2回目の来店でした。
要望をちゃんと聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りになりとても満足しています。
会話もとても楽しく、また次も利用したいと思っております!
【超音波アイロン】カット+モルティナトリートメント¥6000
Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント
ゆうかさま、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!ご満足頂けたようで安心致しました!
施術中も楽しくお話ししていただけて私も楽しかったです(^.^)
お仕事も色々あって大変だと思いますが、気張らずにがんばってください!
まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかないように御自愛ください!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 丸山 浩代
気になっていた白髪を綺麗に染めていただきました。
色も落ち着いた感じになり気に入ってます!
また次回もお世話になりたいと思います。宜しくお願いします!
【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900
とても感じの良い方で、丁寧に切って下さいました。
トリートメントもサラサラで気に入りました。
【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900
カットについて細かく相談に乗っていただけてアドバイスも助かりました。ありがとうございます。また来店したいです。
年齢的にも髪の悩みが増えてきて今回も助けを求め伺いました。
要望や悩みを踏まえて素敵にしてくれ、また扱い易くする方法など教えてもらい感謝です。
とても信頼しています。
来月また伺いますね。
カット+ムコタTR ¥5000
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとやっていただきイメチェンできました。仕上がりにも大満足です。妊娠中なのですが常に体調と気にかけてくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もいつも通りの
トリートメントで
さらさらうるつや大満足です!
夏なので
がっつりハイライトいれてもらって
カラーもカットも
安定で文句なしです!!!
【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント
母、娘でお世話になってます^_^
毎回とっても素敵に仕上げて頂きまして感謝です。
なかなか予約が取れず笑
母もお願いしたいです^_^
カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスバ(ミント)をしていただきました。
毎回始めに丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
素人なりに自分の思っていることはお伝えするようにしています。プロの見解を聞いてプランを決めてから施術に入っていただくので安心です。
今日は、サイドを伸ばすにあたって、シルエットと早く伸ばすことのどちらを優先するか話し合いができて、毛量調整も変わってくるとのことで、最初に自分の早く伸ばしたい気持ちを伝えてよかったと思います。
担当スタイリストさんに全幅の信頼を寄せているので、何でも相談もできるし、「お任せ」でお願いすることもできます。
ほとんどがお任せですが、それでも、都度都度細かく確認しながら進めてくださって嬉しいです。前髪は微妙な調整を一緒に追求していただいてありがとうございます。
カラーは担当スタイリストさんがいちばんいいと言ってくださる調整のピンクで、私も気に入っています。
トリートメントも丁寧にありがとうございました。
ヘッドスバもミントが爽快で、マッサージもとっても気持ちよかったです!
少し体調不良の中行って良かったです!
【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥6900
カット、カラー、ヘッドスパ
カットもカラーも久しぶりだったのでスッキリしました!
【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900
いつも具体的な髪型を伝えなくてすみません、、、
それでも機能性あふれた満足いく髪型にして頂けてありがとうございます!!髪色もよくて気分あがります!
いつも担当スタイリストさんと楽しく会話も癒されてます♪
予約していくのが楽しみです!また宜しくお願いします!
前回白髪ぼかしでハイライトを入れ、今回はリタッチカラーでした。自然な仕上がりでよかったです。これからのカラー計画・お手入れの方法・髪の悩みなど相談に乗っていただき、今後の見通しもたって助かりました。ありがとうございました。
素敵になり満足しております!
【インスタ映え★★】 ハイライト+フルカラー+ムコタTR ¥13000
とってもさっぱりして、良かったです!
頭のマッサージも、気持ちよかったです。
3回目の来店です。
要望を聞いてくださり仕上がりもとても満足してます
猫ちゃんの会話も楽しかったです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
キンキンになってしまう髪の毛…
今回はだいぶ暗めにしましたが大満足です。
カラーとカットありがとうございました!!
カラーはどんなのにするか悩んでた時にこれが似合いますよと行っていただけてとても嬉しかったです!
仕上がりもめちゃ綺麗ですごく嬉しかったです!!
次回もよろしくお願い致します!!!
小学生の娘が別の美容室でお世話になったのですが、ボリューム感が重く、全く満足できる内容ではなかった為、ドライカット(質感調整、前髪のみ)でお願いしました。お店の雰囲気や接客も良く、また感動するレベルの技術で、娘の手直しをしてくれました。大満足です。今後は、こちらのお店で今回のスタイリストさんにお世話になろうと思いました。ありがとうございました!
前髪が分かれてしまうこと、量が多いことが悩みでした。一つ一つ丁寧に対応してくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました。
リラックスしながら、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【ダメージ軽減】保湿美容液カラー+カット+トリートメント¥10500
初めて来店しました。
カットもカラーも大満足です!
施術中の会話も楽しかったです!
また伺います
【高発色×透明感】 Nドットorアドミオカラー+カット ¥7900
今回は気分を変えたかったのでフルカラーでお願いしました。
自分好みの仕上がりですごく満足です!屋内と屋外での色味が素敵でした!
カットもしていただき乾かすのがとても楽になりました。
いつも楽しいお話をしながら対応していただきありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
白髪のリタッチと 重くなった部分のカットでお願いしました
細かく決めていかなくても 髪質やクセをつかんで下さり 毎回まとまりやすくして貰えるので 安心感があります
可愛いスタイリストさんが、丁寧に相談にのってくれました。
はじめてハイライトに挑戦しましたが、こちらの希望の雰囲気や所要時間に合わせて、メニューを調整してくださり、仕上がりもとても気に入っています。
AKA 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか^_^
初めてのハイライトどきどきしますよね!今回は徐々にお色が見えるように設定しましたがその過程を楽しんでいただけたら嬉しいです!次回もハイライトを増やしたい時などご相談くださいね^_^
そして私の地元のお話しができて楽しかったです!^ ^
また情報交換しましょうね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 相澤 恵
いつも要望通りの仕上がりで 大変満足しています。
お話しながらでも 手際良くやってくれてあっという間の1時間でした。
また宜しくお願い致します。
ひろ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか^_^
今回はばっさりのカットでしたね^_^!
今回のレイヤーカットもとてもお似合いでしたね!復帰後何度か予定を調整していただきありがとうございました!そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も素敵にカットしますので楽しみにいらしてくださいね^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 相澤 恵
5歳娘の初カットをお願いしました
細かく要望聞いてくれて、とっても可愛くなりました!
似合う髪型を一緒に選んでくれて助かりました!
◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥5000
ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。
今週はうまく睡眠がとれなかった日が続いたので、あまり調子がよくない旨をお伝えしました。
いつもよりお話しも控え目に静かなリラックスタイムをつくってくださいました。
ミントの頭皮シャンプーをしながらマッサージをしていただいている間、爽快で、とっても気持ち良くて、このままシャンプー台でしばらく寝かせてもらえないだろうかと思ったくらいです。笑
席でも頭・首・肩・背中・二の腕・リンパのマッサージをしてくださいますが、今日は特に肩を念入りに解してくださって、肩凝りの自覚があったので、今日の私にぴったりの施術でした。かなり力と心を込めて指圧していただいて、ありがとうございました。
今日は都心のビストロにおひとり様ディナーに行く予定をお伝えしたところ、担当スタイリストさんがとってもエレガントに素敵なアレンジをしてくださいました。気分が上がって出かけられます。いつも予定に合わせたセットをしていただいてありがとうございます!
途中、後ろを通りかかった女性スタッフさんが鏡越しにご挨拶くださって、優しい笑顔にほっこり癒されてとっても嬉しかったです!
ヘッドスパ
コンプレックスだらけの髪質と、老化のダブルパンチを悲観して美容室から足が遠のいてしまっていましたが、また快く施術してくださりありがとうございました。
わたしの悩みやどうしたいか聞いてくださりながらも、プロの目線からの的確なご意見がとてもありがたかったです。助言どおり、次は早めにコスメストレートをかけたいなと思いつつ、癖毛を生かしたスタイリングがも悪くないなと感じる日もでてきました!が、一日一日スタイリングが変わってきて、そこを楽しめるようになれたら一番ですが、限界になる前に次の策を早めに検討したいです。何歳になっても、自分を少しでも好きになれるようにまたよろしくお願いします。
【美髪チャージ★】カット+NEW髪質改善トリートメント ¥10900
久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず丁寧に接客してくださいました。仕上がりも希望通りでとても気に入っています。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
【脱白髪染】白髪ぼかしハイライト、クレイライツコース
アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー