3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)  >

Room produced by Amica

ルームプロデュースドバイアミカ

• 山口県下関市長府土居の内町8-5
  • 城下町長府(バス)より徒歩5分
  • Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:02:37.0

いつもありがとうございます!!
    前髪の縮毛矯正をしていただくようになって、何ヶ月も真っ直ぐの前髪で過ごせて凄く快適です!

Room produced by Amica からの返信コメント

A様、この度はご来店いただきありがとうございました!

少しでも扱いやすくなったのでしたら私も大変嬉しいです!!

またのお越しを心よりお待ちしております!   板橋里桜

• くろーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:10.0

すごく丁寧に切って下さり、髪の毛を乾かしたらすぐにまとまり朝のセットも楽でとてもありがたいです!!
    また次回もお願いします!

【学割U24】似合わせカット \3000

くろーん様、この度ご来店いただきありがとうございました!

楽になったとのお言葉大変嬉しいです!
    短めのボブもとてもお似合いで可愛かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!      板橋里桜

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:22.0

こだわりも特になくカラーも優柔不断で、とても困らしてしまったと思いますが、、とてもお気に入りのカラーと髪型にして下さり、ありがとうございます(^^)

【メンテナンス】カット+リタッチ¥¥8360

m様、この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
    一緒にカラーなど考えるのは楽しくて好きなので、全然困ってないです!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪      板橋里桜

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 02:23:13.0

縮毛矯正とカットをすごく綺麗に仕上げていただきました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、とても気に入っています♪
    また、窓際の席だったのですが暑さを気に掛けてくださりありがとうございました。

はなさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです。
    毎朝のお手入れが少しでも楽になればと思います。

またお手入れが難しくなって来たらご来店下さいね!
    お待ちしております。

中村光太郎

• 観月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:20:35.0

いつもありがとうございます^ - ^
    カラーもめちゃ可愛いです!!またよろしくお願いします!

【韓国ヘア】板橋指名/カット+カラー(シングル)+髪質改善/\14190

観月様、いつもありがとうございます!

今回もとっっても可愛かったです♪
    暗めでも透明感出せるよう研究して参りますのでよろしくお願いします! 板橋里桜

• オカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 05:15:06.0

今までで1番好きな髪色になりました!!
    カラー後のケアの仕方なども色々教えてもらい
    ありがとございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

オカ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    ブリーチするとカラーの幅が広がるので楽しいですね♪

ケアも今までとは少し変わると思いますが、分からないことがありましたら何でもご相談ください!        板橋里桜

[投稿日] 2023-09-21 05:41:15.0

いつも丁寧な施術と心地よいマッサージとありがとうございます。また宜しくお願いします

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

この先もより髪への負担の少なくきれいなカラーを続けられるようにと考えてさせていただいてますのでこれからもよろしくお願いいたします!

長さ等も気になってきた時はいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川優一郎

• さくらもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:11:43.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、スッキリしました。
    短くカットしていただき、朝が楽になりました。

デザイナーカット¥3960

さくらもち様、いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ヘアスタイルが変わると気分も変わりますよね(^ ^)
    また伸びてきて気になってきた時はいつでもお越しください!
    お待ちしております!

スタイリスト 西川優一郎

• よよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:16:08.0

お世話なっています。

デザイナーカット¥3960

よよ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもたくさんお話していただいて楽しい時間を過ごさせていただいております

またお会いできる日を楽しみにしております!  板橋里桜

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:31:10.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちが良かったです。またお願いします。

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!

少しでも疲れが取れたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております     板橋里桜

• カズユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:24:26.0

いつも親子でお世話になってます。店の雰囲気も大変良く、お店の方全員が大変良くしてくれます。
    アミカに通って10数年、満足しなかったことはありません。担当スタイリストさん今回も本当にありがとうございました!

頭皮ケアに☆カット+血行促進スパ¥7480

カズユキ様、いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご満足し続けていただけるように努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-16 18:04:30.0

今回は、ばっさり短くカットしたんですが、イメージ画像を見せてカットを頼んだんですが、私の髪質、クセなどを考慮して私にあった長さ、髪型を提案して頂き、仕上がり後は、髪を乾かすコツから私にでも簡単にできるヘアアレンジをわかりやすく教えて頂き、ズボラな私でも今日からセットして行けたのが大満足です。また来店します。

ちはさん

この度はカットを任せて頂いてありがとうございました!

楽にセットして頂けたようで良かったです^^
    ショートは形が崩れてくる頃(2~3ヶ月くらい)にカットされると綺麗に保てると思います。

是非またお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-09-11 22:59:47.0

カット前にシャンプーとマッサージして頂きましたが、かなり経験も努力もされたのでしょう~非常にお上手でした。疲れが一気に吹き飛ぶ心地よさの後にカットは丁寧な技術者の担当スタイリストさんのお陰でスッキリ‥満足感でいっぱいです。ありがとうございました。

【チャンモリパーマ】韓国風カット+顔まわりパーマ☆10450→\8580

かこちゃん様、いつもありがとうございます。

シャンプーやマッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回シャンプーをさせていただいたスタッフも喜んでおります。

今以上にご満足頂けるように技術を磨いてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 14:43:02.0

いつも利用させてもらってます。
    施術が丁寧で好みの髪型にしてもらえて満足です。また、利用します。

【学割U24】似合わせカット \3000

ちは様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

いつもお忙しい中時間を作って来ていただきありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!    板橋里桜

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:48:23.0

初めて利用しました。はじめにくわしくカウンセリングしていただき希望通りのカットをしてもらいました
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました

平日限定!【髪質改善】明るい白髪染め+カット¥19800→¥11880(\7920off)

みなみさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

今回カットさせて頂いてからサイドのボリューム感はいかがですか?
    うまくスタイリングできていますと嬉しいです。

ヘアカラーも今回少し明るくさせて頂いてますので、色の持ちやダメージ具合など
    気になることがありましたらまた教えてください。

[投稿日] 2023-09-08 06:52:46.0

いつも利用させてもらってます。気に入った髪型にしてもらえて満足です。また利用します。

【学割U24】似合わせカット \3000

ちは様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

喜んでいただけたようで嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております    板橋里桜

[投稿日] 2023-09-04 00:03:41.0

急遽予約してしまいましたが、お忙しい中いつもと変わらず丁寧な施術ありがとうございました。久々のカットもこちらの要望をじっくり聞いて頂き、お陰でとても満足な仕上がりで装いも秋になる季節、楽しみが増し増し。またマッサージも丁寧で疲れが飛びました‥ありがとうございました

【メンテナンス】カット+リタッチ¥¥8360

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

長さや重さの少しの違いで扱いやすさも変わってきますよね。
    髪を切って気分も軽くなって感じていただけていると嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 西川優一郎

• オカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:18:01.0

いつも丁寧な接客で今回も満足な仕上がりになりました!!

デザイナーカット¥3960

オカ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またカラーかパーマをされる際はたくさん相談しましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!    板橋里桜

• せりちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:03:05.0

今回少し悩んでいた事を相談したら、自分の中でしっくりくるような出来上がりで満足してます。

せりちんさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

満足して頂けて良かったです。
    いつでも、なんでもご相談くださいね^^

中村光太郎

• トモヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:02:39.0

今回も希望の通りのカットありがとうございました!
    毎回満足してます!

デザイナーカット¥3960

トモヤ様、いつもありがとうございます!

希望通りとのお言葉もありがとうございます。
    満足と言っていただけるのが美容師としてとても嬉しく思っています!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 西川優一郎

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:27:54.0

優しく丁寧で娘と親子で帰省中にカットしてもらいました☆好みのヘアスタイルの写真を見せて、後はおまかせでカットしてもらえて満足です!!
    また帰省した際は、カットに行こうと思います。

デザイナーカット¥3960

まこ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

いつもお会いできるのを楽しみにしています♪

また帰省された際はぜひいらしてください!お待ちしております!   板橋里桜

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:52:17.0

最初はカットのメニューで予約してたけど顔周りだけお願いしたのでメニュー変えてもらえて有り難かったです。理想の雰囲気に近い感じに切ってもらえて嬉しいです♪

【学割U24】似合わせカット \3000

さ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    顔周りのカットもたくさん種類があるのでいろいろ楽しまれてください!  板橋里桜

[投稿日] 2023-08-25 13:27:52.0

いつもとても丁寧な施術‥安心してお任せしています。ありがとうございました。

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

この先もお喜びいただけるヘアスタイルをご提供していけるように努力を続けてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 西川優一郎

• maroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:46:21.0

当初予定していたメニューより自分の髪質にあったメニューを提案していただきましたが、だいぶ日にちが経った今でもさらさらで、朝のスタイリングも楽になり大満足です。
    担当していただいた方とのお話も楽しく、少し遠いですがまた通いたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。

平日限定!【髪質改善】カット+うるサラ縮毛矯正¥28600→\17160(\11440off)

maro様、この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようでとてもうれしいです!
    ブリーチされてたところが心配でしたがうまくかかってよかったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうざいました!
    またのお越しを心よりお待ちしております       板橋里桜

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:49:43.0

笑顔が素敵な方。
    丁寧なカットや親切な接客は本当に
    ファンとなりました。
    いつも有難う御座います。

なべちゃん様、いつもありがとうございます!

ありがたいお言葉嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!

またお会いできる日を楽しみにしております!  板橋里桜

• あきころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:52.0

自分の思い通りにしてくださったのでよかったです!

デザイナーカット¥3520

あきころ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後髪の毛の扱いやすさはいかがですか?
    またお聞かせいただけると嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!     板橋里桜

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:25.0

シャンプーも丁寧にしていただけるので、
    リラックスできました(^^)
    すごくアバウトなイメージをお伝えしたのですが
    写真を見せてくださり、イメージを汲み取っていただけました。
    髪型はとても満足です!!
    丁寧にしてくださるので、嬉しいです。

デザイナーカット¥3960

とも様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もう少し伸びたらもっと扱いやすくなると思います!

お身体に気をつけて過ごされてください!  板橋里桜

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:17:23.0

したい髪色にそって、提案してくださり決めやすかった。すごくいい感じに染まってとても良かった。トリートメントなどもして髪の傷みがあまり目立っていないと感じ、とてもいい。

【学割U24】【髪質改善】カット+ブリーチダブルカラー+髪質改善

あやか様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    今回も髪質改善のトリートメントをしっかりさせていただいてますのでダメージは最小限になっていると思います!

これからいろんな髪色を楽しまれてください!     板橋里桜

• 本田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 07:22:54.0

前のお店があんまりウルフが得意じゃなかったみたいで、こちらのお店に行ってみようと思いました。
    めちゃめちゃ可愛いウルフにしてもらいました!!!だいぶすかれている?みたいで朝のセットが凄く楽ですι(`・-・´)/ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット \3000

本田様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

顔まわりの長さでいろいろ雰囲気変えられると思うのでウルフ楽しんでみてください!

板橋里桜

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 01:36:15.0

相談に乗ってもらいながら理想の髪の毛にすることが出来たので嬉しかったです。

デザイナーカット¥3520

みさき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    重めの前髪もとても可愛かったです!

ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー