3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)  >

Room produced by Amica

ルームプロデュースドバイアミカ

• 山口県下関市長府土居の内町8-5
  • 城下町長府(バス)より徒歩5分
  • かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:27:45.0

カットもお願いしたところ、こちらの希望第一に丁寧な説明と施術‥スタイリストさんの人柄もあり、とても満足しています。いつもありがとうございます。
    新しい商品など‥色々と試す機会があるのは良いと思いました。また宜しくお願いします。

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

Room produced by Amica からの返信コメント

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

少しカットすると毛先のまとまりも出て扱いやすくなりますよね(^ ^)
    これからも新しく良い商品や話題の商品等をいろいろと定期的に入荷してまいりますので気になる物などありましたらぜひお試しください!

またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト 西川

• Hiroeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:16:53.0

久しぶりのカット・カラーとなりました。カウンセリングでは細かく希望を聞いて下さり、仕上がりもとても気に入っています!そしてあまりの気持ち良さについウトウト…。すみませんでした!!

再来の方はこちら☆髪質改善+明るい白髪染め+カット¥15840

Hiroe様、いつもありがとうございます!

毎日のドライや扱いが楽になるようにと考えながらカットさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    リラックスして過ごしていただけましたら嬉しく思います。

長さや伸びてきた根本が気になってきた時はいつでもお越し下さい。
    またのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川

• アルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:59.0

今回、パーマをこちらのお店にお願いしました。
    人生初のパーマという事で、何もわからずに来店しましたが、施術前にしっかり相談に乗っていただき、今の髪の状態から、どの様なスタイルが出来るのかわかりやすく教えていただきました。

施術中も色々話してもらい、普段の髪の管理やセットの方法等のアドバイス、又、ちょっとした雑談もあり、施術の時間も全く苦にならず過ごす事が出来ました。
    ただ、お店の方はマスクをされており、少し声が聞き取りづらい時があったので、もう少し大きな声で話していただけると良いかな?と思いました。

来店から約1ヶ月程経ちますが、アドバイス通りケアする事でパーマの持ちがよく、しっかり自分でセットもできる様になり、友達にも印象が変わったと言われとても嬉しかったです。

カウンセリングを売りにしているだけあって親身になって相談を受けてもらえるので、初めての方程来てもらいたいと思えるお店です。

レビューが遅くなりましたが、その節はありがとうございました。長文失礼致しました。

メンズ限定!カット+パーマ¥13200→¥11000(\2200off)

アルビ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初パーマを任せていただき大変光栄です。
    お伝えしたことを日頃のケアに取り入れていただき私も嬉しいです!

声量の件は改善していきたいと思います。ご迷惑をおかけしました。

またのお越しを心よりお待ちしております!     板橋里桜

• せりちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:08:10.0

今回は急な予約にもかかわらず、親切な対応ですごく助かりました。
    髪型も前回のカットの時に話した事を覚えていただいていたおかげで、悩む事なく決める事ができたのでありがたかったです。

せりちんさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもご来店いただいていますので、髪質や生活上お手入れのしやすさに繋がるポイントは
    覚えておりますのでいつでも安心してご来店ください^^

当日のご予約でも大歓迎です^^またのご来店をお待ちしております!

中村光太郎

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:31:32.0

2回目の利用です。前回カットお願いした時すごく良かったので再度お願いしました!対応も凄く丁寧で、カットも前回伝えていた好みを覚えていてくださり、私の好みのカット、要望通りのカットをして下さり大満足です。またカットする際はお願いしたいと思います!

デザイナーカット¥3960

ゆみ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    前回たくさん好みを教えていただいたのでとてもイメージしやすかったです!ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!        板橋里桜

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:37:39.0

いつも利用させていただいてます。
    前回と同じようにと曖昧なオーダーしかしていないのですが、意図を汲んで下さり、いろんな提案をしてくださいます。さっぱりと仕上げてくださいました!
    また利用します!ありがとうございました!

デザイナーカット¥3960

とも様、いつもありがとうございます!

以前にもカットさせていただいた時に気になる部分などいろいろとお聞きできていたので、それも含めて考えながら今回もカットさせていただきましたがお喜びいただけて嬉しく思います!
    毛量の調節もしっかりとしておりますので扱いやすく感じていただけるかと思います。

それではまたのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川

• オカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:54:33.0

急なカラーに対応していただきありがとうございました!
    今回のカラーも満足な仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

デザイナーカット¥3960

オカ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ちょうどゆっくりしているタイミングだったので、こちらこそありがとうございました!
    また色が抜けてきたらご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!     板橋里桜

• Mさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:54:19.0

中学生の娘と初見でお伺いしましたが店内清潔で雰囲気も非常に良かったです
    同じ髪型でも今までと違うカット方法でこんなにセットしやすくなるとは思いませんでした
    娘の方も綺麗に揃えて頂いて大変満足しております
    1階と近隣に駐車場があるので止める場所にも困りません

Mさんさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿についてもありがとうございます^^

喜んでいただけたようで嬉しく思います!スタイリングがしやすかったようで良かったです。
    是非また皆さんでご来店ください^^
    お待ちしております!

中村光太郎

• 本田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:46.0

今回はちょっと前より短めのウルフにしていただきました! 毎回毎回バチコリかっこよくしてもらえて嬉しいです!!!前自分が言った好みとか覚えてくれてて驚きました!

【学割U24】似合わせカット \3000

本田様、この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は少し切り方を変えて、よりかっこよくなるようにさせていただいてます!
    またどっちの方が扱いやすかったなど教えていただけると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!     板橋里桜

• こういちろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:14:47.0

お望み通りの髪型にしていただきました!
    店内も綺麗でお洒落なカフェみたいでした!
    シャンプーと頭部のマッサージもとても上手で
    気持ちよかったです!
    来月もまた伺おうと思います。

こういちろう様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    韓国スタイルお似合いですね!

またのお越しを心よりお待ちしております! 板橋里桜

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:49.0

今回もありがとうございました。色がよく入っていて、気に入っています。周りの反応も好評でした。次回もよろしくお願いします。

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はよりきれいに赤みが出てよかったです!
    とっってもお似合いでしたね!

またお会いできる日を楽しみにしております!    板橋里桜

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:23:00.0

初めて行きました。
    スタイリストの方が、髪質を理解してくださり、どうやったら良いかなど、丁寧に説明してくださいました。
    私の今後髪を伸ばしたいという要望に対しも、ある程度毛先を揃えて頂いた後に、長さはどうかと都度聞いてくださり、仕上がりは本当に満足で、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで、スタッフの方から世間話しのように話しかけられることもなく、読み物に集中でき、とても居心地が良かったです。
    小さな子供が遊びながら待ってられるようなスペースもあり、私も子供が一人遊び出来るようになったら利用させてもらいたいと思いました。

デザイナーカット¥3520

まりこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

伸ばしていく過程でも少しでも扱いやすいようにと考えながらカットさせていただきましたので、毎日のスタイリングも楽に感じていただけると嬉しく思います。

キッズスペースにはおもちゃ等もご用意しておりますし、また、お子様のカットもできますのでその時はぜひご一緒にご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:36:45.0

かなり無理なお願いをしたにもかかわらず、しっかりカウンセリングをしてくださり、丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    カットも写真通りの髪型にしていただいて、凄く気に入ってます!

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

A様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これから伸ばしていきながら毛先の傷んでいる部分を切って、半年に一度くらい伸びてきた根本を縮毛矯正をされると1年半くらいで今よりもっと扱いやすい状態になると思います!

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!     板橋里桜

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりもとても満足ですが、シャープ後のマッサージもとてもお上手でスッキリでした。また宜しくお願いします

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

色落ち具合に合わせながら少しずつ髪色も変えてきて今のヘアカラーの色持ちもよく綺麗な色ですね!
    これからもよりお喜びいただけるヘアスタイルでいていただけるようにと考えておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西川

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:37:55.0

いつも丁寧に施術してくださり、信頼できます。
    色々確認しながら自分でも扱いやすいように仕上げていただけました。ありがとうございます。

デザイナーカット¥3960

ま様、いつもありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!
    また伸びてきて毛先がまとまりにくくなったり等気になる部分が出てきましたらいつでもお越し下さい。
    次回のご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川

• sさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:17.0

2回目です。
    理想通りになりました^_^

sさん

ご来店頂き、ありがとうございました!
    理想通りとのことで良かったです^^

またしてみたいヘアスタイルがあれば教えてください。
    次回のご来店をお待ちしております!

中村光太郎

• こたこたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:01:07.0

1つ1つ丁寧に聞いてくれて、不安なく自分が思うような仕上がりでとても満足でした!次も行きたいと思える良いお店でした!

こたこたさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入ってい頂けたようで良かったです^^
    またなんでもご相談くださいね。お待ちしております!

中村光太郎

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:27:04.0

すごい良く満足しました!
    また通いたいと思いました。

平日限定☆髪質改善+明るい白髪染め+カット¥19800→¥11880(\7920off)

はるなさん

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです^^

また是非お母様とご来店くださいね^^
    お待ちしております!

中村光太郎

• 243さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:37:27.0

約2年ぶりの美容室ということもありとても緊張していたのですが、細かく要望を聞いて下さり、理想通りの髪型にして頂きました。また利用したいと思います。

243さん

この度はご来店頂きありがとうございました^^

理想通りとのことで良かったです、嬉しく思います。
    また気になることや、ご要望などありましたらぜひご相談くださいね^^

次回のご来店をお待ちしております!

中村光太郎

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 03:00:21.0

カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです!
    満足いく仕上がりでまた行きたいと思いました。

平日限定!【髪質改善】カット+うるサラ縮毛矯正¥28600→\17160(\11440off)

りささん

この度はご来店頂きありがとうございました^^

サラサラに仕上がりましたね。喜んでいただけて良かったです。
    毛先のダメージ部分を、これから定期的に髪質改善でメンテナンスされると
    少しずつ扱いやすくなって来ると思います^^

またお時間があるときにご来店ください。お待ちしております。

中村光太郎

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:27.0

スタイリストさんの雰囲気が優しく、相談しやすかったです。
    カラーについて、思ったより少し明るめでしたが、最後のヘアアレンジで可愛く髪の毛を巻いてくださり満足でした。

平日限定☆髪質改善+色ツヤ髪カラー+カット¥19800→¥11880(\8000off)

えり様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上げは喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    カラーにつきましては、カウンセリングでご希望の共有がしっかりできてなかったようで大変申し訳ございません。もう少し暗めに染め直しもさせていただいたけますので、よろしければご連絡お願いいたします。
                                 板橋里桜

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:48:35.0

初めてで緊張していたんですが、とても丁寧に優しくカウンセリングして頂きました。
    そして仕上がりは期待以上でとても嬉しかったです。

みっちゃんさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^

期待以上とのことで嬉しく思います!
    スタイリングでも何でも、上手くできないところや気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

中村光太郎

• カズユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:23:49.0

今回も大変ありがとうございました。いついっても満足です。スタッフさん達の素晴らしさ、腕前、とても素晴らしいです。ぜひまた宜しくお願いします。

【メンテナンス】カット+リタッチ¥¥8360

カズユキ様、いつもありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回はいつもと違うヘアスタイルで、今のスタイルもお似合いですね!

こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川優一郎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:02:23.0

初めて利用しました。
    初めてって、ドキドキしますが、
    シャンプーも上手でしたし、カットの方も色々要望聞いて、提案いただいて、すごく安心だったです。
    仕上がりにも満足です。
    また、よろしくお願いします。
    ありがとう\(^o^)/

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

まる様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

毎日の扱いもしやすいようにと考えていろいろとお聞きしながらカットさせていただきましたので満足とのお言葉も嬉しく思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト 西川優一郎

• なべこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:42:44.0

子連れで初めての美容院でしたが、子どもに対しても動画視聴をさせてもらったり、都度気にして声かけてしていただいたりと安心してやってもらうことができました。
    仕上がり後少し気になる部分があったのを美容師さん側から言っていただき後日すぐに対応させて頂きますという提案もして下さりとても丁寧でした!
    今回はカットパーマでしたが、画像を見せて雰囲気を伝えましたが、汲み取って頂いてイメージ通りにして頂きました!また別のメニュー時にもお願いしたいと思います!

【チャンモリパーマ】韓国風カット+顔まわりパーマ☆10450→\8580

なべこさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お直しに再度ご来店頂きご迷惑をおかけいたしました。。。
    その後うまくスタイリングができていれば良いのですが。また教えてくださいませ。

お子様もニコニコでとても可愛かったです^^また是非ご一緒にご来店ください!
    次は一回でばっちり決めますので!またお待ちしております!

中村光太郎

• sumireさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:34:35.0

髪質改善ストレートはいつもとても丁寧にしていただきます。とてもサラサラになるし持ちもいい気がします。
    カットやカラーも細かくカウンセリングしてもらいました。

【縮毛矯正】西川指名/縮毛矯正+髪質改善+カット/\27850

sumire様、いつもありがとうございます!

髪質改善ストレートではダメージを抑え柔らかく仕上がるようにさせていただいているので、新しく伸びてくる部分ともなじみやすく硬く仕上がる矯正に比べ伸びてきた時のまとまりもよく、扱いやすくアイロンで形もつけやすく感じていただけると思います!

また根本が気になってきた時はいつでもお越し下さい。
    次回のご来店をお待ちしてます。

スタイリスト 西川優一郎

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:25.0

今回の髪色、とても気に入りました!また同じ色でお願いしたいくらいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    顔周りのレイヤーといい感じにマッチしてとてもおしゃれですね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!  板橋里桜

• 渋谷さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:12:44.0

期待以上の仕上がりにとても感動しています。
    スタイリストさんのカットはもちろん、アシスタントさんのシャンプーなど全てが丁寧で優しくとても心地よかったです。高い技術と丁寧な接客にこのお店を選んで良かったと思いました。初めて行きましたがまた行きたいです。

渋谷さん

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

期待以上との事で嬉しいです!ありがとうございます。
    できるだけ骨格や髪質に合わせてご希望に添えるようにカットさせて
    頂いたので気に入って頂けて良かったです。
    アイロンでスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    また次回、教えて下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

中村光太郎

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:51:43.0

いつも丁寧な仕上げをしてくれます。
    お店の雰囲気も入りやすいです。

なべちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    年末お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしください!

またのお越しを心よりお待ちしております!    板橋里桜

• さくらもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:02:13.0

担当者さんが丁寧で穏やかで、心地良い時間でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

デザイナーカット¥3960

さくらもち様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでも疲れが取れたらいいなと思いながらマッサージさせていただきました!

ヘッドスパのみのメニューもありますので、年末疲れが溜まってリラックスしたい時はぜひいらしてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。    板橋里桜

ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー