伝えていただいた上で
    こちらからもアドバイスや先を見据えての提案をさせていただけて
    とても嬉しいです。

お気遣いありがとうございます!

CIEL 塩谷康大

• オネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:47:42.0

カットしてもらってものすごくびっくり!思った以上の感動で八戸市からわざわざきたかいがありました!リピ確定です。セットもしやすくちゃんと説明してくれて分かりやすかったです。シャンプー台も暗くてとても気持ちよく寝てしまいました。それより何よりカット今の若さでこの腕!これからどんなに成長するのか楽しみですし忙しくなってもカットしてもらいたいです。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はお時間をかけてのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    オネ様の髪がこれからどんどん理想に近づくようにお手伝いさせて
    いただけると嬉しいです!

さらにレベルアップできるようにがんばります!
    これからもよろしくお願いします(^^)

CIEL 塩谷康大

• つぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:43:10.0

雰囲気がよくてとても楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

また是非よろしくお願いします^ ^

古川宗永

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:06:15.0

初めて来店したので緊張と不安がありましたが、施術内容について丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います◎

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:14:19.0

前回は大変お世話になりました。もともとくせが強く困っていましたが縮毛矯正をかけた後髪がさらさらになり髪質も変わった感じがします。子供も違う姿に驚いていました!!丁寧な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いしますo(^o^)o

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はお任せいただきありがとうございました!

前回担当させて頂いた際に提案させて頂いた縮毛矯正を
    かけていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正は髪質によって個人によって持ちも変わってきたりしますが
    説明させて頂いた通りのイメージで今後髪の毛を
    綺麗に保っていけたらと思います!

またよろしくお願いします(^^)

CIEL 塩谷康大

• もふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:12:09.0

全ての工程がテキパキされていて、とても良かったです。
    仕上がりも可愛くしていただいて、大変満足でした。
    気さくで可愛らしいスタイリストさんで、雰囲気も良かったです。
    スタイリストさんではなく、お店に対してですが
    価格的に回転率を重要視されているお店なので、やはり待ち時間はあります、そこだけ気になりますが
    やっぱり安いのは助かりますね☆また来まーす☆

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

満足していただきとても嬉しいです!!

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    以後最善を尽くしますので、

• さっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 20:31:52.0

カット技術が酷かったです。
    一応、ヘアカタログの写メを見せ、自分の髪の毛の癖的なものを伝えましたが、伝わらず。
    40代なのに、高校生の運動部の女の子みたいな髪型にされました。
    前髪が短すぎて、浮きます。どーにもこーにもできない短さでした。
    年相応的なものをちゃんと考えて、カットした方が良いと思います。
    まー、髪の毛は時間が経過するにつれて伸びますが、伸びるまでが非常に憂鬱です。
    子供達にも、有り得ないと言われ、家族みんなとてもガッカリしております。

似合わせカット【シャンプー&ブロー込み】

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

数ある美容院の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えるようカウンセリングから施術、仕上がりまで、年齢や生活に合うスタイルの理解を深めるように努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:41:00.0

毎回思い通りのカラーにしていただき感謝です(^q^)♪今までたくさんの美容院に通いましたが、カラーもカットも安心してお任せできる美容師さんです!また宜しくお願いします♪

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

毎回ご来店いただいた際にオシャレなカラーをご希望いただき
    相談させて頂いてからよりよい仕上がりのイメージをさせていただいてから
    施術させていただきありがとうございます!

いつもお忙しい中でのご来店になられるとは思いますが
    お体にお気をつけてください!
    またご来店いただいた際にはオシャレヘアにしましょう!

CIEL 塩谷康大

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:48:58.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。イメージしていたような仕上がりにしてくれて、その後のアドバイスなどもしてくれてわかりやすかったです。丁寧で優しい対応ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

初めてのパーマで緊張したかと思います!
    スタイリングも大事になってくるので頑張ってみてくださいね^ ^

古川宗永

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 08:37:27.0

髪の毛が超超さらさらになりました^_^うれしいです

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今までしっかりトリートメントでケアして頂いたので
    やっと縮毛矯正をかけれましたね♪
    サラサラになった髪を見てこちらも嬉しくなりました♪

お家でのケアも頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

古川宗永

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:38:59.0

初めて来店しましたが丁寧に対応してくださいました。
    カットもカラーも大満足です!
    育児で疲れてた心も体もリフレッシュ出来ました!

☆人気No.2☆ カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    リフレッシュできてよかったです!
    中々育児でお時間取りにくいとお問いますが、是非またのご予約お待ちしております。
    スタイリスト梅原

• ゆきだるまの恋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:12:52.0

今回もこちらにお世話になりました。
    髪型をどうしようか決められないままサロンに着いたのですが、今後どうしていきたいかのビジョンをもとに丁寧に相談に乗ってくださり、仕上げてくださいました。
    カラーも暗めのパープル系のお色にして、思いのほか気に入っています!
    担当の方がしてくださるカラーは、いつも周りからも評判がいいので、これからもお世話になりたいです。

【梅原限定】カット+ダメージレスカラー+TOKIO髪質改善トリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもお世話になっております、
    これからもノープランでも全然大丈夫ですよ♪
    今回のスタイルも気にいっていただけてよかったです、
    スタイリスト梅原

• ジャムおじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:06:19.0

ショートカットをお願いしました。
    丁寧な施術でした。スタイリングなども教えていただき満足しています。ただ、予約時間を大幅に過ぎており待つ時間が長かったことが難点でした。

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけてよかったです
    お待たせしてしまってすいません、次回からは待たせることなく施術出来るように改善いたします

またのご来店お待ちしてます!

• よえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:50:20.0

担当スタイリストさんに顔周りをカットしてもらって、軽くなったのがすごくいい感じになりました!
    ありがとうございます
    人生で2回目のストレートパーマもシエルさんでやっていただけてよかったです。

カット+シルクストレートパーマ

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

顔まわりも伸びすぎると扱いにくくなりますので、定期的に切りに来て頂けると
    扱いやすさが持続します^ ^

是非またのご来店お待ちしてます!

古川宗永

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:04:22.0

いつも安心してカラーをお任せできる美容院です。
    仕事に差し支えなく、それでいてオシャレに仕上げて頂けて本当に感謝です。また宜しくお願い致します。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

今回は赤みを消したオリーブカラーにさせていただきました、
    色落ちの具合もいつもとも違うと思うので次回ご来店された時にご感想をお聞かせください♪
    スタイリスト梅原

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 06:50:30.0

躊躇なくオール5です!
    今回、胸程の長さから口元横までバッサリと切っていただきましたが、頭や顔の形、その他様々な計算の末似合わせカットをしていただき、大変気に入った仕上がりになりました♪

何よりもスタイリストさんの志の高さ、仕事に対する責任感が伝わってきました。価格以上の価値を提供するために日々勉強されている姿勢に、わたしの仕事のモチベまで上げていただきました!
    唯一無二になれるよう頑張ってください!

自分の髪を任せたい思うスタイリストさんを見つけることができて嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

【塩谷指名限定】美髪矯正ストレート+似合わせカット+トリートメント付

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットとても可愛く似合っていましたー!
    お仕事のモチベまで上がったのは最高ですね!
    僕も嬉しいです!

是非またお任せください!
    僕もさらにレベルアップしてお待ちしております!

CIEL 塩谷康大

• マシュピニャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:17:48.0

今回は短めにカットしていただきました。
    これまで短めの髪型は似合わない気がして避けてきましたがバランスよく仕上げていただき大満足の仕上がりです!
    お店も混みすぎていなくてきっちり1時間で施術していただけました。またお願いします!

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

短くして普段のお手入れが簡単になったのではないでしょうか?
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

シエル 青森店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー