4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オレンジスター(ORANGE STAR)  >

オレンジスターバイヘアメイクパッセージ

• 東京都狛江市中和泉1-2-6 プラザエクセル103
  • 狛江駅徒歩3分◆髪質改善サイエンスアクア ◆席の間隔2m以上換気◎◆ハンサムショート
  • なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:35:56.0

髪の毛綺麗にカラー、カットしてくれてありがとうございます。次回はもう少し明るめカラーお願いします。

【一周年記念】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント\12100

ORANGE STAR BY HAIR MAKE PASSAGE【オレンジスターバイヘアメイクパッセージ】からの返信コメント

なおみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回落ち着いたカラーリングでの施術となりましたが
    次回は明るめにしていきましょう!!

長さも切り その後 扱いやすさはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• guppe3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:06:33.0

初めてお伺いしました。内装や小物がメンズサロン寄り?でしたが、エアコンの風が直撃しない様にしてあったり居心地の良いサロンでした。履歴や髪質、希望等丁寧にカウンセリング、アドバイスして頂き、細やかな気遣いもして頂いて、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

【一周年記念】白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント\14300

guppe3様
    先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

前回のインナーを活かしてのハイライト!とてもお似合いでした!

カラーもそろそろ色落ちも楽しめているでしょうか?

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:41:00.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    神のスペシャリストって感じです。
    次回は髪質改善を受けようと思っています。

【一周年記念】カット+オーガニックカラー(白髪染OK)+トリートメント\12100

えり様

先日ご来店誠にありがとうございました。

是非髪質改善でご来店下さい!!
    色々な髪質改善がござきますが当店の髪質改善トリートメントは
    神のスペシャリストが長年探し続けてやっと見つけた『サイエンスアクア』になります。
    確実に満足頂ける仕上がりになります!!

久保

• tatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:46:37.0

痛みによる 髪の膨らみや まとまりの無さを改善したく、サイエンスアクアtrを選びました。
    伸ばしかけのボブで ちょうど肩にかかる長さなので、サラッとまとまる髪になったのは嬉しいです。

お値段が高めなのは 厳しいですが
    自宅で洗髪 &ドライヤー後の髪の膨らみ感が
    だいぶ違ったので、なるべく継続して施術していきたいと思います。

【一周年記念】【贅沢コース】髪質改善サイエンスアクアTr+カット\14300

tatsu様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!!

サイエンスアクアは1~1ヶ月半に一度を3回続けると
    より効果が出るので是非続けてご来店下さい。

狛江 美容室 髪質改善 久保

• ちさぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:15:56.0

カットをお願いしました。広がったり、跳ねてしまう髪の毛が落ち着くように整えてもらい大変満足しています。次回も利用したいと思います。

【一周年記念】似合わせカット&ソフトシャンプー\6600→\5500

ちさぴょん様

先日のご来店ありがとうございます。

ご満足して頂き僕も嬉しいです!!

次回のご来店誠に是非お待ちしております。

久保

• くまぷうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:45:10.0

急に朝「髪が切りたい」と思い立って、当日OKとホットペッパーで確認し、初めて伺いました。

お店は清潔感があり空調も快適で、当日朝のWEB予約もしっかり把握されていました。

カットにあたってはこちらの希望を色々と聞いてくれ、答えた要望は顧客個別のカルテに残して貰えるようです。

散髪完了後にセットしてもらった後でも、気になる部分の手直しをしてくれたり、とても好感を持ちました。

また次回も訪問したいと思っています。

↓↓メンズ限定クーポンはこちら↓↓

くまぷう様

店の雰囲気や施術内容 お褒めの言葉ありがとうございます!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

髪質改善 美容室 狛江 伊藤

• なべけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:09:50.0

3回目の来店でした。前回とも前々回とも少し違うスタイルをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりになるよう丁寧にカウンセリングしてもらえて、イメージ以上に気に入る仕上がりとなりました。また伺いたいと思います。

【久保オーナー指名】デザインカット&ソフトシャンプー\6600→\ 6050

なべけん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

4回目も3回目を超えられ様にしっかり準備してご提案させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてあります。

狛江 美容室 髪質改善 久保

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:31:55.0

いつも有難うございます!
    今回はカット+リタッチ+トリートメントにいきました。
    最初にしっかりと希望を確認してくれて、
    今回も希望通りになりました。
    前回かけたパーマが復活した感じがしますし、髪がツルツルになり気分が上がります。
    担当スタイリストさんは話も豊富で、面白いだけではなくカットがとても上手ですよ~。

ようこ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!!

常連のお客様でもヘアスタイルのあきのこない様
    常に勉強をしていますのでお客様とお話しして
    新たなスタイルにチャレンジ出来たらと思っています。
    もちろん定番もOKです◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

狛江 美容室 髪質改善 久保

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:32:55.0

ヘアカラーやケアの仕方などに関する丁寧な説明、時間が短く感じるような明るい会話で、雰囲気が良かったです。また、仕上がりも綺麗で希望の髪色通りでした。

【一周年記念】ファッションカラー[白髪染め◎][全体]+トリートメント\7700

まぁ様

先日のご来店ありがとうございました!

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もより素敵なお色になる様また夏も終わり
    髪のダメージも出てきてると思いますので今の状況を
    確認しながらまぁ様に合ったご提案をさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

狛江 美容室 髪質改善 久保

• ぐぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:13.0

初めて伺いました!狛江に住んでいるので近くで探していました!!
    近いし、マンツーマンで担当してくれるので落ち着く感じで良かったです!
    カットも良い感じです。
    またよろしくお願いいたします!

ぐぅちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!!

カット喜んで頂いてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

当サロンはしっかりカウンセリングをする為に時間をしっかり取りなるべくお待たせをしたくないので一人のスタイリストが最初から最後まで担当するマンツーマンサロンとなっています。
    次回も色々話し合って素敵なヘアスタイルにしますのでご来店楽しみにお待ちしております。

久保

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:27:12.0

こちらの希望を聞くだけでなく、こうしたらというご提案もして下さってとっても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!余計な待ち時間がないのも本当に良いです。また予約しようと思います。

yuki様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

当サロンは出来るだけお客様をお待たせせずしっかりカウンセリング時間を
    取る為にマンツーマンサロンとなっています。
    次回もyuki様に似合うヘアスタイルをしっかりお話をして決めましょう。

ご来店楽しみにしております。

狛江 髪質改善 美容室 久保

• なべけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:34:48.0

2度目の訪問でした。
    前回の記録をもとに丁寧にヒアリングしてもらえて安心感がありました。
    今回は前回とはまた違うスタイルのオーダーをしましたが、イメージのすり合わせもじっくりしてもらえ、仕上がりも大変気に入っています。またよろしくお願いいたします。

なべけん様

先日のご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

次回も是非ご相談下さい。
    マンツーマンサロンになっているのでじっくり話し合って
    ヘアスタイルを決めていきましょう。

狛江 髪質改善 美容室 久保

• 奥山さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:25:13.0

今回は写真を見せてのカットをしてもらったのですが、想像以上のの出来上がりでとても良かったです。また利用させていただきます。

奥山様

先日の来店ありがとうございました!

喜んで頂いて僕も嬉しいです!!

次回も更にカッコ良い仕上がりになるように頑張ります!!

狛江 美容室 髪質改善 久保

• ししさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 15:16:05.0

髪の悩み、ケアの仕方などよく話を聞いてくれ、細かいアドバイスを丁寧にしてくれました。トリートメントも髪がサラサラになり、今も触り心地がいい感じで続いています。仕上がりもイメージ通りで大変満足しています、またよろしくお願いします!

しし様

髪の悩み、ケアの仕方は勿論。他にも
    なにか気になることあれば気軽にご相談ください!

トリートメント効果も実感頂けたようで幸いです!

髪質改善 美容室 狛江 伊藤

• しょーこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:43:27.0

髪質改善は、コンスタントに施術するのが望ましいと思うのですが…前回から1ヶ月半と少し間が空いてしまいました。
    今回またケアして頂き髪質を整えて頂きました。
    カラーも似合う色を配合してくださり、根元、毛先とグラデーションを考えてくださって満足しています。
    また伺いたいと思います。

【5月限定】【贅沢コース】髪質改善サイエンスアクアTr+カラー\16500

しょーこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善サイエンスアクア今回で3回目ですね
    仕上がりの時にもお伝えしましたが
    初来店日に比べ髪質も変わって良くなってきたと思います!

カラーも前回に変化をつけて行いましたが
    また変えたくなったら変化させて楽しんでいきましょう!!

髪質改善 美容室 狛江 伊藤

• タルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:50:05.0

初めて利用させて頂いたのですが、カットの説明がとても丁寧で分かりやすく、髪質に合う髪型にして頂きました。
    とても気にいってます。また利用させていただきます!

タル様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて幸いです。

スタイル変えてみたいなどありましたらまた気軽にご相談ください♪

髪質改善 美容室 狛江 伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:10:03.0

初めて伺いました。髪のクセにあったスタイルを提案してくださり、その後自分でスタイリングするのもとても楽になりました。
    お店やスタッフさんへの愛情もたっぷり感じられるお話も楽しかったです。でも白熱して手が止まり時間が思いの外かかっていて後からビックリしました。
    若い方向けのインテリアで入った時は失敗したかな?とおもいましたが、居心地はよく、技術も満足でした。またお世話になります。

【オープン記念】フローディア5STEPトリートメント+似合わせカット\8800

ゆうちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

お時間大変失礼いたしました。
    次回以降同じメニューであれば1時間半以内で必ず終わります。
    白熱し過ぎて大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

狛江 美容室 髪質改善 久保

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:22:56.0

今回もカットでお世話になりました。木の温もりのあるアットホームなお店。ちょっと変わった観葉植物が壁に掛かっていたりして、非日常的な空間に癒されます♪
    私は基本的にお任せしてしまうことが多いのですが、いつも何パターンかの提案をしてくださり、どちらが好みかを聞いてくださるので、自然と「どうなりたいか」が明確になってゆくのも楽しいです。
    忙しくて結構髪が伸びて来ても、見苦しくはならない(と思う…)のは凄い技術だなと思うので、また次回もお願いしたいと思っております。

にこにこ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

次回も期待に応えられるよう頑張ってまいります。

狛江 美容室 髪質改善 久保

• STさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:16:13.0

【雰囲気】男の人のお店といった雰囲気です。インテリアが男性っぽいのは良いのですが、不衛生な環境だったので落ち着きませんでした。シャンプー台の辺りに髪の毛が散乱しており、そこに使い古しの濡れたタオルが何枚も落ちてて、正直ぞわっとしました。

【接客・サービス】丁寧にカウンセリングしていただけるものの、美容師さんのテイストや匂いが苦手でした、すみません。施術の際も香水の匂いがしていて、苦手な匂いだったためきつかったです。

【仕上がり】仕上がりは良かったです。カットもカラーも綺麗な仕上がりでした。

男性向けのサロンなのかもしれませんが、たまの美容室で落ち着けない雰囲気だったので残念でした。

ST様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

ご来店時は香水の香り、髪の毛やタオルの件で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござこませんでした。

今後はST様に頂いた貴重なご意見を早急に改善をさせて頂きます。
    対応と致しましては今後香水は一切使用致しません。

また美観の意識も高めより毎回毎回の掃除を徹底させて頂きます。
    床のタオルに関してはシャンプー台の下がどうしても濡れてしまいますので
    雑巾を引かせて頂いております。

ただ乱雑に置かれていたかと思いますのでそちらもきちんと畳んでひかせて頂きます。

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

日々改善に努めてまいりますのでチャンスを頂けるのであれば次回のご来店お待ちしております。

髪質改善 美容室 狛江 伊藤

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:09:23.0

私は話すのが苦手なのですが、ゆっくりお話を聞いてくださってありがとうございました。
    仕上がりも素敵でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

【一周年記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr&カット\13200

のん様

最初は緊張してらっしゃるなと思いましたが
    後半いろいろなお話聞けて僕も楽しかったです!

仕上がりも満足いただけて幸いです!

担当 伊藤

• マシコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:24:48.0

サービスがとてもよかった。
    髪型など何も決めず来店したが、自分の要望を引き出してもらえた。
    髪質に合うスタイリングについて、良いアドバイスがもらえたのでとても満足している。

マシコ様
    お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです!
    何も決めていないお客様も多数いらっしゃいますので、お気軽にご相談頂ければと思います!
    素敵になるお手伝いを全力でさせて頂いております!

狛江 髪質改善 美容室 ORANGE STAR

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:28:44.0

美容院が久しぶりで、カットしていただいて髪も軽くなり、すっきりしました。
    アドバイスいただいた前髪も次に美容院へ行けるまで気をつけたいと思います。

ゆか様

前髪の範囲だけは本当に気を付けてください!!

お忙しいと思いますがまたの
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:10:36.0

施術ありがとうございました!
    最近センター分けにハマっているのですが自分では上手いやり方が分からなくて困っていたので前回と今回親身になって相談してもらえたり髪型を作るコツを教えて頂けて助かりました!

しゅー様
    スタイリングうまくできていますか?
    わからない事はなんでもご相談下さい!

狛江 髪質改善 美容室 ORANGE STAR

• うらららららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:07:59.0

カッチリメニューを決めず、
    プリンになってるし傷んでるからなんとかしたいなー、
    軽くもしたいかもなーと、ゆるい気持ちで来店したのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、相談しやすい雰囲気でした。

カット+カラー+トリートメントコースで予約して、
    傷みをなんとかしたかったので、ご提案いただいた5STEPのオプションも追加し施術していたいたところ、
    ツヤツヤになり満足です!
    (続けたらアホ毛もおさまってくるかなーと期待しています)

また宜しくお願い致します。

【一周年記念】似合わせカット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント\11000

うららららら様

ご相談いただき最適なものを提案させていただきました!

仕上がり満足していただけて幸いです!

担当 伊藤

• しょーこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:45:19.0

初回来店時、2回目もとても丁寧な対応をしてくださいました。カウンセリングもしっかりしてからの施術で、髪に良い情報もたくさん教えて頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気はメンズライクな感じです。
    定期的に通わせて頂き、メンテナンスしたいと思います。

【4月限定】【贅沢90分コース】髪質改善サイエンスアクアTr\9900

しょーこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

二回目のご来店もありがとうございました!!

しっかり知識持ってらっしゃるのでこれからも
    プラスアルファで伝えさせていただきます!

担当 伊藤

• dumboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:36:49.0

初めてのサロンで緊張しましたが、しっかりカウンセリングして頂いて希望のスタイルになることが出来ました。傷んでいた髪もトリートメントでツヤが出て嬉しいです!

dumbo様

いつもされているスタイルとは少し違うスタイルを
    提案させていただきましたが満足いただけたようで良かったです!!

トリートメントでとても艶髪になりましたね♪

担当 伊藤

• つーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:07:05.0

カラーやスタイリング等丁寧にカウンセリングしながら進めていただけたので安心してお任せできました。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

つーやん様

綺麗に染まり艶髪ロングヘアーになりましたね♪

仕上げの際に巻きについて
    説明させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

他にもわからないことあれば是非聞いてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 伊藤

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:00:22.0

マンツーマンの接客で、施術前のカウンセリングから最後の仕上げに至るまで普段の手入れ方法やドライヤーのかけ方まで丁寧に教えて頂きました。
    予約でなかったカラーまで急遽追加して頂きながら、時間通りに仕上げて頂き流石!と思いました。仕上がりも毎朝楽にスタイリング出来そうで満足です。有難うございました。

【一周年記念】似合わせカット+パーマ+トリートメント\12100

あっちゃん様

マンツーマンサロンなので予約状況により追加メニューが
    厳しい場合がございますが今回は追加しても大丈夫そうでしたのでさせていただきました!

やりたいメニュー全てできてご希望の仕上がりになり幸いです!

パーマかけるとスタイリングも楽になりますよね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 伊藤

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:22:23.0

初めて来店しました。

施術前にこちらの美容院の髪質改善がどういったものなのかや効果など丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。

またご担当の方がとてもお話し上手だったので施術時間があっという間に過ぎました。

仕上がりは、劇的な変化はなかったものの真っ直ぐ過ぎることなく自然で、でも(施術翌日以降も)癖が抑えられ、手触りがよくなったのでよかったです。

雰囲気は、店舗が道の奥まったところにあり静かで、また少人数なので落ち着いています。

価格もオープン記念ということでお得な価格でやっていただきました。

梅雨前にまたやりたいです。

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr【"今だけ"\8800】

まり様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

その後髪の毛のおさまりはいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントですのでお癖が取れるわけではないのでもし
    梅雨に向けておさまりを良くしたければ、まり様の髪質ですと
    酸性ストレートパーマをお勧めします。

是非ご相談下さい。

次回のご来店楽しみにしてます!!

狛江 髪質改善 美容室 久保

• なべけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:45:27.0

初めて伺いましたが、じっくりカウンセリングいただき満足の仕上がりでした。
    スタイリングやドライヤーのかけ方まで丁寧に教えていただけて大変満足です。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+ソフトシャンプー\6600→¥5500

先日のご来店誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

わからない事があればなんでもご相談下さい。

次回のご来店楽しみにしてます!!

久保

オレンジスター(ORANGE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー