4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オレンジスター(ORANGE STAR)  >

オレンジスターバイヘアメイクパッセージ

• 東京都狛江市中和泉1-2-6 プラザエクセル103
  • 狛江駅徒歩3分◆髪質改善サイエンスアクア ◆席の間隔2m以上換気◎◆ハンサムショート
  • しょくぱんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:06:27.0

今回もありがとうございました。毎回丁寧なカウンセリングで、安心してお任せしています。周りからも好評でとても満足しています。また次回も宜しくお願いします。

【オープン記念】カット+オーガニックカラー(白髪染OK)+トリートメント\9900

ORANGE STAR BY HAIR MAKE PASSAGE【オレンジスターバイヘアメイクパッセージ】からの返信コメント

しょくぱんまん様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

お客様が周りから褒められた話を聞くと僕もとても嬉しいです♪♪

次回の髪質改善サイエンスアクア&デジタルパーマでのご来店楽しみにしてます!!

髪質改善 美容室 狛江 久保

• ミスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:12:10.0

初めての来店でしたが、カット前に丁寧に要望を聞いてくださり、またとても上手にカットしてくださいました。
    スタイル自体も気に入っていますし、髪の癖も気にならず、スタイリングがラクになりました。

カジュアルで入りやすいお店の雰囲気も居心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

【オープン記念】似合わせカット&ソフトシャンプー\5500→¥4400

ミスミン様
    嬉しい口コミまで頂けた事を重ねてお礼申し上げます!
    楽、手間がかからないスタイルをいつも心がけていますので、
    スタイルを気にいって頂けてスタイリングが楽になったとのお言葉嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 松谷寛士

• cccさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 17:43:52.0

大変丁寧なカウンセリングの上、施術をしてくださりありがとうございました。私の髪の状態を見て1番痛みが少なくすむように、かつ希望を叶えていただきました。
    今のところ、こちらの希望通りです!またよろしくお願いします。

【オープン記念】ソフトストレート+カット+トリートメント\13000

ccc様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!!

その後髪の収まりいかがでしょうか??

またいつでもご相談下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

髪質改善 美容室 狛江 久保

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:51:45.0

今回、はじめてインナーカラーを入れました。
    とても適当にイメージを伝えましたが、いい感じにしていただきありがとうございます(^^)
    オレンジにしましたが、とても綺麗なビタミンカラーで気に入りました。次は何色にしよう?と今からワクワクしています。
    またよろしくお願いします(^^)♪

【松谷指名限定】インナーカラー+トリートメント¥12600

せんちゃん様
    お色気にいって頂けて嬉しいです!
    次も素敵なお色にしますので是非お待ちしてます!

担当 松谷寛士

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 09:56:05.0

バス通りに面したビルですが、店舗は小道を入ったところに位置していて、明るく静かで落ち着ける雰囲気です。担当は30代の方でした。ヘアスタイルの希望を伝えるのが苦手なんですが、、私の拙い説明をじっくり聞いてくださり、切る前に丁寧に確認や提案をしてくださったので安心して任せることができました。お店の雰囲気も好きですし、誠実で、腕も信頼できそうな美容師さんに出会えて嬉しいです。

はなこ様
    嬉しい口コミまで頂けた事を重ねてお礼申し上げます!
    スタイルの希望をうまく伝える事はとても難しい事だと思っています、
    ですのでご安心頂けるようにしっかりとお話しさせて頂いています!
    些細な事でもなんでもご相談下さい!

担当 松谷

• りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 00:15:02.0

カラー、カットともに丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりに満足しています。
    カラーのほうは、明るくなっている部分を落ち着かせたい、もちをよくしたい、白髪も目立たないようにしたいという希望に合わせて、オーガニックの白髪染めをおすすめしていただきました。
    白髪染めは初めてで、暗くなり過ぎないかな?とも思ったのですが、良い色味にしていただきとても気に入っています。
    カラーとトリートメントもしていただき、くせのある髪がまとまって扱いやすく、ありがたいです。

【オープン記念】似合わせカット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント\8800

り様
    初めての白髪染めで任せて頂き嬉しく思います!
    なるべく色持ちの良いものを提供させていただいておりますが、ブリーチ部分などは他よりも色抜けが早いので気になる頃に是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松谷寛士

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:45:04.0

毎回丁寧に施術してくださり、安心してお願いできます。
    サイエンスアクアは手指通り、手ざりが目に見えて良くなります。継続したいです。

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr【"今だけ"\8800】

サイエンスアクアの効果を実感して頂けてる様で嬉しいです!
    是非、艶髪継続していきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 松谷

• のりすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:55:51.0

当日行けるお店を検索して、初めて伺いました。丁寧に希望を聞いて提案していただけて嬉しかったです。
    デジタルパーマとカット、トリートメントをしてもらいましたが、2日経ってみても大変満足しています。自分でスタイリングするのもとっても楽です。また次もお願いしたいと思っています。

【オープン記念】似合わせカット+パーマ+トリートメント\8800

のりすけ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

デジタルパーマ気に入って頂き僕も嬉しいです!!
    もちも良いので本当におすすめパーマです。。

1ヶ月半が過ぎると重たくなりパーマが出にくくなったら
    カットだけで来てもらえればパーマも復活してやりやすくなります。。

次回のご来店楽しみにしております。

狛江 髪質改善 美容室 久保

• ぽぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 20:17:13.0

今回が初めての来店でした。
    自分の髪は強めのくせっ毛なので、行くところによっては大分短くされてしまうこともあるのですが、ちゃんと好みの長さにしてもらえて満足でした。
    またスタイリストの方もとても話しやすく、次回も来ようと思いました。

ぽぽ様

先日のご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回のご来店楽しみにしてます。。

狛江 髪質改善 美容室 久保

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 15:16:49.0

当日にどうしても切りたく探して見つけたのですが、とても満足のいく感じに仕上げてもらえました!
    カットの方針やスタイリング剤の付け方のコツなど親身になって教えてもらいとてもよかったです
    店の中も広々としていて外もうるさくなくゆったりとくつろぐことができました

【メンズ限定】メンズカット+ソフトシャンプー\5500→\4400

しゅー様
    しばらくぶりの美容室で当店を選んで頂けて嬉しいです!
    定期的にメンテナンスをしてあげると、スタイリングもやりやすい状態を
    キープできるのでオススメです!

担当 松谷

オレンジスター(ORANGE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー