4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オレンジスター(ORANGE STAR)  >

オレンジスターバイヘアメイクパッセージ

• 東京都狛江市中和泉1-2-6 プラザエクセル103
  • 狛江駅徒歩3分◆髪質改善サイエンスアクア ◆席の間隔2m以上換気◎◆ハンサムショート
  • Naoki in Japanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:35:50.0

ヒアリングからカットまで大満足でした。ヒアリング時は、こちらの要望も聞いてもらいつつ、良い提案もしてくださいました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、顧客を大事にしている美容院だと思います。どなたにでもお勧めできる狛江エリアのお店です(ただ、来訪時は横道に入るので注意!看板を出しておいてもらえると助かるかもです)

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+ソフトシャンプー\6600→¥5500

ORANGE STAR BY HAIR MAKE PASSAGE【オレンジスターバイヘアメイクパッセージ】からの返信コメント

Naoki in Japan様
    とても素敵な口コミも頂けて、嬉しく思います!
    貴重なご意見も今後参考にさせて頂きます!

担当 松谷

• チャミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 19:54:44.0

初めて来店しました。通りに面してないので、人目も気にならないし、マンツーマンで、他にお客さんいなくて、落ち着きます。担当の方が丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。ただ、肩より下の長さなので、ロング料金¥1100円加算されたのは、想定外でしたが、カラーリングの色味など気に入りました。ロング料金の説明は最初にきちんとありました。またお願いしたいです。

【オープン記念】似合わせカット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント\9900

チャミ様
    お店の雰囲気や今回させて頂いたカラーの色味など、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ロング料金などは全てのお客様に髪の毛の長さに応じてお願いしている部分でもありますのでご理解、ご容赦頂けると幸いです。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

担当 松谷

• mariさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:32:07.0

再来でカラーとトリートメントをお願いしました。カラーの相談に丁寧に対応して下さったり、追加のトリートメントなど、施術も大変丁寧にして頂きありがとうございました。お店の雰囲気もBGMもよく、ゆっくりした時間を過ごす事ができました、ありがとうございました。

【オープン記念】ヴィラロドラオーガニックカラー[全体]+トリートメント\7040

mari様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当 松谷

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:50:38.0

初めて来店しましたが、カットもカラーもすごく丁寧にカウンセリングしていただきました。朝のスタイリングが楽になり、お任せしてよかったです。ありがとうございました!

ゆみ様
    嬉しい口コミも頂けた事を重ねてお礼申し上げます。
    朝のスタイリングが楽になったとの事で、嬉しいです!

担当 松谷

• ちょもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 16:34:23.0

いつもの美容室が予約取れずどうしても髪を染めたくて、以前母のカットをお願いし、とても感じが良くカットも上手だったのでお願いしました。とても丁寧にいろいろお話しくださり、カラー色についても細かく説明していただき料金も前もってお知らせくださり、安心してお任せできました。

【オープン記念】ファッションカラー[白髪染め◎][全体]+トリートメント\6160

ちょも様
    今後もお任せ頂けるように精進してまいりますので

担当 松谷

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 14:01:43.0

大変ありがとうございました
    初めてでしたので技術的な面を心配しながら伺いましたが大変満足しております
    今回は似合わせカット+カラー+トリートメントの施術をお願いしました
    私の髪は柔らかく天然カールが出てしまいスタイリングしにくい厄介な髪ですが的確なアドバイスで希望のスタイルにカットして頂きました
    説明も丁寧かつ明瞭ですし、誠実さ全開で人柄の良い方で安心してお任せ出来ました!
    店内のレイアウトや趣味嗜好が似ていたので落ち着く空間の中でおしゃべりも弾み楽しく施術して頂きました
    次回も是非同じ方にお願いしたいと思います

• ペンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:09:43.0

サイエンスアクアトリートメントをして頂きました。
    初めに丁寧な説明をしてくださり安心してできました。
    広々とした清潔な店内で施術中も気持ちよく過ごせると思います。
    仕上がりはツヤツヤで手触りも良く最近の髪の痛みの悩みが吹き飛びました。継続すると効果的とのことなのでまた伺いたいと思います。

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr&カラー\13200

ペンちゃん様
    最近の髪の痛みの悩みが解消できたとの事で、嬉しいです!
    是非、継続して頂く事をオススメします!

担当 松谷

• あきもねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:41:30.0

今回もお世話になりました。カラーを全体ではなく根元だけにしました。良いアドバイスを、ありがとうございました。いつも通りお手入れもしやすく、助かります。いつショートにするか悩みますが、その時は、よろしくお願いします。

【オープン記念】カット+オーガニックカラー(白髪染OK)+トリートメント\11000

あきもね様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートにする時は是非お任せください!

担当 松谷

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:35:24.0

姉妹店を出店されたとお聞きしましたので伺いました。担当スタイリストさんの趣味満載のお店でした。
    綺麗で拘りのある可愛い(格好いい?)雰囲気のお店です。
    私を含め来店されていたお客さんは皆、笑顔で帰られていました。
    髪も綺麗に仕上がりますし、是非脚を運んでみてください。おすすめです。

【オープン記念】ファッションカラー[白髪染め◎][根元]+トリートメント\5280

ようこ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ちょっと個性的な内装ですが全てのお客様が笑顔で帰って頂くように日々頑張っています。

そちらを感じて頂きありがとうございます!!

次回も是非ご来店下さい。楽しみにお待ちしております。

狛江 髪質改善 久保

• あんつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 16:47:18.0

親子共々丁寧に対応頂きありがとうございました。また次回以降もお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ソフトシャンプー\5500→\4950

あんつ様

先日のお子様とのご来店ありがとうございました。

お子様も満足頂けましたでしょうか??

次回ご感想をお教えて下さい。

前回より更にお子様のなりたい可愛いヘアスタイルに近づけていきます!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

狛江 髪質改善 久保

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:19:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カットもイメージ以上に仕上がって満足しています。たまたま1人でしたが個室のような感じでリラックスできました。

【オープン記念】似合わせカット&ソフトシャンプー\5500→¥4950

チエ様
    お久しぶりの美容室との事でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    本来はもう少し期間を短く、定期的なメンテナンスをしてあげるといつでも素敵な状態をキープ
    できますので、オススメです!

担当 松谷

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:34:18.0

内装もお洒落です。スタッフさんがとても親切で気さくなお店です。細かい気配りもとても居心地が良く大満足。ありがとうございました

【オープン記念】カット+低温ケアデジタルパーマ+トリートメント\12100

はは様
    スタイリングやお手入れ方法をお伝えさせて頂きましたが、上手くできていますか?
    わからない事などあればお気軽にご連絡下さい!

担当 松谷

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 13:41:35.0

やっと出会えたサロンです♪

カウンセリングがとても丁寧で髪質やクセを
    生かしたスタイルを提案してくれました!!

ドライヤーで乾かすだけで髪がまとまり
    お手入れ簡単で、しかも周りからも
    褒められて嬉しい限りです。

今後もどうぞ宜しくお願いします!!

ちーちゃん様
    周りの方に褒められたとの事で、とても嬉しく思います!

担当 松谷

• tokishiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:14:58.0

初めての利用でしたが、丁寧なヒアリングをした上でのカットは安心感がありました。
    また、利用したいと思います。

tokishi様
    嬉しい口コミまで頂けた事を重ねてお礼申し上げます!
    是非またお会いできることを楽しみしております!!

担当 松谷

• Tママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:11:40.0

髪の毛の長さ、ボリュームなど丁寧に見ていただきました。一人ひとりのスタイルに合わせて考えていただけると思います。予約もしやすいです。

【オープン記念】似合わせカット&ソフトシャンプー\5500→\4950

Tママ様
    お忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます!
    是非またのご利用お待ちしております!

担当 松谷

• たつにいさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:12:16.0

カットからカラーまで手際良く進み、また店内も明るくて清潔感があり素敵な空間でリラックス出来ました。仕上がりも髪が軽くなりお手入れがしやすく満足しています。髪色もちょうど良い感じです。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+トリートメント\9900

たつにいさん様
    嬉しい口コミまで頂けた事を重ねてお礼申し上げます!
    今後ともたつにいさん様が素敵でいられるお手伝いをさせて頂きたいので
    是非またご来店頂ければ幸いです!

担当 松谷

• てぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 09:09:44.0

施術前のカウンセリングや、ヘアケアなどの質問にも丁寧に対応してくださいました。
    カラーもきれいに入って、後日の頭皮の状態も落ち着いていました。
    またよろしくお願いします^_^

てぃ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、また後日の頭皮の状態が問題なく安心しました。

色々大変な時期かと思いますが頑張ってください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

狛江 髪質改善 久保

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 06:49:48.0

トリートメントに入る前に分かりやすく説明してくれて安心できました。
    Before、Afterで写真を見せていただきましたがこんなにも変わるのかと驚きました!数日たった今も指通り、手触りがいいままキープできていて満足です。
    またお願いしたいです。

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr【"今だけ"\8800】

たき様
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです!
    今後もたき様の髪の毛が素敵な状態を保てる様にお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 松谷

• ぽぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 02:55:02.0

今回が二度目の来店でした。
    自分の髪の癖が強いのもあって、初めての方に切ってもらうのはドキドキだったんですが、めちゃめちゃ良い感じの長さに仕上げてもらえました!
    この感じをキープできるなら来月もきたい、そんな気持ちになりました。

ぽぽ様
    嬉しい口コミまで頂けた事を重ねてお礼申し上げます!
    ぽぽ様にいつも素敵でいて頂くお手伝いを是非させて下さい!

担当 松谷

• めさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:36:35.0

初めて行きましたが、丁寧な施術と接客がとても良かったです。また、日頃のホームケアなども教えてくださったり、私に合ったメニューの提案もして頂いたりと、コスパも良くとても親切で良かったです(^^)
    また、宜しくお願いします。

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr&カット\12100

め様
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです!
    今後もめ様の綺麗をお手伝いさせて頂きたいので
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 松谷

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:26:26.0

若くて気さくなイケメンのお兄さんが担当でした。基本あまり注文ごとがなく、何となくイメージを伝えてお任せな状態ですが、色々しっかり考えてアドバイスして頂きました。とても満足です。

ともえ様
    嬉しい口コミまで頂けた事を重ねてお礼申し上げます!
    満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    今後もともえ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので、

担当 松谷

• Terryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:50:53.0

初めての予約でしたが、丁寧に希望を聞いてくださり髪質なども見ながらカッコよく仕上げてもらえました。お店を出るときには自分の期待以上のクールな髪型に大満足でした。技術的にもしっかり勉強されていることを感じました。お店もきれいで、話も面白くてまた行きたいと思っています。

Terry様

先日のご来店誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、またヘアスタイルに大満足して頂きとても嬉しいです!!

次回も今回以上の満足を頂けるように頑張って参ります。

そろそろ切り時かと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております。

狛江 髪質改善 久保

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 08:16:17.0

かなり久しぶりの美容院のため緊張しながら来店しましたが、とても親切丁寧に対応していただけました。
    カウンセリングをしっかりやっていただき、予約時と違うメニューになりましたが本当に満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【オープン記念】縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント\16500

はるか様
    カウンセリングにて、メニュー変更を提案させて頂きましたがご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    今後も綺麗の継続をしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

担当 松谷

• banikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:40:46.0

白髪染めと全体のトーンアップの相談を丁寧にのって下さいました。育児で慌ただしい日々を過ごしているので、じっくりカウンセリングしていただく時間が日々とのギャップで、滞在時間はリフレッシュできました。色味はトーンアップが難しい髪の状態と説明いただいていたので、思っているより明るくならなかったですが、また伺いたいと思います。

baniko様
    慌ただしい毎日の中、少しでもリフレッシュできたのであれば嬉しいです!
    今後ともbaniko様の綺麗とリフレッシュのお手伝いをさせて頂きたいので、是非

担当 松谷

• 眼鏡さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 21:38:59.0

初めての来店、初めてのカラーということもあり緊張しながら行ったのですが店の雰囲気が良く、真摯に話を聞いてくださったのでとても安心しながらブリーチ等を受けることが出来ました。また、髪型についての提案や、カラーを入れる範囲についても提案してくださったので自分がやりたいことを告げたりしつつ一緒に考えてくださって大変嬉しかったです。文章が変になってしまったと思いますがとにかく初めてでも安心して行くことが出来ました。またお願いしたいと思っています。

【松谷指名限定】イヤリングカラー+カット+トリートメント¥16500

眼鏡様
    初めてのカラーを担当させて頂けてとても嬉しく思います!
    今後も眼鏡様のチャレンジをしっかりとサポートさせて頂きたいと思っておりますので、
    是非またご来店頂ければ幸いです!
    わからない事はなんでも聞いて下さい!
    お待ちしております!

担当 松谷

• あきもねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:54:33.0

カットを悩んでるいると、メンタル面も考えてアドバイスしてくれました。そして、ドライヤーの使い方も今更教えてもらい、昨夜は出来たと思ってます。
    値上がりがちょっと残念でしたが、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

あきもね様
    短くする、伸ばしていくなど悩むことも多いと思いますがなんでもご相談ください!
    ドライヤーも使い方で効果が変わってきますので、お試しください!
    値上がりは大変心苦しい判断でしたが、今後もあきもね様の綺麗をお手伝いさせて
    頂きたく思いますし、お値段以上のご満足をお約束いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 松谷

• あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:30:30.0

カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。
    最初に要望等の詳細を聞いていただいてから対応いただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。

あおちゃん様
    嬉しい口コミを頂けた事を重ねてお礼申し上げます!
    忙しいとは思いますが、お仕事帰りなど夜のご予約も大歓迎ですので

担当 松谷

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:25:07.0

カウンセリングがとても丁寧でここまできちんと聞いて下さったのは初めてだと思います。美容院にありがちなお客さんが多くて、バタバタしている感じがなく落ち着いている&路面店だけど路地裏なので通る人が気にならないのも良かったと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント\9900

yuki様
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです!
    静かな落ち着ける空間はマンツーマンサロンならではだと思います!

担当 松谷

• しょくぱんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 09:44:36.0

無理難題を申し上げたにも関わらず、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    軽くまとめても下ろしたままでも良い感じになりました。周りからの評判も良く、嬉しいです。今後もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

しょくぱんまん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ダメージを最小限におさえる為にサイエンスアクアをしてから低温デジタルパーマをかけさせて頂きましたがその後毛先はいかがでしょうか?

1~1.5ヶ月後位に毛先をメンテナンスカット&サイエンスアクアをして頂いた方がよりカールが綺麗に出るので宜しければご来店ください!!

しょくぱんまん様のご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善 美容室 狛江 久保

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 22:50:21.0

前回カットしてもらった後周りの人から好評だったこともあり再び切ってもらいましたがカッコよく夏らしく涼しめの納得のいく感じに仕上げてもらえました
    次回も是非お願いしたいです

しゅー様
    周りの方たちから好評を頂けたようで、とても嬉しいです!
    これからもしゅー様のかっこいいをお手伝いさせて頂けると更に嬉しく思います!
    是非またお会いできることを楽しみしています!!

担当 松谷

オレンジスター(ORANGE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー