4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:52:15.0

2回目の来店でした。
    要望をちゃんと聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りになりとても満足しています。
    会話もとても楽しく、また次も利用したいと思っております!

【超音波アイロン】カット+モルティナトリートメント¥6000

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

ゆうかさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!ご満足頂けたようで安心致しました!
    施術中も楽しくお話ししていただけて私も楽しかったです(^.^)
    お仕事も色々あって大変だと思いますが、気張らずにがんばってください!
    まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかないように御自愛ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    担当スタイリスト  丸山 浩代

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:58:03.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーもしっかり入りました。
    短めの髪型は特にそうですが、同じオーダーでも仕上がりにスタイリストさんの個性が出やすいです。丁寧にカットしていただいたからこそ、自分の理想の形に仕上がっているかどうか最後にきちんと確認しなければいけないとも思いました。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

• kakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 09:54:06.0

縮毛矯正とカットを利用しました。
    縮毛矯正の仕上がりも自然で良いですし、カットもイメージを伝えただけですが、手入れが楽なのにすぐ決まる様にして頂けたので朝の支度が助かってます。

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正+ムコタTR ¥13500

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:40:14.0

道に迷ってしまい少し遅くなってしまい申し訳ありません。
    汗だくで行ってしまいましたが丁寧に接客して頂きました!メンズっぽい髪型にしたくて色々とアドバイスを頂き最高の仕上がりになりました!カットしていただいているときも楽しくお話してくださってありがとうございます!
    セットの方法も教えてくださりまた行きたいなと思う接客でした!

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:57:37.0

ドライヤーやヘアセットもとても楽になり、娘もとても喜んでいて、大変満足のいく仕上がりになりました!

一点だけ勘違いでしたら申し訳ないのですが、スタイリストさんの少しイライラしたような、機嫌の悪い感じがあったので、そこだけ正直にお伝えさせて頂きます。

まだ幼い子の施術も色々大変だったと思うので、こちらも申し訳なかったんですが、また次回お願いすることがありましたら、今回同様また事前にお電話で確認させて頂きますね。

色々ありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 14:27:27.0

半年ぶりでした。
    今回は、いつもより明るい色にしたい!と相談したら、色々な提案をしてくださり納得のいく出来上がりでした。
    いつも有難うございます。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:32.0

いつも利用させていただいてます。
    早くきれいに終わるので、助かってます。
    また利用したいです。

• meruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:29:01.0

アバウトなお願いでしたが、カラーもカットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。すいていただいたので髪が軽くなり乾かす時間も短縮されて嬉しいです!

【高発色×透明感】 Nドット・アドミオカラー+カット+ムコタTR ¥10900

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:13:49.0

カラーのカウンセリングをしっかりしてもらえました。
    カットの方をきちんと伝えられなかったので
    ただ短くしただけのようになってしまいました。
    雰囲気はすごく良かったです。

【インスタ映え★★】インナーカラー+フルカラー+ムコタTR ¥11000

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:32:35.0

さらさらのストレートにしていただきました、ありがとうございました♪

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正 ¥15500

• ちぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 08:33:24.0

いつもお世話になります。
    今回も髪型の希望を相談し、満足の仕上がりでした。
    この髪型を保てるように自分でも頑張ってケアしようと思います。
    また、楽しいお話しもいい時間でした。
    次回も楽しみにしています。

カット+ムコタTR ¥5000

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:44:44.0

カットとカラーリングをお願いしました。
    仕上がりが、とても良かったです。
    朝のセットが楽になりました。

また、来店したいと思います。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:43:44.0

今回も大満足の仕上がりと接客ありがとうございました!
    髪の毛の悩みにも丁寧に答えてくれて、今日教えていただいたことをぜひ実践したいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【美髪チャージ★★】 カット+フルカラー+髪質改善トリートメント ¥12500

ゆか様先日は2度目のご指名ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    少しお日にちがたちましたがお色の御加減はいかがでしょうか?
    次回お伺いさせていただければと思います
    また色々楽しくお話しさせていただければ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

担当スタイリスト   丸山 浩代

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 06:34:42.0

初めてのインナーカラーだったのですが
    こちらの要望をよく聞いて
    どうしたら良いか色々提案してくださったので
    丁寧なカウンセリングだと感じました。
    今後のケアの仕方もアドバイスしてもらったので
    長持ちするように頑張りたいと思います!

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:14:37.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日は背中が痛かったのでその旨をお伝えしました。
    担当スタイリストさんが頭から背中まで一通り触れて診てくださっている段階で、既にツボを捉えていて、おぉっそこ!と声が出そうになりました。
    シャンプーと頭皮シャンプーをしながらの頭と首のマッサージが、自分でシャンプーするのとは全然違って、指使いや力加減が本当に上手でとっても気持ちいいです。
    席での頭、首、肩、背中のマッサージも気持ちを込めて的確な施術をしてくださって、リラックスできたし癒されました。
    今日は終始、担当スタイリストさんのプライベートのお話しと、いろいろなコミックについてのお話しと、とっても楽しくて幸福な気持ちになりました。
    昨日は体調不良で仕事を休んでしまい、心身共に重だるい感じで伺いましたが、良い時間を過ごさせていただけてスッキリしました。
    毎週末、担当スタイリストさんの施術を受けるのと、たくさんおしゃべりするのが本当に楽しみで、心身共に健やかに過ごすための必須のルーティンです。
    来週は髪についていろいろ相談したいことがあるので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 12:08:34.0

カットもカラーもイメージ通りになりました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

• るみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:43:39.0

今回のカラーはいつも紫多めで黄色味を消していただいていますが
    夏の季節になるので少し明るめになるように染めていただきました。
    とても気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ダメージ軽減】保湿美容液カラー+カット+トリートメント¥10500

• キョウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:17:41.0

前回他の美容室で明るめのカラー・ブリーチをしていて、ハイライトの入り方がイマイチだったので一新すべく、カラーが得意そうなお店を探してこちらに至りました。
    担当して頂いた方はベテランということもあってか、気さくで安心感があって良かったです。
    色味だったり、今の髪に合うトリートメントを丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足しました!

【質感改善】ナノアミノケアトリートメント+カット+カラー

キョウコ様先月はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    ご満足頂けたようで何よりです!
    ブリーチが入っていたのでなるべくむらのでないように色選定しましたがその後いかがでしょうか?
    次回お伺いさせていただければと思います
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

担当スタイリスト   丸山 浩代

• にっこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:05:32.0

普段縮毛矯正をかけても、前髪の強いくせが伸びきらない悩みを親身に相談に乗って下さり、
    途中で細やかなチェックもして下さり、しっかり縮毛矯正がかかりました。
    数日経った雨の日でもうねりがありません。ありがとうございました。

にっこり様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    カウンセリングで前髪の件はうかがっていましたのでなるべくダメージ少なくしっかりかけさせていただいたと思いますがご満足いただけたようで何よりです!
    何かございましたら次回施術の際お気軽ににご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト    丸山 浩代

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:22.0

希望のスタイルにするためにはどうしたらいいのか的確にアドバイスしてくれ、仕上がりも大満足!

【質感改善】ナノアミノケアトリートメント+カット+カラー

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:34:33.0

ヘッドスパをしていただきました。

今週はGWの連休明けでゆるゆると仕事させてもらえたので、いつもほどつらいところはありませんでしたが、肩凝りしていました。
    担当スタイリストさんが触れて診て、全体的にしっかり施術しますねと方針を立ててくださいました。
    シャンプーと頭皮シャンプーをしながら頭と首をマッサージしていただいて、お互いに何だか久しぶりな気がするねとなりました。
    マッサージも気持ちがいいし、担当スタイリストさんの連休の過ごし方のお話しも楽しくて、とってもリラックスしてホッコリしました。
    席での頭、首、肩、背中、二の腕、リンパのマッサージも今日の私に合わせた力加減で丁寧に解していただきました。
    ポンポンとリズミカルに叩いていただいたのが良かったです。
    今日は右側の肩がより硬いと強めに指圧してくださいました。
    私より私の凝りに詳しい担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

今日はアイドルの卒業コンサートに行く前に伺いました。
    それに合わせて、エアリーに可愛らしくしましょうと仰って素敵なセットをしてくださいました。
    とってもいい気分で出かけてコンサートも楽しめました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:14:07.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、髪質を考慮しつつ希望に沿った仕上がりにしていただけました!大満足です!

かほ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    ご満足いただけたようで何よりです!
    またお友達のところにいらした際にご来店いただけると嬉しいです!

担当スタイリスト   丸山浩代

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:37.0

初めて行かせていただきました。
    お客さんが私以外居らず少し緊張しましたが、楽しくお話しができあっという間でした!
    縮毛のことなど、とても分かりやすくご説明いただきました。
    またお世話になると思います!

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正 ¥12000

あゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    当日の施術は縮毛矯正でしたがその後いかがでしょうか?
    次回はカラーのご予定と伺ったのでまたお会いできれば幸いです。
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

担当スタイリスト    丸山 浩代

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:29:00.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    髪の量が多い悩みなどに対して、
    色々アドバイスしていただきました。
    ここの美容院は、最後まで1人のスタイリストさんが
    担当してくださるので落ち着いて過ごすことができます!

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

ゆな様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    お色が明るくなりやすいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    就職活動中とゆうことで大変だと思いますががんばってください!!
    良い結果をお祈りいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト   丸山 浩代

• さっぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:45.0

今回はずっとしてみたかった金髪にしていただきました。

前回暗く染めていたり、ブリーチは1回が良かったりと希望の色に近づけるのは難しい要望だったかと思いますが、想像以上に求めていた色にしていただけてとてもうれしかったです( ;  ; )!

お話もいつも楽しくさせていただいて、長い施術時間もあっという間でした。
    本当にありがとうございました!

また次回もお願いします

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:59.0

初めてのレイヤーで不安でしたけど
    仕上がり可愛くてセットも簡単で大満足でした!いつもありがとうございます ^ ^

カット+ムコタTR ¥5000

• スマプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:43:33.0

仕上がり、満足です。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000

• さあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:55.0

こちらのカットカラーの要望を丁寧に聞いて頂き、満足な仕上がりになりました。接客も要望通り対応して頂きありがとうございました

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

• アリサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:18.0

どのカラーにするか決まっていなかったので、なりたいイメージなどを相談させて頂き、希望通りのカラーになりました。

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:58:27.0

来店から施術まで手際よく対応していただきました。
    カラーやトリートメントの際に、状況を伝えながら行ってくださったのが安心感がありました。
    仕上がりもムラもなく満足です。
    今回はありがとうございました。

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタトリートメント ¥6500

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー