3. 東北トップ  >

CIEL 青森店【シエル】

シエルアオモリテン

• 青森県青森市柳川1丁目2-3 ラビナ駐車場1階
  • JR青森駅徒歩1分【青森市】
  • うさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:23:40.0

仕事の都合でしばらく通えて無くて、久しぶりの来店でした。変わらずとても丁寧で、気持ちのよい対応をして頂きました。
    カットもカラーもとても満足です。
    次は縮毛矯正をお願いする予定です。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー \4000

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    縮毛矯正でまたぜひご来店お待ちしてます

• ふぁふぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 22:44:13.0

担当して頂いたスタイリストさんのカットがとてもお上手で、今までのショートで1番セットが楽で、癖毛なのにちゃんとまとまってほんとに嬉しいです!
    カラーも可愛いお色にして頂いて気分が上がります!
    接客業をしているのですが、ありがたい事に周りの方々からの評判もとても良くて、どこで切ってるの~?と聞かれる事も多いです!しっかり宣伝しておきましたよ~(^^)(笑)
    また来月宜しくお願いします♪

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも可愛いショートに切らせていただきとても嬉しいです!
    ショートが似合いすぎます!
    新しい道へのお話と聞くことができて光栄です!

宣伝!嬉しすぎます(^^)
    期待に応えられるようレベルアップしてお待ちしてます!

またよろしくお願いします(^^)

CIEL 塩谷康大

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:17:38.0

以前からカットとでやカラーなどお世話になっていて、前から気になってたストパーを今回思い切ってしてみました!パーマとか初めてなので少し緊張しましたが丁寧に対応してくれてとても良かったです!髪がすごくさらさらになってびっくりしました!ケアを怠らずサラサラ髪を維持できるように頑張ります!

カット+シルクストレートパーマ

またのご来店お待ちしてます!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:52:37.0

前回がとてもよく、休みも不規則なので予約がなかなかとれず指名できませんでしたが、、、
    2回目も、よかったです!
    初めてでも簡単に要望を伝えただけでザクザク切っていただいて、この料金で高クオリティの美容室にはなかなか出会えません!
    とても、満足です!
    ありがとうございましたm(__)m

似合わせカット【シャンプー&ブロー込み】

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    すごくショートが似合うなーっと思いながら切らせていただきました、
    喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト梅原

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:00:11.0

久しぶりに来店しこちらで縮毛矯正は初めてでした。
    切ってくださった方は凄く上手で今までで1番感動しました。とても満足の仕上がりで接客態度も素晴らしいです。カットは今回担当してくださった方にお願いしたいです。久しぶりでしたが前回も気持ちの良い接客をしてくださり同じ方がやってくださって嬉しかったです。
    縮毛矯正をやってくださったのは別の方で一生懸命だと思うのですが数日して家の人には内側うねってるよ。かけた意味ないよ。と言われました。正直高いお金を払って気になるところも書いて来店しているので内側のうねりも重点的にやっていただきたかったです。他の店舗でアイロンをする際もっと丁寧だったので見ていて不安でした。途中別のベテランの方もアイロンをやってくださいましたが見ていて別の方同士で左右でアイロンしたところの髪が膨らんでいたりバランスが違うなと思いました。手際も良いベテランの方に全てやって頂きたかったなと思いました。途中アイロンが首に当たり私も眠くて動いたかもしれないのでその場では大丈夫ですか?と聞かれ大丈夫です。と言いましたがそれでも冷やすものを持ってきていただけたらより好印象になると思います。

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

カットやスタイルについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりについてのご指摘をいただきありがとうございます。
    ご相談のち、お忙しい中ですがご来店いただきかけ直しをさせていただき
    担当させていただきありがとうございます。
    技術統一は今後お店で対応していきます!
    この度はお手数おかけしていまい大変申し訳ありません。
    是非またあやか様のヘアスタイルをよりよくしていくお手伝いをさせていただけたらと
    思います。またお待ちしております。

• じょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:16:37.0

ヘアースタイルの写メをたくさん見ていただき、適切なアドバイスのもとに施術していただきました。
    とても気に入ってます。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    早速、同僚にも進めてます!
    夏休みに旅行を計画していたので、お店のタブレットで旅行雑誌を見ながら、携帯と照らし合わせている間に、あっという間に時間が立ち、完成してました!
    お店の雰囲気がお客様にあまり気を遣わせない感じで、居心地が良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

ゆっくり過ごせたようで良かったです^ ^

お家でのケアも大切になるのでしっかりヘアケアして頂けると幸いです。

是非またのご来店お待ちしてます♪

古川宗永

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 16:46:35.0

とても丁寧な接客で話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆選べるカラー☆透明感カラー+プレミアムトリートメント¥6400

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただけて嬉しかったです、
    是非またよろしくお願いします♪

スタイリスト梅原

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:37:41.0

手際よくカットして頂き、理想通りのショートヘアになりました。ありがとうございました。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はインスタグラムを
    みてのご来店、ありがとうございました!
    とてもショートヘアが似合っていて素敵でした!
    是非またこちらに来た際にはご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております!

CIEL青森店 塩谷康大

• みいちあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:55:02.0

カットだけのにお仕上げまで
    キレィにしてもらって満足です\(^▽^)/!

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットで喜んでいただけて嬉しいです!
    少しずつ目標のスタイルに近づけていきましょう!

• さ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:26:15.0

お店の雰囲気、接客や料金などとても良く、話も広げてくれたおかげで緊張せずに施術してもらえました。
    ただ、染めたては満足だったのですが帰宅後根元の方が明るく毛先に行くにつれて暗くなっていて逆プリンみたいになって少しムラがあったのが残念でした……。
    仕上がり以外はとても良かったのでまた来店したいです。

☆人気No.2☆ カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけなく、申し訳ありません
    技術、仕上げともに改善に努めてまいります

またのご来店お待ちしてます

• mzkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:08:11.0

数年振りにバッサリ切りました。
    希望のカット通りになって大満足です。
    接客も丁寧で安心でした。また宜しくお願いします。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    最後の大会前にバッサリということでしたので部活も頑張ってください!

伸びてくると、毛量や襟足の方の重さなど気になると思いますので2ヶ月後くらいにまたカットするのがオススメです!

またのご来店をお待ちしています。

• Naaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 12:08:10.0

CIELさんにお世話になり始めて1年程になります。いつもはカット・カラーそれぞれスタイリストさんを指名して予約をしていますが、今回は1日でも早く縮毛矯正をしたかったので指名なしで予約を入れました。
    どなたが担当になるのか…と少し不安な気持ちで待っていると、今までお世話になったことのないスタイリストさんでしたがクチコミでは評判の良いスタイリストさんで安心しました。
    希望も伝えやすく、施術はとても丁寧な印象を受けました。
    また縮毛矯正をすることがあれば指名でお願いしたいと思います。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

担当してもらったことのないスタイリストですと不安になるかと思います。
    そこで少しでも不安を取り除く為にカウンセリングに力を入れさせて頂いてます!
    少しでも安心して頂けたのであれば良かったです。

古川宗永

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:46:00.0

4階のお店から2年ほどお世話になっていたスタイリストさんですが、今回仕上がりの面で思う所があったので書き込みさせて頂きます。
    予約時間から軽く15分程は待つことになります。カット時間は1時間とありますが、それ以上見ておいたほうが良いです。
    カットに関して、写真を数枚見せた上でトップからフロントにかけて少し長めに残して欲しいという私の希望は聞いてくれてたのかは分かりませんが、明らかに仕上がりは切り過ぎててスタイリストさんも最後のセットはどうして良いか分からず困惑しているようでした。
    予約の段階でも残す所は残してほしい等、カットに関しての希望を書き込んで予約していたはずなのですが、その確認も一切ありませんでした。
    人柄も良く、安心して仕事を任せられていただけに今回の仕上がりがとても残念で悲しくなりました。私自身スタイリングはアレンジしてセットすることは出来るのですが、今回の仕上がりに関してはどうしても収集のつかないものとなり、髪が伸びるまでどうすればいいかと絶望してた所です。忙しさ故やっつけ仕事でいつもの仕上がりとかけ離れてる印象で残念でした。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

あき様いつも御来店ありがとうございます

この度はご満足頂ける仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に切る長さを共有して施術を開始しましたが、貴重な意見を頂き共有不足だと感じ深く反省しております。

お客様のご意見を元にカウンセリング時、施術前と確認を再徹底させていただきます。

あき様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:10:14.0

初めましてなのに、話せてよかったです。
    またお願いします

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

口コミありがとう!
    インナーカラーめちゃくちゃ似合ってたね♪

近原航瑠

• みみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:14.0

いつもありがとうございます!今回は後ろの刈り上げと前髪を作って頂くようお願いしました。カラーと全体的な感じはお任せしましたが、結果ステキな感じに仕上げてくれました。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    刈り上げのショートと、カラーでしたが
    カラーはお任せいただいて、
    雰囲気や好みなどいろいろ考慮した上で決めさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお待ちしてます!

CIEL青森店 塩谷康大

• kameさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:41:49.0

次回もお願いします!

仕上がり気に入っていただけてよかったです
    2ヶ月以内でまたカットしていただけるとスタイルが綺麗に長持ちしますのでおススメです!

スタイリスト 元樹

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:48:13.0

初めての利用に少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの穏やかな口調にいろんな事を聞けました。
    見習い?の方もドライヤー上手でしたよ。周りにもきちんと目を配ってるのが分かりました。
    皆さん忙しすぎて、床の髪の毛が散乱していたのが気になりました。

先日はご来店ありがとうございました

床の髪の毛が散乱していたとういうことですが、しっかりと確認しながら今後ないようにしていきます
    ご指摘ありがとうございます

またのご来店お待ちしてます

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:14:19.0

忙しい中、ありがとうございました。仕上がりに、とても満足しています。また、宜しくお願いします。

カット+コスメパーマ

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^

パーマのスタイリングはドライの仕方が重要になってきます。
    お出かけの際はいつもより丁寧に乾かしてあげるとパーマを再現しやすいと思うので是非やってみてください!

古川宗永

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 09:39:48.0

出来上がりがオーダー通りで、流石です。
    最初は自分の髪型に慣れなかったのですが、
    カラーもパーマも気に入りました^^
    白髪部分もインナーカラーみたいで、可愛くなりました。
    前髪もどこからでも分けられて、
    髪を結うのも気兼ねなく出来るのでとっても扱いやすいです。
    ありがとうございます♪

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

カラーパーマのフルコースでイメージチェンジ、特に前髪の雰囲気をかえた事で見慣れなさが最初はあったかと思いますが、とても似合っていたと思います!

また、何か扱いにくい部分や、やっぱり前髪はあった方がいいなどありましたら次回の時教えてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしています!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:39:41.0

頭皮にカラー剤が残っていることが多いのですが、今回は終わった後の痒みもなくカラー剤も残ってなかったです。
    シャンプーしてくれた女性の対応も良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

カラー剤が頭皮に残っていたということで誠に申し訳ありません
    次回からはそういうことのないように改善に努めてまいります

またのご来店お待ちしてます

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:35:35.0

今回は久しぶりのカットでしたが、理想どおりしていただいて満足しています。また来店させていただきます。

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもお悩みを改善できるようにカットさせていただいてますが
    今後さらに髪の毛が扱いやすくそれによりライフスタイルが
    充実できるように考えながら担当させていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

CIEL青森店 塩谷康大

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:25:19.0

髪の毛超さらさらになりました^_^

★髪質改善★カット+TOKIOインカラミトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もTOKIOトリートメントでめちゃくちゃにサラサラになりましたね!

次は縮毛もかけてよりサラサラになりましょう^ ^

古川宗永

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:01:42.0

約一年、短い間ではございましたが、お世話になりましたm(_ _)m
    転勤で今までのように通えなくなるのが辛いです…

今回は、春らしいのに落ち着いたカラーで理想の仕上がりでした♪
    カットもいつも扱いやすくしてくれるので、家でもセットしやすいです(o^^o)

今まで色んな地を転勤してきましたが、こんなに技術が高く、お客様想いの美容師さんに出会った事は無かったです。
    また、必ず戻って来たい!そう思える担当さん、美容室でした。
    担当さん以外のスタッフの皆様、カラーやシャンプー等お世話になりました!
    皆様の笑顔で元気を頂きました♪

青森に住まれてる方は、是非CIELさんの技術の高さ、安心感のあるスタッフさんの雰囲気と体験して頂けたら…そう心から思います。

来店ペースは変わりますが、私の髪は担当さんにお任せするのが一番だと思っておりますので、色々と相談させて下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

【梅原限定】カット+ダメージレスカラー+TOKIO髪質改善トリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

約1年間こちらこそ大変お世話になりました。
    いつも差し入れもいただき、お気遣い大変嬉しく思っております。

色んなカラーをさせていただいたり、ばっさりカットしたり、沢山のスタイルに挑戦させていただきましたね。
    いつも喜んでくださる姿を見れて僕もいつも嬉しい気持ちになりました!

約1年間ほどでしたが、誰よりもみー様の髪質は自分が把握してるつもりですので、通えない間もなにかスタイルに対するご質問があればいつでもご相談ください!!

またお会いできる日を楽しみに、日々精進して参ります。

スタイリスト梅原

• みのりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:21:51.0

気さくで、優しい兄ちゃんのような雰囲気のスタイリストさんでした。髪の不安についても話しやすく、技術や髪の仕上がりも大満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり、雰囲気に満足して頂けて嬉しいです^ ^

髪をバッサリ切って、めちゃくちゃカッコよくなりました!

スタイリングも楽なので是非たくさんセットしてみてください!

古川宗永

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:09:57.0

思っていたカラーにはなりませんでしたが、頭皮の状態などをみて丁寧に施術してくださったのがよかったです。

【☆オーダー殺到☆】カット+オーガニックカラー+インナーカラー

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望のカラーに出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は素敵なカラーに出来るよう精進していきます。

宜しければまたのご来店お待ちしてます!

古川宗永

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:16:14.0

超可愛い顔周りに切ってくれました(^^)
    巻くの頑張ります(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪

顔まわり可愛くなりましたね!
    是非巻いてみてください!

古川宗永

• ままちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:08:24.0

毎回待ち時間もなく予定時間内に施術して貰えるので助かります。仕上げもアイロンで丁寧にして貰えて大満足です。またお願いしたいです。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー \4000

またのご来店お待ちしてます

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:50:44.0

またよろしくお願いします^^

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

今回はカラーカットもお任せいただきありがとうございました!
    すごく可愛くできたと思っております!!

是非またよろしくお願いします!
    スタイリスト梅原

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 09:54:06.0

カットやカラーをお願いしました。
    予約の時間から1時間経過して、やってもらえたのはシャンプーのみ。雑誌や携帯をみて暇を潰しましたが、後どのくらいの時間でカットやカラーに入れるのか説明がなく、不安な気持ちになりました。また、シャンプーを終えて髪が濡れた状態で結構待たされたのは、頭が冷えて寒かったです。毎回このような状態であれば、通わないかなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CIEL 青森店【シエル】からの返信コメント

この度は数ある美容室、美容師の中から選んで来て頂きご来店ありがとうございました。

今回はパーマ、カラー、カットフルコースメニューで施術させて頂きました。韓国風ヘアと暗めな透明感のあるカラーとてもお似合いでした。

カウンセリング時に終了のお時間はお伝えさせて頂きましたが、施術前と合間お時間へ気遣いの行き届かない対応となってしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望頂いたスタイルの韓国風パーマをかけるために、通常のワンカールコスメパーマからデジタルキュアパーマにメニュー変更させて頂いたためにお待たせしてしまう形になりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。待ち時間の無い店内環境作りにスタッフ一同努めてまいります。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:54:24.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、お店全体の雰囲気が心地よく、担当してくれたスタイリストさんも丁寧な対応でした。カットも透明感カラーも予想以上の仕上がりで、とても気に入っています。髪の巻き方も教えてもらい、本当に行ってよかったなと思っています。ありがとうございました。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー\6300

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    初めてのお店は緊張しますよね^ ^
    なるべく緊張しないような雰囲気作りを心がけていますのでまた良かったらよろしくお願いします!

古川宗永

シエル 青森店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー