3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)  >

Room produced by Amica

ルームプロデュースドバイアミカ

• 山口県下関市長府土居の内町8-5
  • 城下町長府(バス)より徒歩5分
  • こういちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:04:38.0

お望みとおりの髪型にしていただきました。
    シャンプーの際のヘッドスパも上手で寝ちゃいそうでした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

Room produced by Amica からの返信コメント

こういちろう様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつもお仕事頑張ってるので頭皮にもつかれがたまってましたね!
    またいつでもほぐしに来られてください!

[投稿日] 2024-03-16 17:36:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました‥マッサージ含めとても満足しています。また宜しく。

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    髪の長さ等気になってきた時はいつでもご相談ください。
    また次回のご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川

• せりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:19:33.0

なんとなくのイメージしか無いまま来店しましたが、仕上がった髪型は満足できるものでした。

せりちんさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    なんとなくでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください!
    また伸びた頃にお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

中村光太郎

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:37.0

店員の皆さんがとても愛想が良くて、初めて行ったけど気負うことなく気軽におれました!
    担当スタイリストさんに切ってもらえてよかったです!して欲しかったデザインにも私に合うようにしてもらえて満足です。

デザイナーカット¥3520

もえさま、この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    その後スタイリングの調子はいかがですか?
    また感想お聞かせいただけると嬉しいです

またのお越しを心よりお待ちしております!     板橋里桜

• くるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:54.0

カラーについて丁寧に説明していただきました。

土日祝限定☆髪質改善+明るい白髪染め+カット¥19800→¥13860(\5940off)

くるこさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^

明るくするのにダメージの少ない、色味の変更で対応させて頂きましたが
    その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また教えてください。次回のご来店をお待ちしております^^

中村光太郎

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:21.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も曖昧なオーダーでしたけれどもいい感じに仕上げてくださいました!

デザイナーカット¥3960

とも様、いつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    日頃のスタイリング等で気になる事があればいつでもご相談下さい!

スタイリスト 西川

• さくらもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:49:44.0

お世話になりました。
    いろいろと相談にのってくださり、助かりました。無事に行事を終えたら、またカットに伺います。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

デザイナーカット¥3960

さくらもち様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ご予定は無事に終わりましたか?
    次はショートでスッキリしたいですね!

またのお越しを心よりお待ちしております!   板橋里桜

• まちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:15.0

初めて伺いましたがカウンセリングからしっかりしていて
    とてもわかりやすかったです。

髪型の希望にもぴったりでとても大満足です!
    細かな部分も調整しながらカットして頂きありがとうございました!
    すごくスッキリして扱いやすくなりました!
    また髪が伸びたらよろしくお願いします(*^^*)

デザイナーカット¥3520

まちこさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^

喜んでいただけたようで良かったです!
    是非また伸びた頃にお越しください。
    お待ちしております^^

中村光太郎

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:58:27.0

旦那を切ってもらいありがとうございます!
    本人も気に入っているようで喜んでいました!

まぁさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

旦那様、いつもと少しヘアスタイルを変えさせて頂きました!
    喜んでいただけて良かったです^^
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 23:37:11.0

早目に到着したため営業開始前の準備にお忙しい中でしたがスタッフの皆さん快く対応して下さり、ありがとうございました。丁寧なカラー施術と疲れが吹き飛ぶ心地よい頭皮マッサージ‥美容室で過ごす時間は贅沢なひとときです‥お世話になりました。
    また宜しくお願いしますね

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思っております!
    これからもよりよい技術で、心地よく過ごしいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ではまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 西川

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:56:38.0

髪質改善をしてから髪の毛がすごくさらさらになったので良かったです。トリートメント買ってみます。

【圧倒的艶髪へ】髪質改善+カット22000→17600

なつみさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^

髪質改善をさせて頂いて、その後の状態も良いのですね。良かったです!
    是非ホームケア用にトリートメントを使われてみてください!
    僕も同じトリートメントを使ってますが、髪に芯ができるような感じになり
    寝ぐせもつきにくくなりますし、艶感が持続します。

また3ヶ月を目処に、メンテナンスにいらしゃってください。
    お待ちしております!

中村光太郎

• オカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:16:53.0

いつもありがとうございます
    髪の長さも確認しながら微調整してもらい
    今回も満足な仕上がりになりました!!

デザイナーカット¥3960

オカ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ブリーチ部分もいい感じに伸びてきてハイライトっぽくなってきましたね!
    この調子で地毛に戻していきましょう!!

また気分が変わったらご相談ください!!  板橋里桜

• あきころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:53:05.0

息子のカットをお願いしました。
    写真やこうしてほしいというイメージを汲み取っていただき、満足です。ありがとうございました。

あきころ様、ご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    バランスを見ながらできるだけ長く快適に過ごしていただけるように髪の長さや量の調整をさせていただいてますので日々のシャンプーやドライヤーが少し楽に感じていただけていますと嬉しく思います。

また伸びてきた時はいつでもお越しください!

スタイリスト 西川

• カズユキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:38:02.0

今回も大変お世話になりました。
    いついっても期待以上。毎回、満足。
    担当スタイリストさん今回もありがとうございました。

土日祝限定!頭皮ケアに☆カット+血行促進スパ¥9350→¥6545

カズユキ様、いつもありがとうございます!

毛量の調整もしっかりとして動きがつきやすくさせていただいてますのでスタイリングしやすく感じていただけるかと思います。

長さ等気になってきた時はいつでもご予約ください!
    お待ちしてます。

スタイリスト 西川

• カズユキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:34:38.0

子供のカットでお世話になりました。いついっても満足です。
    子供も髪をきりにいくときは喜んでいきます。
    これもひとえに担当スタイリストさんをはじめスタッフ皆さんのおかげです。

カズユキ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

息子さんだいぶ慣れてくれたみたいで、こちらも大変助かっています!
    先日は自分で写真を見て髪型も決めてくれました!
    いつも癒しをありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております!    板橋里桜

• Lさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:45:35.0

カットが丁寧で、希望通りの仕上がりに満足です。シャンプーの途中、気持ち良くて意識が飛んでしまいました。その後の肩のマッサージも力強く、肩こりのひどい自分にとって、嬉しいサービスでした。お店の雰囲気も良いですし、オススメです。

【メンテナンス】カット+リタッチ¥¥8360

Lさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

当店ではカットはもちろん、ヘッドスパやシャンプーで
    お褒めいただくことが多いです^^

疲れた時にはぜひご利用ください^^

中村光太郎

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:43.0

今回もお世話になりました。今回は初めてのパーマで不安があったのですが、しっかり濡らすとまとまっていい感じです。乾かないようにするのが大変ですが、セットを頑張ってシルエットを維持できればと思います。やってよかったです。ありがとうございました。

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初パーマをおまかせいただきありがとうございます!
    慣れるまでスタイリングに少し時間がかかると思いますが、たくさんスタイリングしてお気に入りのセット方法が見つかるといいですね!
    わからないことがありましたら、またご相談ください!    板橋里桜

• チャーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:12:04.0

注文通りの髪型にしていただけました。

スパが気持ちよくていつも意識が飛ぶくらいに眠くなります。

チャー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけたようでよかったです!
    頭は凝りやすいのでまたほぐしに来られてください!

またのお越しを心よりお待ちしております     板橋里桜

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:04.0

イメージを伝えたら、すぐに希望を汲み取ってもらえました。
    満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

ともさん

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んでいただけて良かったです!

出来るだけ、癖や骨格を見てカットさせて頂いたつもりですので
    お手入れがうまくできると嬉しいです。

中村光太郎

• おきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:23:00.0

1年以上通ってるリピです。
    月1のカットたまにパーマをしてもらってますが、毎回理想に近いカットにしてもらってます。
    若いメンズにオススメです。

おきちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^

褒めて頂き光栄です!今度またパーマしましょう!
    口コミのご投稿もありがとうございました^^

またお待ちしております。

中村光太郎

• 本田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 07:31:28.0

前回とおんなじウルフにしていただきました!
    くびれの部分をウルフ特有のきゅって感じにしてもらってとても嬉しいです!!

【学割U24】似合わせカット \3000

本田様、この度はご来店いただきありがとうございました!

何度か任せていただきありがとうございます!いい感じのウルフになってきましたね!
    普段はアイロンでセットしていただいてるみたいで、切らせていただいた私もうれしいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!!    板橋里桜

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:04.0

セットしてもすぐに前髪がボサボサになるので困っていましたが、湿気があっても、風が吹いても綺麗なままの前髪なのでとても嬉しいです。
    次回は髪の毛全体をよろしくお願いします。
    綺麗にしていただいてありがとうございました♪

はなさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    前髪大事ですよね。しっかりと、でも自然にかけさせて頂きましたので
    しばらく快適にスタイリングできればと思います!

次は全体のストレートでお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-02-02 07:11:09.0

メニュー変更に快く対応して下さり、ありがとうございました。いつもながら丁寧な施術で安心してお任せ、仕上がりも大満足です。心地よさについウトウトでしたが、頭皮マッサージでスッキリ気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もとても嬉しく思っております。
    ヘアカラーの色味を変えてみたくなった時等はまたいつでもご相談下さい。
    ご希望に合わせてできる限り髪への負担を少なくできるように考えさせていただきたいと思います。

ではまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 西川

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:51:21.0

とっても丁寧で、色落ちのことまで考えてカラーもトリートメントもしてもらえました!
    希望通りに頑張ってくれてとても嬉しかったです!
    ありがとございました!

平日限定☆髪質改善+色ツヤ髪カラー+カット¥19800→¥11880(\8000off)

りな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチのリタッチということでたくさんお時間いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    その後色落ちの様子はいかがですか?

またのお越しを心よりお待ちしております       板橋里桜

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:47.0

娘のカットに利用させてもらいました。本人の希望通りの髪型になりました。また、利用させてもらいます。

韓国風顔まわりカット \1650

ちは様、この度はご来店いただきありがとうございました!

その後巻きにくさなどは感じませんでしたか?
    次回聞かせていただけると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!     板橋里桜

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:22:49.0

子供連れでも安心してカットできます!いつも思い通りに仕上げてくれて、とても満足です。ヘアアレンジのアドバイスありがとうございました! 出かける際にしてみます!

しほさん

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    また皆さんでご来店ください^^お待ちしております!

中村光太郎

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:59.0

いつも利用しています。気に入った髪型に仕上げてもらい息子も喜んでいます。また利用させてもらいますね。

【学割U24】似合わせカット \3000

ちは様、この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しいです!

いつもお忙しい中ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!     板橋里桜

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:43:39.0

いつも、いい感じにカットしていただいてます。今まで自分で切ったり、安いところに行ったりしていましたが、ここ2年ほどは、定期的に通ってリフレッシュしています。

ただ予約が土曜日の9時で、駐車場に10分前に着き、3分前に階段を上がって行ったのですが、鍵がかかっていました。私は車で待っていたのですが、他の方は徒歩で来られたらしく、商店街をウロウロされていました。オープンは9時丁度なのでしょうか?そうであれば今度からオープン丁度に行こうと思います。
    また、伸びたら行きますね~!

ちくわさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

開店時間についてですが、開店は9:00からになっております。

施錠に関しまして、開店前は準備時間になっておりまして朝礼やご予約の確認、その他お客様を
    お迎えさせて頂く準備をさせて頂いております。
    以前は施錠をしておりませんでしたが、15分前、もっと早い場合には30分前くらいに
    ご来店いただくケースが増えてしまいました。
    そうなると細かい部分での清掃や準備が、お客様をお迎えできる状態でないまま
    営業がスタートしてしまうケースが多発してしまったため、現在の対応とさせて頂いております。
    ご理解いただけますと幸いです。

ですがお知らせもなく閉まっていれば、疑問に思われると思いますので
    看板や貼り紙などでエントランスに9:00オープンが見えるようにしておこうと思います^^
    駐車場は早めのお時間からでもご利用可能です。

貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

中村光太郎

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:52.0

10年以上ぶりのショートカットにしてもらいましたが
    すごく気に入ってます!
    周りの人からも好評でした。

まぁさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    ショートカットは切るまでは少し不安だったかと思いますが、似合う長さや
    フォルムだとばっちり決まりますよね^^

1~2ヶ月くらい経つとフォルムが崩れやすいので、そのころのメンテナンスがおすすめです。

中村光太郎

• チャーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 13:38:55.0

アニメのキャラの髪型をお願いして、完璧な仕上げでした。

メンズ限定!カット+パーマ¥11000

チャーさん

再現度完璧でしたね^^
    お手入れやスタイリングもうまくできていますでしょうか?

今回のスタイルをキープされるのに、刈り上げ部分が伸びて来ると思いますので
    2ヶ月くらいでのカットがおすすめです^^

矯正部分も、癖の部分(根本)が伸びて来ると形がずいぶん変わってきてしまうと思いますので
    4~6ヶ月で再度かけられますと、お手入れしやすくなると思います。

中村光太郎

ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー