3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)  >

Room produced by Amica

ルームプロデュースドバイアミカ

• 山口県下関市長府土居の内町8-5
  • 城下町長府(バス)より徒歩5分
  • ユーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:54:29.0

初めて伺いましたが、店内に入る前の階段、入り口、内装も素敵でした。
    写真を提示させていただき、イメージ通りのカット、セットをしていただき、友人、知人からも似合っている言われ、とても満足しております。
    シャンプー、ドライヤー、どの工程でも手がとても優しく感じました (急いで乾かすように、バサバサ乾かしたり、
    ガシガシ洗ったりがあるお店もあるので、、)
    なので、好感を持ちました
    また伺う際には宜しくお願いします

【韓国ヘア】板橋指名/カット+カラー(シングル)+髪質改善/\14190

Room produced by Amica からの返信コメント

ユーキ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    韓国っぽい髪型も暗めのお色もとてもお似合いで素敵でした!

リラックスしていただけるようにシャンプーやドライヤーも気をつけているので、そこに気づいてただけたこと、とても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。       板橋里桜

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:30:33.0

丁寧に子どもに合わせて、やってもらえて良かったです。

リエ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

いつもとても可愛いく癒されております!
    長さ調節の質問にもたくさん答えていただきありがとうございます

• しゅんくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 01:50:51.0

お店の雰囲気いい感じでシャンプーも気持ちよく、仕上がりもよくて満足出来ました!

しゅんくん様、この度はご来店ありがとうございました!

お喜びいただけてよかったです!
    また長さや量など気になってきたときはいつでもお越しください。
    お待ちしてます!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:17:49.0

2回目でしたが今回も凄く丁寧でした。15分くらい時間かけてシャンプーやら頭皮マッサージの施術をして頂きました。とても良かった!でも足元が寒かったので何か対策をして頂きたいです

デザイナーカット¥3960

みさき様、この度はご来店ありがとうございました!

とても良かったとのお言葉もありがとうございます!

また、配慮が行き届かず寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    快適に過ごしていただけますよう空調の調節の他、膝掛け等ご用意しておきますのでまたのお越しをお待ちます。

貴重なご意見もありがとうございました!

• せりちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:54:22.0

今回の仕上がりに大変満足しています。
    セットもしやすくもの凄く助かっています。

せりちんさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

満足して頂けて良かったです!
    これから暑くなりますし、出来るだけ乾かすだけでまとまるように
    させて頂いたつもりですので、普段も扱いやすいといいなと思います^^

また、何でもご相談ください。
    お待ちしております^^

中村光太郎

• ちはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:41:36.0

リピートです。いつも丁寧にカットしてくれて、大満足です。
    今回は息子のカットをしてもらいました。息子も大変気に入っていてまた、利用したいと思います。

【学割U24】似合わせカット \3000

ちは様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもわかりやすくスタイルを提示していただけるので、こちらもやりやすく助かっております。

またのお越しを心よりお待ちしております!    板橋里桜

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:07:55.0

今回は縮毛矯正と顔周りのカットをお願いしました。
    お店の雰囲気は良く、とても居心地がいいのであっという間に時間が経ちます!担当の方も優しくて、顔周りのカットはおまかせにしましたが、自分の理想の髪型になってとても満足です^^

ことの様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

いつもお会いできるのを楽しみにさせていただいております♪
    その後髪の毛の様子はいかがですか??

次回教えていただけると嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!       板橋里桜

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:03:45.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです!韓国のお話たくさんできて良い時間を過ごせました。
    カットも可愛いボブにしてもらいました。右側がはねるのを心配していましたがアドバイスなどのおかげではねることがなく大満足です~!
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

デザイナーカット¥3520

あや様、この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそお話楽しくて良い時間を過ごさせていただきました!
    ハネる問題改善されたようで安心しました!

またのお越しを心よりお待ちしております!!     板橋里桜

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:00:13.0

お店は入り易く、雰囲気も良いです。
    従業員の方々の接客もいつも感じが良いです。
    おすすめのお店です(^^)

なべちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからも日々精進しますのでまたいらしていただけると嬉しいです!  板橋里桜

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:40:18.0

少し早めに着いてしまったのですが、丁寧に接客して下さいました。
    髪型は特にこだわりがないため、その都度担当してくださる方に短くして量が多いので空いてもらう以外はお任せしているのですが毎回完璧に施術してもらってます!
    普段するセットなど聞いてくださって合うように切って下さいました!あとシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

デザイナーカット¥3960

とも様、この度はご来店いただきありがとうございました!

前回パーマをかけていらしたので今回は短くしつつもパーマを活かした感じにさせていただきました!その後扱いはいかがですか??

またのお越しを心よりお待ちしております。  板橋里桜

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:59:22.0

髪の毛全体は切らず顔周りと前髪だけといったメニューが他にはあまり見ないので、すごく惹かれました。
    前髪や顔周りの髪の毛を切るとき、慎重かつ丁寧で何度も要望を確認してくれました。
    とても満足しています、ありがとうございました ♪

韓国風顔まわりカット \1650

coco様、この度はご来店ありがとうございました!

お顔まわりはとくに少しの長さや量で印象が変わってくるので、より気をつけてカットさせていただきましたがとても満足とのお言葉嬉しく思います。

また伸びてきて気になってきた時はいつでもお越しください!
    お待ちしてます!

スタイリスト 西川優一郎

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 12:43:53.0

インナーカラーで、初めてブリーチをしました。
    伸びてきた時の見え方や色の抜け方を教えて下さり、安心して染めることが出来ました。
    写真で色の希望を細かく聞いてくださったり、染める範囲をしっかり聞いてくださって、とても可愛いインナーになりました!
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】色ツヤ髪カラー+カット¥15840

まゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    初インナーカラー喜んでいただき本当に嬉しいです!
    自然な感じに伸びてきてくれるといいなという願いも込めて染めさせていただきました!

また色が抜けたらいろんな色を楽しめるといいですね!

またぜひよろしくお願いします!!       板橋里桜

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:17:55.0

毎回、シャンプーとマッサージが気持ちよくてリラックスできます。今回は初めのイメージより、短く切っていただき、さっぱりしました。時間をかけてしまい、すみませんでした。私の髪は伸びるのが早いので、今度は暑くなる前に、ベリーショートにしたいと思います。また、よろしくお願いします。

デザイナーカット¥3960

ちくわ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

マッサージなどリラックスしていただけたようでよかったです!
    こちらの方がお時間をいただきましてすみませんでした。
    いろいろお伝えいただきありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!!      板橋里桜

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:59:44.0

今回も大満足な仕上がりでした♪
    丁寧にヘアセットの仕方も教えていただき、ありがとうございます!マッサージもすごく気持ちよかったです^ ^

デザイナーカット¥3960

ゆい様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

今回は短めに挑戦しましたが、とっってもお似合いでした♪
    そのごの扱いやすさはいかがですか?
    わからないところがありましたら気軽に聞いていただけるとうれしいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!       板橋里桜

• オカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:06:22.0

髪の長さも、カラーの色も要望どおりでとても満足のいく仕上がりになりました!!
    また次回もよろしくお願いします!

オカ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

毎度希望をたくさん質問してしまいますが、丁寧に答えていただきありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いします!!    板橋里桜

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:47:25.0

いつものことですが担当のスタイリストへ相談しながらメニューを決めることが多いのですが、とても紳士的にアドバイス下さりお任せしています。丁寧な技量と接客だけでなくシャンプーも頭皮マッサージも気持ちよくてついついウトウト寝入ることもしばしばです。仕上がりにも大満足で日々の生活がより楽しくなれる美容師さんで美容院です‥ありがとうございました

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

ヘアスタイルを通して日々を楽しく過ごしていただけるお手伝いができているというのは美容師としてとても嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただけるひとときとお喜びいただけるヘアスタイルをご提供し続けていけるように努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川

• ナオコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:12:49.0

カットを気にいるようにしてくださってありがとうございました。またお願いします。

【メンテナンス】カット+リタッチ¥¥8360

ナオコさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^^

ショートは1~1.5ヶ月くらいで少しバランスが崩れてくるので
    2ヶ月後までにカットに来ていただけると、いい形を保てると思います^^

スタイリングがやりにくい所などありましたら、また教えてください!
    またのご来店をおまちしております!

中村光太郎

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 14:43:35.0

中学生の子供がはじめてお世話になりました。

丁寧に対応していただき、緊張せずに過ごせたようです。
    前髪まで、細かく確認しながらカットを進めてくださりありがとうございました。今朝のセットが楽だったと喜んでました。

また宜しくお願いします(*^^*)

【学割U24】似合わせカット \3000

にこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いろいろ質問させていただきましたが、わかりやすく答えていただきこちらもやりやすかったです。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:07:46.0

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにしてます!

あずさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ぜひまたご来店くださいませ!

お待ちしております。

• tamamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:02:23.0

最初のヒアリングでイメージのすり合わせをしっかりしてくださり、カラーカットの仕上がりも希望通りで満足しています。
    ライフスタイルに沿ったヘアスタイルの提案や自宅でのヘアケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    シャンプーは女性スタッフの方がしてくださったのですが、しっかりと丁寧に洗ってくださってスッキリしました。気持ち良くて寝そうでした、ありがとうございました。
    スタッフの皆さん感じが良く、老若男女のお客様がいらしてる印象でした。

【髪質改善】明るい白髪染め+カット¥15840

tamamiさま

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    希望通りとのことで、嬉しく思います!ありがとうございます。

しっかりと色を発色させて、トリートメント(髪質改善)で色素を定着させていますので
    永く現在のお色を楽しんでいただければと思います^^
    またホームケアで色もちのよさや、手触りの持続性も変わってきますので
    気になることがございましたら、何でもご相談ください^^

当サロンはお客さまにシャンプー、ヘッドスパを褒めていただくことが多く
    嬉しく思っております!

また髪のメンテナンスに加えて、リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

中村光太郎

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 00:04:26.0

先日はありがとうございました。いつもながら、マッサージがとても気持ちよかったです。カラーの色も気に入りました。ありがとうございました。

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    その後お色の抜け具合などいかがですか?
    気になるとこございましたら気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!    板橋里桜

• おきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:27:16.0

スマホで希望の髪型を見せると希望通りの髪型にしてくれます。
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で休日を有意義に過ごせると思います。

おきちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^

口コミの投稿もありがとうございました。
    わかりやすいイメージをいつもお持ちいただき、カットしやすいです^^

パーマも、ツイスト、スパイラルの他にも
    緩めのウェーブ、波巻きなど色々な種類もございますので
    ご来店いただいてからのご相談も可能です^^
    今のスタイルから変えられたい場合などは、ぜひ教えてください。

またのご来店をお待ちしております!

中村光太郎

• うえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:47:36.0

すごく思いやりがある接客とサービスで毎回とても満足しています。お店の雰囲気含め全てにおいて悪いところがなく安心して来店してます。

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

うえだ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

これからもそう思っていただけるようがんばります!

いつもいろいろなお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただいております!

またのご来店心よりお待ちしております!       板橋里桜

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:29:27.0

美容室行くの緊張してたんですけど、接客とかすごく良くて話しやすかったです!かわいい髪型になれたのでとても満足してます!巻き方とか教えてくれてとても参考になりした。また行きたいと思います。

ゆーか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

顔周りで雰囲気も変わって可愛さが増しておりました!

スタイリング難しいところなどございましたらお気軽ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!     板橋里桜

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:23:40.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な対応にとてもリラックスすることができました。併せて自宅でできるセット方法も教えていただいたり、とても満足のいく時間でした。丁寧な施術ありがとうございました!

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

しー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話しもできて楽しい時間をすごさせていただきました!

気になるヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!      板橋里桜

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 07:49:35.0

カット、シャンプー、ヘアカラー、ひとつひとつが丁寧でとても満足できました。
    特にシャンプーが気持ち良く、通いたくなるレベルです!
    キッズスペースも利用させてもらいました。
    いろんなおもちゃが置いてあり、子どもも夢中になって遊んでました。近くの席にしてもらえたので安心でした。

平日限定!【髪質改善】色ツヤ髪カラー+カット¥19800→¥11880(\8000off)

とも様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

嬉しい口コミとても嬉しいです!
    普段お忙しいと思いますので、少しでもリラックスできたらいいなと思いながらシャンプーさせていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております!            板橋 里桜

• みほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:07:00.0

とても綺麗にストレートにしていただきました!
    丁寧な施術で、大変満足です。

平日限定!酸性ストレート+カット¥37400→¥22440(\14960off)

みほほ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

大変満足とのお言葉もありがとうございます。
    当店の酸性ストレートは柔らかく自然な仕上がりになりやすく、アイロンで巻いたりする時も扱いやすく感じていただけると思います。

量の調節もしっかりとさせていただきましたが、根本が伸びてくると膨らみが気になってくるかと思いますのでその時はまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 西川

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 21:13:15.0

初めてのショートヘアで不安がありましたが、お見せした理想の写真の通りにしていただき本当に感謝しています。担当スタイリストさんにしていただけて良かったです^^これからもよろしくお願いします!

ゆい様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初ショートとっっってもお似合いでした!!
    また雰囲気を変えたい時などご相談いただければ、全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!   板橋里桜

• ぐちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:57:13.0

初めての利用です。
    とても話しやすいスタイリストさんでした。
    顔周りを私の仕事に支障がないように作ってくれたので
    顔周りだけで美容院行くのを悩んでましたが
    行ってよかったと思いました。
    駐車場が少し停めにくかったのと
    レシートとスタンプカードに
    フルネームで私の名前が書いてありましたが
    漢字が違ったので
    そこは少し残念だなっと思いました。

韓国風顔まわりカット \1650

ぐちこ様、この度はご来店ありがとうございました。

顔まわりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    カードのお名前も間違えてしま申し訳ありませんでした。
    次回新しいものと交換させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 原沙耶花

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:58:51.0

丁寧な施術で満足な仕上がりと居眠りしてしまうマッサージなどユッタリした美容室での時間です‥こちらこそいつもありがとうございました

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

今回もリラックスできるお時間を過ごしていただけましたようで嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますのでお体にもお気をつけくださいね。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西川

ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー