4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オレンジスター(ORANGE STAR)  >

オレンジスターバイヘアメイクパッセージ

• 東京都狛江市中和泉1-2-6 プラザエクセル103
  • 狛江駅徒歩3分◆髪質改善サイエンスアクア ◆席の間隔2m以上換気◎◆ハンサムショート
  • ぴんぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:58:52.0

先日は駆け込みだったのに丁寧にカウンセリングしてもらい、ありがとうございました!おかげでかなり軽くなったので、朝軽くブローしてオイルつけるだけで自然に外ハネになってくれて助かってます!
    カラーも可愛い色にしてくれて気に入ってます!
    同い年だったのがびっくりでしたけど、見た目とは全然話しやすかったですし、むしろ楽に施術を任せられました(笑)

差し支えなければ、おすすめのピンクシャンプーの名前もう一度教えて欲しいです!

【オープン記念】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント\11000

ORANGE STAR BY HAIR MAKE PASSAGE【オレンジスターバイヘアメイクパッセージ】からの返信コメント

ぴんぞー様

複数のお褒めの言葉ありがとうございます!

カラー、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです♪

クオルシアのピンクシャンプーです!

担当 伊藤

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:06:12.0

初めて来店しました。施術前のカウンセリングも丁寧に希望を聞いてくださり、また施術中の説明もわかりやすく
    自分の希望通りのスタイリングになり嬉しかったです。
    今のスタイリングだけでなく、今後の方向性性も考えていただけたのが良かったです。

【オープン記念】似合わせカット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント\9900

ミルク様

今回は髪を伸ばしていきたいとそれに
    あった提案をさせていただきました!

他にもやってみたいヘアスタイル、カラーなど
    ありましたらご気軽にご相談ください♪

担当 伊藤

• tatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:25:19.0

2度目の利用です。
    前回の施術を活かす方法をいくつか挙げて頂き
    その中から今回の施術を選択しました。
    ハイライトと地毛の色の差が激しくなり
    一旦色を落ち着かせた色合いにしたので
    まだ見慣れないですが
    今後の色落ちを楽しみたいと思います。

【オープン記念】アディクシーカラー[全体]+トリートメント\7040

tatsu様

前回は派手に!今回は落ち着いた雰囲気になりましたね!

色落ちも含めカラー楽しんでいただけたらと思います!

次回もやってみたいカラーなどありましたら
    ご気軽にご相談ください!

担当 伊藤

• LiSAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:47:08.0

中学1年生の男子が1人でお世話になりました。
    仕上がりも満足だったようで、ありがとうございました。

【オープン記念】似合わせカット&ソフトシャンプー\5500→\4950

LiSA様
    満足頂けてとてもうれしいです!!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:29:00.0

なかなか予定がつかず、久しぶりの来店でした。
    インテリアなどが決定的に変わった訳でも無いのに、以前来た時よりも、より居心地良く感じました。
    スタッフの皆さまの日々の「おもてなし」の心が、お店と共鳴して、どんどん素敵な場所になっているように(勝手に)感じております。
    とてもアットホームな空間で、技術も超一級。
    また時間を見つけて通いたいと思います。

にこにこ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです。

わたくし、お店がより成長出来るように努力して参ります。

狛江 髪質改善 美容室 久保

• あきもねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 11:00:09.0

今回も、素敵なヘアスタイルの提案を色々して頂き、ありがとうございました。手入れも楽だけどスタイルも決まり、ありがたいです。今後も、御身体に気を付けて頑張って下さい。

【オープン記念】カット+オーガニックカラー(白髪染OK)+トリートメント\11000

あきもね様
    口コミも頂けてとてもうれしいです!
    あきもね様も季節の変わり目で体調を崩さぬよう、ご自愛ください!!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:28:17.0

カットやカラーについて色々希望を聞いてくれますし、アドバイスもしてくれます。待たされたりすることなく、人も少ないので落ち着いた雰囲気が良いと思います。マスクの替えを用意して下さっていたり、ドリンクを出して下さったり、ありがたいです。

yuki様

お客様の希望を聞きつつ提案、アドバイスできることは
    させていただくようにしております!
    また店内雰囲気など多数のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

担当 伊藤

• hollyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 15:47:34.0

今日はカットでお世話になりました。
    カウンセリングで細かく説明して頂き
    こちらの要望とかもきちんと聞いて頂いたおかげで仕上がりがとても良く嬉しいです。
    スタイリング方法なども教えてくれてありがとうございました。

【オープン記念】似合わせカット&ソフトシャンプー\5500→¥4950

holly様
    先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりなどに
    対するお褒めの言葉ありがとうございます!!

他にもわからないことなどあれば
    お伝えさせていただければ幸いです!

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤

• りょあやりたつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:28:26.0

おしゃれな店内で、綺麗に清掃されていました。接客も好感が持てました。施術に関する説明も分かりやすく、安心して受けることができました。ありがとうございました。

【オープン記念】縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント\16500

りょあやりたつ様

店内、施術に対するお褒めの言葉ありがとうございます♪

毛先はクセをいかし根元の縮毛矯正で素敵なスタイルに仕上がりましたね♪

その後 扱いやすさはどうでしょうか?

カウンセリングでも伝えましたがもう少し美容室の期間縮めてみると
    もっと扱いやすくなると思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 伊藤

• 奥山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:20:20.0

前回と同様のカットに少し付け足しでお願いしたのですが、小さな要望にもすごく的確にカットしてくれて満足でした。

奥山様

先日のご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

前回同様お褒めのお言葉とても嬉しいです。

どんなご要望でもお伝え下さい。

久保

• ちょもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:08:30.0

いろいろご相談に乗っていただきありがとうございました。髪は前回よりしっとりとなりましたが、今回頭皮がカラー剤に負けてしまったようです。次回何か負けない方法があれば…

↓↓再来の方のクーポンはコチラから↓↓

ちょも様
    頭皮がカラー剤に負けてしまったとのことですが、ご様子いかがでしょうか?
    その日の体調などでも反応に少し変化がありますが、次回の対応は何か考えたいと思います。
    些細な事でもご相談ください!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• ・x・さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:02:22.0

施術前にしっかりとカウンセリングがあり、希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    トリートメント付きのクーポンでしたが、更に追加のダメージケアオプションを絶対つけた方が良いと言われ、当日は+2,000円かかりました。
    もう少し女性にも居心地の良い雰囲気があると、リピートするかなと思います。

【オープン記念】白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント\12600

・x・様
    希望通りの髪型になれたとのお言葉とても嬉しいです!
    今後改善できる部分は改善に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• ぺーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:48:46.0

3回この美容院使わせていただきましたが、毎回担当していただける方がめちゃくちゃいい人で、カット以外にも髪のことの質問答えていただけるのでいつも助かってます!
    また行きます!!

ぺーた様
    色々スタイリングを変えて髪型楽しんで頂けていれば嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• わくわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:15:35.0

希望の髪型にしてもらい大変満足しました。
    また、サロンの雰囲気も良かったです。

【メンズ限定】ソフトツイストorソフトスパイラルパーマ+カット¥11000

わくわ様
    満足したとのお言葉とても嬉しいです!
    是非次回もお任せ頂けると更に嬉しいです!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• 梓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:36:41.0

初めて伺ったお店でした。
    シャンプーブローとアイロンでのヘアセットをお願いしました。
    お店の雰囲気は小綺麗で、担当のスタイリストさんも話しやすい方でした。
    が、シャンプーブローで4400円は納得なものの、あのアイロンの入れ方で別料金2200円はいかがなものかと。
    全体的にしっかりアイロンを入れてボリュームも落としていただきたかったのですが、根本からしっかり入ってる感じではなく、施術後もこもこしてくる部分もあり。
    別料金を取るのであればもう少し要望に応える技術を持つべきでは。

梓様
    せっかくご来店頂けたにも関わらず、ご満足して頂く技術を提供できなかった事を
    大変申し訳なく思い、深く反省しております。
    ご指摘頂けた事を真摯に受け止め、今後技術とお客様満足度の向上に努めていきたいと思います。
    とても貴重なご意見をありがとうございました。

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• 奥山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:49:16.0

初めての利用だったのですが髪の仕上はもちろん会話も楽しくできてとても良かったです。お店の内装の雰囲気や飾ってあるものなどのセンスがとても好みでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

奥山様

先日のご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

久保

• ひさのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:49:49.0

初めてお邪魔しました。
    表通りより奥にあって入るまでドキドキでしたが、、、
    入ってみると私好みの店内でしたし、施術前のカウンセリング、施術、アドバイス全てが丁寧で居心地良かったです。
    仕上がりも大満足でした!
    次回もよろしくお願い致します!

ひさの様
    お店の雰囲気や仕上がり大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    是非次回もお任せ頂けると更に嬉しいです!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:38:14.0

白髪が気になっていましたが、しっかり染まって満足です!縮毛の後に色が抜けてしまったので、全体的に暗くしてもらい、また色が落ちていい感じになるのを期待しています。カラーの待ち時間にいただいたドリンクも美味しかったです(^ ^)

【オープン記念】ファッションカラー[白髪染め◎][全体]+トリートメント\6160

るい様 先日はご来店ありがとうございました!

ご来店時はかなり退色されていましたが
    カラーして落ち着いて雰囲気になりましたね♪

サンザシドリンクも気に入っていただけたようで幸いです!

担当 伊藤

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:33:51.0

前回おススメしてもらい初挑戦した色のなじみが良かったため、今回同じ色でカラーをお願いしました。
    カラーを長持ちさせるコツなども教えていただいたので取り入れていきたいと思います。

【オープン記念】ファッションカラー[白髪染め◎][根元]+トリートメント\5280

みさちゃん様
    日頃のちょっとした事で色持ちや髪の毛の扱いやすさが変わってきますので
    是非意識してみて下さい!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 15:05:17.0

前回のインナーカラーに続き、今回も求めてる色を出してもらえました。カットの際も分かりやすく説明してくださって長さ、色ともに大満足です。

たき様
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    次回も是非お任せください!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• たむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:17:05.0

昨年末初めてお伺いし、縮毛、カラー、髪質改善と既に3回お伺いしております。最善の提案を一緒に考えてくださり、施術も満足しています。年齢的にもキレイなツヤ髪は諦めていくしかないのかと思っておりましたが、ツヤッツヤにしていただいております。街の小さなお店ですが、いい発見をしました。ありがとうございました。また来月もお世話になります!

↓↓再来の方のクーポンはコチラから↓↓

たむちゃん様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    髪質改善サイエンスアクアトリートメント
    コンスタントに行っているのでどんどん
    サラサラヘアーになってきてますね♪

もっともっと美髪を目指して綺麗な艶髪にしていきましょう!

またお待ちしております!

担当 伊藤

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:06:39.0

当日予約でしたが、ゆっくりと施術して頂けて大変満足です。
    カウンセリングもしっかりして頂き、髪質や雰囲気に合わせて提案して貰えました。
    初めての美容院は緊張するたちですが、楽しく施術を受けられました!また利用しようと思います。

こむ様
    初めての美容室は緊張しますよね、僕もそうなのですごくお気持ちわかります!
    なのでお客様には緊張せず、リラックスして頂ける空間づくりを心がけております!
    当日予約も大歓迎ですので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• ちょもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 18:36:59.0

おせわになりました。
    いつも丁寧に施術に関しお話しいただきありがとうございます。以前のトリートはバレッタがシュルシュルと落ちるくらいの仕上がりでしたか今回は思いの外しっとりいきませんでした。次回よろしくお願いいたします。

ちょも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントで以前ほどの効果を実感して頂けなかったとの事で
    大変申し訳ありませんでした。
    次回ご満足頂けるように、トリートメントの種類の調整をさせて頂きたいと思えます。
    宜しくお願い致します!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• りこまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:06:33.0

初めて利用させていただきましたが、
    やっと、長く通える美容院に出会えた気がします。
    担当は若い方でしたが、エイジングヘアの悩みを理解してくださり
    柔軟な対応で、客の立場に立って考えてくれる、
    「プロ」の美容師さんだと感じました。
    次回は髪質改善のトリートメントをお願いします。
    大変、満足いたしました。

りこまみ様
    先日は数多の美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    りこまみ様にご満足頂けた事をとても嬉しく思います!
    今後も、りこまみ様のご期待を上回れるように精進して参りますので
    ご贔屓頂けると幸いです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:42:20.0

美容室が苦手なので緊張してましたが、スタイリストさんもとても良い方でとても良かったです。
    次回来店に関しても、どのくらいのペースでトリートメントをしたら良いかなどご提案くださり、また次回もお願いしたいと思います。
    髪もサラサラになり、伸ばしたいという要望をちゃんと叶えて下さったので(以前、痛んでるからとかなり切られた事があったので)仕上がりも満足です。

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr&カット\12100

yui様
    先日はご来店ありがとうございます!

美容室苦手と仰っていましたがご来店頂き
    カット、サイエンスアクアトリートメントも
    ご満足いただけたようで良かったです!

一緒に綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 伊藤

• たつにいさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 12:47:02.0

今回も同じスタイリストさんにお世話になりました。伸び切りの髪がスッキリ軽くなりカラーも思い通りのイメージに仕上げていただきました。カットからカラーやシャンプー担当スタイリストさんの手に掛かれば素敵に仕上がるしか言葉が見つかりません。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+トリートメント\9900

たつにいさん様
    今回も担当させて頂けて、お褒めの言葉まで頂けた事をとても嬉しく思います!
    今後とも期待を裏切らないよう精進してまいります!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• スギモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:55.0

丁寧に対応していただきました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+ソフトシャンプー\6600→¥5500

スギモト様
    スギモト様が日々を素敵に過ごせるお手伝いをさせて頂ければ幸いだと思いますので
    是非次回のご来店心よりお待ちしております!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:37:37.0

トリートメントをやって貰ったんですけど、やり終えたあと生まれ変わったみたいな髪の毛になりました!セットも可愛く巻いてもらって大満足ですっ!!!

【オープン記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr【"今だけ"\8800】

せな様
    先日はご来店ありがとうございました!!

当店の髪質改善トリートメント
    ご満足いただけたようで良かったです!!

施術中もお話させて頂きましたが
    持続型、継続型トリートメントなので
    定期的にやってよりツヤツヤな髪を手に入れましょう!

それにしても1回でだいぶサラサラになりましたね♪

担当 伊藤

• あきもねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:04:11.0

ようやく念願(?)のショートにしてもらいました(笑)ドライヤーだけでスタイルがきまる技術が素晴らしいです。そして楽で、有り難いです。
    色の相談、シャンプーの成分の話しなど、色々とお話し出来ました。
    トリートメントも追加でやってもらい、良かったです。
    次回も、よろしくお願いします。

あきもね様
    念願のショートを担当させて頂き、光栄でした!
    当日もお話しさせて頂きましたが、まだまだ色々なスタイル挑戦できますので
    今後もご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

狛江 髪質改善 美容室 松谷

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 09:18:55.0

初めて利用させて頂きました。
    髪を伸ばし中だったので、軽くすいてもらいました。翌日から髪のまとまりが良くなったことを実感しています。
    カラーは今までよりも明るめにして頂きましたが、明るすぎることなく肌に馴染む髪色で大変満足しています。
    初めての利用でしたが、施術中もあまり緊張することなく楽しくお話できました。

ゆうき様

今回は伸ばしたいということで長さらあまり変えずに
    毛量をメインに調整させて頂きました!

カラーに関してもご満足いただけようで幸いです

僕も楽しく施術させていただくことが出来ました!

担当 伊藤

オレンジスター(ORANGE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー