3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)  >

Room produced by Amica

ルームプロデュースドバイアミカ

• 山口県下関市長府土居の内町8-5
  • 城下町長府(バス)より徒歩5分
  • トモヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 14:18:44.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    施術もとても丁寧でこれから通いたいと思います。

デザイナーカット¥3960

Room produced by Amica からの返信コメント

トモヤ様、いつもありがとうございます!

希望通りとのお言葉とても嬉しく思います!
    よりお喜びいただけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 西川優一郎

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:37:39.0

凄く色が綺麗に入っていて、髪がいたんでいるのがあまり今は感じられなくとても良かったです。スタイリストの方がどういう感じで入れるか提案をしてくれてどんな感じで染めたいか言いやすかったです。

おすすめ!ケアブリーチ+インナーカラー+全体カラー¥19800→¥13860

あやか様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

初めてのインナーカラーを担当させていただきありがとうざいます!
    タイガーリリーとてもお似合いでした!
    ブリーチをしてるのでだんだん傷みも出てくると思いますが、毎日のトリートメントなどのケアで手触りもかわってくると思いますのでいろいろ試されてみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております        板橋里桜

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:37:49.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪を伸ばしていきたいという希望と、前髪のサイドがうまく扱えない悩みに対してそれぞれ丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

【韓国ヘア】板橋指名/カット+カラー(シングル)+髪質改善/\14190

めぐ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後普段のスタイリングでは扱いにくいところはございませんか?

韓国風の雰囲気とてもお似合いです!
    帰られた後、かわいいって言われたかなあとドキドキしておりました

またのお越しを心よりお待ちしております!      板橋里桜

• 033さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:41:56.0

初来店だったのですが店内も広くて雰囲気も良く
    施術もものすごく丁寧でした。また施術してもらいたいと思えるスタイリストさんに出会えた事が一番嬉しかったです。

【縮毛矯正】西川指名/縮毛矯正+髪質改善+カット/\27850

033様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

また施術してもらいたいとのお言葉とても嬉しく思います!
    できる限り自然なストレートに仕上がるように施術させていただいたので扱いやすく感じていただけるかと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 西川優一郎

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:26:25.0

いつも丁寧な施術と仕上がりにとても満足してますが、リラックスし過ぎ寝てしまうほど心地よい頭皮マッサージサービスありがとうございました。お店のスタッフの皆さんとの会話も皆さん楽しんでらっしゃるし~お喋りしながら女性は美しくなり男性はカッコよくなれる確かな美容院です

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

お店で過ごしていただく時間も楽しんでいただけてよかったです!
    これからもより素敵なヘアスタイルをご提供できるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

ありがとうざいました!

スタイリスト 西川優一郎

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:55:30.0

今回も丁寧に仕上てくれました。
    お話しも楽しく、雰囲気は良いですよ。
    いつも有難う御座います。

なべちゃん様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

いつも私の話を聞いてくださりどちらが接客されてるのか分かりませんね!笑
    今度はなべちゃん様のお話をたくさん聞かせてください!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪    板橋里桜

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:04:29.0

今回もありがとうございました。
    インナーの色を決める際には親身になって聞いてくださったり、以前にふと話したことを覚えてくださってたりと、とても話しやすくて居心地がいいです。
    広がりやすくて多い髪なのですが、できるかぎり梳いてもらえてとてもすっきりしました。ありがとうございます!

【髪質改善】色ツヤ髪カラー+カット¥15840

まゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

梅雨時期や暑くなるとどうしても広がりやすくなると思いますので、縮毛矯正まではいかないけど少し落ち着かせるメニューもありますのでぜひ相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしてます!     板橋里桜

• ayaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:42:04.0

髪が傷んでいるところがありながら、伸ばしたい気持ちがあり本当にいろいろと相談させて頂きました。

顔周りのカットを変えて頂いただけで雰囲気が変わり結んでアップしても良い感じで大変気に入ってます。それと、雨の日でも汗をかいても手入れが楽になりました。

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

ayaちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

いろいろとお悩みの部分もお話いただけたおかげできれいに伸ばしていけるためのご提案をさせていただく事ができました!
    髪質改善トリートメントをしながらの縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^)

お顔まわりは少し変わるだけでも印象の変わる部分なので気に入っていただけて嬉しく思います。

また気になるところが出てきましたらいつでもお越し下さい。
    次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 西川優一郎

• ちはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:02:55.0

自分の好みのヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。親切丁寧な対応に大満足です。また、リピします。

デザイナーカット¥3960

ちは様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

骨格や髪の生え方に合わせてカットさせていただきましたが大満足とのお言葉とても嬉しく思います!
    また伸びてきて気になった時はいつでもお越し下さい。

スタイリスト 西川優一郎

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:30:40.0

投稿が遅くなりました汗

2歳の子供を連れて、産後初めてのカット行きました。
    店内では子供の遊べるスペースがあり、お店の方も息子に優しく接してくれて安心してカットが出来ました。

次はカラーをしに行きたいと思います。

しほさん

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^

ぜひまたお子様もご一緒にご来店下さいね。
    カラーだとお時間がかかると思いますので、よろしければ
    iPadで動画もご覧いただけますので^ ^

中村光太郎

• オカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:39:04.0

カットもカラーも満足な仕上がりになりました!!
    カラーを決める際、色々と細かいところまで聞いてくれたので注文しやすく、理想通りのカラーになりました!
    また次回もお願いします!

デザイナーカット¥3960

オカ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようでよかったです!
    またしてみたいお色がありましたらご相談下さい!!

いつもありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!   板橋里桜

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 13:52:12.0

丁寧で感じの良い接客で、仕上がりも満足です。カラーの色味も痛んで見えないように工夫して下さり、いい感じになりました。

よっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    カラーは艶が出る色と色持ちが良くなる色を入れさせていただきました!

その後扱いずらいところはございませんか?

またのお越しを心よりお待ちしております       板橋里桜

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:31:18.0

2回目の利用でした。
    髪の毛がキレイにまとまり、これからの梅雨時期に備えれそうです!!(^-^)
    楽しくお話も出来、よく喋る娘への対応までありがとうございました!!

施術の不満は全くないのですが、縮毛の薬剤の匂いがキツく1週間経ってやっとなくなってきたのでそこが少し気になりました。

【髪質改善】カット+うるサラ縮毛矯正¥28600→¥22800(\5800off)

ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございました!

少しでも梅雨が楽になればいいなと思います!

共通の話題が見つかりたくさんお話出来てこちらも楽しかったです♪

薬剤の匂いについてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    匂いを和らげる方法がないか模索させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております!         板橋里桜

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:41:09.0

またまたカットして頂きました。
    いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます!
    お話も楽しくて1時間があっという間でした。

デザイナーカット¥3960

あや様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ミニボブとってもお似合いでした!

こちらこそ楽しくて時間があっという間でした!

またお会いできる日を楽しみにしております!       板橋里桜

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:51:46.0

娘がカットをして頂きました。初めての利用で最初は、緊張をしていたみたいですけど(笑)
    とても気さくに接客して頂き、相談に乗って頂きながら要望を言えたみたいで、出来上がりに凄く満足していました。
    スタイリングの仕方のアドバイスも頂き、ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット \3000

ちこ様、この度はご来店いただきありがとうざいました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    理想のスタイルにするにはもう少し量があったほうが近づくと思いますので、伸ばしながら調整していくともっと良くなると思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!       板橋里桜

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 17:28:39.0

本日もありがとうございました。髪の痛みも考慮して、髪型を考えてくださって助かります。髪型、髪色ともに気に入っています。マッサージもいつもながらとても気持ちが良かったです。またお願いします。

【髪質改善】色ツヤ髪カラー+カット¥15840

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも少し変化をつけられるので、こちらが楽しく施術させていただいております!
    暗めの髪色も素敵でしたね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪                    板橋里桜

• SHOYAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:09:01.0

下関に引っ越してきて、新しい美容院を探していたところでした。髪のクセによる悩みや理想のイメージをしっかり聞いて下さり、満足いく形に仕上げて頂きました。値段も今まで通っていた所と比べると格段に安いので、今後も通おうと思います。
    ひとつ言うとすれば、立地。周りに路上駐車している車が多く通りづらさがあり、駐車場も頭から入れると大変なので時間に余裕を持って行くことをオススメします。

デザイナーカット¥3520

SHOYA様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんお伺いしましたが、毎度丁寧に回答いただき大変ありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をおかけしますが、ぜひまたのお越しをお待ちしております。 板橋里桜

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:44.0

担当のスタイリストさんのアドバイスを頂いたお陰でまた雰囲気の違う仕上がりになり大変気に入ってます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いしますね

【迷ったときはこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

カラーの色落ち具合に合わせて今回の色味をご提案させていただきますましたがお喜びいただけてよかったです!
    たまに少し変化があるとまた気分も変わりますよね(^^)

またいつでも次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 西川優一郎

• たーぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:39.0

はじめてでしたが、細かく要望を聞いていただき、髪質など気を使って頂いたカットをしていただきました。仕上がりとてもよかったです。ありがとうございました

平日限定!頭皮ケアに☆カット+血行促進スパ¥9350→¥5610

たーぼ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    最初お待たせしていまい申し訳ございませんでした。

お疲れの際はまたヘッドスパでゆっくりされにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。      板橋里桜

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:40:20.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    雰囲気もカットの技術も良かったです(*´   `*)

なるみんさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです^^
    次回はカラーもチャレンジしたいですね!色味については
    お仕事のご都合もあるかと思いますので、お気軽にご相談くださいね^^

ではニューヘアーでイベント楽しまれてください!

中村光太郎

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:15:54.0

いつも、イメージ通りの仕上がりで、手際良くカットしていただき ありがとうございます。
    今回、今までにないほど後ろは短く、前は長くして かっこ良くなりました。ワックスのつけかたも教えていただき毎日キメていきたいと思います。

ちくわさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

イメージ通りで良かったです^^
    思い切ってベリーショート大成功でしたね!
    とてもお似合いでした。。。

スタイリングしにくくなりましたら切りごろですので
    その頃またお待ちしております^^

スタイリング楽しまれてください^^ありがとうございました!

中村光太郎

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 15:12:25.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    色々お話が出来て楽しかったです!

【メンテナンス】カット+リタッチ¥10450→¥7315(\3135off)

みゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいろんなお話が聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今回は切りっぱなしボブに挑戦されましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?

またのお越しを心よりお待ちしております。   板橋里桜

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:46:29.0

諸事情により声が出にくかったのに
    優しく色々聞いてくれて本当に嬉しかったです!
    理想の髪になりました(*´∀`)♪
    次回は声がでるよーになったらまたアミカにいきます!よろしくお願いします!

まぁさん

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^

あれから体調はいかがですか?
    理想の髪ということで、良かったです^^ありがとうございます。

ぜひぜひ、またお待ちしておりますね!

中村光太郎

• もん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:40:58.0

カット+パーマで施術いただきました。拙いオーダーでしたが満足いく仕上がりにしていただけました。雰囲気も開放的で居心地よく感じられました。

もん。さん

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います^^
    その後、スタイリングはうまくできていますでしょうか?

徐々にトップを伸ばしながら、途中で整えて、伸ばしかけも楽しみましょう^^

中村光太郎

• みほほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:39:11.0

ヘアケアのことなど、分かりやすく説明して頂きました。カットスタイルに満足です。

【髪質改善】明るい白髪染め+カット¥15840

みほほさん

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです^^
    今回は分け目の感じはいかがでしたでしょうか?また教えてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

中村光太郎

• せりちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:48:57.0

いつもは平日にお店に行くのですが、今回は休日にお店にうかがったので少し不安はありましたが、丁寧な対応と納得の仕上がりで、感謝しています。

デザイナーカット¥3960

せりちん様、ご来店いただきありがとうございました!

お喜びいただけて嬉しく思います!
    量調節もしっかりとさせていただいてますのでしばらく扱いやすく感じていただけると思います。

気になってきた時はいつでもお越しください!
    またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト 西川優一郎

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:48.0

とても丁寧に切っていただきました。
    キッズスペースがあるので、子連れでも行けて助かります。

デザイナーカット¥3960

とも様、ご来店いただきましてありがとうございました!

お子様もリラックスして過ごしていただけていてよかったです!

また伸びてきて気になった時はいつでもお越しください!
    お待ちしてます。

スタイリスト 西川優一郎

• イーラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:26.0

こちらに引っ越しして美容室を探しているときに雰囲気や口コミを見て来店を決めました。
    カットだけでなくドライヤーでの乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただき非常に満足でした!
    ぜひまた来店したいと思いました。

デザイナーカット¥3520

イーラ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

満足とのお言葉もありがとうございます!
    スタイリングしやすいようにカットさせていただいたので扱いやすく感じていただけていると嬉しく思います。

伸びてきて長さや重さが気になってきた時はいつでもお越しください!
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 西川優一郎

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 00:31:31.0

とても丁寧な対応で長時間にも関わらず有意義な時間を過ごすことができました。
    いつも理想のヘアにしてもらって感謝です!

しー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝でございます!

• lily emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:27:33.0

丁寧な対応でとても良かったです。

頭皮ケアに☆カット+血行促進スパ¥7480

lily em様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

伸ばしていくという事なので、少しでも扱いやすくなればいいなという思いでさせていただきました。

ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー