4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)  >
    4.1

まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 19:28:49.0

初めての予約で、それも急な予約だったのですが、大変満足いく仕上がりでした。サロンは6階で見晴らしがよく、シャンプー台が窓の近くでとても気持ちよいと感じました。
    オッジィオットのことも教えていただき、ありがとうございます。
    素人なのですが、確かな技術がある美容師さんだと思います。

カット×艶カラー×髪質改善 TOKIOトリートメント 7900円

est hair sharm 赤羽店【エスト ヘアー シャルム】からの返信コメント

まき様

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、まき様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 小野塚

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:03.0

クイックスパが気持ち良かった。低料金で満足。

メンズカット+クイックSpa 4000円

• シャークさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:14:48.0

来店し鏡のある席で待っていたとき、アシスタントの方?に着けていただいたケープの袖が濡れていたのと、鏡台の机には先ほどのお客を切ったであろう短い髪が沢山残っていたのが少し残念でした。
    カラーは私がやりたいカラーの写真をみせ、カラー見本を見ながら相談したかったのですが、写真を見せたら「こちらの色ですね。」と言われすぐに見本を閉じられてしまったのでもう少し色々確認する時間が欲しかったです。ですが、カラーを塗られているとき頭皮が染みず髪を引っ張られたりする事がなかったのがすごく良かったですし、仕上がったカラーは満足できるものでした。
    シャンプーは耳に水が入って残念でしたが、シャンプーの力加減やマッサージはとても心地よかったです。
    トリートメントを含むメニューなので、「トリートメントをします。」と一言も言われず不安だったので、その一言があればもっと良いと思いました。
    カットは要望を伝えながらその都度切ってもらう感じで最後に伝えた部分を切り忘れそうになっていたが私から念押しして切ってもらえました。
    お話も話しすぎず、静かすぎずでとてもちょうどよかったです。

【OPEN記念】話題の新カラー カット+次世代フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:34.0

丁寧に仕上げていただいて行って良かったです!お店の雰囲気は落ち着いていていました!ボリュームダウンのトリートメントの説明や髪の相談などに乗っていただけて嬉しかったです。

☆湿気対策☆カット+髪質改善ボリュームダウンストレート/8800円

ささ様
    大変お忙しい中、嬉しい御言葉を頂き
    日々のスタイリング、しやすくなりましたら
    とても嬉しいです。

佐藤 智恵子

• やすこまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:57.0

前回薦められた髪質改善とカットをしてもらいました
    薦めてもらった以上の変化にびっくりしました
    80日間またそうなので
    その頃またやってもらいます

カット×髪質改善 最上級TOKIOトリートメント 6900円

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:52.0

仕上がりに満足です。ありがとうございました!

カット+カラ-+髪質改善ULTOWAトリートメント\13900

しおりん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    至らない点が多々ありますがご希望に添えるよう努めてまいります。

星風

• スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:54.0

小学5年生の子供の前髪カットをしていただきました。すぐに受け付けをしてくれ、待ち時間はほぼなく、カットも手早くしていただきました。子供は男性の美容師さんだと緊張するのですが、女性の美容師さんがカットしてくれたので気に入ったようです。以前通っていた美容室が閉鎖されてしまったのですが、子供と通える美容室が見つかり良かったです。
    家からも近いので、今度は母の私が髪染めに行きたいと思います。

スイカ様
    大変嬉しい御言葉、ありがとうございます。
    可愛らしい娘さんに、お会いできて嬉しかったです。
    前髪、気に入って下さり嬉しいです。

佐藤 智恵子

• うーまる光さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:09.0

またよろしくお願いします

うーまる様
    大変嬉しい御言葉、感謝致します。
    うーまる様の、プラスのパワーがとても好きです。

佐藤 智恵子

• みほえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:24:21.0

色の相談したいと書いてたのを読んで頂けてたので相談は出来たがカラー剤の相談はなく、職場アウトだったらまた来てくださいと言っていただけたものの仕上がりは綺麗だが色入りすぎてて、もう少し色を混ぜるやカラー剤を変えるなど相談したかったなと。

基本接客は丁寧で仕上がりはめちゃくちゃ満足出来ているが細かな気遣いとかはない感じ。

終わったあと顔の毛クズ取るコットンなどもなく、そのまま買い物行った先で自分の顔が毛クズまみれで気分下がったり、20分のカラー時間に特に飲み物が出てきたりもなく。

値段が安かったからそんなものかなとはおもいつつも仕上がりがいいだけに少し残念。

みほえもん様

お客様に満足して頂けるよう
    精進して参ります

担当 新井

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:26:13.0

今回初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!
    また行きたい美容院です!

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 10000

大変嬉しい御言葉、ありがとうございます。
    毎日のスタイリングしやすくなったら、嬉しいです。
    明るいゆう様に、こちらも癒されました。

佐藤 智恵子

• めろんプリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:22.0

とてもいい香りで癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

めろんプリン様

星風

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:37:55.0

終始リラックスして過ごせました!
    仕上がりもイメージ通りで、このお値段で素敵にしてもらえてとても嬉しかったです。
    また伺いたいです♪

あいこ様

星風

• りらっくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:23.0

白髪染めをやめ、明るい髪にしたいと悩んでいたことを、親身に相談に乗っていただき安心しました。
    白髪染めしていると希望通りの色が出にくいと聞いていたのですが、期待以上のカラーでした。
    ジャンプーやドライヤーも丁寧でした。
    最後に髪を巻いて貰い、カールアイロンの使い方も教えて貰いました。
    次回もリピします(^^)

★脱白髪染め白髪活かし★リタッチリュクスカラー+カット+トリ-トメント

りらっくり様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    新時代ですね 白髪が染まり明るくできるのは
    大変未来があかるいです
    気に入っていただけ良かったです

これからも、りらっくり様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:49.0

望み通りの色にしてもらいました

新規限定 Wカラーorグラデーションカラー+モイストTr 8,900円

いの様
    お忙しい中、大変嬉しい御言葉
    心より感謝致します。
    お色味、気にいって頂き、とても嬉しいです。

佐藤 智恵子

• ぽてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:35:36.0

丁寧にカットとカラーして頂きました。ありがとうございました!

【新規女性限定】カット+オーガニックフルカラー 5,000円

ぽて様
    大変嬉しい御言葉、日々の励みになります。
    感謝致します。

毎日のスタイリングしやすいと嬉しいです。
    お忙しい中、書いて下さり、ありがとうございます。

佐藤 智恵子

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:37.0

初めて利用するお店だったので少し不安でしたが、女性のスタイリストさんがとても優しく笑顔で受け答えしてくださり、髪型の要望も伝えやすかったです。今回は急な予約になってしまいましたが、カット後も長さなどとても良い仕上がりにしてくださりありがとうございました。

女性限定ドライカット 3300円

まや様

星風

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:25.0

前回行ったときにやってくれた男性のスタイリストさんはよかったのですが、今回女性のスタイリストさんにやって頂きました。女性限定カットという意味は、女性のスタイリスト限定という意味だったのならやめておけばよかったです。メニュー名がわかりにくいです。今まで美容室に行った中で1番雑な感じと、仕上がりの満足度が低かったです。髪型に迷っているのに提案してくれたものと完成がかけ離れていて、シャンプーの時も顔にかけるガーゼの置き方が適当だったし、顔に染料が3回くらい着いたし、極めつけにドライヤーで地肌を乾かさないままブローに入り始めたのには驚きました。おかげで地肌から水が落ちそうな感じがずっとあってかゆい感じになってしまいました。別の人にやり直して欲しいくらいです。帰りたくてずっと耐えていました。

女性限定カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント \9900

ゆか様

ご希望に添えず心からお詫びを申し上げます。
    反省と改善を心懸けいたします。

担当 星風

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:45:55.0

希望通りにカットしていただき、施術後髪の質感がさらさらになり良かったです。

J様
    大変嬉しい御言葉に、心より感謝致します。
    J様が、毎日スタイリングしやすいと嬉しいです。

佐藤 智恵子

• はんくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:59.0

髪質に合ったカットをしていただきました。満足です。

MEN'S デザインカット  3500円

はんくん様

星風

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:12.0

シャンプーはとても丁寧にしていただいて気持ち良かったです。
    カラーは、私の知識の足らない所があったのもあり、思ってた感じにはならなかったです。

【OPEN記念】カット+イルミナフルカラー+アミノ酸Tr  7700円

ジャム様
    お忙しいところ、御言葉下さり
    感謝致します。
    カラーご希望にそえなくて、申し訳ありません。
    もう少し、イメージをお伝え出来る様に
    心がけていきます。
    貴重なご意見を、ありがとうございます。

佐藤 智恵子

• タダチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:25.0

男性に担当して頂きました。
    直前予約でドライカットでしたが、快く対応していただきました。
    カットもいい感じで、トークの距離感もすきです。
    またお願い致します。

女性限定ドライカット 3300円

タダチャン様

先日はご来店誠にありがとうございます
    扱いやすくなるよう今後ともお手入れさせていただければ幸いです

これからも、タダチャン様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:32.0

終始落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ダメージだらけの髪でしたが、色も要望通りに入れてくださり、触り心地まで比べ物にならないほど良くしていただきました。

ゆき様
    大変嬉しい御言葉、はげみになります。
    感謝致します。
    また、綺麗のお手伝いさせて頂けましたら
    嬉しいです。

佐藤 智恵子

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:02:53.0

先日お世話になりました!
    柔らかい雰囲気の空間で、あたたかく過ごすことができました。

カット+癒しのSpa 4900

ゆか様
    大変お忙しいところ、御言葉下さり
    感謝致します。
    日々、向上出来る様にがんばっていきます。
    本当に、ありがとうございます。
         佐藤 智恵子

• RMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:59:48.0

はじめて利用させてもらいました。
    カラーとカットでした。
    あまり上手く意思疎通出来なかったためか、想定以上に量を減らされてしまいセットに困っています。
    ボリュームはすぐに戻らないので、慎重にカットしていただきたかったところです。

RM様
    沢山の美容室の中から
    ご来店頂きましたのに、ご希望に添えず
    申し訳ありませんでした。
    日々、精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

佐藤 智恵子

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:28:55.0

カットもカラーも丁寧な施術で、仕上がりも家族からも好評で満足しております。ありがとうございました。

かず様

先日は御来店誠にありがとうございます
    お褒めのあ言葉感謝致します

これからも、かず様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:48:11.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は中学生の子供のカットをお願いしました。
    納得のいくヘアスタイルにしていただいて、本人も大変満足していました。
    毎回、嬉しい気持ちで帰れるので感謝です!
    また親子共々よろしくお願いします。

MEN'S デザインカット  3500円

ちー様

いつもお世話になっております
    気に入ってもらえてよかったです

こちらこそ今後とも宜しくお願い
    申し上げます

新井

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:33.0

卒業式に向けてカラーをしました。
    好みのカラーでとても気に入りました!

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:37.0

理想通りで、とても良かったです!

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:13.0

低価格でカラーカットトリートメントをしてもらえたので満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーは自分の好きな感じにして貰えてよかったです。
    カットが自分のイメージと少し違う仕上がりでしたが全体的によかったので満足しています。

なえ様
    先日は、沢山ある美容室の中から
    ご来店頂き、感謝致します。
     カットのイメージ、ご希望に添えずに申し訳ありませんでした。
    これからは、もっとしっかり確認していきたいと反省しております。
    御言葉に、心くばりのやさしさに感謝致します。
    精進してまいります。
          佐藤 智恵子

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:32.0

気遣いを感じる丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした◎
    予約時に要望をお伝えしていたこともあるかもしれないのですが、カット時もカラーについても細やかに確認しながら対応してくださいました。
    特にカットは、体感ではあっという間だったのにも関わらず理想の仕上がりになっていて驚きました。
    今日、会社で色や前髪をいろんな人に褒められとても嬉しかったです。
    この度は素敵な施術をありがとうございました!

aさま

先日はご来店誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉感謝いたします
    一大イベントお怪我のないよう楽んできてください

これからも、a様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー