4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オレンジスター(ORANGE STAR)  >

オレンジスターバイヘアメイクパッセージ

• 東京都狛江市中和泉1-2-6 プラザエクセル103
  • 狛江駅徒歩3分◆髪質改善サイエンスアクア ◆席の間隔2m以上換気◎◆ハンサムショート
  • さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:47:33.0

初めての来店でしたが、とても居心地よく施術していただきました。カウンセリングも丁寧で、生活スタイルを聞きながら、スタイリングしやすいカットにしてくださり満足です。
    しばらく美容室に行っていなかったのですが、
    カットとシャンプーが終わるとツヤツヤになり
    嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

【オープン記念】似合わせカット&ソフトシャンプー\5500→¥4950

ORANGE STAR BY HAIR MAKE PASSAGE【オレンジスターバイヘアメイクパッセージ】からの返信コメント

さー様
    施術中を居心地良く感じて頂けて幸いです!
    今回はお久しぶりの美容室との事でしたが、定期的にメンテナンスをして頂くと
    日々の扱いやすさが全然違ってきますので、是非定期的なメンテナンスをオススメします!
    次回のご来店心よりお待ちしたおります!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• ゆうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:53:44.0

最近困り始めたことを聞いたら分かりやすく教えてくれました!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+ソフトシャンプー\6600→¥5500

ゆうた様
    ゆうた様のお悩み解決のお手伝いをできたのであれば、とても嬉しくおもいます!
    今後も些細なことでもなんでもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• りかまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 10:03:45.0

トリートメントは良かったです。

【12月限定】【贅沢コース】髪質改善サイエンスアクアTr+カラー\15400

りかまつ様

トリートメントのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は別でリタッチのカラーと
    カットもさせて頂きましたが仕上がりにご不満がありましたでしょうか?

そうであれば大変申し訳ございませんでした。

今後、改善に繋げていきたいと思いますのでご不満などございましたらお直しにご来店頂ければお客様が満足して頂けるまで修正をさせて頂きます。
    お直し期間(10日間)もありますので御手数ですがご予約の上ご来店頂けると幸いです。

是非、またのご来店お待ちしております

伊藤

• tatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:04:10.0

初めて利用させて頂きました。
    他店で入れたハイライトが 自分の理想と違い
    今回はそれを補修したくて来店。
    私のつたない説明を 担当者さんが汲み取ってくれて満足のいく仕上がりになりました。

お店の雰囲気も お洒落で好きでした。
    また利用したいです。

【オープン記念】白髪ぼかしハイライト(メッシュ)+トリートメント\12600

tatsu様

今回は白髪ぼかしハイライト クーポンで
    ご予約頂いておりましたが
    カウンセリング内容も含め
    白髪もそんなになかったのでハイライト
    ガッツリ太めで入れさせて頂きました!!

ご希望通りになったようで良かったです!

お店の雰囲気のお褒めの言葉も
    ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• いなゆなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:57:36.0

先日予約して初めて行って来ました。
    とりあえず、今自分がしたいメニューをすべて予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、メリット・デメリットをしっかり教えてくださいます。
    今の髪質・色などを確認していただき、予約内容とは少し違う内容になりましたが、とても満足いく髪型になり早く友達にも見てもらいたいなと思ってます。
    ちなみに私はブリーチをもともとしていたので、カウンセリングをしてもらい、パーマを辞めました。
    かっこいい髪型になりたい方におすすめです!
    来月、またお世話になる予定です。

【オープン記念】似合わせカット+パーマ+トリートメント\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いなゆな様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回はブリーチ毛ということもありましたが
    クセをパーマ風にいかせそう!というのもあり
    ダブルカラーに変更させて頂きました!

お色もしっかり入り、気に入って
    いただいたようで良かったです!!

来月以降もかっこいい髪型任せてください!

来月予約のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• ニッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:34:51.0

いつもお世話になってます
    お店の雰囲気、接客、仕上がり等、大変満足しています
    今後も、伺わせて頂きますので宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ニッツ様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

次回もご期待に添えるよう頑張ります☆

ご来店楽しみにお待ちしてます。

久保

• しょくぱんまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:06:28.0

今回はバッサリ切りたいと決めていたものの、どうするのがベストか自分の中で定まらなかったので、いつもながら親身に相談に乗って頂いて有り難かったです。おかげさまで色々な人に好評でした!朝もラクです!また宜しくお願いします。

【オープン記念】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント\11000

しょくぱんまん様

先日ご来店ありがとうございました!!

喜んで頂いて僕も嬉しいです☆

次回もご期待に添えるよう頑張ります!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

狛江 美容室 髪質改善 久保

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:42:00.0

カットしてもらいました。
    いつもひとつくくりにしてしまうので大雑把な説明しかしなかった私ですが、結ぶ位置や結んだ後の毛先の見え方、本当に丁寧にいろんな選択肢を説明してもらいました。とても勉強になりました。今日は本当にありがとうございます。

もっさん様
    お久しぶりの美容室に当店を選んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    定期的なメンテナンスで普段のお手入れもかなり楽になりますので、是非ご検討ください!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:12:15.0

前回に引き続き、とても満足のいく仕上がりでした!
    具体的なカラーのイメージが決まってない状態でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今後のことも考えたカラーを提案してくださいました。
    引き続き利用させていただきたいと思います!!

【11月限定】【贅沢コース】髪質改善サイエンスアクアTr+カラー\15400

ゆうき様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです!
    今後ともゆうき様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように
    日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• elicansingさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 12:03:06.0

初めてのイヤリングカラーで、すごく丁寧に相談しながら進めていただけました。気に入っています!
    今度はカットも含めてお願いしたいです!

【伊藤・松谷指名限定クーポン】イヤリングカラー+トリートメント¥12600

elicansing様

初めてのイヤリングカラー
    気に入っていただけて良かったです!

次回は是非カットもよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみに待っております!

担当 伊藤

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:58:14.0

いつも有難うございます。
    髪へのアドバイスも丁寧ですし、その他の情報も沢山持ってられるので会話が楽しいです。

そしてお店の雰囲気が良いです~。
    他のスタッフも「すごいな」と思う程、とても丁寧な対応をされていました。
    また行かせていただきますので、宜しくお願いいたします☆

【オープン記念】カット+オーガニックカラー(白髪染OK)+トリートメント\11000

ようこ様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

数々のお褒めのお言葉本当に嬉しいし励みになります!!

次回もそう思ってもらえるように頑張ります!!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:48:41.0

お店は感染対策はしっかりしていて、丁寧に施術してもらい良かったです。
    ただ、途中の施術のやっている作業が、縮毛矯正なのか?トリートメントなのか?シャンプーの時もトリートメント中なのか?説明のひと声があると良いと思います。
    後、縮毛矯正の匂いなのか?1週間経っても匂いが残る事を説明しといた方がお客さんに親切かと思います。

【オープン記念】縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント\16500

りんりん様
    ありがたい口コミも頂けた事を重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂けた点は早急に改善していきたいと思います!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当 松谷

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:42:32.0

今回、思い切って今までより短い髪型にしようと相談させていただきました。

ざっくりしたイメージを伝えただけで良い感じに仕上げていただけました。

カット中、地元情報なども聞けて雰囲気の良いお店です。

【メンズ限定】メンズカット+ソフトシャンプー\5500→\4950

よし様

先日のご来店誠にありがとうございます。

その後新しいヘアスタイルはいかがですか??

次回もスタイルチェンジご希望でしたらニュアンスだけでも
    お伝えください!しっかりお話し納得頂いた上で
    ヘアスタイルを決めていきたいと思います!!

次回のご来店も楽しみにしてます!!

髪質改善 美容室 久保

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:36:56.0

スタイルや色について、どうしようか迷いながら行ったのですが、たくさん話をしながら似合うものを提案してくれました。
    お店の場所は、行き止まりのところなので、隠れ家みたいで、周りに人通りもなく、静かな場所でした。

【オープン記念】似合わせカット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント\9900

あすか様
    口コミも頂けてとても嬉しいです!
    スタイルやお色に迷っていても、しっかりとお話しご提案させて頂きますので
    なんでもご相談ください!

担当 松谷

• よしみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:31:45.0

丁寧に接客して頂きました。
    きちんと希望も聞いて頂き、大変満足です。
    安心してお任せできます。

【オープン記念1日3名様限定】サイエンスアクアTr&カット&カラー\16500

よしみちゃん様
    ご満足頂けたとのお褒めの口コミもとても嬉しいです!
    今後もよしみちゃん様にお任せ頂けるよう精進して参ります!

担当 松谷

• シュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:21:24.0

初めての来店でしたが親身にカウンセリングして頂き
    、カット+ブリーチ+カラーをしました。
    初めてのブリーチとカラーでしたが良い感じに仕上げて貰い、大満足でした。

【オープン記念】カット+白髪ぼかしハイライトメッシュ+トリートメント\16500

シュウ様
    初のブリーチを担当させて頂き、大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    色落ちも楽しみつつ、やりたい色、なりたいスタイルができたら是非ご相談ください!

担当  松谷

• あきもねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 09:39:15.0

メニューで迷っていると、御自分の考えとしてアドバイスを頂きましたが、納得出来て助かりました。お話しは地元の話しで、あっという間でした。
    短くしてもらいました。ありがとうございました。

あきもね様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また迷ったままご来店頂いてもしっかりとお話をしながら
    ヘアスタイを決めていきますのでノンプランでもご来店下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善 美容室 久保

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:43:17.0

とてもとても良かったです
    この髪型を維持していくよう頑張ります
    トリートメント最高

はは様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

ヘアスタイル喜んで頂いてとても嬉しいです!!

その後お家での再現性はいかがでしょうか??

ヘアスタイルを継続させたかったら1ヶ月半経った頃
    メンテナンスカットをするとキープ出来ます!!

是非1ヶ月半でのご来店楽しみにお待ちしてます。

髪質改善 美容室 久保

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:16:32.0

始めて行った美容院でしたが、お店の雰囲気から価格、接客、仕上がりまで、全て大満足でした!
    施術前にとてもとても丁寧に分かりやすく施術内容、価格の説明をしていただき、施術の途中も逐一説明して下さったので安心感抜群でした。
    ホームケアのやり方や今後のカラーの入れ方などを教えてもらえたのも良かったです!
    とても楽しい時間を過ごせたので、これからは定期的に通いたいと思います!

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr&カット\12100

ゆうき様
    久しぶりの美容室との事でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    是非定期的にご来店頂いて、ゆうき様の綺麗のサポートをさせて頂ければ幸いです!

[投稿日] 2022-11-03 00:40:26.0

今回は前回やったらカラーを明るくして貰いました!
    だいぶ明るくなり満足出来ました!!
    前髪も切って貰って短くなりスッキリ出来ました!

レンちゃん様
    今回もご来店と口コミありがとうございます!

今回は前回より明るめのシルバーで綺麗に染まりましたね♪
    ご説明させていただいたように
    自宅でもしっかりケアしていただけるとより長持ちするかと思います!

担当 伊藤

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:06:09.0

今回初めて髪質改善トリートメントをしました。髪が広がるのとダメージを気にしていたのですが、広がりも抑えられて髪もトゥルントゥルンになりました!
    ブリーチ部分は落ちるが早いとのことでしたが、パサパサ感が既に出てきてしまいました。そこは残念。
    他の髪はまだまだサラサラです。丁寧にありがとうございました。また伺いたいと思います。

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr【"今だけ"\8800】

さおり様
    今回施術させて頂いたトリートメントがさおり様の髪の毛に対するお悩みを
    解決するお手伝いになっていれば幸いです!
    ブリーチ部分は内部に留めておく力が非常に弱くなってしまっているので、効果の持続を実感して頂く事が難しい部分ではありますが、繰り返し行う事で定着率を徐々に向上させていくのがオススメです。

担当 松谷

• レンちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:55:05.0

色が決まってない中こんな色がいいと言う要望に
    答えてもらい仕上がりも完璧でした!
    髪質も良くなって大満足でした!

【伊藤・松谷指名限定】ダブルカラー+トリートメント¥12600

レンちゃん様
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

今回カラー 綺麗にシルバーに染まりましたね♪
    トリートメントも満足頂けてるみたいで幸いです!

トリートメントも継続的にやるといいので
    是非引き続きやってみてください♪

担当 伊藤

• たつにいさんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:24:30.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。素敵な空間でリフレッシュ出来ました。施工の流れもスムーズでした。髪が軽くなりスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます。

たつにいさん様
    先日も担当させて頂きありがとうございました!
    スタイリングしやすくなったとの事で嬉しいです!
    いつも貴重な口コミもありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

担当  松谷

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:10:05.0

2回目のインナーカラー入れていただきました。
    前回から時間が空いてしまい、黒髪部分のブリーチに時間がかかってすみません…。丁寧にブリーチしていただいたおかげで、綺麗に色が入って嬉しかったです。
    赤煉瓦みたいな色にしていただき、落ち着いた雰囲気で秋っぽくて満足です(^^)

【松谷指名限定】インナーカラー+カット+トリートメント¥16500

せんちゃん様
    先日も担当させて頂きありがとうございます!
    今回のお色も満足して頂けて嬉しいです!
    次回も素敵なお色にしていきましょう!
    是非またのご来店お待ちしております!

担当  松谷

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 15:21:46.0

最後まで担当の美容師さんが対応してくださるので、美容院でよくある「案内されるまで待つ、シャンプーまで待つ」のような担当の方の手が空くまで待たされる時間がありません。替えのマスクがあったり、席も離れていたりと今のご時世安心です。希望通り素敵なカラーになりました!

yuki様
    待ち時間が少なく、人で溢れないのもマンツーマンサロンの強みだと思っておりますので
    その点を気に入って頂けたのであれば幸いです。
    多くのお褒めの言葉うれしいです!

[投稿日] 2022-10-11 18:01:58.0

自分が想像してた通りの髪型になれました!

【オープン記念】似合わせカット&ソフトシャンプー\5500→\4950

レンちゃん様

だいぶバッサリと切らせていただきましたが
    その後、扱いやすさはいかがでしょうか?

ショートヘアになってくると
    伸びてくるとセットなども
    大変になってくると思うので
    定期的なカットをおススメいたします!

[投稿日] 2022-10-10 16:20:46.0

お店の雰囲気も良くて定員さんも優しくてとっても満足出来ました!

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr&カラー\13200

レンちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    スタッフやお店の雰囲気などお褒めの言葉も
    ありがとうございます!!

カラーの持ちや髪質は、いかがでしょうか?

サイエンスアクアは定期的にすると
    より髪質も変わってくるので
    是非またご来店お待ちしております♪

担当 伊藤

• ふじやまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 10:49:35.0

約半年前からこのお店にお世話になっております。

今までは別のスタッフさんにパーマやカットをしていただきましたが仕上がりがとてもよく、接客もよかったのでリピートさせていただいております。

今回は、自分の仕上がりイメージを超えて思っていた以上の施術をしていただきました。自分の好みや雰囲気など伝えてそれを汲み取ってくれるので安心しておまかせできます。パーマもお勧めです。

ふじやま様

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    今回カットしてパーマもだいぶ
    なくなってきたので次回あたり
    パーマもかけてみるのもいいかもしれないですね!

担当 伊藤

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:46:08.0

しっかりカウンセリングして頂き、施術して頂けました。
    なりたい髪型決まったらまたお願いしようかと思います。
    次はカラーの相談もお願いします!

蓮様
    今回は次のスタイルに向けてのカットでしたが、今回ほどの長さがあれば
    色々なスタイルに挑戦できると思いますので、是非ご相談下さい!
    カラーもお待ちしております!

担当 松谷

• kaoreeeeeeenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 14:38:58.0

カット、カラー、サイエンスアクアトリートメントをしていただきました!
    カットやカラーの相談もさせていただき、丁寧に説明してくださったので、とても良かったです◎
    トリートメントも艶感がとても出て感激しました。
    トリートメントの効果をしっかり実感できる美容院を近所で探していたので見つかって良かったです!
    効果持続させたいので、またお伺いします!

kaoreeeeeeen様
    トリートメントの効果に感激していただけた事をとても嬉しく思います!
    効果継続の為に1~1ヶ月半の間のご来店をオススメしております!

担当 松谷

オレンジスター(ORANGE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー