3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)  >

Room produced by Amica

ルームプロデュースドバイアミカ

• 山口県下関市長府土居の内町8-5
  • 城下町長府(バス)より徒歩5分
  • くろみぃ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:19:54.0

久しぶりに縮毛矯正して頂いたので髪が生き返りました。ありがとうございます。茶色をベースにピンクゴールドのカラーも入れて頂きました。落ち着いた色に仕上がってたのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします

【髪質改善】カット+うるサラ縮毛矯正¥28600→¥22800(\5800off)

Room produced by Amica からの返信コメント

くろみぃ~ちゃんさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回もサラサラになりましたね^^
    少しでも毎日のお手入れが楽になると嬉しいです。

ヘアカラーはピンクゴールドの発色の良さを出しながら
    ブラウンを少しブレンドすることで、色もちのよさも考慮しておりますので
    長くヘアカラーを楽しんでいただけると思います。

髪質改善トリートメントもしっかり効いてますので
    サラサラな手触りが続きますので、収まりも良くなりますね^^

また定期的にお手入れにいらしてくださいね。

中村光太郎

• 恵愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:02:29.0

ホワイトアッシュめっちゃ可愛いです!!髪の長さも良い感じのボブにしてくれました!ありがとうございます!!

【学割U24】カット+カラー \7000

恵愛様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪

またのお越しを心よりお待ちしております!       板橋里桜

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:28:06.0

希望のイメージが定まらないまま伺いましたが、こちらの意向を汲み取って、満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。色々と細かな要望にも、丁寧に応えてくださるので伝えやすいです。

今回は手直しをお願いする形になってしまい申し訳なかったのですが、お忙しいにもかかわらず嫌な顔ひとつせず対応していただきました。ありがとうございました。

【チャンモリパーマ】韓国風カット+顔まわりパーマ☆10450→\8580

ま様、いつもありがとうございます!

いろいろと好きな感じやイメージ、気になる部分などを伝えていただけるのでとても仕上がりがイメージしやすく思っております。

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    気になる部分等ありましたらまたいつでもご相談ください!

ではまたのご来店をお待ちおります。

スタイリスト 西川

• さくらもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 11:44:26.0

いつもスッキリとお手入れ楽にカットしていただき助かります。
    店内も静かで、年末の忙しさをしばし忘れてリラックスできました。

さくらもちさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は、いつものハネの部分の収まりはどうでしたでしょうか?
    また聞かせてくださいね^^

年末のお忙しいときに、お時間をとって頂いてありがとうございました。
    リラックスされたい時には、是非またご利用くださいませ。

まだまだ寒い日が多いですね。コロナウイルスも流行ってますので
    体調にはお気をつけください。

中村光太郎

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 09:57:11.0

臨時の事態にも対応してくださり、ありがとうございました。髪型とても満足しています。ヘッドスパは、とても気持ちよく、また頼みたいと思います。ありがとうございました。

りんごさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回はいつもの担当がお休みでご迷惑をおかけしました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^
    ヘッドスパも、疲れた時には最高の癒しになりますよね。是非またご利用ください。

もう今はお仕事始まった頃でしょうか。お互い頑張りましょう~
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

中村光太郎

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 08:55:08.0

このお店に出会えて良かったと思う接客と施術です‥ありがとうございました

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

次回ご来店される頃には根本のぼかし部分も伸びてくる頃かと思いますのでまた伸び具合を見ながらお話しさせていただきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!
    またいろいろとお話しできるのも楽しみにしております!

スタイリスト  西川

• せりちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 21:40:55.0

今回は色々と悩んでいたことも、相談したら解決方法を提示して頂いて、納得のいく髪型に仕上がりになって、とても満足しています。

せりちんさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    気に入って頂けたようで良かったです!

悩んでいらっしゃるところは何でも教えてください^^
    出来るだけ解決できるように提案させていただきます!
    その後の、日頃のスタイリングも上手く出来ていると嬉しいです。

中村光太郎

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:50:57.0

丁寧なカウンセリングと手際よく仕上げて頂き
    カラーも大満足です。ありがとうございました。

平日限定!【髪質改善】色ツヤ髪カラー+カット¥19800→¥11880(\8000off)

ひとみ様、この度はご来店ありがとうございました!

次回も喜んでいただけるような施術をさせていただきます!
    ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

スタイリスト   原沙耶花

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:09:14.0

今日はありがとうございました♪
    悩んでいたクセはしっかりと伸ばしつつ、前髪は少し柔らかめに仕上げていただき本当に満足しています(*´ω`*)
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    また伺いたいです。

平日限定!【髪質改善】カット+うるサラ縮毛矯正¥28600→\17160(\11440off)

はなさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    縮毛矯正は薬剤のパワーと時間の調整がかなり大事で
    しっかり調整させていただいたつもりでしたので綺麗な仕上がりになって良かったです。

前髪のふんわりなるようにさせて頂いたので、今後のお手入れが楽になると良いなと思います^^

しっかりとクセが伸ばせたので、次回以降は
    根元のクセが新しく生えてくる部分のみの縮毛矯正で対応可能です。

中村光太郎

• sumireさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:50:30.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正はとても丁寧にしていただき、カットはイメージや長さなど細かく聞いてくださり、とても満足いく仕上がりです
    私の時間がなくて、カラーを諦めましたが、また後日伺いたいです。

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

sumire様、この度はご来店いただきありがとうございました!

とても満足とのお言葉ありがとうございます!
    またしばらくスタイリングがしやすく感じていただけると嬉しく思います。

ぜひ次回はカラーでお待ちしております。

スタイリスト 西川

• オカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:11:59.0

細かい要望にも丁寧に対応してもらい
    今回も満足な仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

デザイナーカット¥3960

オカ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

また喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします! 板橋里桜

• よしひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 05:23:34.0

急な予約でパーマとカットを入れましたが、対応してくれました。パーマ、カット込みで他の所より安くておすすめです。

メンズ限定!カット+パーマ¥11000

よしひろ様、ご来店ありがとうございました!

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    パーマ感を少し強めたりゆるめにかけたりもできますのでまた次回のご来店時にお聞かせください!

スタイリスト 西川

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:42.0

いつも通り丁寧な技術者、今回はこちらの事情で少し急がせてしまいましたが手際良く施術されシャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて仕上がりにも満足しています。

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

かこちゃん様、この度もご来店ありがとうございました!

いつもお褒めいただき嬉しく思っております。
    またいろいろなお話ができるのも楽しみにしてます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 西川

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:08:03.0

量も多く少しクセがあるのでイメージ通りになるか心配でしたが、想像以上に可愛くカットして頂き大満足です!

デザイナーカット¥3520

のぞみ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

お喜びいただけてよかったです!
    とくに膨らみやすい部分のボリュームを抑えるようにカットさせていただいたのでスタイリングが楽に感じていただけると嬉しく思います。
    伸びてきて量や長さが気になってきたときはいつでもお越しください。

スタイリスト 西川

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 03:40:23.0

とてもいい感じにしていただき満足です。
    接客も笑顔が素敵なお姉さんがカウンセリングもしっかりして下さり良かったです。
    コテでの巻き方、見てると勉強になると伝えた所、親切に巻き方教えてくれました。

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

りな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しく思います!韓国っぽいスタイルお似合いでした!
    その後扱いづらいところはございませんか??

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 10:58:51.0

担当して下さった方のお名前が分からず
    未記入ですが、ヘッドスパは女性が
    カットは男性の方にして頂きました。
    ヘッドスパの時間は長めでとてもリラックスしながら
    受けることが出来ました!
    カットも満足です。アドバイスまでして頂きました!
    美容院はフラフラ決まらず毎回違う所でしたが
    次回からはここにお世話になろうかなと考えてます。

平日限定!頭皮ケアに☆カット+血行促進スパ¥9350→¥5610

みさきさん

カットを担当させていただいた中村です!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!私の名前をお伝えしてなくて
    申し訳ありませんでした。

次回からは当店でと言っていただけて嬉しいです^^
    お聞きしていたクセの部分は、その後いかがでしょうか?
    また教えてくださいね。

ヘッドスパも当店は、メーカー規定のスパニスト認定をとっているスタッフもいて
    力を入れてやっています。是非またリラックスしにいらしてください^^

中村光太郎

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:22:36.0

久々の来店で髪型に悩んでて親身に相談にのってくれてもう少し切ってほしいと伝えても嫌な顔1つせず笑顔での接客最高でした!スタイリストさんみんな本当にいい接客なので美容院ならここにいきます!ありがとうございました!!

デザイナーカット¥3960

まぁ様、この度はご来店、そして口コミありがとうございます!

久しぶりに髪の毛を切る時にルームを選んでくださり、大変嬉しく思います!
    スタッフ全員、またのお越しをお待ちしております!

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:02:08.0

キッズのカットで行きました。
    お店があまり混んでいなかったのもあり、ゆっくりしっかり施術してもらえました。かわいくなったと父にも好評でした。
    おもちゃが充実しており、子どもは毎度行くのを楽しみにしています。調整しながらカットしてもらえるので、安心です。

リエ様、この度は口コミありがとうございます!

お子様もいつも切る時も大人しくして頂けて、こちらも大変助かっております!
    次回もぜひ遊びに来てください!

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:04:32.0

赤ちゃんと一緒に伺ったのですが、とても親切にご対応いただき、安心して過ごすことができました。髪型も家族に好評でした!またぜひ来店してみたいです。

ゆうかさん

この度は、とてもかわいいお子様とご来店頂きありがとうございました^^
    カット中もすごく大人しくてこちらが癒されました~^^

髪型も好評とのことで良かったです!
    出来るだけスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

キッズスペースのおもちゃをフル充電しておきますので
    是非またご一緒にご来店くださいね!お待ちしております^^

中村光太郎

• marikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 00:45:02.0

初めて施術して頂いて、とても丁寧に説明をして下さって自分の思いと、スタイリストさんからのアドバイスをもとに仕上がりは最高でした。ヘッドスパをして頂いてすっきりもしたし、目が大きくなったように感じます!!とても気持ちよかったです!次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

mariko様、この度はご来店いただきありがとうございました!

最高とのお言葉とても嬉しく思います!
    ヘッドスパに関しましてもリフレッシュのお手伝いができてよかったです。

また、気になるヘアスタイル等ありましたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト 西川

• じゃすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:43:55.0

初めて訪問させて頂きました!
    お喋りも雰囲気も技術もとても良かったです
    スキップしながら帰りましたー満足

デザイナーカット¥3520

じゃす様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!
    久しぶりのショートヘアもお似合いでしたね!
    また長さや重さが気になってきましたらいつでもお越しください。

スタイリスト 西川

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:06:14.0

く様、今回もご来店いただきありがとうございました!

今回も前回と同じ酸性ストレートをさせていただきましたが、とてもサラサラでまた扱いやすく感じていただけると思います。

また伸びてきてクセが気になってきた時はいつでもお越しください!

スタイリスト 西川

• くんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:01:44.0

カット技術は素晴らしいと思います。また、トリートメントのヘットマッサージやその後の首、肩、背中のマッサージは気持ちよくて生き返りましたね。カット、カラーリング、トリートメントを終えて、髪も生き返りました。

【メンテナンス】カット+リタッチ¥¥8360

くんちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました^^

また疲れた時は生き返りにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

中村光太郎

• たかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:20:19.0

細かい要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもよく、とても満足出来ました。

また利用させて頂きたいと思っています。

デザイナーカット¥3960

たかひろ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

こうして欲しいというところを分かりやすく教えていただき、とてもやりやすかったです!

もっと要望に応えられるように努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!                              板橋里桜

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:43:50.0

他店で毛先がバラバラになってたのがとても気になって来店しましたが、希望通り綺麗に揃えてもらって髪も空いてもらってとてもいい感じにしやがりました!ここにまた通いたいと思いました!

デザイナーカット¥3520

み様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お喜びいただけてとても嬉しく思います。
    また伸びてきて長さや量など気になってきた時はいつでもお越しください!

スタイリスト 西川

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 03:28:04.0

3回目の利用です。
    相変わらずヘッドスパが気持ち良い…
    マッサージはしっかりめにやってくださるのですが、揉み返しになることもなく、本当に肩、頭、首周りがすっきりして軽くなるのでオススメです!
    今回はヘアセットもお願いしたのですが、
    その後崩れることもなくしっかりと
    保ってくれました。

頭皮ケアに☆カット+血行促進スパ¥7480

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

もみじ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

いつも気持ちよかったとおっしゃっていただけるので、毎回張り切ってしまいます!

ヘアセット崩れなかったと聞いて安心しました!
    ステキな1日になりましたか?またよければお話もお聞かせいただけたらいいなと思ってます♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪           板橋里桜

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:20:04.0

細やかな気遣い、サービス、とても親切に対応していただきました。グレーカラーとカットをお願いしたのですが、たくさんある中から、どんな色にしたいか、どんなふうにカットしたいか、言いやすいように聞き出してくださり、ヘアスタイルも気に入りました。担当の方が、とてもかわいかったです。

平日限定!【髪質改善】色つやグレイカラー¥17050→¥10230(\6820off)

さっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後扱いにくいところはございませんか?

いろいろお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございます!

また機会がありましたらぜひご来店おまちしております!  板橋里桜

• ジャイ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:01:54.0

前髪に合わせてカットして頂きましたが、まとまりも良く大変気に入っています!次はカラーでお邪魔したいです!

ジャイ子さん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです^^

また伸びた頃、ご来店ください!
    お待ちしてます^^

中村光太郎

• たっかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:21:07.0

パーマで訪問させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても良く、マスク(コロナ対策、シャンプー時に濡れるから)のサービスや、ヘッドマッサージと肩のマッサージをしてもらいとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    スタイリストさんも私の質問に快く回答してもらい、とても親切な対応をして頂きました。

他の店員さんもとても親切で良かったと思います!

お店がオシャレでした!

メンズ限定!カット+パーマ¥13200→¥9900(\3300off)

たっかんさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです。
    是非またご来店ください^^
    お待ちしております!

中村光太郎

• オカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 11:33:59.0

今回も満足な仕上がりしてもらいました!!
    いつもありがとうございます!!!
    また次回もよろしくおねがいします♪

オカ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

喜んでいただき嬉しいです!今回もお似合いでしたね!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪                  板橋里桜

ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー